たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

初めてスムージーを利用しました。甘くとても飲みやすかったです。

• 超父3さん
  • 超父3さん

5 2017-12-09

飲みやすい
栄養バランスのために購入しました。プレミアムアサイーは酸味が少しあり、飲みやすいです。
水で混ぜましたが、ダマにならず美味しく飲めました。

5 2018-02-20

美味しい!
注文した次の日の午前中に届きました。
トリプルベリーを購入。早速水に溶かして頂きました。美味しい!粉っぽさもなく甘さも控えめでとっても飲みやすい!溶かしてからちょっと経つとトロミが出てきます。シェイカー付きで便利!他の味も試したい!なくなる前にリピしようと思います!サンプルプレゼント楽しみにしていまーす!(主人名義で楽天登録)
追記!! 今日は無調整豆乳でシェイクしてみました。スゴイ!固まり方が水と全然違う!置き換えダイエットしたい人は豆乳が良いと思う!飲むと言うより食べるって感じデスヨ!腹持ちもとても良い!!!

5 2018-08-22

早速いただきました。
非常に飲みやすく、おいしく毎日飲んでいます。

4 2018-06-30

ちょっと体が軽くなったようです。
始めて5日目、朝のお通じも快調です。心なしか、ちょっと体が軽くなったようです。これから楽しみです。