【公式】【定期購入・初回半額・2回目以降...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • リピーターです
  • 初めは少し高いかな、、と抵抗があったのですが、値段以上の価値があり、かれこれ2年以上愛用してます。小さな子どもに使えるとのことで、末っ子は赤ちゃんの頃からずっと使ってます。体が特にカサカサしていて、皮膚科に行ってもキツい薬を処方されるばかりで、なかなか改善せず悩んでいたのですが、このミルクローションを使ってからは、肌がほんとにツルツルもちもちです。暑い季節も寒い季節もずっと使っ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-08
  • うちの子には合わず
  • 塗るとブツブツが出てしまい、使用を断念。そこそこのお値段なので、まさか、と言う感じでした。定期購入で5回分、がんばって買いました… ・・・(続きを読む
  • ahomichiさん
  • ERIKA 2608さん
  • ERIKA 2608さん

4 2019-06-03

オーガニックなので子供に安心
子供が生まれて保湿剤を探していましたが、何がいいのか分からずネットで色々調べてアロベビーかベビーボーンか悩んで定期便もあるし容量も、少しこちらが多かったのが決め手で定期購入してます。
オーガニックでいい匂いだけど塗ると匂いも無くなって赤ちゃんに使うには良かったかなと思います。
私は1部位に1プッシュ使ってますがなかなか減らず3ヶ月に1回の定期便で足りてます。コスパも良いと思いますよー!
ウチの子は乾燥知らずでお肌も綺麗です。
ヨダレかぶれの時はさすがにダメで病院でヒルドイドとロコイド処方してもらいましたが/^o^?総合的には良い商品です。

5 2019-05-28

リピーターです
初めは少し高いかな、、と抵抗があったのですが、値段以上の価値があり、かれこれ2年以上愛用してます。小さな子どもに使えるとのことで、末っ子は赤ちゃんの頃からずっと使ってます。体が特にカサカサしていて、皮膚科に行ってもキツい薬を処方されるばかりで、なかなか改善せず悩んでいたのですが、このミルクローションを使ってからは、肌がほんとにツルツルもちもちです。暑い季節も寒い季節もずっと使ってます。友達にも進めてます!
絶対間違いない商品なので、自分用にメイク落としや化粧水も購入したいなと思ってます!
定期便で届けてくれるので、安く買えるし切らすことなく常備できるので、これからもずっと愛用したいと思ってます!
ほんとにアロベビーさん感謝です(^ ^)

• otom2468さん
  • otom2468さん

5 2018-11-06

生後1ヶ月くらいから使用。最初はオーガニックオイルを使用してたんですが、顔に湿疹が出てきて1ヶ月健診の時に医師に相談したら乾燥が原因とのこと。すぐに前から気になっていたこちらを購入し、使ってみると肌がしっとりと保湿されている感じがして使用感がとても良かったです。1週間くらいで湿疹が消えてきて、使い続けてるととても綺麗なスベスベもちもち肌になったのでリピートして使っています。現在5ヶ月になりましたが、よだれによる口周りの乾燥が酷く、口周りだけ1日に数回塗っていると数日で綺麗になります。オムツかぶれなのか、股関節に赤く湿疹が見えると綺麗に拭いてから保湿してあげるとすぐに消えます。今では夫と私も使っています。

5 2019-03-27

決めた★
150mlサイズを使ってみて、良かったので、ビッグサイズを定期挿入することに決めました。
2か月の赤ちゃん用に購入しましたが、時間がない時は私も使ってます。

4 2018-09-27

赤ちゃんの保湿に。
汗疹もありますが、乾燥肌っぽいので、毎日2回塗ってます。大きなボトルですぐ無くなりそうもなく安心ですが、最後まで出てこないのが残念です。

• まる1251さん
  • まる1251さん

5 2019-09-07

第二子の乳児湿疹対策で購入しました。ぶつぶつができても、綺麗にガーゼで拭いて、これを塗っているからか、ひどくなりません。第一子でかなり乳児湿疹に悩まされたので、購入して正解でした。また産後の手の肌荒れにも、大活躍。大満足なので、定期購入しました。

5 2019-08-24

大満足
新生児の時から使っています。もうすぐ1歳になりますが、肌荒れ知らずです!!肌はもちもち、水分がギュッと保たれているのがよくわかります。スッと伸びる使い心地も香りも気に入っています。しかも、このビッグボトルのお得感!大満足です!!!

4 2019-08-20

定期購入してます。こどもは皮膚科の保湿剤を使用しているので、私が使っています。伸びがいいので、バタバタのお風呂上がりにもささっと全身に塗れて重宝しています。

5 2019-08-20

丁寧に対応いただき非常に満足です。
次回もよろしくお願いします。

5 2019-08-17

お肌の弱い我が子にピッタリでした!
冬場、乾燥肌がひどくなった3歳の長女と生まれたばかりの次女のために購入を開始しました。
夏場の今でも、べたつき感は気にならず、愛用しています。
家族4人で使うので2カ月は持ちませんが、これからも購入します★

5 2019-08-10

ついに定期購入!
1人目の時からもう何本目か分からないくらい使っていましたが、2人目が生まれ、ついに定期購入!2人目は新生児から使っているからか、1人目の時はひどかった乳児湿疹が今のところできていません☺

4 2019-08-06

定期購入しています。今はまた妊娠中なので、私のお腹にも塗っています。妊娠線もできていません。

5 2019-07-21

新生児の頃から!
赤ちゃんの頃乳児湿疹がひどくて悩んでいろいろ試してもダメで口コミがいいこちらを使い始めたらすぐ治りました!それから使い続けて息子の肌はツルツルですっ!

4 2019-07-03

かさかさがすぐよくなりました。
子供の肌に合っているようで、他を使っていたら治らなかったあせもやカサカサがアロベビー をつかうとしっとり肌になりました。ただ、お値段だけ、我が家にとっては高い。もう少し抑えられたら嬉しいです。

• late618さん
  • late618さん

5 2019-05-25

とてもひどかった乳児湿疹が治りました^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル