NEWフレーバー登場!たっぷり300g(50食分)...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-09
  • トリプルベリー
  • 今回購入した味はキウイグリーンなんですが、まだ味を試していないため前回購入したトリプルベリーのレビューで失礼します。先のレビューを見ても全体的に評価の高いトリプルベリー、甘さのなかに酸味も感じられ飽きのこない味です。内容も他社と異なり300g、金額も懐に優しく重宝させて頂いてます。私は朝食の置き換えや食前に飲み、夕食時に白米を抜くことで-5kg。さらに減量するならば運動との併用がよさそ ・・・(続きを読む
  • 炬8248さん
  • 3 2018-04-20
  • チアシードが少ないです
  • 16日に購入して18日には届きました。商品の到着はとても早く良かったです。商品の画像を見るとチアシードがたっぷり入っていそうに見えますが実際にはかなり少ない感じがしました。飲みやすくする為に粉砕されているのか、見た目にはチアシードの粒が分からないほど細かいです。とろみを付けたくて牛乳の量を少なめにして冷蔵庫で数十分冷やしましたが、多少とろっとしただけでチアシード特有のとろみやプルプ ・・・(続きを読む

5 2018-01-28

飲みやすいです。
たっぷり300グラム 50食分です。トリプルベリー 購入しました。 私は豆乳250ミリリットル位で 溶かしています。溶けやすくて 美味しく頂いています。3043852018011700019816

5 2018-04-24

美味しく飲んでいます。
トリプルベリーを 購入しました。豆乳250ミリリットルで 溶かしています。満腹感はありますが 物足りないときは 野菜サラダと一緒に 飲んでいます。美味しいです。 304385 20180422 00039706

5 2018-06-17

美味しいです。
毎日の朝食として 飲んでいます。豆乳200ミリリットルに溶かして 飲んでいます。空腹感があるので 野菜サラダと一緒に 取っています。着後 レビューの記入で サンプル頂けるので 色んな味が 試せていいですね。 304385 20180615 00104825

5 2018-04-18

美味しくて腹持ちも良い
ピタヤアップルを購入しました。
届いてから、さっそく味見を兼ねて200CCの冷水に添付のスプーン1杯を溶かして飲んでみました。
すっきりした味わいで、甘さと酸っぱさのバランスが良いと思います。
そして、飲んだ後ですが、結構満腹感が続きましたので、食事前に飲むことで自然に食べる量が減らせるのではないかと期待しています。
是非他のフレーバーも試してみたいです。

5 2018-04-26

前回注文したものが大変美味しかったので、速攻でリピート注文しました。
今回はプレミアムアサイーにしましたが、アサイーとグレープの風味がとても美味しいです。
水だけで溶かしても美味しいですが、牛乳、豆乳、ヨーグルトどれでも合います。
現在、牛乳にスムージーとストロベリー味のプロテインを混ぜて朝食代わりに飲んでいますが、腹持ちも良くて満足です。
なくなったらまた違うフレーバーを注文したいです。

• kototoki02さん
  • kototoki02さん

5 2017-10-04

美味しい!
トリプルベリーを購入(*・∀・*)ノ
付属のスプーン1杯(15cc)と牛乳で作ると味が濃くてびっくりしました(;゜∀゜)
水以外なら少し粉を減らしても良いかな。
味は酸味があり梅ガムみたいで美味しいです(笑)
ただ、パッと見て粉だけなのでチアシード入ってるのかな?って感じです。
この商品の前に違う酵素スムージーを飲んでた時はチアシードを入れて飲んでいましたが満腹感は得られず。
このスムージーにも膨らましたチアシードを入れて飲んでみたら、前に飲んでた物より満腹感がありました。
やっぱチアシード…入ってるのかな?(;・∀・)

• hatumaiさん
  • hatumaiさん

4 2017-10-30

水に溶けやすい!
朝ごはんを食べる時間がないのでスムージードリンクを飲んでみようかと思い始めました。
冷水で作るとサラッとしていて飲みやすかったです。
牛乳で作った時に20分程放置をしてしまい、スプーンがないと食べずらい程モコモコしてました。
味はトリプルベリーを選び、甘酸っぱくて美味しいです。
目に見えるところに置いておくと、我慢ができないので戸棚にしまってます。
水で作ると、飲んだあとに1〜2時間で小腹が減ってきます。
牛乳だと胃が重くなるので水よりは減らなかったです。
個人的な感想ですが、ビタミンや栄養不足と感じていた時に試したのですが肌荒れが改善されたような気がします。
お通じは3日目からどんどん良くなりました。
また購入してみたいと思います。

4 2017-11-26

ベリーに続きピタヤアップルを購入しました。個人的にはベリーの方が飲みやすかったですが甘いのが苦手な方はピタヤアップルの方がさっぱりしていて飲みやすいと思います!

5 2017-11-11

ピタヤアップル
以前ミックスベリーにしたので今度はピタヤアップルにしてみました。どちらも美味しかったです!どちらかというとアップルの方がより自然な甘さって感じだったので私はこちらの方が好きでした!

5 2018-06-08

ダイエットに
タバコをやめてから4kgぐらい増えてしまったので、こちらを購入してみました★
豆乳と混ぜてみましたが、少しトロミがついてお腹に溜まります。
200mlの豆乳に付属のスプーン1杯弱を入れてプレゼントで貰ったシェイカーでフリフリ♪
お昼に飲みましたが、とりあえずいつお腹が空くのか様子を見ていこうかと思います。
→2時間後ぐらいにお腹空いてきました・・・ww
ま、初日だしいつもお腹いっぱいご飯食べているのか習慣化しているので
最初はこれに慣れるのがつらいんですよね〜;;
夜もスムージにしようかと思いますが、豆乳も飲みすぎるのは良くないって聞いたので
水に溶かすか、牛乳にするか、ヨーグルトにするか・・・
発送は、とっても早くって助かりました★

5 2017-11-09

甘いだけのスムージーではない!
「ミックスベリー」が断然いいです。
5種類のスムージーをすべて試しましたが、酸味を感じるのはこの「ミックスベリー」だけです。ただ酸味を感じるという程度で、酸っぱくはありません。飲みやすく飽きがこないのはそれが理由です。ミックスベリー以外の味も酸味を加えて欲しいところです。
いつもヨーグルトメーカーでヨーグルトを安く大量生産して、冷凍イチゴを混ぜて飲んでいますが、これはデザート品として人に出せるほどの味です! 家族も皆おいしいと言っています。このヨーグルトスムージーは冷凍してシャーベットにしてもいけますね。

4 2017-11-02

初めてのスムージー
ベリーを購入しました。
他のスムージーを飲んだ事が無いので味の比較は出来ませんが、美味しく飲める方だと思います。
付属のスプーン一杯に水200mlだと味が濃くて、最後の方は惰性で飲み切りました。
ですが、別で頼んだホワイトチアシードを水でふやかして、スプーン一杯の粉を入れるとちょうど良い濃さになったので、毎回チアシードと混ぜています。
見た目はイチゴジャムで味もイチゴジャム。
胃腸の弱い私でも今のところ胃痛は起きていません。
仕事で8時すぎに帰宅することがあるので、遅く変える日の夜をこれに置き換えてます。
私の場合はチアシードを入れても一時間もするとお腹が空いてくるので、朝や昼の置き換えには不向きだと思ってます。
あとプレゼントのシェーカーですが、振るとこぼれます。軽く、蓋にかからないように振ってもこぼれるので、○バ○のシェーカーを使っています。
たまたま不良品だったのかもしれませんが。
今までこの系統の物(プロテインとか)は飲み切れた試しがありませんが、これなら飲みきれそうです。
他の味も飲んでみたくなりました。

• cha~feさん
  • cha~feさん

5 2017-10-26

やっぱり美味しい!
前回はお試し少量パック2種(トリプルベリーとキウイグリーン)で購入。最初はトリプルベリーのフルーティーさにハマっていたのですが、キウイグリーンを豆乳でシェイクしたものを飲み始めた途端「これ最高!」って毎朝飲んでいたら気づかぬうちに空っぽに(笑)というわけで今回慌てて注文し迅速な対応のおかげで幸いにも本日到着!早速シェイクしていただきました。「やっぱり美味しい!」です。ナチュラルな美味しさ&毎朝快調&腹持ちがよいのでこれからも毎朝美味しくいただきたいと思います。余談ですが…前回購入時に夕食の置き換えで3日間試してみましたが、空腹感もなくジャスト1Kgの減量に成功。ウエイトコントロールにも良いかもです。

4 2018-04-11

初めてでも飲みやすい
こういった類の商品を試すのは初めてなので口に合うか心配でしたが、レビューを見てトリプルベリーを購入してみました。商品が届いて早速飲んでみたところ、味に変なクセもなくて美味しかったです。腹持ちの程はわかりませんが、飲んだ後の満腹感はあります。これなら続けられそう!ただチアシードの存在感は薄いので、別で買ったものを入れて飲んでみようと思います。
発送も早かったし、シェイカーも着いているので有り難かった。続けてみて何かしら良い効果が出ればリピートしたいです。

4 2017-11-21

トリプルベリー
初めてなのでとりあえず一番人気のトリプルベリーを購入。
レビューを参考にシェイクしてから少し時間を置いてみたら、とろみが出ていい感じに…!
置き換えダイエット目的で購入したので、適度な満腹感もありGoodです。
味もベリー系なので間違いない。
けど次は別の味も試してみようかな。
夕食置き換えでダイエット頑張りまーす。