たっぷり300g(50食分)【チアシードx酵素ス...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • トリプルベリー購入。
  • 沢山の薬を服用し副作用で体重増加し無理な運動もできず先月から他のショップのスムージー、他ダイエットをしています。他のショップさんは200g入りが多く今回初めて購入しました。昨日発送をしていただけたので本日の朝一に届きました。早速開封して牛乳と一緒に。混ぜてから30分から40分で私好みの、とろっとしたスムージーになりヨーグルトのような感じに。ほのかに甘く酸味もあり、とても美味しい ・・・(続きを読む
  • ミミ★219さん
  • 3 2018-04-20
  • チアシードが少ないです
  • 16日に購入して18日には届きました。商品の到着はとても早く良かったです。商品の画像を見るとチアシードがたっぷり入っていそうに見えますが実際にはかなり少ない感じがしました。飲みやすくする為に粉砕されているのか、見た目にはチアシードの粒が分からないほど細かいです。とろみを付けたくて牛乳の量を少なめにして冷蔵庫で数十分冷やしましたが、多少とろっとしただけでチアシード特有のとろみやプルプ ・・・(続きを読む

5 2018-01-28

飲みやすいです。
たっぷり300グラム 50食分です。トリプルベリー 購入しました。 私は豆乳250ミリリットル位で 溶かしています。溶けやすくて 美味しく頂いています。3043852018011700019816

5 2018-04-24

美味しく飲んでいます。
トリプルベリーを 購入しました。豆乳250ミリリットルで 溶かしています。満腹感はありますが 物足りないときは 野菜サラダと一緒に 飲んでいます。美味しいです。 304385 20180422 00039706

5 2018-06-17

美味しいです。
毎日の朝食として 飲んでいます。豆乳200ミリリットルに溶かして 飲んでいます。空腹感があるので 野菜サラダと一緒に 取っています。着後 レビューの記入で サンプル頂けるので 色んな味が 試せていいですね。 304385 20180615 00104825

4 2018-10-02

体重維持のために!
数年前より ずっと飲んでいます。ブルーベリー アサイー キウイ 今回は チアシード酵素 飲みやすく 美味しいです。しっかり栄養補給でき 朝は豆乳に 溶かして飲むのが 定番食に なっています。体重の増減もなく 安定しています。 低価格も続けられる要因ですね。304385 20180921 00072712

5 2018-04-18

美味しくて腹持ちも良い
ピタヤアップルを購入しました。
届いてから、さっそく味見を兼ねて200CCの冷水に添付のスプーン1杯を溶かして飲んでみました。
すっきりした味わいで、甘さと酸っぱさのバランスが良いと思います。
そして、飲んだ後ですが、結構満腹感が続きましたので、食事前に飲むことで自然に食べる量が減らせるのではないかと期待しています。
是非他のフレーバーも試してみたいです。

5 2018-04-26

前回注文したものが大変美味しかったので、速攻でリピート注文しました。
今回はプレミアムアサイーにしましたが、アサイーとグレープの風味がとても美味しいです。
水だけで溶かしても美味しいですが、牛乳、豆乳、ヨーグルトどれでも合います。
現在、牛乳にスムージーとストロベリー味のプロテインを混ぜて朝食代わりに飲んでいますが、腹持ちも良くて満足です。
なくなったらまた違うフレーバーを注文したいです。

5 2018-06-08

ダイエットに
タバコをやめてから4kgぐらい増えてしまったので、こちらを購入してみました★
豆乳と混ぜてみましたが、少しトロミがついてお腹に溜まります。
200mlの豆乳に付属のスプーン1杯弱を入れてプレゼントで貰ったシェイカーでフリフリ♪
お昼に飲みましたが、とりあえずいつお腹が空くのか様子を見ていこうかと思います。
→2時間後ぐらいにお腹空いてきました・・・ww
ま、初日だしいつもお腹いっぱいご飯食べているのか習慣化しているので
最初はこれに慣れるのがつらいんですよね〜;;
夜もスムージにしようかと思いますが、豆乳も飲みすぎるのは良くないって聞いたので
水に溶かすか、牛乳にするか、ヨーグルトにするか・・・
発送は、とっても早くって助かりました★

• hatumaiさん
  • hatumaiさん

4 2017-10-30

水に溶けやすい!
朝ごはんを食べる時間がないのでスムージードリンクを飲んでみようかと思い始めました。
冷水で作るとサラッとしていて飲みやすかったです。
牛乳で作った時に20分程放置をしてしまい、スプーンがないと食べずらい程モコモコしてました。
味はトリプルベリーを選び、甘酸っぱくて美味しいです。
目に見えるところに置いておくと、我慢ができないので戸棚にしまってます。
水で作ると、飲んだあとに1〜2時間で小腹が減ってきます。
牛乳だと胃が重くなるので水よりは減らなかったです。
個人的な感想ですが、ビタミンや栄養不足と感じていた時に試したのですが肌荒れが改善されたような気がします。
お通じは3日目からどんどん良くなりました。
また購入してみたいと思います。

4 2018-04-10

キウイグリーンを購入しました。
甘過ぎず、とろみもつき過ぎず、美味しいです。

4 2017-11-26

ベリーに続きピタヤアップルを購入しました。個人的にはベリーの方が飲みやすかったですが甘いのが苦手な方はピタヤアップルの方がさっぱりしていて飲みやすいと思います!

4 2017-11-18

初スムージーはグー❗
どのフレーバーにするか迷いましたが、キウイグリーンにし、早速試した所、とてもフルーティな香りで飲みやすく、ダイエットの補助として期待してます。50回続けた後の効果が楽しみです。

5 2017-11-11

ピタヤアップル
以前ミックスベリーにしたので今度はピタヤアップルにしてみました。どちらも美味しかったです!どちらかというとアップルの方がより自然な甘さって感じだったので私はこちらの方が好きでした!

5 2017-11-09

甘いだけのスムージーではない!
「ミックスベリー」が断然いいです。
5種類のスムージーをすべて試しましたが、酸味を感じるのはこの「ミックスベリー」だけです。ただ酸味を感じるという程度で、酸っぱくはありません。飲みやすく飽きがこないのはそれが理由です。ミックスベリー以外の味も酸味を加えて欲しいところです。
いつもヨーグルトメーカーでヨーグルトを安く大量生産して、冷凍イチゴを混ぜて飲んでいますが、これはデザート品として人に出せるほどの味です! 家族も皆おいしいと言っています。このヨーグルトスムージーは冷凍してシャーベットにしてもいけますね。

4 2017-11-02

初めてのスムージー
ベリーを購入しました。
他のスムージーを飲んだ事が無いので味の比較は出来ませんが、美味しく飲める方だと思います。
付属のスプーン一杯に水200mlだと味が濃くて、最後の方は惰性で飲み切りました。
ですが、別で頼んだホワイトチアシードを水でふやかして、スプーン一杯の粉を入れるとちょうど良い濃さになったので、毎回チアシードと混ぜています。
見た目はイチゴジャムで味もイチゴジャム。
胃腸の弱い私でも今のところ胃痛は起きていません。
仕事で8時すぎに帰宅することがあるので、遅く変える日の夜をこれに置き換えてます。
私の場合はチアシードを入れても一時間もするとお腹が空いてくるので、朝や昼の置き換えには不向きだと思ってます。
あとプレゼントのシェーカーですが、振るとこぼれます。軽く、蓋にかからないように振ってもこぼれるので、○バ○のシェーカーを使っています。
たまたま不良品だったのかもしれませんが。
今までこの系統の物(プロテインとか)は飲み切れた試しがありませんが、これなら飲みきれそうです。
他の味も飲んでみたくなりました。

• cha~feさん
  • cha~feさん

5 2017-10-26

やっぱり美味しい!
前回はお試し少量パック2種(トリプルベリーとキウイグリーン)で購入。最初はトリプルベリーのフルーティーさにハマっていたのですが、キウイグリーンを豆乳でシェイクしたものを飲み始めた途端「これ最高!」って毎朝飲んでいたら気づかぬうちに空っぽに(笑)というわけで今回慌てて注文し迅速な対応のおかげで幸いにも本日到着!早速シェイクしていただきました。「やっぱり美味しい!」です。ナチュラルな美味しさ&毎朝快調&腹持ちがよいのでこれからも毎朝美味しくいただきたいと思います。余談ですが…前回購入時に夕食の置き換えで3日間試してみましたが、空腹感もなくジャスト1Kgの減量に成功。ウエイトコントロールにも良いかもです。