[P2倍●7/14 20:00〜7/21 01:59/マラソン]...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 4 2016-08-14
  • 初めて
  • 40歳を過ぎて、前髪に気になり始めた白髪。髪全体で10本もありませんが、編み込んだりしたら目立つようになってきました。これまでカラーリングの経験が一切なく、美容院に行くのは半年に1回程度です。母に聞くと、白髪染めをするようになって、髪が痩せた、ボリュームが無くなったと言います。私と違って真っ黒でハリコシのある髪質の母がそう感じるなら‥と白髪染めが怖くなってしまいました。美容院へ通う ・・・(続きを読む
  • 双子ママ♪さん
  • 3 2017-10-31
  • 効果は・・・
  • 【低刺激】他の商品を使った事が無いので比べようがないが、肌がかぶれたり等はありません。【染めあがり】黒くなっているようにも感じるが、しっかり染まるという感じではないと思う。が、私はこれでも満足している。【においが穏やか】そんなに気になるツンとした臭いは感じない。【ツヤ】普通の洗髪をした時と変わらないように思う。バサバサになるという感じは無い。【持続性】連続して使えばいいのだと思 ・・・(続きを読む
  • TORAHAHAさん
  • 楽コ2120さん
  • 楽コ2120さん

5 2018-04-17

• においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:4
肌が弱い母へのプレゼントに購入しています。普通のカラーリング剤では肌がただれてしまい、白髪が気になっても染められず悩んでいたところ、こちらの商品を知りました。肌がただれることなく使用できているようですので助かっています。

5 2017-12-18

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
黒髪の私ですがモカブラウンを買いました。
白髪が少し気になってきた程度なので染め上がりは余り良く確認出来てませんが、
トリートメントと言うだけあって髪がつやつやになりました♪
専用コームも付いていて、美容院にお願いしたり、白髪を気にして抜いたり等気にしなくて済むので経済的にも精神的にもお得な気がします(笑)
臭いもツンとすることはないし、素手で使用しても綺麗に落ちました。
爪の間に入ると暫く黒いですが(笑)
髪がパサついてた私ですが指通りも良くなるし、白髪も染められるし良いことしかないです。
小さな子どもと一緒のお風呂なのでなかなかタイミングを見ながらの使用ですが、使い続けたいと思います。

• やぎ4200さん
  • やぎ4200さん

5 2017-12-15

• 染めあがり:2
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:5
使いやすく汚れにくいので大変便利で助かっています。

• ゆみ3985さん
  • ゆみ3985さん

5 2018-06-23

• 使いやすい:4
明るくなりすぎた髪色&白髪用に購入しました。長時間おいてから洗髪したら、かなり色落ちしたので心配しましたが、思ったより綺麗に染まりました。これまで、3ヶ月に1度、高額で美容室でカラーをしてましたが、もっと早く購入していれば良かったと思います。
手間がかかりますが、刺激も少ないかと思いますので、これからも愛用します。

4 2018-03-04

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
他社の物より自分はよく染まりました
他社の物も使いましたが、こちらの物の方が私の髪には染まりやすいです。
かゆみもなく染めれます。

• yukiosakuさん
  • yukiosakuさん

4 2018-01-07

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
リピート買いです。男性でショートヘアーです。モカブラウン使用。最初3日ほど連続して使い、後は週1回使用しています。乾いた髪につけてビニールキャップで覆い、30分放置後お風呂で洗い流しています。白髪は少ないので、この間隔なら色染めは大丈夫です。お風呂で髪を洗った後、水分を含んだ状態で使うのは、あまり染まりませんでした。やはり時間と手間をかけると仕上がりが違います。

4 2017-08-07

品質はいいが
2年位前から、地元のショッピングセンターにて 購入し使っていました。
品質がいいという事は、わかっていましたが、値段が高いので、
他の 商品に しようと思いましたが、当ショップさんで 少し安く購入出来たので、
良かったと 家族が喜んでいます。

• Ligabueさん
  • Ligabueさん

4 2018-06-20

• 使いやすい:5
いつも使ってる。これが一番いい。肌に悪くないし、匂いも少ない。

5 2018-06-20

• 持続性:
初めて‼
最近染毛剤がしみるのでトリートメント染料を市販で色々試してましたが生え際など染まりにくくすぐ白くなってましたがずっと気になってたので思い切って購入。一度でしっかり染ってます。そして髪の毛に艶がある事にびっくりです。まだ一度なのでもう少し使用して良ければ続けようかと思います。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2018-06-10

• 使いやすい:5
ほかの商品より染め上がりが綺麗で長持ち。髪がゴワつかず、続けて使用したいと思う商品です。

5 2018-03-09

綺麗に染まりとても満足
主人用に2度目の購入です。暫く染めてない白髪でも染め上がりは大満足です。艶もあるし、持ちも良い!です。
三度目もこちらの商品にします!。

5 2018-02-26

毎度毎度の購入
使い勝手がいい感じでリピート購入!
刺激がほとんどなくて、ツンとした匂いもしないので助かる。

• fortuna03さん
  • fortuna03さん

4 2018-02-23

• においが穏やか:4
ルプルプ
今まで使った中で一番染まりが良かった、リピートするつもりです。

4 2018-01-24

• 持続性:2
  • 使いやすい:3
臭いが鼻に付かず染めてても苦痛ではありません。染め時間がもう少し短くなればお風呂でもささっと染めれる気がします。持続性が一週間持たない感じです。

5 2018-01-06

カラーつけたら
ラップするとよく染まります。
毎日つかってます。