【公式】【定期購入・初回980円・2回目以降...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-14
  • 定期購入を初めて一年ちかく経ちます。現在1才4ヶ月私自身も肌が弱く、我が子も、もともと脂漏湿疹がひどかったので私の肌の弱さを受け継いでしまったようです。市販の保湿薬がなかなか合わず、カサカサは収まったがガビガビになってしまったり、強すぎて薬負けしてしまい真っ赤になったり、いろいろな症状に悩まされました。本当に酷いときは病院でもらった薬(ステロイド等)を使ったりしましたが肌がひび割れたりして、なかなか安定せず、を繰り返すなかでよう ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-29
  • 定期購入のデメリット
  • 乳児湿疹にと思い購入しましたが、うちの子には全く合わず。1週間ほど使用したところ湿疹が悪化し、逆にステロイドのお世話になることに。合う合わないは個人差があるので仕方が無いと思いますが、もう少しお試し価格で1本買えると言った形や、30日以内であれば定期購入をキャンセル出来る等の形を取って貰えるとより良いのかなと思います。残り4本がまるまるゴミ箱行きなのでただただ残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-18

定期購入でリピート
生後1ヶ月頃から使い始めました。使ってわりとすぐ赤みがひいて、カサカサした皮膚もなくなりました。2ヶ月になった今は、皮膚科の薬と併用しています。調子が良さそうなので今回定期購入にしました。値段が少し高いのと、湿疹が完全になくなってツルツルになるわけではないので星4つです。湿疹自体にはやはり皮膚科の薬が一番かと思います。

• msk.tshr.6さん
  • msk.tshr.6さん

5 2019-04-11

いい香りでしっとり!湿疹知らずです!
生後1ヶ月ごろまで乳児湿疹が顔に出来ており
綺麗に洗っても治らないのでどうしようと悩んでいたところ
アロベビーがいいと聞き試しに1本使ってみました!
使い始めてから気づくと綺麗に治っており
リピートして使っているおかげか
湿疹知らずで綺麗な肌だね!と言われます。
香りもいいし伸びもよく使いやすいです。
今年の夏は新しく発売するUVクリームも気になってます!

• kootan9089さん
  • kootan9089さん

5 2019-04-10

子供が産まれてから、どのベビーローションを買うか迷ってたところ乳児湿疹が出来てしまい慌てて調べたところこちらのアロベビーのミルクローションが良いと口コミで見ました!使ってみたところ治るのがすごい早くてそこからずっと定期購入してます!お肌のトラブルがそれから一度もないので本当に助かってます!それから私の友達何人かに赤ちゃんが生まれこのミルクローションをオススメしてます!(^^)

5 2018-12-07

上の子の肌が荒れやすいので、一度別なところで購入しました。肌に合ったようで、カサカサだったところが、落ち着きました。下の子にもつけています。乳児湿疹、落ち着くといいなと思いながら使っています。

5 2018-10-05

息子に
新生児の頃、肌あれ気味だった息子に色々試した結果、アロベビーにたどりつきました。最初はすぐにはキレイになりませんでしたが、だんだんと肌が強くなってきたせいもあり、きれいになっていきました。今は特にトラブルはありません。どーせなら定期購入を!と思い、3ヶ月に1回届くようにしています。2人目も産まれるので一緒に使っていきたいです。

• やす2331さん
  • やす2331さん

5 2018-07-24

4ヶ月の娘に
娘が2ヶ月の時から使用しています。生後1ヶ月から湿疹がひどく、少しでも肌に良いものをと思って使い始めました。すーっと伸びてベタつかず、香りも自然なラベンダーの香りでとても好きです。湿疹はなかなかすっきりと良くはなりませんが、しばらく使い続けてみようと思います。子どもが小さいと買い物も大変なので、定期便でしかも安く購入できるのは助かります。

4 2018-07-06

乾燥肌の娘のために購入しました。
一歳の乳児湿疹が出た際に初めて購入。一度辞めていましたが、やはり秋冬になると乾燥がひどくなるので定期購入にしてもう3本目です。ドラッグストアで売っているローションなどは何度か重ね塗りをしないと保湿が足りない気がしていましたが、こちらのローションはしっかり潤してくれて、娘の肌には合っているようです。

4 2018-05-13

ベビー用スキンケア
1本使い終わりました。サンプルを試して赤みが出てこなかったので定期便で購入。カサカサ肌で赤みが出やすい生後6カ月の子ですが、赤みは出にくいです。信頼しているスキンケアとの製造元が同じということもあり、しばらく使用していく予定。

5 2019-04-18

おススメ!
定期便でリピートです。
毎日お風呂上がりと、乾燥が気になるところに使っています。
使いだしてから、乾燥や、肌荒れ、湿疹が出来にくくなりました。
出来ても塗りこみしたら2日で治ってます。
もちもち肌になるのでこれからも使いたいです。

5 2019-04-16

上の子が産まれた時から使っています。乳児湿疹も起きず肌荒れ知らずです。

• jax6uljwudwさん
  • jax6uljwudwさん

5 2019-04-14

生後1日目から
乳児湿疹が酷く、ステロイドを使い続けて治ったり良くなったりを繰り返してたけどアロベビーを使ってから良くなってこれからも定期でずっと続けようと思います。

5 2019-04-12

乳児湿疹に効いた
新生児の時に乳児湿疹になりネットでアロベビー をしり使い始めたら赤みが引いて数日後には乳児湿疹がなおりました。
今では色白で綺麗な肌になりました。おすすめします。

• noripixxxさん
  • noripixxxさん

4 2019-04-12

口コミが良かったのです購入しました。子どもが乾燥しやすかったり次の日に赤みが出ることがありましたが、こちらの商品は香りも良く赤みや乾燥が気になることもありませんでした。つるっというよりもちっとした仕上がりになるのでわたし自身も使わせて頂いています。

5 2019-04-02

息子が産まれてからずっとこちらのローションを使っています。すべすべつるつるのお肌で息子にはとても相性が良いです。定期購入の方がお得なのでオススメです。

4 2019-03-31

新生児から利用し、つるつる肌を維持してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル