たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • かなり美味しい
  • ベリーを購入しました。とても美味しいです!牛乳飲でのみで作ったら振ってもだまが残って全然とけず、少量のお湯で振り混ぜてから牛乳入れたらちょうど良くなりました。スプーン2杯で500mlにしてますが、少しづつ飲んでもかなりお腹いっぱいになりますね!作ってから時間置いた方が、チアシード膨らむので良いかと思います!!チアシードって市販で売っているもの見ると、キウイ系とかはカエルのたまごみたい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • 味はベリーを買いました。飲み始めなので、体重変化は分かりませんが、、、お水で初日は飲みました。お水だとサラサラした感じでした。粉っぽさが残るので、ちょくちょく自分でシェイクしたり、スプーンなどで混ぜたりするかとおもいます。でも苦いとか、そういうのはないので飲みやすいとは思います。 ・・・(続きを読む
  • 泣き虫ウサギさん

5 2020-07-04

リピです。
全ての味を試しましたが、パイナップルが1番腹持ち良いと思います。
私は、豆乳と牛乳半々で溶かしてますが、チアシードが多めに入っているのでトロミがあって飲むと言うより食べるみたいです。
もちろん体重も減ってますよ

5 2020-10-30

スムージーのお陰だと、思ってます。
身長160.体重60k現在57kです、牛乳200ccに1袋かなー食事の前にお腹いっぱいになります、、栄養もあります、飲みやすく、美味しいので、飽きないし、楽しみになります。付け足します、初めのレビューから数ヶ月、現在、54k、変動無し。揚げ物食べると、その翌日は200g増えますが、週1度、バカ喰いしても戻ります。

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

4 2020-05-17

2回目の購入です。
1回目はキウイとベリー、2回目はアップルとパインを購入しました。
私はベリーとパインが好きで、アップルとキウイは粉っぽい(薬っぽい)味に感じたのですが、夫は全く逆の感想だったため、味は人によって好みが大きく分かれるみたいです。
朝ごはんをスムージーに置き換えて2週間経ちますが、現状体重変化はありません。気長に頑張ります。
一つだけ気になったのが、1回目の購入の時はネコポス二個口だったのに、2回目の時は一個口で送られてきたため、箱が完全に壊れ中身がもろ出し状態で届いたところです。
納品書も商品も汚れだらけの状態で届いたのが残念だったので、☆は-1にしています。

4 2020-10-21

美味しくてお勧めです。
毎回違う味にチャレンジしています。今回はリンゴでした。私はトロッとした食感が好きで、豆乳で作っていますが、今回の味も美味しくいただきました。
私は朝食のパンと置き換えていますが、仕事の都合で昼食がちょっと早めなので、特にお腹が空いて我慢出来ないということはないのですが、大体4時間くらいで空腹感が出てきます。もちろん個人差はあると思いますが。

5 2020-10-10

あっという間に届きました。
お買い回り中にポチっと。お徳に購入出来てよかったです。

5 2020-09-02

一つの 味しか食べないですが 試していないのですが、美味しく お得だと 思います。 次は 別の 味を 試したいです^_^。
ありがとうございます。

5 2020-08-13

一日目!
カロリー制限をしているのに何故か痩せられなくて運動していても体重変わらずでこれは置き換えダイエット始めてみよう!という事で色々検討した中で評価が良く値段も手頃なこちらの商品を購入しました。
味はトリプルベリーを購入。
牛乳で割ったのですがフルーチェの様な味で凄く飲みやすかったです。
元々そんなには量を食べないので夜これに替えてもお腹が空くことなく過ごせました。
まだ初めて一日目なのでまた日にちをおいて体重変化などレビューしたいと思います(❁´ω`❁)

• 北の西さん
  • 北の西さん

5 2020-07-21

甘いパイン味、美味しいです。
私は、こちらと大豆プロテインで割って飲んでます。
大豆プロテインだけだとうまく溶けないんですが、こちらのスムージーとプロテインを粉の状態で混ぜてから水を加えると、よく溶けるので重宝してます。
リピートします。

5 2020-07-08

テレワークが続き、体重管理の補助にとパイナップル味を注文しました。水で溶かした場合の味は何だかイマイチ。牛乳はめちゃめちゃ美味しいです!飲み終えた直後は物足りなさを感じますが、次第に満腹感を得られます。数時間経つと急激に空腹感を感じるかな。カロリーセーブのために豆乳に切り替えようかと思います。

5 2020-06-26

プレミアムアサイーとても美味しいです。量も多いのでお得感があります。

5 2020-06-20

かなり美味しい
ベリーを購入しました。とても美味しいです!
チアシードって市販で売っているもの見ると、キウイ系とかはカエルのたまごみたいで気持ち悪いけどベリーは牛乳を入れたら見た目も全然気になりませんでした。

• horiumeさん
  • horiumeさん

5 2020-03-18

美味しいですよ!
ヨーグルトに入れたり、豆乳と割ったりして飲んでます。ヨーグルトに入れると砂糖いらずでとてもおいしく食べられました!これで腹持ちよければ言うことなしです。まだ飲み始めたばかりなのでダイエット効果わかりませんが、これから頑張ります〜!

• iijinさん
  • iijinさん

5 2020-01-16

毎朝…
ウチの妻が朝食代わりに飲んでいます。とても飲みやすいようなので、これからも続けると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-11-26

以前他社のスムージーで朝だけ置き換えして7キロ痩せれたのですが自粛でリバウンドしたので今回こちらに挑戦。味はおいしい。けどサラサラなのでお腹が膨れず置き換えは難しい。間食したくなった時に飲むか、これプラス少し何か固形いれないと私は厳しいです。味は前のよりおいしいので上記の方法で試してみます。

5 2020-11-19

めっちゃ美味しい!
自分好みの味でした。
色々なスムージー買ってみましたが、1,2を争う感じですw
また他のも買おうと思いました!
牛乳と合わせて冷蔵庫で数分置いておくとフルー○ェみたいになりました。
かなり粘度が上がるので別物になります。
子供はこちらの方が好きらしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー