たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • トリプルベリー購入。
  • 沢山の薬を服用し副作用で体重増加し無理な運動もできず先月から他のショップのスムージー、他ダイエットをしています。他のショップさんは200g入りが多く今回初めて購入しました。昨日発送をしていただけたので本日の朝一に届きました。早速開封して牛乳と一緒に。混ぜてから30分から40分で私好みの、とろっとしたスムージーになりヨーグルトのような感じに。ほのかに甘く酸味もあり、とても美味しい ・・・(続きを読む
  • ミミ★219さん
  • 3 2018-04-20
  • チアシードが少ないです
  • 16日に購入して18日には届きました。商品の到着はとても早く良かったです。商品の画像を見るとチアシードがたっぷり入っていそうに見えますが実際にはかなり少ない感じがしました。飲みやすくする為に粉砕されているのか、見た目にはチアシードの粒が分からないほど細かいです。とろみを付けたくて牛乳の量を少なめにして冷蔵庫で数十分冷やしましたが、多少とろっとしただけでチアシード特有のとろみやプルプ ・・・(続きを読む

4 2018-10-02

体重維持のために!
数年前より ずっと飲んでいます。ブルーベリー アサイー キウイ 今回は チアシード酵素 飲みやすく 美味しいです。しっかり栄養補給でき 朝は豆乳に 溶かして飲むのが 定番食に なっています。体重の増減もなく 安定しています。 低価格も続けられる要因ですね。304385 20180921 00072712

5 2018-06-17

美味しいです。
毎日の朝食として 飲んでいます。豆乳200ミリリットルに溶かして 飲んでいます。空腹感があるので 野菜サラダと一緒に 取っています。着後 レビューの記入で サンプル頂けるので 色んな味が 試せていいですね。 304385 20180615 00104825

5 2018-06-08

ダイエットに
タバコをやめてから4kgぐらい増えてしまったので、こちらを購入してみました★
豆乳と混ぜてみましたが、少しトロミがついてお腹に溜まります。
200mlの豆乳に付属のスプーン1杯弱を入れてプレゼントで貰ったシェイカーでフリフリ♪
お昼に飲みましたが、とりあえずいつお腹が空くのか様子を見ていこうかと思います。
→2時間後ぐらいにお腹空いてきました・・・ww
ま、初日だしいつもお腹いっぱいご飯食べているのか習慣化しているので
最初はこれに慣れるのがつらいんですよね〜;;
夜もスムージにしようかと思いますが、豆乳も飲みすぎるのは良くないって聞いたので
水に溶かすか、牛乳にするか、ヨーグルトにするか・・・
発送は、とっても早くって助かりました★

5 2019-03-30

チアシード入り
チアシード入りは、嬉しい☆
ただ私の場合は、甘さがきつく感じました(味覚はそれぞれなので。。)
飲みやすさ溶けやすさは、普通に良かったです(^_^)

5 2019-04-02

おいしい!
パイン味は大袋、
ピタヤアップル、キウイ、トリプルベリーを
お試しサイズで買いました。
スムージーというよりドリンクって感じでしたが、味は文句なしです。
色んなシェイク系ダイエット食を試してきましたが、一番美味しいかも☆
パインとピタヤアップルは特に美味しくて、
無くなり次第リピしたいです♪
【追記】
無糖ヨーグルトに混ぜ、15分以上置いてから
食べるとムースみたいになり、
満腹感も味もUPしました(^^)

5 2018-12-02

大満足の味!
ミックスベリーを注文しましたが、とっても美味しい!!
私は「カロリー45%OFFの豆乳200ml+脂肪0無糖ヨーグルト50ml」に、ミックスベリースプーン1を入れて飲んでます!
これがまたビックリするくらい美味しい!
レモン汁を入れても美味しいです!
ダイエット中のため、朝食や夕食の置き換えにしてますが、美味しいので気持ちが満たされ頑張れます(^^)!
さっそくパインチアシードを追加購入しました!はじめから二個買えば良かった!汗
運動もしてますが、減量成功中です!
ダイエットしてても甘いものは取りたい…
そんな方には本当にオススメです(^^)!

4 2018-05-30

初チアシード
他の商品と比べて量が多くて、お値段も安くてシェイカー付だったので(トリプルベリー)注文して今日から早速、試してます。他の方が書いてあるようにチアシードは、ほんの気持ち程度で私は水で氷を2、3個入れてシェイクして30分以上置いてみましたが、ちょっとだけトロッとする感じで正直これのみでは、お腹はいっぱいにはなりません。味は、あまり甘さがない酸っぱいベリー味で、まぁまぁ美味しいです。毎日同じ味だと飽きそうです。今以上に太らないように気長に続けてみようと思います。

5 2019-01-22

美味しい、お腹満足
パイナップル味購入。普通に美味しいです。あたしは問題ありません。豆乳や牛乳で飲んでいます。説明通りの豆乳などを入れると重たいヨーグルトみたいになるので、もう少しサラサラ飲みたくて多めに豆乳入れて飲んでるので、お腹いっぱいになり満足です。市販のチアシード買って入れて飲もうかなとも思っています。3日間夜だけ置き換えて飲んでたら2キロ痩せました〜ただ今までが食べ過ぎだったのもありますが。
朝も程よくお腹空いて体も軽くなりました。コスパはどうかわかりませんが、また違う味リピしたいです。

5 2018-09-15

トリプルベリー美味い
リピートです。
前回はキウイグリーンを購入。豆乳に混ぜて飲んでいましたが正直微妙でした。(キウイが特別好きでも無いのにキウイ味を選んだ私にも原因があるけれど。)
味変えれば美味しいかもということで今回トリプルベリーを購入。
豆乳に混ぜて飲んだところ、びっくりしました。とても美味しい。デザートみたいでした。
最初からトリプルベリーにすればよかった、、
肌が綺麗になるとかそういう効果は実感できてないけれど、飲まないよりマシということで続けます。

5 2019-01-23

美味しい
注文から到着までとても早かったです。味はパインにしてみました。チアシードが結構入っているので飲みごたえあります。味が心配でしたが、とても美味しくて続けられそうです。量も多くてこのお値段なのでお得感あります。夜置き換えで頑張ります!

5 2018-10-03

美味しいです
お手軽なお値段と飲みやすそうなレビューにひかれて購入しました。
お水で溶きました。とても飲みやすく、ドリンクスタンドのジュースを飲んでいるようでした。
甘いものが欲しい時、このドリンクで気を紛らわすことができそうです。
いろんなフレーバーを楽しみながら継続できそうで、満足です。

• AKANE99さん
  • AKANE99さん

5 2018-06-29

パインとベリーを購入。
記載されている量の豆乳で作ってみると、もったりとした固さでなかなか飲めませんでした。次回はもう少し豆乳を増やして飲んでみます。
腹持ちは思った以上に良かったです。
四時間経ってもお腹は空きませんでした。

5 2019-04-30

発送早い!!!リピです!!!!!!
仕事があるときのお昼はコレです!!!!!

5 2018-09-12

パイン味を購入しました。
まず、賞味期限が2020年4月までと長くて◎
以前ネットで購入した他メーカーのものは期限がとても短く、消費しきれない事があったので、、
お味のほうは、あまりこってりした感じだと朝から重いなぁと思ってしまうタイプなので
さっぱりしていてとても良かったです。
置き換えにする方には少し物足りないかな?
パインの味は、パイン飴のような香料っぽさも少し感じますが、さらっとジュース感覚で飲めるので良いです。
レビューで他の味のサンプルプレゼントというのも、次回リピートに繋がり素晴らしいと思いました(^^)
次回はシェイカーなしなので、メール便にできたら有難いなと思いました。

5 2019-05-09

一番いいです
いろいろスムージーを試してみましたが、コレが一番よかったです。
もうすっかりリピーターです。
毎朝、はじめに少量の水をいれて豆乳で割って飲んでいます。
もともとすごく溶けやすいのに感動していたのですが、たまにすみっこにダマが残る場合があるので、始めに水を少し勢いよくいれると、まずダマになりません!!
味はトリプルベリー。甘すぎるのが苦手な私には程よいすっぱみととろんとした口当たりが(振ってから時間を置くとさらにとろんとろんになります)ほんとにおいしい。
他の味も試してみたいのですが、失敗すると悲しいので今はまだマキベリーのみ。
新しく出たパイナップルが評判がいいので次思い切って買う予定。
たっぷりサイズなので、何度も注文しなくていいので助かっています。
おススメです!!