≪楽天総合ランキング1位≫ルプルプ ヘア...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日15時00分〜2018年12月31日23時59分
  • 4 2016-08-14
  • 初めて
  • 40歳を過ぎて、前髪に気になり始めた白髪。髪全体で10本もありませんが、編み込んだりしたら目立つようになってきました。これまでカラーリングの経験が一切なく、美容院に行くのは半年に1回程度です。母に聞くと、白髪染めをするようになって、髪が痩せた、ボリュームが無くなったと言います。私と違って真っ黒でハリコシのある髪質の母がそう感じるなら‥と白髪染めが怖くなってしまいました。美容院へ通う ・・・(続きを読む
  • 双子ママ♪さん
  • 3 2017-10-31
  • 効果は・・・
  • 【低刺激】他の商品を使った事が無いので比べようがないが、肌がかぶれたり等はありません。【染めあがり】黒くなっているようにも感じるが、しっかり染まるという感じではないと思う。が、私はこれでも満足している。【においが穏やか】そんなに気になるツンとした臭いは感じない。【ツヤ】普通の洗髪をした時と変わらないように思う。バサバサになるという感じは無い。【持続性】連続して使えばいいのだと思 ・・・(続きを読む
  • TORAHAHAさん

4 2017-01-06

• 持続性:3
  • 使いやすい:5
今までつかったなかで一番良い よく染まるものだとおもいます。
もともとは少し明るい色に染めてたので染めると暗くなります。
でもとても染まるし なによりつけている部分だけやたらツルッと髪が綺麗になってきます
合っているのか 全く傷みません
シャンプーする前に乾いた髪につけてというのは使いはじめの三日と 使いはじめてからもたまにシャンプー後ではなく前に使用するととても綺麗に染まってます
しいていえば耳の横だけはなかなか染まらないので 出掛ける前にそこだけ軽く白髪を隠すクリームなどを塗ります
なかなか美容院にいけないときなどにりタッチがわりには十分なります

4 2017-06-12

• 持続性:3
  • 使いやすい:3
頭皮に負担がない感じでいいと思いました
他社の白髪染めをしたあと、数日間 かゆみが出たので、美容院で染めてもらいましたが
やはり、かゆくなってしまったので、
頭皮に負担がない物を探していました。
一度で、ちゃんと染まりましたし、痒みも出ないのでとてもいいと思いました。
ただ、洗い流すのにかなり時間がかかります。
これは、今まで使用していた 白髪染めも同じことですので、仕方ないことだと思いますが
トリートメントとして毎日の使用は、大変だと思います。
少しだけ髪の毛がごわつく感じがあったので、ヘアクリームを使用したらいい感じになりました。
頭皮に負担がないのは、ありがたいので使い終わったらまた購入するつもりです。
持続性に関しては、まだわかりません。

5 2017-01-02

• 使いやすい:5
凄くよく染まります!
仕事から帰ってきて、まず塗って、ラップをしながら、夕飯の支度をしたりで2時間位おいてから流してます。もうちょっと安かったら有り難いですが…

• Ligabueさん
  • Ligabueさん

5 2016-12-27

なかなかいい
頭皮に優しいし、値段も悪くない。自然な色なことも素晴らしい。多分これからも使うと思う。

5 2016-12-14

リピです
もう、半年使っています 美容院でリタッチして、二週間もすると根元が気になるので、その後 この商品を使っています。一本二ヶ月程で使い切ります。お風呂前に、塗って、お風呂でシャンプー 匂いも好きなんで またリピします

5 2017-04-20

綺麗に染まりとても満足
初めて利用させて頂きました。こちらは主人用に購入しました。出張が多い人なので、いつまでも若々しく、生き生きとしてもらいたい!思いで、出張前日に商品も届き、その晩早速私が美容師さん役になりました。
トレイにたっぷりと落とし、付属のブラシでタップリと
しっかりと塗りこんでは、コームでとかし、の繰り返し。これも付属のシャワーキャップを被せ、ドライヤーを数分あてて、あとは25分くらい放置しました。
出来栄えは、艶々してて、95%ほどの仕上がり!にビックリです。これまで他社の二種類使用しましたが、この商品がNo.1です。翌日出張先の主人から、ありがとう!のメールが届きました。私も嬉しくなりました。
なくなったら、またこちらの商品を利用したいですね☆☆☆。

5 2017-10-07

• 使いやすい:4
染めるトリートメント
すっごい遅いクチコミになりますが、これだけはお伝えせねばと。
これいいです!
回数を重ねて、徐々にですが自然に染まるんですけど、それより、トリートメント効果っていうんでしょうか、髪が潤い、しっとりツヤツヤ、美しい髪に。
私はロングなので、余計わかります。
髪がきれいだと、何割り増しか、魅力度アップするんです。
私の場合、染めたまま、一日中過ごしました。
何の問題もありませんでした。
1回ではなかなか理想の染め色にはなりませんでしたが、2回目には目に見えて染まり始めたのがわかりました。
3回目にはほぼ自分の理想の色になりました。
ちょっとおしゃれなメッシュを入れた感じに。
私はオススメです。
でも、欲を言えば、もう少しお安いといいなあって。。

4 2017-10-04

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
まだ使用してないのでわかりませんが、皆さんのレビューを見て使うのを楽しみにしてます。

• Kei hさん
  • Kei hさん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2017-09-13

• においが穏やか:4
良く染まる
色々なカラーを使い、ヘアカラーだと頭が痛くなり、カラートリートメントだと.色が入りにくかったんですが、このトリートメントは、色がしっかり入り頭も痛く無か、満足しました。

4 2017-08-07

品質はいいが
2年位前から、地元のショッピングセンターにて 購入し使っていました。
品質がいいという事は、わかっていましたが、値段が高いので、
他の 商品に しようと思いましたが、当ショップさんで 少し安く購入出来たので、
良かったと 家族が喜んでいます。

• czkskさん
  • czkskさん

4 2017-07-13

• 使いやすい:5
髪へのダメージが少なそうでよいです。付属のコームが使いにくい。

5 2017-06-19

毎度毎度の
使用です!!
使いやすさがお気に入りとかで!!
匂いや刺激がないので!?

5 2017-03-26

手軽に
リピート物で、使いやすさと低刺激なんで肌にも優しくて助かります!!

5 2017-01-21

• 使いやすい:5
他社製品より色の入りが良く、持ちも良いです。クリームが固すぎず、柔らかすぎず、髪につけやすいです。

5 2017-01-13

リピーターです
使い勝手、皮膚への刺激もなく!!
家内も絶賛して使い続けてます!!