たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

美味しいです。
トリプルベリーをリピート購入です。
私は豆乳でドロッとしたヨーグルト風に飲むのが
好きです。
牛乳、ヨーグルトにも相性良く『置き換えダイエット』
にしていると、どうしても『糖分』が欲しくなります。
そんな時にトリプルベリーの甘さが私は好みです。
300gと量も多く送料無料は、お安いです。
前回は期間限定?でレビュー後にサンプルをいただきました。
また、その企画ができれば良いな?と正直思っています。
他のショップさんでもスムージーを購入しましたが私の一番
お気に入りは、こちらのスムージーです。
また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-06-04

いい!
飲み始めて一週間ほど。パインを購入しましたが、とても飲みやすいです。飲み始めはお腹が少し緩くなりましたが、3日ほど経つとお通じも安定し毎日あります。牛乳200ミリ、某100均にあるペットボトルに入っているチアシードを50ミリほど入れて10分待ち…フルーチェのようにトロトロになってから飲んでます。栄養がたくさん入ってるので、子供のデザートがわりにも食べさせてます。ただ、炭水化物がたくさん入ってるので、炭水化物抜きダイエットの人には向いてないのかも?!朝飲むと意外に昼間で持ちました!

5 2019-05-25

初めて購入させていただいたのですがすごく美味しくてびっくりしてます!
牛乳で混ぜて見たのですがすごく美味しくて量も多くてすごく満足してます。
昼食で置き換えてみようと思ってます(^-^)腹持ちは悪いかもしれませんがこの味ならいいですね( ˊᵕˋ* )すぐに届いたしこれはリピ確定です笑

5 2019-03-18

初めてスムージーを利用しました。甘くとても飲みやすかったです。

5 2018-11-11

3度目の購入です。注文してからの配送もとても速すぎるくらいすぐきます。
腹持ちはそこまでないですが、空腹をしのぐことができます。味もおいしくて、牛乳をまぜて飲むのが好きです。シェイカーを使用しても下に残るのはしようがない感じですが気にはなりません。
全部試しました。どれもおいしいですがベリーが一番好きです。

5 2018-10-05

痩せました
リピートです。
前回はベリー味で昼食を置き換えにして1ヶ月半。筋トレと合わせて6kg痩せました!
今回はパイン味ですが、ベリーは甘くてスイーツ気分だったのに対し、パインはさっぱりとした甘すぎない爽やかさです。確かにチアシードはベリーより多めな気がします。甘すぎないので飽きにくいかもしれません。
昼食置き換えなので、仕事の昼休みに牛乳とシェイクして飲むだけですが、意外に帰りまでお腹が空きません。
頑張ってもう少し痩せられたら良いなと思います。

• 番長Kさん
  • 番長Kさん

5 2018-10-02

とても美味しいです
水や牛乳、豆乳などでお飲みくださいと書いてあったので、牛乳で飲んでみましたが
酸味が効いてとても美味しく飲めました。
美味しそうなので、次は豆乳を準備して試してみようと思います。
汗をかいた後などは、水で作って飲んだ方がさっぱりしていていいかもしれませんね。
量もたくさん入っていて、とてもお得に感じました。

5 2018-08-27

帰宅が遅くなり夕飯を作る気になれなかった日の夕飯用に購入。前回は別のショップで同じキウィ味を購入しましたが、追加購入しようと思ったら高くなっていたので、お手ごろ価格でかつ別の味のお試しも出来るこちらのショップで購入。200ccの冷水に溶かして飲みました。粉の段階では甘そうな匂いがして失敗したかと思いましたが、飲んでみたら甘すぎず飲みやすかったです。また、これとサラダでお腹いっぱいになったので、十分夕飯置き換えに使えそうです。

5 2018-08-25

2度目の購入です
キウイグリーン味2度目の購入です。
初回、水で割って飲んでみたところ薄味でさらさらしていてイマイチだったので、試しに調整豆乳と割って飲んでみたところ、大正解でした。
無調整豆乳や牛乳だとさらさら感と薄味が否めませんが、調整豆乳で割るとスムージー特有のドロッと感が出て、味もグッと濃くなりまったくの別商品のような味わいに。とてもおいしいです。
以降、毎日の朝食として愛用しています。
商品発送も速くて丁寧、文句なしです。

5 2018-08-18

夕食置き換え
シェイカーで作りました。
粉末スムージーなのに水にしっかり溶けました(*^-^*)
粉末スムージーイコール「溶け残り、ダマ、甘すぎ、まずい」という考えだったのでビックリしました(*^-^*)
チアシードのプチッとした食感も新しく、甘すぎず程よい酸味があります。
さすがに約50食となると、飽きてしまいそうなので・・・
フラッペやゼリーにしたり、アーモンドミルクやライスミルクなど美味しくアレンジできる方法を考えています☆

5 2019-06-25

配送の早さにびっくり!
当方九州南部のため、通販では大体3日以上到着までかかるのですが…昨日昼過ぎに注文して本日夕方には届きました。ありがたいです!
シェーカーもスプーンもついてきて、至れり尽くせりです。トリプルベリーを購入しましたが、200mlに対してスプーン2杯位が美味しく感じました(*^^*)置き換えがんばります!

5 2019-06-12

パインが好きで、手軽にパインの味が味わえるので、うれしいです。コスパもとても良いし、水に溶かしても、牛乳に溶かしても、とても美味しいです。

5 2019-06-09

飲みやすい
飲み始めたばかりで痩せるかどうかは分かりませんが、とても美味しくて飲みやすいので続けられそうです。
朝豆乳と割って飲んでます。

5 2019-06-05

続けます!
夜のみ牛乳か豆乳200mlとスプーン一杯を割ったものを置き換えました。
結果、2週間で159センチ 52.4キロから50.3キロまで減りました。
朝昼はガッツリ食べて、間食もたまにしていたのに2キロ痩せてとても嬉しいです。
もう少し続けてみようと思います。
腹持ちも良いので、苦痛ではありません。

5 2019-06-04

朝食代わりに購入
パイン味を購入。
豆乳と混ぜて飲んでます。
すごく美味しいです。腹持ちも凄く良いです。
これだけで、お昼までもちます。