• pecorichさん
  • pecorichさん

5 2015-11-27

妊活中なので、安全安心な葉酸サプリを探していたところ、この商品を見つけました。
しばらく飲み続けようと思うので、定期購入にしました。
定期購入だと注文忘れもないし、1000円安くなるので、
毎日飲み続けるにはとても良いと思います。
味は、口に入れると鉄の味がしますが、すぐに飲めばあまり気になりません。
葉酸のほかにも色々な栄養素がとれるのでうれしいです。

5 2015-11-11

これなら続けられそう
妊活中なので試しに購入してみたところ、続けられそうだったので、今回は定期購入にしました。定期の方が安いし、いつでもやめられるのが良いです。
栄養バランスを考えた食事が出来てなかったのが原因?か、すごく疲れやすかったんですが、これを飲み始めてから、体調が良くなった気がします。

5 2020-11-24

定期購入中です。
妊活はしていませんが、女性にとって大事な成分が含まれているので続けて服用しています。

5 2020-05-12

以前、妊娠前〜妊娠中期までのんでおり、再度購入しました。他の葉酸サプリよりもお値段が手頃なのが嬉しいですね。
変な臭いもなく、私の場合はつわり中でも苦もなく飲めました。
一年ほど買わずにいたのですが、その間に商品をリニューアルしたのでしょうか、前より粒が小さくなったような気がします。表面も滑らかになったようで、飲みやすいですね。
また暫く続けます。

5 2020-04-22

効果はわかりませんが、とりあえず毎日飲んでいます。匂いも特になく、飲みやすいです。

5 2019-10-18

ずっと飲んでます。
第一子妊娠中から2年ほどずっと飲んでます。
当時、他の商品といろいろ比較してこちらにしましたが、コスパがよく続けられそうだなと思ったのが決め手でした。
これからもお世話になります。

• ten4773さん
  • ten4773さん

5 2019-06-08

飲みやすい!
妊活中です。さほど臭いなどきにならず、無理なく続けることができました。体調も良いので継続したいと思います。

• mo7699さん
  • mo7699さん

5 2019-05-08

お世話になってます
商品レビューを見て定期購入しました。
定期購入で買い忘れもなく本当に楽でした。
私自身の持病的なものが悪化してきて、一旦中断をしますがその連絡をした時も
私の体調を労るお言葉をかけて頂き本当に感謝しています!
友人達にもオススメして購入してる友達もいます。
また、私もお世話になりたと思います!

• ややyayaさん
  • ややyayaさん

5 2019-03-06

妊娠初期から、毎日飲んでいます。
ナチュラルなものという認識なので安心して飲んでいます。サイズも匂いも私は飲みやすいです。続けようと思います。

5 2019-01-15

妊活中から授乳期まで飲みました。効果があったかはわかりませんが特に問題も無かったので2人目を考えることがあったらまた飲もうと思います。

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2018-12-26

妊活中からお世話になりました。主人と私の双方が不妊で、二人で飲んでいました。はじめは私だけ飲んでいたのですが、不妊治療をはじめて数ヶ月「本当に妊娠できるのか」毎日悩んでいました。そこで主人にも飲んでもらうことに。すると1ヶ月で妊娠が判明!!
もちろん他にしていた様々な事や、タイミングがうまく重なっての事ですが、このサプリにも助けられたと感謝しています。
その後も妊娠中から授乳期間、飲み続けお世話になりました。

5 2018-10-27

妊娠前から授乳中の今も飲んでます。卒乳後妊娠することがあればまた飲みたいと思います。

5 2018-07-05

飲みやすい
妊娠前から飲んでいます(*^_^*)やっぱり有名な葉酸が安心だと思いこちらにしました。お値段は高くてきついですが、赤ちゃんのために続けたいです。

• e+0865さん
  • e+0865さん

5 2018-06-27

リピートして大正解です。
妊娠に伴い葉酸を摂取しなきゃとネットで結構検索してこちらに落ち着きました。
今回二度目の購入なのですが、飲む量を間違えて多めに飲んでしまった日があったのか、定期便で次のものが届く日まで時間が空いてしまうことになったので、メールで問い合わせをしたところ、快く最短で手配いただけました!
味も大きさも飲みやすく、パッケージも可愛いので、毎日飲むのが億劫にはなりません。
コスパもよく安心して飲めるのでこちらにして良かったです。

• MOMO1028さん
  • MOMO1028さん

5 2017-09-16

飲みやすい
粒も小さめで飲みやすいです。
以前他の葉酸を飲んでいたのですがこちらの方が安く成分も良かったのでこちらに変更しました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸