【公式】【定期購入・初回半額・2回目以降...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-27
  • これないと不安です
  • 私も夫も肌が弱く、今年夏に産まれた我が子も肌が弱いのではないかと心配してたのでまずこちらの普通のサイズを購入しました。使ってみて肌の調子はとても良いです!ただ値段が少し高いと思い、安めの保湿ローションを使ったところ肌が荒れてしまい、こちらのビックボトルを定期で購入することにしました。こちらに戻したところ、やはり肌の調子は良いです。生後3ヶ月頃から頭皮がカサカサ皮がむけてフケみた ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-05
  • 使いはじめは良かったのですが。。。
  • 合わないです。今までにない湿疹が頬と耳に出来ました。最初はマスクが擦れた為か、もしくは何かの皮膚炎??と思いすぐ病院へ行きました。元々肌が弱いので気をつけておりましたが、口コミを見て試した所、肌の調子が良くなり頬と腕に鮫肌があり、病院で処方してもらった保湿剤をつけてもあまり効果なかったのに、こちらのローションをつけてからつるつるになりました。背中に出来てた湿疹もできなくなり、こ ・・・(続きを読む
  • sayokko02さん
  • m.1093さん
  • m.1093さん

5 2020-03-03

娘の保湿で
毎回買いにいったりネットで購入するのは面倒でまとめ買いしようと思っていましたが、置き場所がなぁ、、、となっていた所に
定期があるのを見つけ購入!
大変助かっております。
毎月何日指定や曜日してい、何日間隔でも指定の仕方が沢山ありとても便利です。
私は30日間隔で頼んでいましたが、30日だとギリギリ足りなくなりそうだったので、メールをしたところすぐに25日間隔に変更してくれました。
こちらを使ってから、乳児湿疹も落ち着いています。やや保湿力が弱いかな?と思うので上からワセリンやベビーローションを使って乾燥を防いでいます。

• Coco0625さん
  • Coco0625さん

5 2020-09-17

単品購入後、気に入ったので定期購入しました。
現在4ヶ月の子供に使用しています。
伸びが良くベタつきもあまりないため、子供が嫌がらずにスキンケアできます。
1日2回のスキンケアに使用しています。乳児湿疹が酷く薬との併用ではありますが、だんだん湿疹が良くなり、足など部分的にとてもスベスベになりました。これからも愛用したいと思います。

4 2020-06-05

発送が早かった!もう少し安いとうれしいです。

• GGG0709Yさん
  • GGG0709Yさん

5 2020-05-05

アロベビーがとてもいいと聞いたので購入してみました。
こちらはベタつくこともなく塗ってから数分後には息子のお肌がもっちもち。
吸い付くようなお肌になってます。
息子は敏感肌で荒れがちなお肌ですが、こちらを使用しても荒れることもないです。
とろっとしたテクスチャーでふわっといい香りがして塗るたびに癒されます。
定期購入にしてよかった!

4 2020-04-07

定期購入でリピートしています。
子供が乾燥肌でお風呂上がりにつけています。下の子は新生児の時からこちらを毎日塗っていますが、皮膚科に行った時に「毎日市販のローションを塗ってます」と伝え診てもらったところ「それで十分足りているみたいだね」と言われました!うちの子には合っているようです。小学生の上の子や自分に使ったりもするのでたっぷり入っている定期購入は買い忘れもなく安心です。
ただ終わりかけがいつも出なくなって使いづらいのが毎回ストレスなのでそこだけマイナス1です...。

4 2020-01-10

ベタつかない
風呂上がりのベビーに塗りたくってます。
ちょっと自分にも使ってみましたが、サラサラします。いい感じです。

5 2020-11-21

定期購買です。
1歳の子供に使用しています。
今は乾燥の季節になってきたので大活躍しています!
うちの子は湿疹が出来ていてもこれを塗れば数日で治ります!
わらお互いだけあると思います(笑)

• てる9062さん
  • てる9062さん

5 2020-10-26

ずっと使っていたものなので、定期購入で安くなると知り購入する事にしました。綺麗に梱包もして頂き良かったです。

5 2020-09-16

リピート
子供が新生児の頃からこれです。肌が触れるわたしもこれ。いまでは夫もこれ。乳児湿疹やあせもが出てもこれで保湿すれば翌日には治ります。適度な保湿力と伸びの良さも◎手放せません。

5 2020-06-22

定期便で大正解でした!
一ヶ月の息子に乳児湿疹が出始めたとき、友人にアロベビーを勧められました。注文後すぐに対応いただき、使ってみると、1週間ほどで肌が驚くほどきれいになりました。リピ間違いなしなので、定期便で大変お得に購入できて良かったです☆

4 2020-06-18

定期便二回目ですが、一回目よりしっとりしてて伸びが少し悪くなったかなと思います。夏には不向きかな。

5 2020-06-13

購入歴4年目ですが長男、長女肌トラブルが無くいつも綺麗で乳児湿疹や汗疹も出来ません。
このクリームのお陰だと思って、毎日お風呂上がりたっぷり塗ってます。

4 2020-06-12

我が子に使ってます
うちの子にはママアンドキッズよりこちらの商品の方が合っていました。アロベビーは、子どもによっては赤み?が出る場合もあるみたいなので、初めは細い方を使ってみて試されたら良いと思います。あたしはそうしました。商品はとても満足なのですが、お高めなので星4つ。

4 2020-05-13

包装、容器について
商品はとても良いのですが詰替用があるとなお良いと感じます。
定期購入で毎回、立派な入れ物を捨てるのが環境に悪いと思い心苦しいのです。
商品が届く際も過剰包装のように思います。
改善すれば御社のコスト面でもプラスになると思いますのでどうかご検討ください。

5 2020-05-10

無添加で天然由来成分配合ということで購入しました。
肌がしっとりしてすべすべになり、香りも良いです。
梱包もしっかりしていて今後も継続して使用していきたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル