≪楽天ランキング総合1位・7冠達成≫ルプル...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 4 2015-05-09
  • ルプルプ 白髪染め モカブラウン
  • 304253-201 50425-0230 620405【低刺激】ヘアカラーは頭皮が痒くなってしまう事が多いのですが、今回はかゆみなく使えました。【染めあがり】美容室でのカラーリングの際黒髪部分を茶色く染めていたので頭頂部は白髪交じりのプリン状態でした。ルプルプ1回目使用で白髪は20%くらい染まりましたが茶色くしていた部分は50パーセントくらいモカブラウンになりました。他のカラートリートメントは白髪部分のみ ・・・(続きを読む
  • かな7.7さん
  • 3 2015-06-15
  • 優しい!カラートリートメント
  • 他のカラーリング商品でかぶれてしまったので、何か良い商品は無いかと探したらこの商品に行きつきました。顔の周りの白髪って結構気になるもので半信半疑で乾いた髪に試してみました。皮膚に着いた部分を拭いたら「あら?ここ染まっちゃったの?」とびっくりしましたが、きちんとシャンプーしてお風呂から出たらちゃんと皮膚の部分は落ちてました。ホッ!!一度では染まりが弱いのでそれならと・・日を置いて ・・・(続きを読む
  • korowan3さん

4 2017-01-08

髪がツヤツヤ!
想像していたより染まります。
香りもとても優しい。
驚いたのは、髪がツヤツヤになることと、翌朝ふんわりボリュームUPしたことです。
職場の人に、とても艶良くてどうしたの?と聞かれました。

• ぶばいさん
  • ぶばいさん

4 2017-06-06

一応満足
年齢のせいか白髪が増え、美容院で白髪染めをしても高いだけで、直ぐに光った髪が目立つようになり、ネットで探していたところ、この商品を見つけ試してみました。
初めて自分で染めるのですが、意外と楽にできました。
ソフトブラックをしようした所、赤くなっていた髪はキレイに染まり、白髪はチラチラ見えますが、一度でこんなに
染まると思っていなかったので満足しています。
染めた後は髪が艶々で、これなら白髪が気になった時に使えて良いです。経済的にもお得なので、しばらく使ってみようと思います。

4 2017-03-28

• 低刺激:3
  • においが穏やか:2
  • 持続性:
きれいに染まります
お試しのセットを購入しました。櫛の他に、手袋や耳カバーもついていて、他には何もいらない親切セットでした。
入浴前に乾いた髪に塗り、ゆっくり沈んで体を洗って、約25分。ダークブラウンは、濡れた状態の時には、かなり赤っぽかったので、「失敗したかな?」と思いましたが、翌朝は色も落ち着いて自然なブラウンになりました。
私は敏感肌なので、染めた直後は頭皮がチクチクしましたが、かぶれるということはありませんでした。
櫛は使いやすかったけれど、それでも生え際の根元は、手袋をした手じゃないとうまく染まらないみたいです。
一度しか使っていないので、色もちは評価できません。

5 2017-07-05

• 使いやすい:5
私には合ってました。
レビューを見ると染まらない方もいらっしゃるようですが、私は1回目でかなり染まりましたよ。
ずっと美容院でカラーリングしてもらっていたのですが、最後には頭皮が溶岩みたいにボコボコになり怖くなって辞めました。
それでもやはり私に白髪は似合わない。思い切れない。
白髪って似合う方はホントに素敵なんですけどね。
そこであまり過度な期待はせずにLpLpを買ってみました。私には合っていました。
今日は1回目なのでまだ9割ぐらいの染まりですが、明日もう一度やったら完璧でしょう!!
お風呂場はすぐに洗い流せば大丈夫でした。手も手袋付けたら問題無し。頭皮の痛みもありません。で何より簡単。なんでもっと早く買わなかったんだろ。
リピ大いにありです。
持続性はまだ分からないのでそこだけー☆1にさせて頂きました。

5 2017-03-27

• 持続性:2
染まりました!
他社のカラートリートメントを使ったことがあるのですが、どれも染まりが悪く、私の髪には合わないんだと思ってました。
こちらの口コミを見て、お試しもあってなんだか良さそうだったので購入。
アッシュミルクティーの髪色なので、ブラウンにしました。
乾いた髪に白髪部分だけ塗って10分程でシャンプー。時間が足りなかったかな・・・と思ったのですが。染まりました!
白髪部分にちゃんと明るいブラウンの色が入ったので地毛のアッシュは少し暗めなのでちょうど良くなじんでいます。
まさか一回でこんなに染まるとは思いませんでした。
カラーとアイロンで傷んでるからかもしれません。リピ確実です!

5 2017-05-28

• 染めあがり:2
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
【低刺激】アトピーですが毎日使う訳でもないし大丈夫でした。
【染めあがり】1時間置くと1回でも染まる。
【においが穏やか】ラベンダーの香りがします。
【ツヤ】さらさらになる
【持続性】ない もっと持続性のあるものがあればそちらを使うと思う
【使いやすい】白髪染めは初めてなので不明
【その他】

5 2017-06-20

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
過敏症ですが大丈夫でした!
白髪が増えてきたのですが、全体を染めるほどではないので、ピンポイントで白髪の根元だけを指で塗って、染めています。トリートメント効果も高く、白髪のごわごわもかなり改善しています。黒にするかダークブラウンにするかはまだ決めかねていますが、チューブタイプも購入する予定です。
今回は、お試し用に、シャワーキャップなどいろいろセットになっていてお得でした。

5 2017-10-24

試しに購入。
白髪がポツポツ目立つようになり、美容院にも頻繁には行けないから近所のドラッグストアでペンブラシタイプの白髪隠しを買って使っていました。けど、最近では染めた方がいいくらい白髪が増えてきたので、トリートメントタイプのをどれがいいか探していたところ、評判もいいこの安価なお試しセットを見つけて使ってみました。レビュー通り、匂いもツンとしたのもなく、一回で完全ではないけどあんまり気にならない程度にそこそこ染まり、いつものシャンプー後よりかなりしっとりして指通りも良かったです。腰くらいのロングなので、一回で全部使い切ったので、すぐにお試しじゃないのを購入しました。

4 2017-11-09

• 持続性:2
わりと染まる
生え際に白髪が集中しています。
頭頂部にもまあまああります。
染めて3週間くらい経つと気になり出して、
4週間くらい経つと目立つようになります。
美容院に行くのを少しでも遅らせたい、
美容院に行くまでの憂鬱期間が軽減されるといいなあと思い使用しました。
ちなみに今まではファンデーションタイブの白髪かくしをしてみたり、利尻の白髪かくしをしてみたりしていました。
乾いた髪にたっぷりと塗りました。
もみ上げはあまり染まりませんでしたが、
おおよそ一度で期待以上に染まりました。
連続使用はせず、3回シャンプーしたら、キラキラと白髪が目立ってきました。
染め上がりには満足ですが、染めるのけっこうめんどくさいのに、連続使用しなきゃいけない、すぐにキラキラ目立ってしまう、というところで★マイナス1です。

4 2017-10-21

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
ヘアカラートリートメント
とても使いやすい商品です。機会があればまた購入したいです

4 2017-10-08

• 低刺激:4
黒髪復活
白髪が目立つようになってましたが、こちらの商品のお試しセットで試したら、目立たなくなりましたし、髪質もしっかりしてきました。本品を購入したいと思います。

5 2017-10-06

• 使いやすい:5
レビュー遅くなりました。
まだ一回だけ使用してみただけですが、しっとり感はあり、生え際の白髪も染まりました。ヘアカラーじゃないので長続きはしませんが、手軽だし、きしまないのがよいです。
今回のサンプルが無くなりそうになったら、本体を頼もうかな?

5 2017-09-30

• 持続性:5
サンプルしようして
良かったので、正規品をお色違いで購入いたしました。お色違いが使えるのが良いですね。

4 2017-09-13

感動⭐
今日 到着して早速 カラーリングしました😁口コミ通りなかなかの染まり具合 明日も続けカラーリングしますね ありがとうございます😊

4 2017-09-07

黒かったかな〜
痛みはあまりない感じで良かったけどモカブラウンにしてみたらちょっと黒かったから次回はワントーン上げてみたいと思います。