たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

すぐに到着し早速作りました。別のところで頼んだ時は甘ったる過ぎて全く飲めなかったんですがすっきりしていてでも甘さもあって飲みやすいです!届いてから毎朝の置き換えと夕食前に飲んでます。お菓子を我慢してるのもありますが少しだけ体重が減りました(p*'v`*q)このまま続けてみます 別の味も買うつもりです。
今回はパインにしました。他のを飲んでないのでチアシード2倍に惹かれましたが初めてだったので多いのかわかりません。わたしには物足りないので別で購入したホワイトチアシードを12時間水でつけたものを足してます!タピオカみたいでプチプチ美味しく頂いてます。
無調整豆乳で飲んだ方が牛乳よりトロトロで日替わりで飲み方も変えて飽きないようにしてます 産後太りし、秋太りして本当にピンチなのでこれで少しでも変わったらいいなあーと。とりあえず一袋飲んだらまたレビュー追加します。

4 2018-06-22

飲みごたえあり!
大容量というだけあって、一番の感想は『袋がデカイ!』でした(笑)
口コミで甘くておいしいと評判のトリプルベリーを購入。はやく飲んでみたくて、16時過ぎに豆乳とシェイクしたらすぐにとろとろに。200ccじゃ少ないかなと思ったけど、とろみのおかげで飲みごたえばっちりで、18時の夕飯にはお腹が全然空きませんでした。
こどもたちの世話とパートで多忙で、食事を摂り損ねてしまうことがよくあるので、手軽に栄養の補給ができてありがたいです。
欲をいえばチアシードがもう少し入ってたらもっと嬉しかったかな。
でもこのお値段この量で、おいしくて飲みごたえもバッチリなので
あとは腹もち具合で他の味も試してみたいなと思います。

• 楓1866さん
  • 楓1866さん

4 2019-06-19

早々の配達ありがとうございます。
効き目が有ること祈って、試したいと思います。(*^^*)

• ちぃ娘さん
  • ちぃ娘さん

4 2019-06-07

はじめて購入しました。
産後で授乳中です。
以前からこういう(美容、ダイエット等)商品に興味があったんですがなかなか踏み込めず躊躇していました。
でも、今回コスパも良いし思い切ってパイナップル味を購入してみました。
届いて水で溶かして飲んでみましたが美味しく飲みやすいです。
牛乳や豆乳で飲んでも美味しいとレビューに書き込まれてるのでこれから試してみようと思ってます。
最近起床時に少しずつ簡単な筋トレを始めてるので、美容とダイエットの為に取り入れていこうと思ってます。

4 2019-05-21

美味しいです
ベリーとアップルを注文。
2日後には手元に届き、早速試してみました。
牛乳に溶かし20〜30分ほど冷蔵庫で冷やして飲みましたが、シェイクみたいです。
ベリーは思ったより甘く、アップルはさっぱりしてます。
豆乳と牛乳のMIXで割って冷蔵庫に入れておくと、より固まって「○ルーチェ」みたいに
美味しく食べることができました。
他の味も試してみたいです。

4 2019-04-13

美味しい♫
パイン味を購入しました。
すっごく美味しいです。量も少ないので不安でしたがいがいと腹持ちいいです!チアシードのプチプチもいいかんじです。炭酸水で割るのが好きです♫便通が良くなり、3日で1キロ落ちました。これからに期待です!

• 201192さん
  • 201192さん

4 2018-11-20

私好みでした。
甘いスムージーが嫌で、酸味があるものを探していました。こちらは水で作ると酸味がちょうどよくさっぱり頂けます♪豆乳や牛乳で割ると甘め。
どの飲み方も好きですが、お腹に溜まるのは豆乳かな~。豆乳だけだと粉が固まってしまうので、私は初めに少量の水でしっかりシェイクして粉っぽさ消してから豆乳を入れて再度シェイクしてます。
チアシードがもっと入ってれば満足です。
(私は別で購入したチアシードを大さじ1杯ほど追加してます)
いろんな味を試してみたい🎶

4 2018-09-06

美味しい!
ベリーを購入しました。
豆乳と割って飲みましたが シェイクのようでとても美味しかったです。粉っぽさはありませんてした。
混ぜ方が足りず少し残ってしまったんですが、その部分のドロッとしたところも粉っぽくなく 甘酸っぱくておいしかったです。
元々、お腹が弱い体質ですが 飲んでも問題なかったので続けてみます。

4 2018-07-06

リピートしました
前回も同じもの(アサイー味)を注文し、美味しく飲めましたのでもう一度リピートいたしました。
栄養バランスが主な目的ですが、ダイエット効果も少しは期待したいと思い、牛乳ではなく豆乳に混ぜて飲んでいます。ジムで運動もしているのですが、おかげさまで1か月で5キロほど減量でき、とても満足しています。
また、アサイー以外の味も試してみたいと思います。

• みづりさん
  • みづりさん

4 2018-06-21

パインチアシードを購入しました。
味は水で作るとサッパリしたお味です!
牛乳、豆乳が苦手なので、味の変化はわかりませんが、濃い目の味が好きな方は水の量を減らした方がいいかもしれません。
シェイクしてからしばらく置くとトロミが増して飲みごたえアップです!
腹持ちもそこそこ良いのでコスパが良い商品です。

4 2019-06-10

ベリーを買いました。牛乳で割ると、いちごミルクっぽくなり、豆乳で割るとスムージーっぽくなります。とても飲みやすくて続けられそうです。また無くなったら買おうと思います(^O^)

4 2019-06-07

美味しいです
パインの味がとても美味しいです。
ダイエットになるかは、まだ分からないですが、味わって飲みたいと思います。

• YURI_Aさん
  • YURI_Aさん

4 2019-05-26

粉が溶けやすくて飲みやすいです。飲み始めたばかりなので効果はこれからを期待ですが、ベリー味がとても美味しかったのでぜひリピートしたいです。

4 2018-12-08

美味しい
スムージーって美味しくないけど、これなら美味しいです。
あとお水で割るとさっぱりしてて飲みやすい、豆乳だと少し甘くなるしとろみもつくのでいいですね。
お腹の持ちはよくないけど、これと一緒におからクッキー食べてると良いです。

4 2018-10-19

飲みやすくて美味し買ったです。
また他の味も購入検討中( ^∀^)