≪楽天総合ランキング1位≫ルプルプ ヘア...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 4 2016-08-14
  • 初めて
  • 40歳を過ぎて、前髪に気になり始めた白髪。髪全体で10本もありませんが、編み込んだりしたら目立つようになってきました。これまでカラーリングの経験が一切なく、美容院に行くのは半年に1回程度です。母に聞くと、白髪染めをするようになって、髪が痩せた、ボリュームが無くなったと言います。私と違って真っ黒でハリコシのある髪質の母がそう感じるなら‥と白髪染めが怖くなってしまいました。美容院へ通う ・・・(続きを読む
  • 双子ママ♪さん
  • 3 2018-08-29
  • 使う人次第
  • 美容室の白髪染めで痒みが出たのでジアミンアレルギーでも使えるとのレビューを見て、お試しでアレルギー反応や染まり具合、周りの汚れを試した後のモカブラウンです。ショートで25gとありますが、それでは先ず無理です。誰かにやってもらってムラなく出来るならともかく、一人でやるならまんべんなく着色するためにもその量では足りません。最初に3回続けてその後は3日おきがベストです。それでも生え際や ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

ずっと使ってます
白髪が気になり始めてからずっと使ってます。
良く染まりますし、染めるのも簡単です。
これからも使い続けたいと思います。

4 2019-03-11

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
以前しばらく使っていたのですが、あまり染まらないし、お安いものでもないので、一時期やめていたのですが、あまりに分目の白髪が目立つので、毛染めと毛染めの間の白髪ぼかし用に使い始めました。 セール中だということでこちらのショップで買ってみました。 ルプルプはタカラバイオ製品ということで、カラートリートメント類の中では安心して使用できると思います。

4 2019-09-18

• 低刺激:1
  • 使いやすい:4
まずお試しパウチ3枚セット(色はモカブラウン)を購入しました。お試しの1袋では全体に使うには量が少ないので、分け目と顔回りの生え際を重点的に塗布し3日連続で試してみました。シャンプー前の乾いた髪に使いしっかり時間も置いてからシャンプーしたところ思ったよりきちんと染まり気に入ったので本商品を購入することにしました。しばらく続けないと色がすぐ落ちそうな感じはあるので、引き続き使用して様子を見たいと思います。

5 2019-09-14

• 使いやすい:3
何度もリピしてます
アレルギーなので、合わないものが多くて困ってましたけど、これに出会ってからはずっとこれです!またリピします!

• yokaogojyoさん
  • yokaogojyoさん

5 2019-09-02

• 使いやすい:4
低刺激なので。。。
妻使用 白髪染めというよりは白髪を目立たなくすると言った感じでしょうか
白いだけで目立ってしまうのでそれでも満足です
初めて使った時は手を濡らさず素手で染めてしまい6,7回石鹸を使って洗い30分かかってしまいましたがその後は使い捨ての手袋で染めております
ショートで白髪もそんなに気にならない程度なので2週間に1回使用してます

4 2019-08-23

• 使いやすい:5
いろいろなタイプのものを使いましたがルプルプルが1番染まります。髪の痛みも気にならないしツヤツヤして満足してます

5 2019-08-11

• 使いやすい:5
アレルギーの私でも使えます!
自分の髪色に合わせてダークブラウンを最近はずっと使っています。他のカラーリングトリートメントよりも、持ちが良く、髪に優しく染めたあとはしっとりします!サラツヤになります。香りも良くて気持ちいいです。私のヘビロテです。

5 2019-08-01

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 持続性:
  • 使いやすい:3
まだ1度しか使っていませんが今まで使った物より染まりました!髪も艶が出ました。続けたいと思います。

• amy!さん
  • amy!さん

5 2019-07-18

• 使いやすい:5
サンプルを使ってから頼みました
肌が大変弱く、まずはサンプルから使ってみました。匂いも気にならず、肌への影響もほとんどありませんでした。染め上がりに関しては持続して使う事でどんどん染まるような感じなので、最初は週に何度か使う必要があります。髪の毛は今の所傷む気配はまったくありません。このまま試しに使っていきたいと思います。

4 2019-07-11

• 低刺激:4
美容院いらず
何度もリピしていますが、こちらではコームつきでお安かったので購入しました。
トリートメント感覚で気軽に使え、染まり具合も自然なので愛用しています。
美容院だと3週くらい経つと生え際が気になってくるのですが、これなら週一で使っていれば気になることもないので助かります。
最近では美容院で染めなくても大丈夫な感じなので、トータルでお安く済んでいるかな

5 2019-06-29

• 使いやすい:5
妹にプレゼント、自分はモカブラウンを使っていますが、妹は黒っぽいのでソフトブラックで、色落ちも早いですが線が出来ず自然なフェイドアウトなので気に入っています。

• ハル.Nさん

• ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
母の日のプレゼントに
プレゼント用に購入しました。商品は使ってないのでわかりませんが、喜んでもらえました。
値段も安く良かったのですが、ラッピングがないのが残念でした。有料でも良いのであると嬉しいです。

5 2018-12-17

リピです。
お試し購入後に良かったので2本セットで購入。被れもなく安心して使用できました。

5 2018-12-06

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
使いやすいです。モカブラウン購入。
美容院で染めた日の夜から翌日にかけて激しいかゆみが出るようになり、白髪染めをあきらめようと思いましたが、まだグレイヘアになるのに抵抗があります。
書き込みによく染まると書いてあったので購入しました。説明書通り、初日は乾いた髪に塗り、30分置いてからシャンプー、コンディショナーをしました。黒すぎることなく綺麗に染まりました。かゆみも全くありません。
もう少し安価だと良いですが美容院で染めるのを考えたら安上がりなのかもしれません。
付いていたコームも使いやすいです。

5 2018-12-02

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
色々試しましたが色持ちも良く自分好みの色になるので今気に入っています。最初に2日続けて染めておくと1週間は持ち、その後は週1回で済みます。美容院に行くまでのつなぎですね。