3.90 (1,334件)
1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Kimotochiさん
  • Kimotochiさん

2 2022-10-05

• 染めあがり:3
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:3
最初はシャンプー前に3日連続して使用。と書いてあったので、その通りに。時間も長めにしましたが、うーん...変わったような、変わらないような。よく分かりません。刺激はないです。染めてる際中痒くはなりました。洗い上がりはしっとりサラサラです。
ただ、効果がいまいちよく分からないので、本品買うまではいかないかなぁ。期待していただけに残念です。

2 2022-01-15

• においが穏やか:2
  • 持続性:2
お試ししてよかったです
お試しということで購入しましたが、実際購入するとなると不安と不満が残りました。品質は良いものなのかもしれませんが、正直、効果のほどはよく分かりませんでした。

• wish0055さん
  • wish0055さん

2 2021-02-09

• 使いやすい:2
使用感はGoodです。
使い心地やにおいなどは気になることはありませんでした。私の髪質のせいもありますが、お試し3回分ではまったく染まりませんでした。手についても簡単に落とせるとのことでしたが、そんなことはありません…ビニール手袋を装着されることをおすすめします。

2 2021-01-27

• ツヤ:1
  • 使いやすい:1
まだらになりました。
すぐに届いたのでそこは良かったのですが、むっちゃまだらになりました。
1か月以上になりますが未だにまだらなままです。
リピートはないです。
お試しで良かったです。

• trycolorさん
  • trycolorさん

2 2020-05-18

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:3
もう何度も使用しましたが、はっきり言って全然染まりません。30分置いてもです。染まったと思っても持続性ないです。このタイプの毛染めの中では、いちば染まりませんでした。

2 2020-05-04

• 染めあがり:
  • ツヤ:
ルプルプル ブラウン
まだ2回目だけど、髪より 皮膚が赤く染まってしまった。

2 2019-08-12

• ツヤ:4
色が
私には合っていなかったようで
3日続けて、乾いた髪に長めに塗布しましたが、
明らかに白髪と分かります。
また、紫っぽい色になってしまいました。
残念でした。

2 2018-11-02

• 染めあがり:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
よく説明を読まなかったので後悔です。お試しのパウチが3回分。
チューブが届くと思ってたのでショックです。

2 2018-06-23

• 持続性:2
こんなもの?
初めて使ってみました。
ハッキリとは染まりません。
2、3日でとれちゃうので、豆じゃない私には向いてないかな。

2 2018-02-17

• 低刺激:2
お試し
本日お試し一回目
髪質は細く茶 日焼けしやすく染まりやすい髪質です
まばらに急に出始めて購入しましたが白髪に全く色が入ってません 染めなくても茶の髪がお試しダークカラーになりました(笑)
だから染まりやすい髪質です
後二回試してはみますが 良ければ評価変えします
頭皮が痛くなり1日おいて本日二回目
髪が肩より少し下なので二回分使い白髪が目立つ場所を多めにして時間も長めにしたしたが
やはり白髪の染まりはあまり感じなく
髪全体が更にダークカラーに(笑)
お試しだけだと無理なのかしら?地毛が明るい赤茶髪なので少し暗くなってそれは良かった(笑) 三回分じゃわからないから普通に一本のお試しがあればいいと思いました
追記 抜け毛がひどくなり頭皮荒れちゃいました

2 2017-09-11

• 染めあがり:4
  • 持続性:3
毛染め購入
サンプルパックのみでイメージとはちがった。

• buisanさん
  • buisanさん

2 2015-10-02

ダメでした
今まで試してみたカラートリートメントよりは少し染まります。でも3日間使って4日目からはドンドン落ちる!これじゃあコスト的にも厳しいしタオルも汚れるし困るので、結局いつもの他社さんの白髪染めに戻すことにしました。香りはとてもよかったです。

2 2015-05-04

• 染めあがり:4
  • ツヤ:5
残念です
放置時間は30分と長いのでお手軽とはいえませんが、染まり具合は悪くなく、まぁまぁ気に入っていたのですが、美容院に行ってびっくり。
私は縮毛矯正しているのですが、このような商品を使っているとどのような化学反応を起こすかわからず、もしかすると縮毛になってしまう可能性があると言われました。今回は3回しか使用していなかったので縮毛矯正してもらえましたが、今後使い続けるということなら、縮毛矯正はできなくなると言われました。これはどの美容院でも同じだと言われました。
ダメージなく染めれると期待していたので残念です。

2 2015-01-21

残念・・・
あるサイトでカラーリング・ベスト1として宣伝していたので期待していたのですが、染めた後もあちこち白髪がキラキラしていて染まっていない部分が多かったです。3袋とも全部使用したのですが、乾燥気味のロングヘアの私には足りなかったのかも知れません・・・。やはりヘナの方が染まるようです。