4 2024-05-02

フレーバー:パインチアシード

ローテーションのメンバーです
如何にもパインな強めの甘みがお目覚めに良きかな。一番飽きなくて飲みやすく続け易いのはピタヤアップル(個人の感想)ですが、それにしてもリピート続いてますので(^ ^)ダイエット目的というより、朝ごはんを抜かないために続けて行きたいところです。

5 2024-05-02

フレーバー:ピタヤアップル

個人的イチオシ、ピタヤアップルです
スッキリしつつも甘くて、我が家的に朝イチで頂くのに一番ピッタリかなと思っています。豆乳で作るとプルプルとして腹持ちも良いです。二人で毎朝飲むのでコスパも大事。しばらくはリピート続行すると思います。

4 2024-02-28

フレーバー:プレミアムアサイー

「朝ごはん抜き」の対策に。
プレミアムアサイーとピタヤアップル購入です。
リピート続行中です。どれもそれぞれにフルーティで甘みもあり、お目覚ざにピッタリ。豆乳で作るとプルプルです。ダイエットというより、朝ごはん抜き対策として選びました。

4 2023-11-01

フレーバー:パインチアシード

お湯でシェィカーを使って、作るとトロトロになる。甘さ控えめです。まだ、時々、小腹の空いた間食代わりに飲んでいるので、毎日飲んだら効果ありそうです。

5 2022-11-22

プレミアムアサイーを購入しました。水に溶かして飲んでいますが甘過ぎず美味しいです。ダイエットのために夜置き換えでこれを飲んでいます。美味しいので他の味も飲んでみたいです。

4 2022-09-13

朝食りんご的な?(^^ゞ
ピタヤアップルをリピートです。豆乳で毎朝飲んでます。程好いとろみと、懐かしいような仄かな甘酸っぱさ(個人の感想)一番好きかも。
シェイカープレゼント、嬉しいですがもっと早くに買えたりしても嬉しかったかも…(^_^;)でも二人分作るので、400ml以上入るサイズ感は有難いです。有難う御座います!

4 2022-11-20

美味しいです。
他の方が書いてあったように 味はとても美味しいです。牛乳で割るとシェイクのようになります。普通にお水でも美味しく飲めます。ほとんど飲み終わる頃にツブツブがあるので混ぜ足りないのか 牛乳では大丈夫なのですが水だとどうしてもツブツブが...でもほんの少しだけなので

4 2022-11-03

味も いいです 飲みやすい また頼みます
次は他の味にしてみようかと思います

5 2022-08-17

プレミアムアサイーを購入しました。
美味しくて満腹感もあり、何より大容量なのが気に入りました。
他の味も試してみたいです!

5 2017-12-22

ヘルシー、美味しいスムージー
注文番号 34385−20171219−00060716
以前にも購入したことがありましたが、楽天セールで毎朝ヨーグルトに入れてるスムージーを探して、口コミやショップの商品説明を見て、結局これにたどり着き、購入。
やっぱり美味しいですし、何よりスムージーの成分配合内容が魅力的。美味しくないと続けられないけど、甘酸っぱくて、私の好みの味で大満足です。

5 2020-07-04

リピです。
全ての味を試しましたが、パイナップルが1番腹持ち良いと思います。
私は、豆乳と牛乳半々で溶かしてますが、チアシードが多めに入っているのでトロミがあって飲むと言うより食べるみたいです。
もちろん体重も減ってますよ

• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 496

4 2022-01-30

チアシードが入っている
チアシードがはいっているので 200ccの牛乳または水でスプーン一杯 なのかも知れないけど
量的に 少ないのではないかと思い大目に入れています
シェーカーでも すこしダマが残ります
味はあっさりしているので 1.5倍量のまないと
満腹感がありません
満腹感で選ぶと いまいちですが
味は美味しい コスパは良いと思います
MTCオイルをプラスして飲んでいます

5 2022-03-16

飽きない美味しさ;
パイナツプル味を購入しました。中々パイナツプル味はないですね、季節も暖かくなりパイナツプル味にしました。今まで色々この手の物は試して見ましたが… まず、粉ぽい、マズイ、飲めないの一言、しかしこれはとても美味しい〜!これだけで2日間プチダイエットしても良いくらいに空腹感もないです。でもムリしませんがダイエットに希望が持てます‼︎ジユースがわりにも良いかなぁ…と思います。

4 2021-08-02

初めての品です。
たっぷり入っているからお得!
まずは、一日一食を置き換えて、試します。
又、他の味も試したい。

• moe6714さん
  • moe6714さん

5 2021-06-04

アーモンドミルクやお水で割って飲んでいます。味も美味しいですが、50杯でこのお値段はずっと続けられそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー