≪楽天ランキング総合1位・7冠達成≫ルプル...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 4 2015-05-09
  • ルプルプ 白髪染め モカブラウン
  • 304253-201 50425-0230 620405【低刺激】ヘアカラーは頭皮が痒くなってしまう事が多いのですが、今回はかゆみなく使えました。【染めあがり】美容室でのカラーリングの際黒髪部分を茶色く染めていたので頭頂部は白髪交じりのプリン状態でした。ルプルプ1回目使用で白髪は20%くらい染まりましたが茶色くしていた部分は50パーセントくらいモカブラウンになりました。他のカラートリートメントは白髪部分のみ ・・・(続きを読む
  • かな7.7さん
  • 3 2015-06-15
  • 優しい!カラートリートメント
  • 他のカラーリング商品でかぶれてしまったので、何か良い商品は無いかと探したらこの商品に行きつきました。顔の周りの白髪って結構気になるもので半信半疑で乾いた髪に試してみました。皮膚に着いた部分を拭いたら「あら?ここ染まっちゃったの?」とびっくりしましたが、きちんとシャンプーしてお風呂から出たらちゃんと皮膚の部分は落ちてました。ホッ!!一度では染まりが弱いのでそれならと・・日を置いて ・・・(続きを読む
  • korowan3さん
  • ぶばいさん
  • ぶばいさん

4 2017-06-06

一応満足
年齢のせいか白髪が増え、美容院で白髪染めをしても高いだけで、直ぐに光った髪が目立つようになり、ネットで探していたところ、この商品を見つけ試してみました。
初めて自分で染めるのですが、意外と楽にできました。
ソフトブラックをしようした所、赤くなっていた髪はキレイに染まり、白髪はチラチラ見えますが、一度でこんなに
染まると思っていなかったので満足しています。
染めた後は髪が艶々で、これなら白髪が気になった時に使えて良いです。経済的にもお得なので、しばらく使ってみようと思います。

5 2017-06-20

• 使いやすい:5
過敏症ですが大丈夫でした!
白髪が増えてきたのですが、全体を染めるほどではないので、ピンポイントで白髪の根元だけを指で塗って、染めています。トリートメント効果も高く、白髪のごわごわもかなり改善しています。黒にするかダークブラウンにするかはまだ決めかねていますが、チューブタイプも購入する予定です。
今回は、お試し用に、シャワーキャップなどいろいろセットになっていてお得でした。

4 2018-01-26

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
満足
発注番号:304253-20180119-00391002
トリートメントの白髪は色々使いました。利尻昆布のものとか、その他諸々。ほとんどは濡れた髪に染めるもので、納得のいくようにはならなかったものが多かったです。何度も使って入れば徐々に染まってくるとは思いますが、買う方は身勝手なもので、一回でどれだけ染まってくれるのか⁉というのを気にします。私だけかもしれませんが。今回購入したものは、白髪が2センチくらいになってた状態で染めました。お試しなので一回分の分量なので、タップリつけることはしてませんが、髪のトップ、分け目、前髪の生え際は一回で満足のいく染め上がり!
脇の生え際は一回ではまだ染まらず、3回目でなるほど!というくらい染まりました。私はブラウン購入したのですが、結構明るめでした。
普通はクリームタイプの白髪を1ヶ月に一回、白髪の伸びた部分だけ染めて、2ヶ月か3ヶ月の割合で全体染めしてました。家族には染めると臭いがすると嫌がられていましたが、この商品は臭いもなく家族が染めたのもわからないくらいでした。3日連続で染めて、髪の毛もごわつかないし、艶もありました。天使の輪出来ていました。この色と艶維持の為、2本購入します。定期購入はその後に考えます。後、コームが付いていたのを使用したのですが、持つところが細いために手が疲れました。これは今まで使ってたものについてたものの方がいいです。持つところが太めの方が塗りやすいと思います。改善出来たらお願いします。長くなりすみませんでした。

5 2017-07-05

• 使いやすい:5
私には合ってました。
レビューを見ると染まらない方もいらっしゃるようですが、私は1回目でかなり染まりましたよ。
ずっと美容院でカラーリングしてもらっていたのですが、最後には頭皮が溶岩みたいにボコボコになり怖くなって辞めました。
それでもやはり私に白髪は似合わない。思い切れない。
白髪って似合う方はホントに素敵なんですけどね。
そこであまり過度な期待はせずにLpLpを買ってみました。私には合っていました。
今日は1回目なのでまだ9割ぐらいの染まりですが、明日もう一度やったら完璧でしょう!!
お風呂場はすぐに洗い流せば大丈夫でした。手も手袋付けたら問題無し。頭皮の痛みもありません。で何より簡単。なんでもっと早く買わなかったんだろ。
リピ大いにありです。
持続性はまだ分からないのでそこだけー☆1にさせて頂きました。

5 2017-05-28

• 染めあがり:2
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
【低刺激】アトピーですが毎日使う訳でもないし大丈夫でした。
【染めあがり】1時間置くと1回でも染まる。
【においが穏やか】ラベンダーの香りがします。
【ツヤ】さらさらになる
【持続性】ない もっと持続性のあるものがあればそちらを使うと思う
【使いやすい】白髪染めは初めてなので不明
【その他】

• kimihamさん
  • kimihamさん

5 2018-02-06

• 使いやすい:4
普段は美容院でヘナで染めてもらっていて、普通のカラー剤だとピリピリしてダメなので、安心して使えるノンシリコンの商品を探していました。
今日で2回目なので完全に染まっているとは言い切れませんが、一度染めた段階で、髪をかき上げたときちらっと見えていた白髪がすぐに白髪だと分からない状態に。2回染めたらまた濃くなっていて、3回染めればかなりいい感じになるかと思います。
すすぎの時はねた水は、早めに流してあげれば洗面所のボウルなどに色が残ることはありません。シャンプーの時だいぶ水に色がついていたので落ちちゃったかなと思ったのですが、ちゃんと色が残っていたので安心しました。その後髪を拭いたタオルも、少し色がついただけで目立つほどではありませんでした。
染めたあと髪がごわごわすることもなく、香りも一般的なカラー剤と比較にならないほど穏やかでいい香り。塗りやすいかたさでたれたりすることもなく使いやすいです。美容院に行く回数を減らせそうで嬉しいです!

4 2017-11-09

• 持続性:2
わりと染まる
生え際に白髪が集中しています。
頭頂部にもまあまああります。
染めて3週間くらい経つと気になり出して、
4週間くらい経つと目立つようになります。
美容院に行くのを少しでも遅らせたい、
美容院に行くまでの憂鬱期間が軽減されるといいなあと思い使用しました。
ちなみに今まではファンデーションタイブの白髪かくしをしてみたり、利尻の白髪かくしをしてみたりしていました。
乾いた髪にたっぷりと塗りました。
もみ上げはあまり染まりませんでしたが、
おおよそ一度で期待以上に染まりました。
連続使用はせず、3回シャンプーしたら、キラキラと白髪が目立ってきました。
染め上がりには満足ですが、染めるのけっこうめんどくさいのに、連続使用しなきゃいけない、すぐにキラキラ目立ってしまう、というところで★マイナス1です。

5 2017-10-24

試しに購入。
白髪がポツポツ目立つようになり、美容院にも頻繁には行けないから近所のドラッグストアでペンブラシタイプの白髪隠しを買って使っていました。けど、最近では染めた方がいいくらい白髪が増えてきたので、トリートメントタイプのをどれがいいか探していたところ、評判もいいこの安価なお試しセットを見つけて使ってみました。レビュー通り、匂いもツンとしたのもなく、一回で完全ではないけどあんまり気にならない程度にそこそこ染まり、いつものシャンプー後よりかなりしっとりして指通りも良かったです。腰くらいのロングなので、一回で全部使い切ったので、すぐにお試しじゃないのを購入しました。

5 2018-04-21

• 染めあがり:2
お試しだけど、
お試しで3パックの物を購入しました。コームや手袋、キャップ、襟のエプロンまで付いていてびっくりしました。すぐ試せました。ちゃんと色が付いていけば、普段のトリートメントのように使い20分待って洗い流すだけという事だった。今一回めだから違いが分からないけど、刺激も無く無臭だからしやすかった。まだ本格的な白髪染めをしたくないので、これでちゃんと染まれば続けようと思います。頭皮の様子を伺いながら。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5 2018-04-15

• 使いやすい:5
お試しで購入。アロマの良い香りで髪もつるつるになりなかなか良かったです。白髪も1日目からちょっとずつ染まり3日目にはあまりわからなくなってました。色は、ダークブラウンにしました。2本セット購入しました。

4 2018-03-21

• 使いやすい:3
1回では染まりませんが、3回連続で使用すると満足できる染め上がりです。
香りも良く、3週間くらい持ちます。
一か月千円はお手軽ではないでしょうか。

4 2018-02-02

• 低刺激:
いい感じです。
まだ1回使用しただけですがトリートメントなので、テレビみながら時間は長めにおいたせいか染まりは良かったです。今持ってるのが無くなったら本体購入してみます。

5 2018-01-16

• 使いやすい:5
本日届きました。
レビュー見ていたら気になったので、お試しに3回やってみます。良かったら、本体も買います。

4 2018-01-11

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
試してみました
合うものを見つけるためお試しを購入しました。
購入したのはダークブラウンです。
一回目はオレンジがかった染め上がりでした。30 分弱ぐらいおいてから流しました。
二回目は長目において(30分以上)流したところ色が落ち着きました。
様子を見るため3回目はまだです。
どれぐらい持つかもこれから経過を見てということになります。

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2017-12-29

• 使いやすい:5
妻に購入しました。
低刺激性の毛染めが欲しいとの事で購入しました。
臭いが少なく、染め上がりも良かったと
喜んでいました。