たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • おいしいです!
  • 豆乳やミルクと混ぜてもねっとり滑らかな舌触りのスムージーとしていけますが、そのまま規定の濃度で水に溶かしてもフルーティーで美味しいです。今回はアサイーとベリーを試しましたが、美味です!ざくざくする歯ごたえのチアシードの粒が少し入っていて、他の商品よりも歯で噛み締めることが満足度をまします。個人的には、これで昼食置き換えにばっちり使えました。朝はサラダ、昼は豆乳にこちらを2杯溶かし ・・・(続きを読む
  • harriet8531さん
  • 3 2018-06-03
  • トリプルベリーを購入
  • 初めて置き換えダイエット食品を購入しました。200mlの水では薄く感じました。少し酸味もあります。他の置き換え系を知らないのですが、スムージーと言ったらもっとドロドロしたシェイクみたいなものを想像していたのでちょっと残念でした。とろみ感は少しはあります。 牛乳で割るといいのかも?飲んだ後、満腹感にはなりませんでした。 すごくおいしいとレビューされてる方は、他のスムージー系で不味いのに ・・・(続きを読む

4 2018-11-14

すぐに到着し早速作りました。別のところで頼んだ時は甘ったる過ぎて全く飲めなかったんですがすっきりしていてでも甘さもあって飲みやすいです!届いてから毎朝の置き換えと夕食前に飲んでます。お菓子を我慢してるのもありますが少しだけ体重が減りました(p*'v`*q)このまま続けてみます 別の味も買うつもりです。
今回はパインにしました。他のを飲んでないのでチアシード2倍に惹かれましたが初めてだったので多いのかわかりません。わたしには物足りないので別で購入したホワイトチアシードを12時間水でつけたものを足してます!タピオカみたいでプチプチ美味しく頂いてます。
無調整豆乳で飲んだ方が牛乳よりトロトロで日替わりで飲み方も変えて飽きないようにしてます 産後太りし、秋太りして本当にピンチなのでこれで少しでも変わったらいいなあーと。とりあえず一袋飲んだらまたレビュー追加します。

5 2018-10-31

美味しいです。
トリプルベリーをリピート購入です。
私は豆乳でドロッとしたヨーグルト風に飲むのが
好きです。
牛乳、ヨーグルトにも相性良く『置き換えダイエット』
にしていると、どうしても『糖分』が欲しくなります。
そんな時にトリプルベリーの甘さが私は好みです。
300gと量も多く送料無料は、お安いです。
前回は期間限定?でレビュー後にサンプルをいただきました。
また、その企画ができれば良いな?と正直思っています。
他のショップさんでもスムージーを購入しましたが私の一番
お気に入りは、こちらのスムージーです。
また購入させていただきます。ありがとうございました。

4 2018-06-22

飲みごたえあり!
大容量というだけあって、一番の感想は『袋がデカイ!』でした(笑)
口コミで甘くておいしいと評判のトリプルベリーを購入。はやく飲んでみたくて、16時過ぎに豆乳とシェイクしたらすぐにとろとろに。200ccじゃ少ないかなと思ったけど、とろみのおかげで飲みごたえばっちりで、18時の夕飯にはお腹が全然空きませんでした。
こどもたちの世話とパートで多忙で、食事を摂り損ねてしまうことがよくあるので、手軽に栄養の補給ができてありがたいです。
欲をいえばチアシードがもう少し入ってたらもっと嬉しかったかな。
でもこのお値段この量で、おいしくて飲みごたえもバッチリなので
あとは腹もち具合で他の味も試してみたいなと思います。

• ijyouさん
  • ijyouさん

5 2018-05-31

美味しい
夜勤明けにドカ食いしてしまうので、デザート代わりになればと思い、注文してみました。パイナップルを選びましたが、喉ごしがよくてさっぱりしていて、美味しかったです。ちなみに、ミネラルウォーターで飲みました。氷を入れてキンキンに冷やしたら更に美味しいだろな。他の味も試してみたいです。チアシード、もっと入っていてほしかったな。

5 2019-05-25

初めて購入させていただいたのですがすごく美味しくてびっくりしてます!
牛乳で混ぜて見たのですがすごく美味しくて量も多くてすごく満足してます。
昼食で置き換えてみようと思ってます(^-^)腹持ちは悪いかもしれませんがこの味ならいいですね( ˊᵕˋ* )すぐに届いたしこれはリピ確定です笑

4 2019-05-21

美味しいです
ベリーとアップルを注文。
2日後には手元に届き、早速試してみました。
牛乳に溶かし20〜30分ほど冷蔵庫で冷やして飲みましたが、シェイクみたいです。
ベリーは思ったより甘く、アップルはさっぱりしてます。
豆乳と牛乳のMIXで割って冷蔵庫に入れておくと、より固まって「○ルーチェ」みたいに
美味しく食べることができました。
他の味も試してみたいです。

4 2019-04-13

美味しい♫
パイン味を購入しました。
すっごく美味しいです。量も少ないので不安でしたがいがいと腹持ちいいです!チアシードのプチプチもいいかんじです。炭酸水で割るのが好きです♫便通が良くなり、3日で1キロ落ちました。これからに期待です!

5 2019-03-18

初めてスムージーを利用しました。甘くとても飲みやすかったです。

• 201192さん
  • 201192さん

4 2018-11-20

私好みでした。
甘いスムージーが嫌で、酸味があるものを探していました。こちらは水で作ると酸味がちょうどよくさっぱり頂けます♪豆乳や牛乳で割ると甘め。
どの飲み方も好きですが、お腹に溜まるのは豆乳かな~。豆乳だけだと粉が固まってしまうので、私は初めに少量の水でしっかりシェイクして粉っぽさ消してから豆乳を入れて再度シェイクしてます。
チアシードがもっと入ってれば満足です。
(私は別で購入したチアシードを大さじ1杯ほど追加してます)
いろんな味を試してみたい🎶

5 2018-11-11

3度目の購入です。注文してからの配送もとても速すぎるくらいすぐきます。
腹持ちはそこまでないですが、空腹をしのぐことができます。味もおいしくて、牛乳をまぜて飲むのが好きです。シェイカーを使用しても下に残るのはしようがない感じですが気にはなりません。
全部試しました。どれもおいしいですがベリーが一番好きです。

5 2018-10-05

痩せました
リピートです。
前回はベリー味で昼食を置き換えにして1ヶ月半。筋トレと合わせて6kg痩せました!
今回はパイン味ですが、ベリーは甘くてスイーツ気分だったのに対し、パインはさっぱりとした甘すぎない爽やかさです。確かにチアシードはベリーより多めな気がします。甘すぎないので飽きにくいかもしれません。
昼食置き換えなので、仕事の昼休みに牛乳とシェイクして飲むだけですが、意外に帰りまでお腹が空きません。
頑張ってもう少し痩せられたら良いなと思います。

• 番長Kさん
  • 番長Kさん

5 2018-10-02

とても美味しいです
水や牛乳、豆乳などでお飲みくださいと書いてあったので、牛乳で飲んでみましたが
酸味が効いてとても美味しく飲めました。
美味しそうなので、次は豆乳を準備して試してみようと思います。
汗をかいた後などは、水で作って飲んだ方がさっぱりしていていいかもしれませんね。
量もたくさん入っていて、とてもお得に感じました。

4 2018-09-06

美味しい!
ベリーを購入しました。
豆乳と割って飲みましたが シェイクのようでとても美味しかったです。粉っぽさはありませんてした。
混ぜ方が足りず少し残ってしまったんですが、その部分のドロッとしたところも粉っぽくなく 甘酸っぱくておいしかったです。
元々、お腹が弱い体質ですが 飲んでも問題なかったので続けてみます。

5 2018-08-27

帰宅が遅くなり夕飯を作る気になれなかった日の夕飯用に購入。前回は別のショップで同じキウィ味を購入しましたが、追加購入しようと思ったら高くなっていたので、お手ごろ価格でかつ別の味のお試しも出来るこちらのショップで購入。200ccの冷水に溶かして飲みました。粉の段階では甘そうな匂いがして失敗したかと思いましたが、飲んでみたら甘すぎず飲みやすかったです。また、これとサラダでお腹いっぱいになったので、十分夕飯置き換えに使えそうです。

5 2018-08-25

2度目の購入です
キウイグリーン味2度目の購入です。
初回、水で割って飲んでみたところ薄味でさらさらしていてイマイチだったので、試しに調整豆乳と割って飲んでみたところ、大正解でした。
無調整豆乳や牛乳だとさらさら感と薄味が否めませんが、調整豆乳で割るとスムージー特有のドロッと感が出て、味もグッと濃くなりまったくの別商品のような味わいに。とてもおいしいです。
以降、毎日の朝食として愛用しています。
商品発送も速くて丁寧、文句なしです。