たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-05

リピートです。
飲みやすいのでリピートしました!
間が空いてしまった為ちょいと体重が・・・
ダイエット頑張ります。

3 2019-09-12

美味しいスムージーです。ただ、シェイカーはいらない。振ると漏れる。どうやっても漏れるのでサバスのシェイカー使っています。

3 2019-09-10

パイナップル購入
置き換えにと思い購入しましたが美味しすぎて何杯も飲めちゃうのでただのジュースになっちゃってます。笑
そしてお腹は全く膨れません…

3 2019-04-17

パイン味です。
試しにパイン味を購入しました。
味は美味しいです。チアシードは足して飲んでいます。粉末も割りと玉にならずに混ざるのでいいと思います。ただ、チアシードの少なさはガッカリだった為、普通の星3です。

• 88keromiさん
  • 88keromiさん

3 2019-02-16

到着早かった
まだ飲んでないのですが、キウイ味を選んだので、真緑の粉でした!キウイの香りがしっかりしてました!飲むのが楽しみです!美味しかったらリピします!量が多い!

3 2019-01-20

豆乳で割ると、トロッとするのでわたしはいつも豆乳で割ります!
腹持ちはあまり良くないかなあと感じました泣
なので、飲み会などの前にのんで、食べ過ぎ注意の前に飲むことが多いです!

• appbioさん
  • appbioさん

3 2018-10-26

パインを購入しました。
200MLの水で割って飲んでみましたが、味が薄く、甘味もあまり感じませんでした。
牛乳で割ると甘味が増しました。
作ってしばらくおいてから飲みましたが、チアシードのムチムチ感があまりなく、サラッと飲めました。
チアシードの臭いが苦手なのですが、それほど感じませんでした。
プレゼントのシェーカーは450MLと大きいので、多めの牛乳で割って泡ブクになっても溢れないので良いです。
個包装じゃないので、いちいちスプーンで計量するのが面倒です。
粉も舞いますし…。

3 2018-10-15

初めてトリプルベリーを購入。
とても美味しい!
さっぱり飲みたかったので毎朝水に溶かしたものを飲んでいます。
続けられそうで嬉しいです。

• 04210121さん
  • 04210121さん

3 2018-10-08

毎朝、牛乳で割って飲んでみました。とても飲みやすかったです。そして午前中は、お腹が持ちました。

3 2018-09-19

キウイ味を頼みました。
スムージーは初めてだったので最初飲んだ時は んん??ってなりましたが、慣れたら毎日飲めそうです。私は後味にハーブな風味を感じました。チアシードは美味しいです。

3 2018-08-23

コスパは良し
注文番号:304385-20180720-00053718
パインチアシード購入
毎朝、朝食代わりに低脂肪牛乳で飲んでいます。
以前から粉末スムージーは飲んでいますが、ちょっとサラサラしています。
腹持ちはあまりよくないです。
もっとドロドロした方が好きなので、豆乳で飲んでみようと思います。
チアシードのツブツブ感は、あまりないです。
色んな味が楽しめて、大容量でコスパいいので良しとします。

3 2018-07-31

おいしい!
発送は早くてびっくりするほどでした!
味に関しては美味しいです。
某ブランドのプロテインダイエットを使っていたのですが、やはり比べるとこの商品は置き換えには向かないと思います。間食や食べ過ぎ防止に使います!

3 2018-07-27

味は◎
味と量は満足ですが、思っていた以上にチアシードの量が少なすぎて残念でした。

3 2018-07-03

トリプルベリーを購入しました。
粉末タイプのスムージーは初めて購入します
牛乳→豆乳→牛乳と朝食に飲みました
牛乳はさらっとして飲みやすかったのですが、豆乳はドロっとして舌触りが得意でなく飲みにくかったので、今後は牛乳で飲みます
ぽけーっとのんびり飲んでいるとチアシードが沈みます
こういうのはぐいっといくものなのでしょうか…
味は飲みやすく美味しいのでとりあえず一袋分、続けてみようと思います

3 2018-06-30

サンプルなし
1番最初は甘い!と思いしばらく飲みませんでした。少し間をあけて飲んで見たら美味しく頂けました。サンプルが入っていなかったので☆減らしました。