大容量300g★【チアシード×スムージー (約...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 美味しいです。
  • 年齢と共に食べる量が少なくとも体重は減らず。私はお昼ご飯はそんなにお腹が減らないけど、一応食べるようにしていたのですが、兎に角夜は必ず晩酌したい派なので体重は更に増加傾向に。何かしないといけないな!と、今回こちらを見掛けて置き換えを試してみようと思いました。今回ベリー味を購入。9月15日頃からお昼は調整豆乳で割ったものを。量が少ないと腹持ち悪いので、50ccくらい水で、後200ccくらいを ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-20
  • スムージーじゃない!
  • 仕事の昼食で持ち歩きできるように粉末のスムージーを探していました。レビューもいいので試しにトリプルベリーを購入しました。豆乳で作ると、かなりドロっとしたスムージー・・・というかフルーチェに近くなります。味も薄めになってしまいますが、腹持ちは良くなりそうですね。次に水で作ってみました。水にもよく溶けました!出来上がりはちょっととろみがついたジュース(笑)チアシードも「どこ?」って ・・・(続きを読む
  • 久遠 晃さん

5 2019-06-13

10日で5キロ弱!
3Lで巨漢な私。肥りすぎで動くのも億劫になり若くないからと諦めモード。
そんな時にふっと見付けた、スムージーか。
人間ドックで引っ掛かり、さすがに少し落とさないととダメでもいいかと。
ベリー&パインを注文。ベリー、美味しい!と続けたら10日で5キロ弱減りました。
マジか? ここ数年こんな短期間で落ちたことないよ。
1日1回でヨーグルトや豆乳を入れて少し時間を置き、夕食はしっかり摂り日中は炭酸水やトマトジュースにサバ缶等で空腹を凌ぎました。運動もしてないのに不思議。
これで安心せず、先ずはLLサイズが普通に着られるように停滞期になっても頑張ります!

5 2019-09-23

美味しいです。
年齢と共に食べる量が少なくとも体重は減らず。
今回ベリー味を購入。
9月15日頃からお昼は調整豆乳で割ったものを。
量が少ないと腹持ち悪いので、50ccくらい水で、後200ccくらいを豆乳。(最初は溶かすためにお湯でしゃかしゃかすると溶けました。)
溶いて冷蔵庫に20分〜30分くらい置いておくとどろりとします。(粉末量スプーンは山盛りで入れてます。)
腹持ちは悪く無いです。
昨日からはバナナ味のプロテインを一緒に入れて飲んだら無茶苦茶美味しい〜!!と、水+ベリー+バナナプロテインを400ccくらいにして飲みました。
腹持ちはかなりアップ。
時々お腹がかなり減る時がありますが、今のところ折角だし我慢してみよーと頑張り中。
朝御飯は割と普通に食べる。
昼御飯置き換え。
夜は晩酌。焼酎+つまみは考慮してとる。
の日々。
運動は全くせず。
9月15日ー本日まで、約一週間で2キロ+αくらい落ちました。
まだ理想体重までは程遠いので。
この機会にガッツリ落とそうかと思います。
近々違う味も買おうと考え中です。
コスパかなり良いのではないでしょうか。
シェーカーは、ゆるっとなると漏れ、やり直すとはまる感じがわかります。
慣れかな?

5 2019-06-05

まずは美味しいことが大切!
ふと気づくと173センチの身長で体重が79.5キロ(滝汗)
あかん、、、、これはあかんやつや、、、、
どっちかというと肉体労働系なので朝食はシリアルで軽く済ませますが
昼、夜はかなりガッツリ食べる方なので、、、、(医者には10キロ痩せろと言われている)
とりあえず夜をコイツで置き換えダイエット^^;
写真一枚目は水と豆乳を半々でブレンドしたものです。
豆乳だけですと粘度が高すぎて飲みにくいんですよ。
フルーチェみたいになってしまって、飲むというより
スプーンで食べる感じになってしまいます。(これはこれで美味しいですが)
その中に三枚目の写真にあるチアシード、バジルシード、ヘンプシード、
亜麻仁をブレンドしたやつをティースプーン二杯程度入れてシェイクしています。
ごまは栄養豊富ですが、そのままだと殻に囲まれている栄養がうまく摂取できないため
すり胡麻、切り胡麻にして食べると良いと言われていますよね?
同じ理屈で上記スーパーフードのシード類も、そのままでは自慢の栄養素が
きっちり取れないとの考えからすり胡麻機ですりつぶしたものを入れています。
水だけで作った場合、ちょっと白っぽく濁っちゃうので見た目はよくありませんが^^;
そこにスムージーの素を入れてシェイク!
10分ほど放置していると適度な粘度が出てマックシェイクのような感じになります。
すり潰したシード類が入っていますので舌触りはなめらかとは行きませんが
すり胡麻入りマックシェイクを想像してみてください^^;
しかし適度な粘度とシード類を入れたことにより腹持ちが良いというか
物足りなさはあまり感じませんね。
飲んだ(食べた)あとの物足りなさが気になる方は一度お試しあれ^^

5 2019-06-02

ベリー、キウイ、アサイ比較
この商品の真価を発揮するのは豆乳割りです、冷やすとフルーチェみたいになります。
何種類もこの手のスムージーを飲んできましたが、人工的な味で美味しくなく、ここまでしっかりトロみのつくものはありませんでした。
■トリプルベリーはリアル生苺の味で美味しい(゚∀゚)
甘さもリアル、水割りが美味。
■キウイは酸味が弱くヨーグルト×抹茶とゆう感じ、手持ちのクエン酸を入れるとだいぶキウイっぽくなりますが手間なのが残念。
豆乳割りだと何故か生クリームみたいな味になり一番好きです。
■アサイーは味が弱く豆乳ではぼやっとしたお味です、グレープ味のわかりやすい水割りがおすすめ。
-------------------------
とろみを生かす為に水とシェイク後時間を置いてからいただきますが、少しとろみがつくかな。
豆乳カロリーの半分であるアーモンドミルクでシェイクしてもコッテリ味変としてありですが…牛乳、豆乳(ほぼムース)、気分で選べて楽しい♪
大容量でお値段も安価。
成分はどこ商品も期待してません。
色々混ぜてはいるものの、主要成分は水溶性繊維…
置き換えれば、そりゃ当然体重は減りますから。
とろみ具合で腹持ち、くわえ味です、選ぶポイントは。
そしてコスパ、リピートします(`・∀・´)

• tb9763さん
  • tb9763さん

4 2019-10-05

今回パイン味を購入しました。
飲んで率直な感想は…美味しい!です。
今までこういったものは色々試してきました。ネットで上位ランキングに入っているものや、口コミが高評価のだったり…。美味しい!という意見をよく見かけていざ飲んでは人工的な甘みが嫌でどれも続きませんでした。特にベリー系はどれも体に悪そうな甘みのものばかりでした。しかし、こちらの商品は今まで飲んだ中ですごく飲みやすいです!
美容と健康の為に無調整豆乳で割って、牛乳も7:3ぐらいで割って飲むと無調整豆乳をゴクゴク飲めます!まだ効果は分かりませんが、これから毎日飲んで少しでもプラスになったらいいなと思います。
また効果がありましたらかきます。
パインはおススメです。

5 2019-06-14

本領発揮は豆乳割り
トリプルベリー、とても美味しいです。
生苺みたいなお味で、豆乳がドロッッドロになるので飲みごたえが出てお気に入り♪
(牛乳やアーモンドミルクではここまでトロみがつきません)
水で割るのもよし。
豆乳割りならキウイグリーンの方が何故か生クリームのような味になります
粉末スムージーは色々なメーカーを試してきましたが、何故今までこれに辿り着いてなかったんだろう!
大容量で安価ですし、成分なんて期待してないので一杯約17キロカロリー、味でもう100点満点♥️
置き換えりゃ体重減るの当たり前ですし、ねえ。
チアシード少ないことについて、約17キロカロリーということから極少量しか入ってないのも理解しているので問題無し。
私は煎り糠を足してます、手作りスムージーのような細かな果肉感が出てたまらん(´∀`)
豆乳割りにはクエン酸を足すと飲むヨーグルトのような酸味になりバリエーションとして楽しめます♪

5 2019-06-11

初置き換えスムージー
夏に水着を着るため急遽一か月短期ダイエットスタート。そのお供として当商品を買いました。
ベリーを買いました。水で作ってお昼に置き換えてます。
最初はスムージーだけで置き換えてましたが慣れないせいか夜はお腹が空きすぎてしまうので
スムージーとサラダをお昼に食べると夜までお腹が空かなくなりました。
口コミに書いてあるとおりチアシードは少ないので、別購入で入れた方が良いと思います。
時間を置くとトロトロになって更に腹持ちアップです。
体重も2週間経ちましたが既に1KG落ちました。効果絶大です。
次は味を変えて継続したいと思います!

5 2019-07-24

美味しい‼
ダイエット目的で、パインとキウイを購入してみました。パインは美味しいですが、キウイは私的にイマイチでした…何人かの人と同じように、他でチアシードを追加購入し、夜のうちに少量の水にチアシードを浸しておき、朝作って会社に持って行ってます。水と牛乳でわっていますが、氷も入れているので、その分水はごく少量にしています。物凄くドロドロしているので、腹持ち抜群です‼朝置き換えでどのくらい痩せるか楽しみです。

5 2020-01-29

リピートしてます
ダイエット目的で
購入させてもらいました!
種類も沢山あるし
全部味がしっかりしていて美味しい!
旦那はこのスムージーを飲み始めて
5キロ落ちて会社の健康診断で
褒められたそうです笑
今トリプルベリーにハマっていて
豆乳で割って飲んでいます\(◡̈)/
これからもリピ買いしたいと思っております💓

• K.3020さん
  • K.3020さん

5 2020-02-11

美味しい!
迅速に対応いただき、感激しました。
今回初めて購入だったのですがおすすめの飲み方
など記載されており、安心して飲めました!
キウイ味を購入しましたが水に入れるも良し、牛乳で割って飲むのもよし。
今度違う味もまとめて買いますね!

5 2019-11-23

美味しい
ハイタッチ会に向けてダイエット開始しましたが、このスムージーが美味しくて続けられそうです。
値段も安いしとてもオススメです

4 2020-03-02

続けやすい
ダイエットを始めようと思い、値段がお手頃なので購入。パインチアシードにしました。
豆乳で作っていますが、ドロドロとしていて本当に一から作ったスムージーみたいでした!
ただ、シェイカーに入れてただ振っただけだとうまく混ざらないです。
ちゃんとマドラーやスプーンでしっかりかき混ぜないとダマになります。
朝これを持っていって、お昼までにゆっくり飲み、昼と夜は普通に食べています。
ゆっくり飲むのでお昼までに空腹になることはないです。
まだダイエット効果は分からないですが、続けやすい値段なのでなくなったら違う味を買ってみようと思います。

5 2019-12-17

リピ♪
大好きなトリプルベリーが今日届きました。トリプルベリーのスムージーは、味がとても美味しくて、飽きがこないのが魅力的です。置き換え食にも使っていますが、夜中にお腹が空いた時にも飲んでいます。ヨーグルトの中に入れて食べるのも美味しいですよ。食べ過ぎた時にも、簡単にカロリーコントロールできるのでその点も嬉しいです。筋肉が落ちないように腹筋をしたり、少しだけ体を動かしています。まだまだ理想体重には、遠いですがまだまだ頑張ります。昔は他のメーカーの置き換え食を使っていましたが、やはりこちらのショップ様で購入するほうがコスパいいし、お財布に優しいので安心して続けられます。

5 2020-05-20

美味しく続けられそう
パイン味を初めて購入しました。口コミ通り美味しかったです。
低脂肪乳や水で溶いて飲んでます。私はサッパリと水で溶くのが好きです。
朝作って会社に持参、会社の冷蔵庫に入れてランチに飲んでます。少しだけトロッとして美味しいです。
これだけで私はお腹一杯になりませんが、これを飲むと大分食事量を抑えられます。
以前有名なダイエットシェイクで痩せましたが、値段も高く、辞めるとすぐに体重が戻ってしまいました。
こちらを飲んで、通常食を抑える形で長期スパンでダイエットに取り組みたいです。ひとまず数日で1Kgちょいは減ったので満足してます!

5 2020-05-16

パインも美味しい
トリプルベリーが美味しかったので追加でパインも購入。
人工甘味料に抵抗ない方はかなり美味しく感じると思います。
チアシードは2つを比べると確かに多目に入ってるのが目に見えてわかりました!
味もとっても美味しいです。豆乳と低脂肪牛乳と脂質ゼロヨーグルトで割って冷やしてゆるいフルーチェみたいにしています。
たぶん1食120キロカロリーにはなるかと思いますが、重くなるのでお昼に置き換えすると夕方までは腹持ちがあり大丈夫です。
個人的にはトリプルベリーもパインも味が濃く感じるので、スプーン1杯に対して300mlプラスヨーグルトでちょうど良い感じです。
これまで食べてたカロリー制限の物より圧倒的に美味しいので続けられそうです!
ちなみに1週間続けてみてマイナス0.8キロ
夜はしっかり食べて飲んでるのですごい!