フコイダン含有約3倍!公式ルプルプ(LPLP...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.88 (1,000件)
販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-15
  • お試しセット、よかった
  • アレルギーがあって美容院での白髪染めが出来ず、色々なメーカーの低刺激な白髪染めを使ってましたがなかなか気にいるのが見つからず。こちらの商品はお試しセットがあって安心ですね。高い商品を合わなかったら困ります。使った感想は私の髪に合ったのか染まりました。二回使ったっきり、まだ持続中。そろそろもう一袋使おうかな。乾いた髪に塗ってからシャンプーしてるのでトリートメント効果はない感じです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-14
  • ジアミンアレルギーにはありがたい
  • 白髪染めのジアミンに反応してしまい、他の白髪染めを探していたところ、こちらを知りました。まだ使い始めなので持続性は分かりませんが、確かに染まりますし、ピリピリ感もなく、安心して使えそうです。乾いた髪に使えるのは楽で良いです。このまま問題がなければ次回も購入しようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ほっこり3232さん

5 2019-07-25

便利なお試し
いつもと違うカラートリートメントを使おうか迷っている時にはお試しセットがあるのは大変助かります。
色選びも慎重にできます。
最初モカブラウンを選びあまりにも黒すぎ→ダークブラウン→ブラウンで落ち着きました。
ルプルプはデリケート肌の私でも大丈夫で色持ちも良く大変気に入ってリピート愛用しています。

5 2020-01-20

• 使いやすい:2
やっと出会え
以前ブラウンを試して赤茶色になりソフトブラックを試したら茶色ぽい黒になり地毛とほぼ同じになり定期コース申し込みました
ただ染めてる間の待ち時間が長く暇持て余します
色は5日目くらいから抜けてきます
2週間くらい持つと助かるんですが

4 2019-06-18

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
前に買って放置していました。最近やっと試しました。
時間は長めにおいたので一回目でも染まった気がします。 色抜けはまだわかりませんが 良い商品だと思います。

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

5 2020-05-15

• 使いやすい:5
リピートします!
無事受け取りました!
とても楽しみにしていたので届いてすぐやってみました。
白髪は前髪に多く他はあまりないので前髪とトップの部分のみ(リタッチしてあったので白髪の伸びた部分は5センチほど)
に付けてみました。
いつもはセルフで白髪染してるので塗りにくさなどはなくささっと出来ました。
何より低刺激で薄毛も気になっているので一石二鳥!
染め上がりも一回でここまで目立たなくなるなら、これからはこちらを使って行きたいです!
色がダークブラウンをチョイスしたのがちょっと失敗だったかな。
光に当たるとトップが赤く見えるので、元々イエロー系で染めてたので違和感があります。
次は違う色を買おうと思います。
40手前で薄毛に白髪と悩んでいましたが、お試しにと買って良かったです!
それとブラシがしっかりしていて塗りやすかったです!

• asuka4578さん
  • asuka4578さん

5 2020-04-28

満足です
家で染めるのは初めてです。手のひらに出して、
髪にのせ、分け目に塗り込んでいきました。クシもついてて助かりました。
匂いは今思うと、あったかな❓っていうぐらい
気になりませんでした。待ってる間も匂いも刺激とかもなく、ラップで巻いて30分ほどでシャンプー、二回しました。色は最初出ますが、お風呂場が汚れる心配は無しでした。
洗い上がりもゴワゴワもなくサラサラでした。
100%ではないですが、8割ぐらいは染まりました。
乾かすと、さらにサラサラで。
大変満足しました。また週末に2回めやってみようと思ってます。

5 2020-01-13

• 低刺激:1
ちゃんと染まった
モカブラウンを去年買いましたが毎月ヘアカラー剤で染めてたのもありどのトリートメント剤使っても痒くなるので暫く染めるの辞めてましたがサンプルを買っときました。年を明け頭皮も落ち着きそろそろ染めて見るかな?と一袋使い髪の毛全体に塗りレビューに45分待つと染まるとあったのでやってみましたが見事染まりました。
私的にはブラウン系が良かったですが綺麗な赤茶系の色でこれはこれで良かったです
痒みもでませんでした。何日色が持つかですね
本体が高いのでなかなか買えないのでサンプルを再度購入出来たらなぁと思います
私にはこの商品あっていました

5 2019-10-29

やって良かった
地肌が敏感で市販の毛染めを使えず美容院でヘナをしていますが、自分で簡単にできないかなと試してみました。
何となく面倒で始めるまで時間がかかりましたが、やってみたら簡単!早くやれば良かった〜。
道具一式が付いているので安心して使えました。
ちょうど良い固さで垂れたりせず、根元までしっかり届くように塗ることができました。
染まらないと嫌だったので1時間ぐらい待ちましたが、その甲斐あってか?1回目としては満足のいく染め上がりでした。
地肌の痛みもなく、髪がゴワゴワすることもなく、サラサラツルツルです。リピ確定です!

4 2020-02-15

• 低刺激:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:4
  • 使いやすい:3
お試しセット、よかった
アレルギーがあって美容院での白髪染めが出来ず、色々なメーカーの低刺激な白髪染めを使ってましたがなかなか気にいるのが見つからず。こちらの商品はお試しセットがあって安心ですね。高い商品を合わなかったら困ります。使った感想は私の髪に合ったのか染まりました。二回使ったっきり、まだ持続中。そろそろもう一袋使おうかな。乾いた髪に塗ってからシャンプーしてるのでトリートメント効果はない感じです。3回目はシャンプー後に使ってみようと思います。
油断して使ったら手とお風呂が汚れてしまいました。洗ったら落ちましたが、指先は翌日も黒っぽかったです。

5 2019-12-29

満足?(^-^)/
本日使用しました(ブラウン購入)。セミロングで、白髪部分は、頭上部の分け目と前髪に白髪あり。部分的に染めてみました。毎回美容院で染めてセルフデビューでした。45分ほど漬け込み、お風呂でゆっくり浸かり、シャンプーで流し、乾かしてみるときちんと染まって大満足でした。一回でこれだけ染まってくれると、二回目はもっと楽しみです。お試し出来て良かったです。美容院の回数が減り、節約間違えなし。

• julia_roseさん
  • julia_roseさん

5 2019-06-08

満足です♪
お試しでしたがとても良かった!
染め上がりと低刺激にかなり満足しています♪
他のメーカも何個かお試ししましたが染め上がりがイマイチでガッカリする事ばかりでした!
お試しはダークブラウンでしたがもう少し濃い色が好みなので次はワントーン暗いものを購入したいと思っています!
染め上がりが気に入ったのでこのままリピート続けるかも(^^)

5 2020-05-22

初めてのLPLP
長年、お気に入りの美容室に毎月通って
手入れをして貰っていましたが
コロナの影響で怖くて通えなくなり
困っていた所に
ネットニュースでLPLPを知りました
口コミがとても良かった為、
今回、自分自身で試してみようと思い
購入しました
自分で毛染めをするのは大変ですが
後2回分頑張ってみようと思います

5 2020-04-10

• 使いやすい:4
お試しできてよかった♪
セミロングです。頭頂部に白髪が多めにあります。伸びが悪いかな?1袋では髪全体に塗れませんでした。が!洗い上がりがツルツルで一回目でしっかり目に染まりました!なんとなくこの程度の白髪なら連続で使うのもったいないので、様子見て2度目、3度目使いたいと思います。
で、これからは白髪染めはルプルプにしたいと思います。

4 2020-04-06

• 使いやすい:3
一時間半ほどおいて使用したところ気にならない程度によく染まりました。まだ一回目なのでキラキラはしますが程よく色が入ったので満足です。
乾いた髪だとショートで二袋(できれば三袋使いたかったですが勿体なくて使えませんでした…)。コスパはさておき、本品を購入しようと思います。

4 2020-01-18

• 使いやすい:2
次に美容院でカラーしてもらうことを考えて、薄めの色(ブラウン)を購入。でも白髪部分は赤くなってしまったので、濃い色を使えばよかったと思いました。刺激も臭いもないし、仕上がりもさらさらしていていいです。でも結局白髪染めと同じで浴室等の汚れには注意しなくてはいけないので、面倒かな。

4 2019-09-24

• 使いやすい:5
お試しで購入してみました。
概ね満足しています。肌が弱く、美容院でも染めるのを拒否されるので市販の染色剤は使えず、こちらを使ってみました。ただ、髪の毛肩より長いので、1パックでは量が少なかったです。お試しなのでこの辺は仕方ないかと。
ヘアカラーなのでなんとなく染まったかな?くらいの感じです。色持ちは1週間くらいです。