【メール便_送料無料・返品不可】5年連続_...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 4 2015-05-09
  • ルプルプ 白髪染め モカブラウン
  • 304253-201 50425-0230 620405【低刺激】ヘアカラーは頭皮が痒くなってしまう事が多いのですが、今回はかゆみなく使えました。【染めあがり】美容室でのカラーリングの際黒髪部分を茶色く染めていたので頭頂部は白髪交じりのプリン状態でした。ルプルプ1回目使用で白髪は20%くらい染まりましたが茶色くしていた部分は50パーセントくらいモカブラウンになりました。他のカラートリートメントは白髪部分のみ ・・・(続きを読む
  • かな7.7さん
  • 3 2015-06-15
  • 優しい!カラートリートメント
  • 他のカラーリング商品でかぶれてしまったので、何か良い商品は無いかと探したらこの商品に行きつきました。顔の周りの白髪って結構気になるもので半信半疑で乾いた髪に試してみました。皮膚に着いた部分を拭いたら「あら?ここ染まっちゃったの?」とびっくりしましたが、きちんとシャンプーしてお風呂から出たらちゃんと皮膚の部分は落ちてました。ホッ!!一度では染まりが弱いのでそれならと・・日を置いて ・・・(続きを読む
  • korowan3さん

4 2018-01-26

• 低刺激:3
満足
発注番号:304253-20180119-00391002
トリートメントの白髪は色々使いました。利尻昆布のものとか、その他諸々。ほとんどは濡れた髪に染めるもので、納得のいくようにはならなかったものが多かったです。何度も使って入れば徐々に染まってくるとは思いますが、買う方は身勝手なもので、一回でどれだけ染まってくれるのか⁉というのを気にします。私だけかもしれませんが。今回購入したものは、白髪が2センチくらいになってた状態で染めました。お試しなので一回分の分量なので、タップリつけることはしてませんが、髪のトップ、分け目、前髪の生え際は一回で満足のいく染め上がり!
脇の生え際は一回ではまだ染まらず、3回目でなるほど!というくらい染まりました。私はブラウン購入したのですが、結構明るめでした。
普通はクリームタイプの白髪を1ヶ月に一回、白髪の伸びた部分だけ染めて、2ヶ月か3ヶ月の割合で全体染めしてました。家族には染めると臭いがすると嫌がられていましたが、この商品は臭いもなく家族が染めたのもわからないくらいでした。3日連続で染めて、髪の毛もごわつかないし、艶もありました。天使の輪出来ていました。この色と艶維持の為、2本購入します。定期購入はその後に考えます。後、コームが付いていたのを使用したのですが、持つところが細いために手が疲れました。これは今まで使ってたものについてたものの方がいいです。持つところが太めの方が塗りやすいと思います。改善出来たらお願いします。長くなりすみませんでした。

5 2018-11-07

• 使いやすい:5
色の入りが良いです。
くしとヘアキャップが付属しているのは他にもありますが、薄いビニール製の簡易的なケープが付いていたのは初めてで衣類を汚す心配がなくありがたかったです。トリートメントをつけてから、長時間放置したのは、確かではありますが、1回でこれほど染まった商品は初めてでした。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2018-07-06

まず一回
うっかり残業で遅くなった日に使ってしまったので十分な染め時間をとれませんでしたが
それでもそれなりに染まったのと、
翌日の髪質の差にびっくり。
固い髪がふんわりしてツヤツヤに。
「カラーリングなのに髪が痛まない」どころか、むしろめちゃくちゃ優秀なトリートメントです。
乾いた髪に塗布するので、伸びが悪くついてるかどうか不安になりますが
最後に洗い流して乾かすとわかります。
あと香りがいい!染色剤特有のツンとした香りは一切なく、
いいラベンダーの香りに癒されます。まったくの別物です。
今度はもっとゆっくり染める時間を取りたいと思ってリピしました
そのままの手でやっても落ちることは落ちますがやっぱり大変なので手袋してやったほうがいいです
気楽にできますが

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5 2018-04-15

• 使いやすい:5
お試しで購入。アロマの良い香りで髪もつるつるになりなかなか良かったです。白髪も1日目からちょっとずつ染まり3日目にはあまりわからなくなってました。色は、ダークブラウンにしました。2本セット購入しました。

4 2018-07-06

• ツヤ:2
  • 使いやすい:4
お試しのパックを購入しました。
髪はショートですが1つのパックでは、全体をカバーできません。
製品自体は、アレルギーがあり特に臭いに敏感ですが大丈夫でした。

5 2018-09-02

• 使いやすい:5
40歳を過ぎて少しずつ白髪が気になり始めました。染めたという感じではなくて、トリートメントをしている感じで白髪も目立たなくなるというとてもいいです。

• kimihamさん
  • kimihamさん

5 2018-02-06

• ツヤ:4
  • 使いやすい:4
普段は美容院でヘナで染めてもらっていて、普通のカラー剤だとピリピリしてダメなので、安心して使えるノンシリコンの商品を探していました。
今日で2回目なので完全に染まっているとは言い切れませんが、一度染めた段階で、髪をかき上げたときちらっと見えていた白髪がすぐに白髪だと分からない状態に。2回染めたらまた濃くなっていて、3回染めればかなりいい感じになるかと思います。
すすぎの時はねた水は、早めに流してあげれば洗面所のボウルなどに色が残ることはありません。シャンプーの時だいぶ水に色がついていたので落ちちゃったかなと思ったのですが、ちゃんと色が残っていたので安心しました。その後髪を拭いたタオルも、少し色がついただけで目立つほどではありませんでした。
染めたあと髪がごわごわすることもなく、香りも一般的なカラー剤と比較にならないほど穏やかでいい香り。塗りやすいかたさでたれたりすることもなく使いやすいです。美容院に行く回数を減らせそうで嬉しいです!

5 2018-07-07

• 使いやすい:5
前に買ったらよかったので
リピート購入です。
白髪染め目的なので定期的に染めないといけなかったのでこれは便利。
家染めの時はいろいろ気合い入れないといけなかったけどこれはすごく気楽にできるし
とにかく刺激臭まったくなく、本当にいい香り。
とにかくトリートメントとしてだけでもすごくいいので、おしゃれしていきたい前日に使いたいです。

5 2018-10-17

• 使いやすい:5
市販の白髪染めと違い匂いも良く髪がきしまない所が気に入りました。

4 2018-10-14

• 染めあがり:
  • ツヤ:3
続けてみようと思います
臭いや刺激もなくて継続して使用してもよいかなと思いました。でも、20から30分置くのは時間の使い方を考えないと無駄な時間になるかも。

• anri8973さん
  • anri8973さん

4 2018-06-25

• 使いやすい:5
サラサラ、艶やかな髪!
トリートメントタイプの白髪染めって
今まで、使った事なかった!
半信半疑で、皆のレビュー見て
試して見る事に..。
髪質は 細く猫毛です。一度で染まりました!
必要な物が、セットされていて便利でした。
洗い流すのが、大変でしたが よく染まるし
髪もサラサラ 艶がでて綺麗です。
白髪は、表面にある程度なので
一袋で 三回使えました!
安くてお得です♪ヽ(´▽`)/
現品を、リピートしました!!

4 2018-04-29

• ツヤ:4
  • 使いやすい:4
白髪が少しづつ増えてきて、でも染めるほどでもない状態なので、とりあえずトリートメントから始めました。色々レビューとか口コミとか読んで、コストパフォーマンスがいい!と言うことだったけど、継続4回以上とか、面倒くさかったので保留にしてました(^^;)
今回1000円お試しセットだったので、購入。
3パック1000円は高い??と思ったけど、髪が少ないせいか、1パックで3回使えました!
匂いもなく、髪もきしまず、指の間が黒くなって、なかなか落ちないの以外は満足デス!
今度は継続で購入しようかな。

4 2018-01-11

• ツヤ:3
試してみました
合うものを見つけるためお試しを購入しました。
購入したのはダークブラウンです。
一回目はオレンジがかった染め上がりでした。30 分弱ぐらいおいてから流しました。
二回目は長目において(30分以上)流したところ色が落ち着きました。
様子を見るため3回目はまだです。
どれぐらい持つかもこれから経過を見てということになります。

4 2018-10-29

• 使いやすい:5
付属品が付いているので、手軽に髪染め出来る。

4 2018-10-19

• 使いやすい:4
1袋では量が足らなくて、2袋使用しました。いつも明るめブラウンの泡カラーを使ってますが、それより少し赤めのブラウンの染め上がりでした。使い方とかは、泡カラーレベルかと思います。