たっぷり300g(50食分)【チアシードx酵素ス...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • トリプルベリー購入。
  • 沢山の薬を服用し副作用で体重増加し無理な運動もできず先月から他のショップのスムージー、他ダイエットをしています。他のショップさんは200g入りが多く今回初めて購入しました。昨日発送をしていただけたので本日の朝一に届きました。早速開封して牛乳と一緒に。混ぜてから30分から40分で私好みの、とろっとしたスムージーになりヨーグルトのような感じに。ほのかに甘く酸味もあり、とても美味しい ・・・(続きを読む
  • ミミ★219さん
  • 3 2018-04-20
  • チアシードが少ないです
  • 16日に購入して18日には届きました。商品の到着はとても早く良かったです。商品の画像を見るとチアシードがたっぷり入っていそうに見えますが実際にはかなり少ない感じがしました。飲みやすくする為に粉砕されているのか、見た目にはチアシードの粒が分からないほど細かいです。とろみを付けたくて牛乳の量を少なめにして冷蔵庫で数十分冷やしましたが、多少とろっとしただけでチアシード特有のとろみやプルプ ・・・(続きを読む

5 2018-01-28

飲みやすいです。
たっぷり300グラム 50食分です。トリプルベリー 購入しました。 私は豆乳250ミリリットル位で 溶かしています。溶けやすくて 美味しく頂いています。3043852018011700019816

5 2018-04-24

美味しく飲んでいます。
トリプルベリーを 購入しました。豆乳250ミリリットルで 溶かしています。満腹感はありますが 物足りないときは 野菜サラダと一緒に 飲んでいます。美味しいです。 304385 20180422 00039706

4 2018-10-02

体重維持のために!
数年前より ずっと飲んでいます。ブルーベリー アサイー キウイ 今回は チアシード酵素 飲みやすく 美味しいです。しっかり栄養補給でき 朝は豆乳に 溶かして飲むのが 定番食に なっています。体重の増減もなく 安定しています。 低価格も続けられる要因ですね。304385 20180921 00072712

5 2018-06-17

美味しいです。
毎日の朝食として 飲んでいます。豆乳200ミリリットルに溶かして 飲んでいます。空腹感があるので 野菜サラダと一緒に 取っています。着後 レビューの記入で サンプル頂けるので 色んな味が 試せていいですね。 304385 20180615 00104825

5 2018-04-18

美味しくて腹持ちも良い
ピタヤアップルを購入しました。
届いてから、さっそく味見を兼ねて200CCの冷水に添付のスプーン1杯を溶かして飲んでみました。
すっきりした味わいで、甘さと酸っぱさのバランスが良いと思います。
そして、飲んだ後ですが、結構満腹感が続きましたので、食事前に飲むことで自然に食べる量が減らせるのではないかと期待しています。
是非他のフレーバーも試してみたいです。

5 2018-04-26

前回注文したものが大変美味しかったので、速攻でリピート注文しました。
今回はプレミアムアサイーにしましたが、アサイーとグレープの風味がとても美味しいです。
水だけで溶かしても美味しいですが、牛乳、豆乳、ヨーグルトどれでも合います。
現在、牛乳にスムージーとストロベリー味のプロテインを混ぜて朝食代わりに飲んでいますが、腹持ちも良くて満足です。
なくなったらまた違うフレーバーを注文したいです。

5 2018-06-08

ダイエットに
タバコをやめてから4kgぐらい増えてしまったので、こちらを購入してみました★
豆乳と混ぜてみましたが、少しトロミがついてお腹に溜まります。
200mlの豆乳に付属のスプーン1杯弱を入れてプレゼントで貰ったシェイカーでフリフリ♪
お昼に飲みましたが、とりあえずいつお腹が空くのか様子を見ていこうかと思います。
→2時間後ぐらいにお腹空いてきました・・・ww
ま、初日だしいつもお腹いっぱいご飯食べているのか習慣化しているので
最初はこれに慣れるのがつらいんですよね〜;;
夜もスムージにしようかと思いますが、豆乳も飲みすぎるのは良くないって聞いたので
水に溶かすか、牛乳にするか、ヨーグルトにするか・・・
発送は、とっても早くって助かりました★

4 2018-04-10

キウイグリーンを購入しました。
甘過ぎず、とろみもつき過ぎず、美味しいです。

4 2018-04-11

初めてでも飲みやすい
こういった類の商品を試すのは初めてなので口に合うか心配でしたが、レビューを見てトリプルベリーを購入してみました。商品が届いて早速飲んでみたところ、味に変なクセもなくて美味しかったです。腹持ちの程はわかりませんが、飲んだ後の満腹感はあります。これなら続けられそう!ただチアシードの存在感は薄いので、別で買ったものを入れて飲んでみようと思います。
発送も早かったし、シェイカーも着いているので有り難かった。続けてみて何かしら良い効果が出ればリピートしたいです。

5 2018-10-03

美味しいです
お手軽なお値段と飲みやすそうなレビューにひかれて購入しました。
お水で溶きました。とても飲みやすく、ドリンクスタンドのジュースを飲んでいるようでした。
甘いものが欲しい時、このドリンクで気を紛らわすことができそうです。
いろんなフレーバーを楽しみながら継続できそうで、満足です。

5 2018-04-12

Newフレーバー
パイン味購入しました!!
新鮮で、とても美味しかったです!!

4 2018-04-12

キウイグリーンを購入しました
こういうものを飲むのは初めてでしたが、甘過ぎず飲みやすかったです

4 2018-04-10

ベリーを購入しました。
豆乳や牛乳が苦手なので、炭酸水に混ぜました。
甘過ぎることもなく飲みやすかったです。

4 2018-05-30

初チアシード
他の商品と比べて量が多くて、お値段も安くてシェイカー付だったので(トリプルベリー)注文して今日から早速、試してます。他の方が書いてあるようにチアシードは、ほんの気持ち程度で私は水で氷を2、3個入れてシェイクして30分以上置いてみましたが、ちょっとだけトロッとする感じで正直これのみでは、お腹はいっぱいにはなりません。味は、あまり甘さがない酸っぱいベリー味で、まぁまぁ美味しいです。毎日同じ味だと飽きそうです。今以上に太らないように気長に続けてみようと思います。

4 2018-03-08

購入後すぐ到着
初めて購入させていただきました。
購入後2.3日で到着しました!
パッケージも可愛く、オシャレな感じです!
シェイカーもついてて良いです!
さっそくヨーグルトに混ぜて試してみたいと思います!