たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楓1866さん
  • 楓1866さん

4 2019-06-19

早々の配達ありがとうございます。
効き目が有ること祈って、試したいと思います。(*^^*)

5 2019-03-18

初めてスムージーを利用しました。甘くとても飲みやすかったです。

4 2018-07-06

リピートしました
前回も同じもの(アサイー味)を注文し、美味しく飲めましたのでもう一度リピートいたしました。
栄養バランスが主な目的ですが、ダイエット効果も少しは期待したいと思い、牛乳ではなく豆乳に混ぜて飲んでいます。ジムで運動もしているのですが、おかげさまで1か月で5キロほど減量でき、とても満足しています。
また、アサイー以外の味も試してみたいと思います。

5 2018-09-20

初めてのスムージー
前からスムージーに関心があったのですが、300gで1980円とお得だし、
シェイカーも付いているのでトリプルべリ−を購入しました。
牛乳や豆乳と混ぜて飲んでます。
とても美味しいです。
お通じにもいいみたいです。
また購入すると思います。

• ぱな0530さん
  • ぱな0530さん

5 2018-09-16

美味しいです
迅速に対応していただきました。
味も美味しいです。

5 2018-08-22

早速いただきました。
非常に飲みやすく、おいしく毎日飲んでいます。

4 2018-06-30

ちょっと体が軽くなったようです。
始めて5日目、朝のお通じも快調です。心なしか、ちょっと体が軽くなったようです。これから楽しみです。

5 2018-06-29

美味しい
前回はグリーンキウイ
今回はパインにしてみました。
爽やかな甘みで夏にピッタリです。
他の味も試したいです。

5 2017-12-22

ヘルシー、美味しいスムージー
注文番号 34385−20171219−00060716
以前にも購入したことがありましたが、楽天セールで毎朝ヨーグルトに入れてるスムージーを探して、口コミやショップの商品説明を見て、結局これにたどり着き、購入。
やっぱり美味しいですし、何よりスムージーの成分配合内容が魅力的。美味しくないと続けられないけど、甘酸っぱくて、私の好みの味で大満足です。

• 超父3さん
  • 超父3さん

5 2017-12-09

飲みやすい
栄養バランスのために購入しました。プレミアムアサイーは酸味が少しあり、飲みやすいです。
水で混ぜましたが、ダマにならず美味しく飲めました。

5 2018-02-20

美味しい!
注文した次の日の午前中に届きました。
トリプルベリーを購入。早速水に溶かして頂きました。美味しい!粉っぽさもなく甘さも控えめでとっても飲みやすい!溶かしてからちょっと経つとトロミが出てきます。シェイカー付きで便利!他の味も試したい!なくなる前にリピしようと思います!サンプルプレゼント楽しみにしていまーす!(主人名義で楽天登録)
追記!! 今日は無調整豆乳でシェイクしてみました。スゴイ!固まり方が水と全然違う!置き換えダイエットしたい人は豆乳が良いと思う!飲むと言うより食べるって感じデスヨ!腹持ちもとても良い!!!

4 2018-06-14

暑い季節になって食が進まなくなってから…と思ってるのでまだ飲んでませんが匂いはいい感じかと。

5 2018-06-05

すっごく美味しい
迅速な対応丁寧な発送、とても気に入りました。
味はプレミアムアサイーを頼みました。アサイーが好きなので。
シャイカーでシャカシャカやってどろっとした感じがよく美味しく毎日朝いただいています

4 2018-05-28

飲みやすい
思っていたより飲みやすい。期待をしばらく飲んでみようかと思い購入した。牛乳、豆乳ともに苦手なのでミネラルウオーターで飲んでみた。あっさりしたリンゴジュースみたい

• arikiyomiさん
  • arikiyomiさん

5 2018-05-24

ココパインを購入。ココナッツ好きは好きな味だと思います。意外と腹持ちも良かったです。