6,138円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-04
  • 愛用してます
  • ヘアカラーでアレルギーが出るようになり、カラートリートメントを数種類試してたどり着いたのがルプルプです。カラートリートメントでもアレルギーが出てしまうものが多かったのですが、これは大丈夫でした。でも、私は続けて使うと地肌が荒れてくるので、間隔を開けて使っています。トリートメントなのでツヤは出ますが、髪はきしむので、他のトリートメントを併用しています。放置時間はしっかりとったほう ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-05
  • 染まったと思っても翌朝明るい部屋で鏡見ると光が当たった部分に白髪が・・結構多めに塗って、時間も長めにしててもなかなか染まらない。そして2本目ですが、だんだん髪がギシギシしてきてます・・毎日白髪を気にしながら時間もお金もかかってるのにあまり成果が見られないので残念ながらリピはないです。でも、頭皮にはすごくやさしいと思います。抜け毛がだんぜん減りました。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-16

• においが穏やか:3
リピーターです
すっと使っています。
良く染まりますし、髪にも優しい感じがします。
これからも使いたいと思える商品です。

5 2021-12-08

おススメです
自律神経・ホルモンバランスの乱れ等による頭皮の痛みに悩んでいて ルプルプに辿り着きました。生理前など頭皮の痛みMaxの時は無理ですが、それ以外の時 これなら悶絶せずに使えるので助かっています。染まり具合や使用感については美容院と比べちゃダメです(笑)。 ヘナなどのナチュラル系の白髪染めで私が今まで試してみた物の中では コスパ・色付き易さ・使用後の髪の指通りetc.どれも上位なので、個人的には満足しています。

5 2021-10-04

愛用してます
トリートメントなのでツヤは出ますが、髪はきしむので、他のトリートメントを併用しています。放置時間はしっかりとったほうが良いです。周りに付いた時は、早めに水で流せば落ちますが、洗面所の白い壁に飛んでしまったのは落ちませんでした。気をつければそれほど扱いにくくはないと思います。
近くのスーパーが閉店して扱っている店がなくなり、こちらのサイトが専用コーム付きでお得だったので、購入しました。リピします。

5 2022-03-24

• 持続性:
  • 使いやすい:5
今までのものが染まりが悪く、こちらを初めて購入しました。モカブラウンにしました。
コームがとても使いやすかったです。
においも確かにいい香り。
一回の使用で白髪が目立たないようになりました。
買ってよかったです。こちらの商品を続けていきたいと思います。

5 2022-01-23

• 使いやすい:4
以前定期購入でお世話になっていましたが、ドンドンたまってきたので一旦解約した者です。在庫が無くなり、楽天市場で見つけ簡単に購入でき、尚且つ塗りやすいブラシもあり大満足です。肌が弱い方ですが、匂いも気にならないし、かぶれたりしないので安心して使わせてもらっています。毎日使うともっと染まるのでしょうが、毎日使わないので、持続性は短いですが、またリピートします。

5 2021-12-06

• 使いやすい:5
乾いた髪にぬって使っています。
もう少し安いといいんですが。。。

5 2021-09-06

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:5
  • 使いやすい:2
数回のリピ商品です。
染めに少々手間が掛かりますが、染めあがり持続性にとても満足しています。
液が洗面台等につくとすぐ拭いてもなかなか落ちません。
美容院での白髪染めにアレルギーを起こすので通えずこちらの商品は、大変助かっております。

4 2021-09-03

• 持続性:2
リピート買いしています
染毛剤にアレルギーがあり美容院で毛染めができないため、リピートしています。
クリーミーなのでセルフカラーでも塗りやすいです。ツンとするいやな匂いもなく、今のところ頭皮への刺激もないので10日〜2週間くらいの間隔で使用しています。
ヘアカラートリートメントなので髪を洗うたびに色落ちするのは難点ですが、仕方がないとあきらめています。
付属のコームはとても使いやすくオススメです。

4 2021-08-28

• 使いやすい:3
今回、新色が出たので購入しました!
赤みが気になってたのでベージュは良かった
です。
コームは生え際にとても良いです。

4 2022-03-19

• ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:1
この商品は、悲惨な頭皮にも問題なく使えます。

4 2022-03-02

匂いはよい
説明資料が沢山添付されていたので、使い方が分かりやすかったです。伸びてきた根元の白髪染めに使っていますが、私の髪は1度では染まりにくく、3回目でやっと染まる感じです。付属のブラシのお陰で作業がしやすいです。

5 2022-02-25

• 使いやすい:5
白髪が微妙に生えて、普通のヘアカラーしたら頭皮に痒みがあり辞めたのですが、コレトリートメントだということで購入。使ってみると痒み無く、ツンとした匂い無く、髪もゴワゴワ無くとても良いです。もうコレ以外は使用出来ない状態です。カラーも色々あり良いです。

• チコ8135さん
  • チコ8135さん

4 2022-02-04

• 使いやすい:4
簡単に染められ、自分でできるのがいいです。またカラーもアッシュ系でよくなじむベージュで、とても気にっています。

5 2021-08-15

• 使いやすい:5
香、髪どおりいいです!
いつもヘアカラーを使用していましたが、髪の痛みが気になり、こちらを使用してみました。
使用してまだ4回目ですが、香りがいい事、洗い上がりがサラサラ。染まり具合も使うほど染まって行きます!
ルパルプを使用の時はシャンプーせずにトリートメントだけにしています。

• syoko301さん
  • syoko301さん

5 2021-07-18

• 使いやすい:4
以前定期購入していましたが、ちょくちょくたまってしまったりして2年程前にやめました。LPLPは直接手に取って使えるし刺激が少なくまあまあ染まるのでお気に入りです。新色も加わりちょっと楽しみです。個人的にコームや手袋は使用しないのでトリートメントのみで2本や3本の販売があると嬉しいかな。