公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラートリートメント2本(コーム付き)_送料無料[無添加_ノンジアミン_ガゴメ昆布使用]

6,138円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-07
  • 頭皮がかぶれ中でも使えた!
  • 2度目の購入です。白髪隠しの為にドラッグストアで購入した一般的な白髪用ヘアマニキュアで、頭皮のかぶれ、皮剥け、痒み、そして赤くなり腫れてしまい使えなくなり、前回お試しで購入し、頭皮が良くなっていない状態で使ってみたところ悪化せず(良くもならなずですが)使えたので、これなら大丈夫と使い続けてみようかなと。かぶれていても、やっぱり白髪は気になるので、賭けでしたが、これは大丈夫そうです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • 3ヶ月おきに美容室に行っていますが、行くまでに伸びてきて白髪が目立ってくるのでその時に使っています。一緒に買ったコームは毛が柔らかく、反対側はくしになっていてとても使いやすいです。カラートリートメントは染まるのは白髪だけです。根元の黒髪は全く染まっていません。1日目は塗りはじめてから30〜40分程、付属のシャワーキャップを被って流して普段通りシャンプー、トリートメントしました。1回目でもまあまあ染まりました。2日目も続けて同じよう ・・・(続きを読む
  • chi_69052さん
  • mei-ninaさん
  • mei-ninaさん

5 2020-05-10

• 使いやすい:5
社会情勢の為、ちょっと美容院へ行くのが不安。
でも、髪の白いモノはどんどん目立ってくるし・・・
ドラッグストアで同じように使用できる商品を使ってみましたが、全く染まらず・・・
口コミサイトで見つけ、使ってみました!
びっくりするくらい、1度目から目立たなくなり、髪のきしむ感じも全くないです!
逆につやっとしてます!
美容院代節約の為、コロナ終息後も使い続けます!

5 2020-04-23

• 使いやすい:5
説明書きに書かれていた通り、乾いた髪に塗布してみました。においも気にならず、何よりトリートメントということで長い時間放置しても白髪染めと違って髪の痛みを気にすることなく使うことができました。乾いてからの指通りもいいです。肝心の染まり具合も思っていた以上に一回の使用で生え際に色が入りました。トリートメントということで疑っていましたがよかったです。あと付いてきた大きめのコームが使いやすかったです。

4 2020-12-18

• 使いやすい:4
レビューを見て購入しようと思いました。まだ使い慣れてなくて若干の染まっていない部分があったり、それは使っているうちに染まっていくのかなと期待してます。他の方同様、使うようになってから髪がとてもつるつるになりました。自分で触って気持ちがいいくらい。使い続けてみようと思います。素手でやったら若干指先に色移り。数日で取れましたが、手袋必須だな〜と思いました。

4 2020-03-18

• 使いやすい:4
今まで色々なカラートリートメントを試してきましたが1番気に入りました。優しい香りと滑らかさが良いです。生え際がなかなか染まりにくいのは他の製品も同じですが、ほぼ満足という所でしょうか。
お試しでダークブラウンを注文しましたが、少し赤みが強いかなと感じたので今回はモカブラウンにしました。今後も続けて使用したいです。
もう少しお値段安ければ嬉しいのですが‥

• white5526さん
  • white5526さん

5 2020-08-22

• 使いやすい:5
45歳です。美容院に行くまでの応急処置のために探していました。これまでもいろいろ試してみましたが、赤みが強いのが多く、染まりも満足できず、ルプルプの新色ベージュブラウンが気になり購入しました。
専用コーム、トレーは100均とかで、濃い色合いのタオル、手袋、道具は必須です!!洗えばすぐに落ちますが、素手だと爪は黒くなります。初回は全体を染めました。赤みがなく、頭皮の染まりも気になりません。洗う度に泡が薄い茶色ですが、色持ちも良い方です。5日後に根元だけ染めました。匂いも良くてツヤも出ます!妹にもツヤツヤ!と言われました。美容院に行く回数が減りそうです。

5 2020-04-29

• 使いやすい:5
20歳の頃から束で白髪があり、ちょっとずつ増えていきました。今では1ヶ月に1回くらい白髪染めをしないといけない状態なので、市販のカラートリートメントを購入したところ、匂いがキツくて困っていました。アロマの香りに誘われてポチッとしてみましたが、良い香り。流した後は匂いはしないのでそれも良い点です。
そして、初めの3日間は濡れていない髪に塗って、その後は週2-3回シャンプー後に使用しています。白髪が多いので色は「ソフトブラック」が丁度良い茶色になります。「モカ」だと赤茶過ぎました。
同封の刷毛も使い易いのです。
今はシャンプー後に使用しているので、ビニール手袋をはめて直接手に取り塗るようにしており、ヘアダイよりもとても簡単で助かっています。
既に2ヶ月以上、ヘアダイをしていませんが、気にならないです。
もっと早く知りたかった商品です。母にもプレゼントしてみました。
また、このコロナの状況でも早く届きました。
ありがとうございます。

5 2021-02-20

• 使いやすい:5
肌が弱く、ヘナの白髪染めを使っていましたが、時間と手間がかなりかかりました。色もどんどん落ちてしまいました。ヘナの臭いで気分が悪くなることが増えてきたので、自然のもので作っているこちらを試しに使ってみました。ハーブの臭いがありますが、苦手な臭いではなく、練ったり下準備もなくすぐに塗れるので楽になりました。肌への負担も殆どないように感じます。色は少しずつ落ちてきますが、黒髪なのにモカブラウンを使っているので目立ってしまうのかもしれません。短時間で染まるし手間がかからず楽なので、週に2回使っています。白髪に戻ることはなくブロンドっぽいくらいです。コームを使うとかなり楽にできます。髪がパサパサだったのですが、しっとり艶が出てきました。

4 2021-01-17

• 使いやすい:4
3日連続で塗りました。頭頂部は1日目でかなり染まりたしが、こめかみ辺りは3日目でも染まらないところもありました。染めてから1週間経ち、頭頂部はまだ結構染まってますが、こめかみと前髪の生え際は落ちてしまいました。
一緒に購入したクシは大き目でしっかりしており、持ちやすく塗りやすかったです。ハケの部分も髪の毛にクリームが馴染みやすく、滑らかで使い安かったです。頭皮への刺激も少なく感じました。以前使った泡タイプだとこめかみの敏感な皮膚のところは荒れてしまいましたが、こちらの製品は今のところ大丈夫そうです。自分で染めてこの程度染まるならば、使い続けてみたいと思います。

4 2020-07-30

• 使いやすい:3
頭皮アレルギー最強
1年ほど使用しています。一般的なカラーはアレルギーで出来ず白髪が目立って来て探していました。多分アレルギーだから使用が出来ないだろうと諦めてました。が、初回は頭皮に付かない様に根元3センチほど話して恐る恐る使用。臭いでもアレルギーが出るのですが、こちらは匂いは大丈夫でした。根元3センチ外してたからかアレルギーも出なかった。
今では根本ギリギリで少量は頭皮まで塗ってしまってますがアレルギーは全く出ません。
相当なアレルギーの私が使用出来るので大抵の方は大丈夫かと思いますが。
ただ毎日続けないと2、3日空くと色が落ちてます。もう少し一回でしっかり染まると良いなって思う所です。
これで白髪染めでなくヘアカラーで有れば全体の色も変えれるけど、今は白髪が染まるだけでも満足です。

5 2020-05-25

• 使いやすい:5
受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)今まで美容院で毛染めしていましたが年齢、アレルギーのせいか?わかりませんが頭皮がめくれ痒くなり美容院では毛染めが出来なくなり困っていた所こちらの商品を見つけおそるおそる注文してみました。注文して正解でした1回で白髪が目立たなくなりました(^^)頭の痒みも頭皮のめくれもなく本当に嬉しいです有難うございました。又なくなる前に注文しますのでその時は宜しくお願いします(^。^)

• 麺親父さん
  • 麺親父さん

4 2020-05-24

• 使いやすい:4
よく買います。染め方が簡単で扱いやすいです。染め上がりも一回でかなり染まります。もともと髪全体が白髪ですが、一回の使用で白髪が目立たなくなりました。ソフトブラックを使用してます。添付のコームは使用せず、平らなブラシでチューブより直接ブラシにのせ髪に塗ります。クシをとくように頭全体を何度もといて馴染ませます。置く事30分で洗髪します。年も歳だしもうやめようと思ってましたが、家族が染めたらと言うので再開しました。

4 2020-05-22

• 使いやすい:3
トリートメントタイプの白髪染めを初めて使いました。髪の毛の量が多いロングです。根元を2回染めただけで、1本使い切ってしまいました。本当には毛先まで染めたいのですが、毛先まで染めようと思うと1回で1本使い切ってしまいます…
そう思うとちょっと高いかなぁ…どれくらい継続できるのか不安ですが、もう少し継続出来たらと思います。使用した日から髪の毛に艶が出てきました。皮膚も弱く普通のカラー剤だと皮膚が火傷してしまうのですが、こちらは大丈夫でした。
色がぬけるのが少し早いような…でもトリートメントはこんなものなのでしょうか……低刺激で良いですが、意外と30分時間をおくのも大変です。気が付かずに何処かに当たってしまって、壁などが汚れていることがあります……
もう少し時短で染めれたらもっと良いなと思います。

5 2020-05-07

• 使いやすい:4
頭皮がかぶれ中でも使えた!
2度目の購入です。白髪隠しの為にドラッグストアで購入した一般的な白髪用ヘアマニキュアで、頭皮のかぶれ、皮剥け、痒み、そして赤くなり腫れてしまい使えなくなり、前回お試しで購入し、頭皮が良くなっていない状態で使ってみたところ悪化せず(良くもならなずですが)使えたので、これなら大丈夫と使い続けてみようかなと。かぶれていても、やっぱり白髪は気になるので、賭けでしたが、これは大丈夫そうです。
まだかぶれは治ってはいないのですが、美容院よりも安心して使えるところが嬉しいです。
あと、私の毛質は染まりにくい太めの髪質ですが、付け置く時間を長めにすると、一度でほぼカバーできました!なので、今は頭皮の状態等を見ながら、だいたい週に2回くらいのペースで使っています。ただ、髪の手触りはサラサラではないです。そしてドライヤーを当てると、なんとなくですが熱を持ちやすい気がします。

5 2020-05-05

• 使いやすい:5
コロナで美容院に行けないのでセルフで白髪染めをするため初めて購入しました。届いた日から3日連続使ってみましたが、すごく綺麗に染まりました。ムラもなく頭皮トラブルも無く、生え際も綺麗に色が入っています。セミロングで全体を染めて3日で1本使ってしまいました。今後は週1ペースで使う予定です。匂いがすごく良いのも嬉しいです。ちなみにモカブラウンはほぼ黒になりました。もう少し明るいのが好みなので次回は色を変えようと思います。

4 2021-02-24

• 使いやすい:5
今日初めて使いました。
コームが使いやすいです。手もさほど汚れず塗れました^_^
染め上がりは1日目だからこんンなものかな〜ってかんじです。3日間使ってどうなるか楽しみです。