たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 番長Kさん
  • 番長Kさん

5 2018-10-02

とても美味しいです
水や牛乳、豆乳などでお飲みくださいと書いてあったので、牛乳で飲んでみましたが
酸味が効いてとても美味しく飲めました。
美味しそうなので、次は豆乳を準備して試してみようと思います。
汗をかいた後などは、水で作って飲んだ方がさっぱりしていていいかもしれませんね。
量もたくさん入っていて、とてもお得に感じました。

• ハレ1653さん
  • ハレ1653さん

5 2018-10-08

再リピートです
前は別の所で似た商品を注文していましたが
こちらの方が味が良いのと届くのが早いので
こちらに切り替えました。

• kattsu02さん
  • kattsu02さん

4 2018-08-26

リピート購入です。量も多く助かってます。

• FUJIモンさん
  • FUJIモンさん

5 2018-08-21

お盆に購入したので配送は遅くなりましたが営業日に発送頂きました。
スムージーの味も酸味も弱めで美味しく頂けました。

5 2018-08-06

こんなに美味しいスムージー初めて!
ベリー好きな妻が欲しいと言ったので買いました!スムージーなのに、ベリージュースかのように美味しいみたいで、妻は毎日1回、作ってからしっかり冷やして飲んでます!今年は暑いから、アイスクリームやかき氷を食べるより、このスムージーなら太らないと言ってぐびぐび飲んでます!必ず次も注文するでしょう。

• ema8970さん
  • ema8970さん

4 2018-07-06

おいしい!
ベリー味を購入しました!牛乳で割ったのですが、味は本当に飲みやすくて、イチゴ牛乳のようでした。
チアシードが苦手だったのですが、イチゴの種のような感じだったので全く気になりませんでした。チアシード感を求める方には物足りないと思います。
腹もちは、朝飲んで昼まで大丈夫でした☆

5 2018-06-13

とても
美味しいです。
発送もすぐにしてもらい良かったです。

5 2018-05-31

味に不安があったのですが、予想外のうますぎでした!!これはありですね!!買って正解でした!

5 2018-05-15

美味しい♪
置き換え系を色々探してこれに辿り着きました!ココナッツパインを購入しましたが、想像以上に美味しくて一安心(笑)さっぱりた甘さにココナッツの香り。凄く好きな味です。腹持ちの方はまだ分からないけど、これなら美味しいので続けられそう♪

4 2018-05-10

今回の分で3回目。キウイが思ってたよりキウイで驚きました(笑)
わたしは豆乳でいつも飲んで朝ごはん代わりにしてます。腹持ちいいです。

5 2018-04-26

飲みやすい!!
とても飲みやすく、本当に美味しいです(^^)

• 板前5513さん
  • 板前5513さん

4 2018-03-03

思ったよりか
水で薄めるのしか試してませんが思ったよりか美味しかった。カロリーはご飯1膳分ほどあったので他の方はどうかわかりませんがダイエットの効果は期待出来ると思います。

4 2018-02-13

美味しい
美味しいので続けられそうです!
続けて購入したいです

5 2018-02-01

速い♪
迅速丁寧で直ぐに届きました。
これから試していきますがめっちゃ楽しみです。

• キゾさん
  • キゾさん

3 2018-05-05

これから
GWなので時間かかりましたが、無事受け取れました。楽しみです、