★今だけ!初回限定ムーミンデザインボトル...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • とても良いです。
  • 生後1ヶ月あたりから乳児湿疹が出始め、そのうち落ち着くとは思っていましたが、真っ赤な赤ちゃんの顔を見てるとなんとか治してあげたいと思い、友人に勧められて使い始めました。使用その日から赤みが引き、次の日にはある程度落ち着き、2、3日後にはすっかり綺麗な赤ちゃん肌になりびっくりしました。今は顔だけの使用で、身体は別商品を使用しています。初めての冬を迎えるのに乾燥の様子を見て全身に使う ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • 子供の乳児湿疹がひどくて困っていた時に、アロベビーが乳児湿疹に効くとの口コミをみたのですが、合わない子もいるとのことだったので、姪っ子が使用しているアロベビーを少し試させてもらったとことろ、娘の乳児湿疹の症状が改善してきたので、購入を決めました。当初は湿疹が顔のみだったのですが、そのうちに体にも湿疹が出るようになり、使用頻度が高くなってので、定期購入を決めました。 ・・・(続きを読む
  • hrn0411さん
  • hrn0411さん

5 2020-05-19

おすすめです
何度目かわからないほどリピートしています。
子どもが生まれてすぐから使用して、4歳になる今でも愛用。他の何を使っても乳児湿疹が減らなかったのですが、、アロベビーは、さらっーと消えてしまいました。
自分の乳液としても毎日使っています。主人もたまに使っています。しっとりしながらも、ベタつかず使い心地がいいです。どんな肌の状態のときにもストレスなく使えます。
定期購入について、こちらの面倒なお願いにも丁寧にすばやく対応していただき感謝しています。本当にありがとうございました。
無理なく使い続けられるスキンケアとして、これからもずっーと愛用させていただきます^_^

4 2020-11-15

保湿力は高い!
保湿力が高く、使いやすいので星四つ!
匂いが悪いわけではないですが、もう少し爽やかな匂いだと良いなと思いました。

5 2020-10-21

安定の良さです。
もう何ヶ月も定期購入で
使ってますがコスパもよくて
プッシュ式なので楽です。
最近は子供が手のひらに
つけて〜と手を広げてくるので
プッシュすると嬉しそうに
体や顔にクリームを塗ってます笑
まだまだこれからもリピートします。

• mayu7266さん
  • mayu7266さん

5 2020-10-20

やっぱりこれ♪
他の保湿剤を試しましたが、結果これが1番いいです!のびがよくて、保湿力抜群なのにベタベタしないし、うちの子は産まれてからずっとアロベビーを使っていて肌荒れ知らずです♪
肌綺麗だねと褒められます!

• もな6894さん
  • もな6894さん

5 2020-08-27

いろいろな種類を使ってこちらに落ち着きました。大きいボトルも使ってもう何本目だろうか…これからも使い続けると思います。あと発送も手早くて助かります。

• yachu-.-さん
  • yachu-.-さん

5 2020-06-16

新生児も安心
生後6日目から、直ぐに使い始めました。はじめは、一本だけお試しに買ってみて、良かったので定期購入にさせていただきました。

4 2020-02-25

使い心地・解約手続き共にさっぱり系!
香りも良くさっぱりとした使い心地でした。
0歳から1歳まで、子どもに使っていました。
冬生まれの我が子は、産まれたてから夏までは調子良く使えていたのですが、乾燥する時期になると手足、特に服で擦れる部分がガサガサになり、使わなくなり解約という流れになりました。
解約は電話でしかできませんが、対応も良かったです。

5 2020-01-26

湿疹知らず
新生児から使っです!
なくなるとすぐかさかさになります。
リピートしてます!

• avm610さん
  • avm610さん

5 2019-12-20

高保湿!定期便に
娘の肌が敏感なので、安心して使用できるものを探していました。新生児から使用し全然肌にも悪影響なく、とても香りも良くて祖母も私も娘も使用してます。定期便だと割引なので嬉しい

4 2020-09-05

アロベビーを使うようになって娘の肌がモチモチになりました。
伸びが良くて塗りやすいしいい匂いがします。おすすめです!

5 2020-09-03

お値段も買いやすく、無添加で安心なのでこれからも利用しようと思います。

5 2020-06-28

アロベビーで湿疹なくなりました!ビックボトルで買いたいです。

5 2020-04-25

赤ちゃんの保湿ケアに購入しました。最近指シャブリを覚えてきて他商品とも比べたのですがこちらの商品は子供が舐めても安心なので定期購入にしました。お肌ももちもちして気持ちいいです!

• nagi8805さん
  • nagi8805さん

5 2020-04-14

ずっと赤ちゃんにローション使ってます。
ベタベタしないし良いです。あとオムツかぶれ用クリームもずっと使ってますがそちらも良いです。

5 2020-03-30

とてもいいので、次回は特大ボトルにしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル