2 2020-09-01

サイズ:34/75DEを購入。
アンダー65ですが、一番小さいホックでもアンダーがカパカパで、背中部分に指2本分の隙間が出来て浮いてしまいます。
カップ部分はしっかりホールドしてくれそうなのでいいと思います。
自分の体型には合わず残念でした。

2020-09-08

残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
マシュマロラッピングロータスはアンダもカップも大きめの商品となります為
今回アンダーサイズが大きく感じられた場合は、アンダーサイズが元々
小さめのお作りで同じデザインのロータスフラワーが商品としてはおすすめです。

商品交換のご対応も可能ですので、
是非機会がございましたら、ご検討をいただければ幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

2 2020-08-10

リピです。今のところ本体に問題はありません。しっかり寄せてホールドしてくれてます。しかし、今回は樹脂製のアジャスターにバリ(突起)があり、着けた日から痛い思いをしました。忙しくてサイズと色の確認しかしてなくて、タグも外していたので交換もできず…。仕方なく爪切りでバリを切り取りヤスリで整えたら、樹脂の下の芯(金属?)が見えてきました。後は自分で処置しましたし、値段相応と言えばそれまでですが、これってそもそも検品ミスですよね。ショップさんを信頼して買ってるので、こういう小さな不備は無いようにお願いしたいです。

2 2020-01-17

胸を小さく見せたくて購入しました。胸を覆う生地の範囲が広いため、きちんとホールドされている安心感があります。しかし小さくは見えないと思います。
それからアンダーがしっかりしているせいか、座ると胸下の脂肪というか皮膚に刺さるように食い込み、長時間着けているとアンダーが真っ赤に腫れてしまいました。延長ホックを着けてみましたが改善せず。補正下着というのはこのようなものなのかも知れませんが、良いお品物だけにその点改善して頂きたいなぁと思います。

2 2019-12-14

かなり真ん中に寄ります。トップもグンと上がりますがサポーターのように押さえつけないので、胸が小さくは見えない。盛り上がって強調するように感じます…サイズ間違えたかな?洗濯するうち柔らかくなり持ち上がらない笑

2 2019-08-28

パッドが厚め
大きいブラだとパッドが薄く乳首が透けることがあり、その点こちらはパッドが厚く薄着でもその悩みが解消されたので何色か買いましたが、お安いだけありアンダーの部分がゆるゆるになったり、折れたり…
ダメになるのが早かったです。
挙句2つもワイヤーが飛び出し脇の下に刺さるという痛い思いもしました。
胸が重いので仕方ないのですが、紐の留具もすぐはずれ支えきれてない感じです。
ホック5個は面倒で夏はかなり暑いです。

• saiyan187さん
  • saiyan187さん

2 2019-07-02

3日目でワイヤーが出てきた
ホールドされてていい!と思ったんですが、
なんか痛いなぁ…と思ったら、使用して3日目でワイヤーが飛び出してました…
そんなに激しく動いたわけでもないのに…
見た目も可愛くせっかく5連ホックでしっかりしてるのにちょっと残念です

2 2019-04-24

胸チラブロックが形はあっていたのですが、フォックのあたりがチクチクしたので、こちらはどうかなと思い購入したのですが、こちらは胸チラブロックよりも中心に寄っていて、そのせいか数時間すると前の部分がパカパカとなり、残念ながら合いませんでした。他のデザインも購入してみましたが合わず。チクチクするけど、胸チラブロックに戻りたいと思います。

2019-05-10
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラディアンヌで折角ご注文を頂きましたのにご期待にお応えできず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また商品よってはお試し頂いてもお客様のお身体やお胸の形に添わない
場合ももございます。

その際は、ご試着程度でしたら是非商品交換でご対応をさせて頂きたいと考えてすので
お問い合わせ頂けますと幸いです。
是非お気に入りのブラへ交換対応させて頂きます。

何卒お願い致します。

2 2019-04-11

サポート力はありますが、
タンクトップを着ても、仕事でかがんだ時に谷間が見えるのが嫌で買いました。胸は広がらずすっきりしますが、やはり谷間が出来て屈むと見えてしまいます。ヌードは薄いサーモンピンクでした。

2 2019-04-02

いつもは胸チラブロックを愛用してますが、ロータス柄に惹かれて購入してみました。だいたいは胸チラと似てますが、これには背中にボーンがあるので背中がピンとする感じです。胸を小さく見せるかはどうかと思いますが、しっかり支えてくれます。まだ着け始めて間もないので、また何かあったら書きます。
追記です。胸の横のボーンが飛び出るようになりました。最初は右側から。右利きで動くせいかと思いましたが、左からも出てくるようになりました。脇の縫い方が違うので胸チラではボーンの飛び出しはありませんでした。そのうち胸のワイヤーも出てきそうです。ショップさんのページではボーンやワイヤーが出てきたら縫ってくださいとありますが、まずメーカーさんに出てこない工夫をして欲しいです。マッチの先のように何かで先のほうを丸くするとか、何かないでしょうか。

2 2019-02-05

一ヶ所欠点が…
サイズ感は普段の物より少し小さめ、使い心地も問題ないのですが脇のボーンが使用中に飛び出してきて痛みを感じます。
初めはなんともなく半日ぐらいしてから脇がチクチクし始めて帰宅後確認したらボーンの頭が少し飛び出してきていました。2着購入して2着とも着れなくはないけど気持ち小さかったのでワンサイズ大きくしてもう1度購入して今後リピートできるか判断したいと思います。

2019-02-13

せっかくご購入いただいたのに、不具合が生じたということで申し訳ございませんでした。

ボーンについては湾曲している状態でご着用を続けるとボーン部分に負荷がかかり飛び出してきてしまうことがございます。

サイズが小さかったとのことなので、おそらく1サイズ大きくしていただくと解消される可能性もあるかと思いますので、機会がありましたら是非1サイズ大きいサイズでご購入いただきますと幸いです。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

2 2018-11-10

残念ながら全く収まりません
サイズ表を元に一番大きいサイズを購入しましたが全然収まりませんでした。返品不可なので、もしもの覚悟はしてましたが。
これが一番大きいサイズなので、こちらの商品はもう買うことは無いですね。

2018-11-22
また、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の商品開発の中で、沢山のお客様に喜んで頂けるように、
サイズ展開豊富に出来ますよう検討をしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
  • ren0723さん
  • ren0723さん
    30代 購入者 レビュー投稿 21

2 2018-08-02

リピート買いでしたが、やはり半年程でワイヤーが飛び出でしまうのが残念

2 2018-06-12

胸が大きく見えます
胸を小さく見せる、というフレーズに惹かれて購入しましたが脇肉などのホールドが良い分、バストがますます大きく盛り上がって見えてしまいます。盛り上がりすぎてブラウスのホックが閉まらなくなり…。商品自体はしっかりと作られており、お値段のわりには高級感もあって良いものとは思いますが私にとっては残念なお買い物になってしまいました。

2 2017-12-18

もう少しカップ大きいサイズありませんか?
後は問題はないんです!