1件~15件 (全 1,135件)次のページへ

4 2023-03-17

肌に優しい
肌に優しい成分ということで愛用しています。
日焼けはしてます。

4 2023-06-25

保育園で蚊が沢山出るとの事、そして紫外線も気になる…1つのアイテムで対策できる、時短な商品を探していました。
スプレータイプだからサラッとしていて、塗るときは子どもも嫌がらずにおとなしくしてくれています。
これがクリームタイプだと塗り込まないといけないから、嫌がってしまうと思います。
朝の忙しい時間に簡単にケア出来て助かっています。
まだ蚊に刺されてはいませんが、もし効果があると感じたらリピしたいです。

5 2023-06-01

リピート購入です!
とても使いやすくて便利!!!
常に持ち歩いてます!

5 2023-05-14

毎年夏に購入してます。子供に安心して使える商品、かつ香りもよく重宝しています。

4 2023-03-10

ミスト状の日焼け止めのためムラなく塗りやすいです。ただ匂いが強いため顔に塗るのを躊躇ってしまいます。今のところ3ヶ月の子どもは嫌がっていません。自分にも塗ってみましたがさらっとしていました。

4 2023-06-03

スプレータイプで伸びもよくて日焼け虫除け防止でよかった!臭いだけ少し気になり、子供やなくさーいと言われてしまいました。クリームタイプも検討中。

5 2023-06-24

大満足です
すごくつけやすく、匂いも好きな匂いでとても良いです!アロベビーは高いから、特別これを買う必要ないかなと思っていました。ただ、日焼け止めと、虫除けが一緒になっているというところがとても良いポイントで、2種類つける手間がないということから購入しましたが、とても良いです。顔は、親の手にスプレーしてから使い、他は抱っこ紐や、ベビーカーに乗せてからシュッシュとかけて、肌が見えているところには、薄く伸ばしています。今のところ、日焼けしている様子もなく、虫刺されもなさそうなので、大満足です。

4 2023-06-14

帰省中に使うために購入。いつも子どもに使っていますが、肌荒れ等なく使用できています。

5 2023-05-20

以前から気になっており日差しが気になってきたのでこうにしました。なかなか大人しくしてくれないので、さっとスプレーできるのはありがたいです?

5 2023-03-11

使い心地良さそうです
天然成分でいい香りでした!肌が弱い方な4ヶ月の娘のお顔に使用しましたが、べたべたせず嫌がることもなく、肌荒れも使えているので安心しました。すぐ乾くので手早く塗る必要があります!

4 2023-10-02

外出できるようになり、まだまだ日差しが強いしこれからの季節、虫も増えそうなので対策できればと思い購入。香りが結構するので、好き嫌い分かれると思います。

• yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2023-08-08

母が日焼け止めで被れる体質なので心配でしたが、無事つかえました!
虫除けにもなるので手放せません!

• kasa0753さん
  • kasa0753さん

5 2023-06-07

蚊に刺されていない気がします!サッとスプレーできるので楽です!日焼け止め塗るにも追いかけまわす時間が減るだけでストレスフリーです!笑

4 2023-07-01

敏感肌&思春期ニキビのある子供が海外に持って行く物を探していて購入しました。
機内持ち込みが液体は100ml以下の容器に入れる規定なので、入れ替える事なく持ち込めるし、日焼けと虫除けが一緒になっているので手荷物も少なくなるし、どちらかを塗り忘れる事も無くて良いと思いました。
最初は、寝る前に腕の内側や脇腹辺りに塗布して大丈夫だったので、翌日は顔や腕に塗布して通学しましたが大丈夫でした。
PA++が小さいので日焼け止め効果どうなのだろう?と思うのと、お値段がもう少しお手頃だったら購入しやすいのにと思います。

5 2023-11-10

つけやすくて伸ばしやすくてまた運びやすいし可愛いからよかったです!

1件~15件(全 1,135件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア