2 2024-03-13

詰め替えがない
新生児の頃から使用しています。(現在生後7ヶ月)香りも優しく、丁度いい乳液感なので年中使えます。難点は値段が高いことと、詰め替えがないこと。詰め替えがないと、毎回使い切らないといけないので、最後はお皿に出して使っており面倒です。(高いのに使いきれない…)詰め替えを販売してください!エコも考えて!

2024-04-23
数あるショップの中から当店にてご注文頂きありがとうございます。
この度はせっかく弊社商品をお買い求め頂きましたのに、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様により安心してご利用頂けるよう、
製品づくりとサービス向上に努めてまいります。

この度はご使用後の貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

2 2023-10-14

評判が良い商品なので定期購入。肌に合わず、ザラついた肌になってしまったため使用を止めました。お値段も高めなので期待も高かったのですが、残念です。

2023-11-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社商品がお肌に合わず、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

アロベビーミルクローションは100%天然由来の成分を使用し、
小さなお子様やお肌の敏感な方にも安心してお使いいただけるよう
お作りしておりますがお肌は十人十色で個人差があるため
天然由来の成分でも、お肌に合わない成分があった場合は
反応が出てしまう可能性がございます。
また、季節の変わり目やご体調によってお肌に合わなくなるケースもございます。

期待を込めてご購入頂いたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

商品ページにて15日返金保証やご使用前のパッチテストのご案内を
掲載しておりますがお客様により安心してご利用頂けるよう、

2 2023-04-14

ポンプの形が使いづらく以前はクリアだった本体も残量が見えなくなり本当に使い勝手が悪いです。このボトルに変えた意味がわからない。

2023-04-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアルに伴うデザイン変更により、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入りますが、製造上の理由により
ボトルの形状や透明度の変更、改良は難しく存じます。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

お客様よりいただいたお声をもとに、今後より良い製品づくりやサービスの向上を目指し、一層の努力をしてまいる所存です。

2 2023-04-03

新生児の頃からずっとお世話になっていて、3歳ごろまでずっと継続して定期購入しようと思っていましたが、今年の成分変更をしてから生乾きのようなにおいに感じ、どうしても気になります。成分変更しても子供にとって悪くないことは分かっていますが、私自身は変更前のにおいが好きだったのと、変更後のにおいが苦手だと思ったので解約しました。

2023-04-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社商品につきましてご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

アロベビーミルクローションは昨年10月、より赤ちゃんの肌を第一に考え
処方を改良しているため香り以外の成分が変更になっております。
それに伴い、香りの感じ方が異なる場合がございます。
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

定期便を長らくご利用いただいていたにも関わらず、

2 2021-02-12

商品はいいですけど…
長いこと使ってきただけに残念すぎます。
商品自体は子供の肌に合っており気に入っています。ただショップさんの対応に納得がいきません。定期購入申し込んでしまいましたので4回は仕方ないですが、その後はちょっと考えます。

2021-02-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご注文頂き、当店までご連絡頂きましたのに
残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

お問い合わせ状況について詳細を確認させて頂きましたところ、
何らかのメールエラーが発生し、正常に当店で受信が行われなかった可能性がございます。
お忙しい中せっかくご連絡頂きましたのに
商品の到着まで大変お待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当店といたしましては、すべてのお客様が様々な用途、思いをもって
弊社商品を購入頂いていることを念頭に置き
より良いご案内ができるよう努めてまいります。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

2 2020-12-06

ずっとベビザラスで購入して使っていましたが、お安くなるということで定期購入始めてみました。成分が変わったようで、少量でも白残りがすごいです。4回までは解約できないようなのでそのまま続けますがそのあとはこの商品自体使わないと思います。とても気に入っていたので残念です。

2020-12-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

期待を込めてご購入頂いたにも関わらず、

大変恐縮ですが、アロベビー ミルクローションにおいて、一部原料の販売終了にともない
5月26日(火)発送分より、新処方の商品をお届けしております。
本変更によりこれまでお伝えしていた商品特長・容量・価格などに
変更はございませんので、ご安心ください。

尚、新処方はこれまでご愛用いただいていたお客様にも満足いただけるよう
これまでの使用感を踏襲していますが、
ご使用感につきましては個人差がでる場合もございます。

1回に使用する量を調節し、手でなじませてから
ゆっくりと塗布していただくことをお勧めしておりますので
お試しいただけますと幸いでございます。

弊社と致しましても、お客様により安心してご利用頂けるよう、

2 2018-09-03

ポンプが使いづらい
匂いも使い心地も良く、息子の肌にもあっていましたが、最後まで使いきりづらいポンプでした。
動き回る息子に塗る際、ポンプが出づらくてイライラしたのでもうリピはないです。

• ahomichiさん
  • ahomichiさん

2 2018-06-08

うちの子には合わず
塗るとブツブツが出てしまい、使用を断念。
そこそこのお値段なので、まさか、と言う感じでした。
定期購入で5回分、がんばって買いました…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル