【公式】【定期購入・初回半額・2回目以降...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-01
  • 今まで使った中でNo. 1です!
  • アレルギー持ちで乾燥のひどい息子に使っていたら 久々にあったおばあちゃんに「あれ?肌がすごいツヤツヤもちもちしてるね」と驚かれ それからずっと気に入ってつかっています。時々、節約しようと 安いものを使うと乾燥しはじめ やっぱりアロベビーじゃなきゃ!と言う感じで戻ってきています。今回 定期購入に思い切ってしました。家族4人がお風呂上がりに使って一ヶ月ぐらいでなくなります。一か月1人約100 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-01
  • 小さい方で試して良かったので大きなボトルの定期で注文。そしたら何故かブツブツが出てき始めて…顔が特に出ますね。腫れたような赤みと細かいブツブツ。小さい方で試してこちらを定期にしたのに…体調なのか何なのか…取り敢えず使用を中止して様子見ますが、最低5回の注文でやっと定期解約できるので結局もったいないことになりそう…。割引特典に釣られて定期するんじゃなかったと大後悔です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-03

リピです。5ヶ月の娘用に、以前使っていて無くなったので違うものを使用していましたが、こちらのニオイがとても気に入っていたので今回は定期で購入しました。

• jgamgadjさん
  • jgamgadjさん

4 2018-02-15

クリームとのセットを購入後、定期購入をしました。ミルクローションを使用して湿疹等が良くなってきました!ただ完璧ではないですが、全身ガッサガサでかわいそうな肌でしたが、今は右ひじの内側とほっぺが少し赤いだけで前よりかなり良くなりました!ミルクローションは伸びが良くてスルスル塗れます。頭も脂漏性湿疹でかさぶたみたいになって掻いたりしてましたが、それは無くなりました!!髪の毛薄いから塗りやすいというのもあるかも…(笑)
ジョンソン?とアトピタも試しましたが、アロベビーが1番良くなった気がします。ミルクローションは1日2回塗って1カ月くらい持ちました!

5 2017-12-07

赤ちゃんの頃からずっと愛用!
赤ちゃんの頃よだれが多かった息子は、口周りから首にかけて、よく真っ赤にかぶれていました。病院で処方された薬を塗っていましたが、良くなってはぶり返すを繰り返し、困っていたところでこちらの商品に出会いました。
こちらを塗ったら数日で赤みも引き、きれいに治ってしまってびっくり!保湿力が高いので、肌質そのものが改善されたのでしょうか。
それ以来、ずっと愛用しています。大きめボトルは、ママも一緒にお手入れ出来るのでいいですね🎵

5 2018-04-11

お気に入りです
子供が産まれてすぐに乳児湿疹で悩まされましたが、アロベビーを使い始めてからその悩みもなくなりました。
クリームをぬった後の肌もしっとりすべすべでとても気に入っています。

4 2018-03-28

商品は満足です!乳児湿疹もすぐに消え、その後も肌トラブルなく過ごせています。ただ、定期便が届くまでに使い終わらないので、新品スタックが2本・・・。なかなかなくなりません。そこもいいのかも。

5 2018-01-15

子供のカサカサがなくなります。それでもカサカサする時はワセリンとダブル使いしていますが、全身に使えて満足しています!ただ、定期便で購入していますが、使い切れずたまっていってしまいます。^^;

5 2017-12-04

乳児湿疹がひどく、こちらを購入しました。1週間くらいでよくなり今でもツルツルです!ローションなので伸びがいいです( ˊᵕˋ )

5 2017-11-16

ビックボトルを定期購入中。2人の娘が毎日使用していますが、定期の間隔が早いです。

• tomy1985さん
  • tomy1985さん

5 2017-11-08

1歳の子供に使わせていただいています。
おかげさまで肌荒れなどもほとんどなく、つやつやで回りの友人から誉められます。

5 2017-09-20

アロベビー
新生児の頃から使っています。おかげで、乳児湿疹にもならす肌がきれいなままで過ごせてます。

5 2017-08-07

非常に満足
産まれたばかりの子どもに主に使っておりますが、
友人からも美白の子として通っており、とても満足しております。

5 2017-08-04

半信半疑で産まれる赤ちゃんの乳児湿疹対策のために購入しました!
産まれて1ヶ月頃にポツポツ出てきたので使用してみたところ
プリプリすべすべになりました!
ありがとうございました!

5 2017-06-06

大好きなローション
定期で一ヶ月に一本を家族でつかってます!ベビー用でかおりもほとんどしないので 好きな精油を混ぜて使ったりできて良いです。
ハンドクリームとしてもたっぷり使えて 私のシワシワの肌がだんだんと柔らかい感触に変わってきています。こんなに効果のあったローションは初めて。ずっと使い続けたいです。

5 2017-04-20

商品はとても良いもので、子どもが産まれてからずっと使っていますが、昨日届いた商品はキャップが割れていました。欠片もないので、元々割れていたのだと思います。

5 2017-05-29

良かったです
色んなん保湿剤試しましたがこちらが一番あってたみたいです。
近所では少し離れたショップでしか購入できなかったので、定期的にしかも安く届けてもらえるのは本当に助かります。