Beautydelightのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

とてもステキな商品をありがとうございます!

4 2020-10-21

いつも迅速かつ丁寧な発送をしていただき、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

5 2020-10-13

とても迅速で丁寧な梱包で配達されてきました

5 2020-10-13

早い対応で良かったです☆
また頼みたいです^_^

キウイグリーンを購入しました^_^ 牛乳で割って飲んだのですが美味しかったです☆ キウイの酸味とかはなく、どちらかとらいうとフルーティーなグリーンスムージ...

たっぷり300g【チアシード×スムージー (約50食分)】美味しすぎるスムージー/大容量300g/FRUVEGE(フルベジ)/置き換え ダイエット/置換えダイエット/ダイエット 食品/ダイエット スムージー/ビタミン/グリーンスムージー/ホワイト チアシード/酵素/アサイー/ダイエット 食品

5 2020-10-11

発送が早くて嬉しいです!
これからもお世話になると思います。

発送早かったです! トリプルベリーを買いました。 飲むヨーグルトに入れてシャカシャカ。 とろみがでますね。 ものすごく美味しかったのでトリプルベリーとパイ...

たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50食)】置き換え ダイエット/置換え ダイエット/スーパーフード/ダイエット スムージー/グリーンスムージー/置き換えダイエット/ビタミン/ミネラル/ダイエット食品/酵素/アサイー/マキベリー/満腹感

5 2020-10-09

梱包から発送まで、スムーズでした。又注文しますのでよろしくお願いします。

ソラン・デ・カブラス 【500ml PET×9本 ピンクボトル】【送料無料/沖縄・離島への配送不可】あす楽/王族も求めた名水/SOLAN DE CABRAS/ペットボトル/スペイン/水/おしゃれボトル/ナチュラルミネラルウォーター/ソランデカブラス

5 2020-10-09

質問の回答が早く、安心して買い物が出来ました。ありがとうございます。

プレゼントで購入しました。東京から九州への発送だったのですが翌日に届きました。届け先にも大変喜ばれました。迅速な対応に感謝します。また利用したいです。

2箱セット☆330ml PET×48本(2ケース) ブルーボトル【送料無料/沖縄・離島への配送不可】王族も求めた名水/あす楽/SOLAN DE CABRAS/ブルーボトル/スペイン/おしゃれ/ペットボトル/プチギフト/ソランデカブラス/ミネラルウォーター/サッカー

5 2020-10-09

付属のプレゼントが付いてるので嬉しいです❗

1袋プレゼントでこのお値段!ホワイトチアシード 配合☆【選べる5つの福袋/フルベジ FRUVEGE 300g×5袋】スムージー ダイエット/置き換え ダイエット スムージー/シェイカー付き/ダイエット 食品/ベリー/アサイー/パイン/グリーンスムージー/スーパーフード/置換え

5 2020-10-07

リピート購入です。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-10-06

美味しいです。ベリー頼みましたが リピートしましたね。主人も頂戴と言うほど。置き換えダイエットで夜に。でも残念な事に腹持ちは期待出来ません。美味しいんだけどなぁ。夜置き換えしたのですが 勿論効果はありますよ。他は食べ飲みしなけりゃ痩せますわねwwwでも 寝る頃にはお腹グーグルで眠れません。でも 頑張れば痩せます。

5 2020-10-05

支払いしてからすぐ届きました。ありがとうございました。

2袋セット★シェイカー付き【チアシード入りスムージー たっぷり300g×2袋】【送料無料/あす楽】シェイカー/スーパーフードスムージー/ダイエット スムージー/グリーンスムージー/チアシード/ダイエット食品/酵素/アサイー/粉末/スムージー/オメガ3/アサイー

5 2020-10-05

スプーンや付属品が消耗品なので注文後とに付属品が付いているのが嬉しいです。

• あゆ2662さん
  • あゆ2662さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2020-10-03

もう何年になるのかしら。
水素水の良さを知ってから。。。。
コーヒーの味が違います。

40%off★5本セット!\楽天ランキング1位獲得/【水素水 スティック 5本セット】【特許取得の水素還元ボール使用】アルミパッケージ入り!Life With HYDROGEN/ゼオライト/水素 スティック/スティック 水素/ペットボトル/水素スティック/健康/美容/ネコポス全国送料無料

• nan3929さん
  • nan3929さん

5 2020-09-29

5 2020-09-26

丁寧な対応で
信頼できるショップさまでした

ピンクの可愛いボトル 味は飲みやすく気に入っています 日本のペットボトルよりシッカリしています 又買おうと思う商品でした

ソラン・デ・カブラス 【500ml PET×20本 ピンクボトル】【送料無料/沖縄・離島への配送不可】王族も求めた名水/SOLAN DE CABRAS/ペットボトル/スペイン/あす楽/おしゃれ/ナチュラルミネラルウォーター/ソランデカブラス/ピンク/あす楽/サッカー/バレンタイン