オールインワンジェル【公式】ハレナ オー...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-07-07
  • オールインワンとは思えないほどしっとり
  • 長い入院の間 洗顔やお手入れもできず(点滴で手がふさがり)物凄く小じわが目立つほど乾燥しているので、しっとりタイプでオールインワン探してました。レビューも良いのでコチラを!まず、配送がメチャクチャ速い!そして、届いて すぐ少し使いました。かなり しっとりです!夜に洗顔後つけてみましたが、時間が経っても しっとりなのでベタつきが苦手な方は 好まないかな?私はファンデーションとか、殆ど ・・・(続きを読む
  • ★Samantha★さん
  • 2 2020-10-20
  • あまり良くないと思いながらもとりあえず朝晩1ヶ月使いました。乾燥肌が更に乾燥でシワシワで、柔らかかった肌もゴワゴワして硬くなり明らかに何かおかしいと思って、以前使っていた商品に戻したら元の肌質に戻った。私には全く合わない商品でした。塗りやすく使用感は好きだったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-07

オールインワンとは思えないほどしっとり
長い入院の間 洗顔やお手入れもできず(点滴で手がふさがり)
まず、配送がメチャクチャ速い!
そして、届いて すぐ少し使いました。
かなり しっとりです!
夜に洗顔後つけてみましたが、
時間が経っても しっとりなので
ベタつきが苦手な方は 好まないかな?
私はファンデーションとか、殆ど使わないので問題ないですが、お化粧する方はベタつきが ヨレになるかも?
なので、まずは夜にお試しすると良いかと思います。
使用感は 香りが柑橘系で爽やか!
伸びも良いと思います。
あとは、ベタつきが気になるか?ならないかで評価は違うと思う。
これ1本購入で大きめな箱で驚きました。
とても可愛い箱に 丁寧に梱包されてました。今時のエコスタイルでは無いけど
顔に直に付けるから なんか安心感ある。
でも・・・
中身に 宣伝の広告ばかりで試供品もなく
買った商品の説明もなく(笑)
そこだけが???でした。
今回はお安く買えたので しばらく使ってみます。
小じわ乾燥が減ったら嬉しいな。

5 2020-09-15

ポンプ式でとても楽です
今までオールインワンジェルはいくつか使用してきましたが、このポンプタイプは初めて使用しました。
感想は…とにかく楽ですね( ゚∀ ゚)!
普段お風呂に入った時に洗顔も済ませますが、今まではお風呂上がりにすぐに顔にオールインワンジェルを塗るために、蓋を開けてスパチュラですくって…とやっていましたが、これは片手でギュッと押すだけで出てくる!!ので、本当に楽ちんです。
もっと早く購入すれば良かったです。
肝心のジェルですが、塗り心地OK、伸びOK、香りOK、保湿OKです。
効果については検証中、毎日使い続けてみます´ω`*

• chobi0736さん
  • chobi0736さん

4 2020-03-22

初めてこんなに潤いました!
オールインワンでこんなにうるおったのあは初めて!
ベトベトしないし、もろもろもでない!すんばらしいの一言!しかしながら、シミ対策がないのが残念すぎる…シミに何かしら有効な成分がはいっていたら、パーフェクトです!!!

5 2020-03-04

お試しで
2月に予約限定価格となってたのでお試しで購入。
今までジャータイプ仕様容器ジェルをスパチュラ使用してジェルすくってたので
このポンプ式は楽で便利だわw。
現在、投薬や内服薬で肌荒れ中なので、今は朝のみの使用で3日目これ一本と化粧水に日焼け止めだけで一日しっとりしてます。夜はこれ+美容液と肌荒れ治す為にビタミン各種配合の保湿クリーム塗って翌朝は超しっとりで特に乾燥しやすい目元や目尻ふっくら全体的に良い感じの肌にw まずは一ヶ月使用してみます。

5 2020-03-01

良い。
旧商品にも満足していましたが、こちらの商品は更にすーっとなじみが良くベタつかずしっとりします。柑橘系の香りもして癒されます。
定期購入します。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

4 2020-10-25

確かにうるおう、けど少しベタつく。伸びがイマイチ。オールインワンゲルというより、クリームっぽい付け心地。乾燥するこの季節、夜だけなら良いですが、朝はベタつくので付けられず。夏もキツいかな。香りは爽やかで好きです。

5 2020-09-26

ベタつきないのに高保湿!
一気に気温が下がり乾燥季節になる前に
高保湿の美容液を探していて購入しました!
99%以上天然由来成分の美容液に惹かれ
使い始めましたが、今まで使ってたのは
保湿されてもベタつきがすごかったですが
これはベタつきがないのに保湿性が高く
朝起きてもしっとりしてます!
リピート買い決定!
乾燥困ってる方一度使ってみてください!

• qoocoboさん
  • qoocoboさん

4 2020-09-23

春に購入したのですが、夏の間は潤いたっぷりすぎてベタついてしまったのでお休みし、また涼しくなって来たので使ってみました!レモンのようなスッキリとした香りに癒されつつ、ポンプタイプなので手軽で使いやすいです。私の肌には秋冬使用がちょうどいいようなので、これから冬に向かってじっくり使っていきたいと思います。肌がもっちりつやつやに潤って心地いいです!

• RiiNaさん
  • RiiNaさん

5 2020-09-16

早起きが苦手な方におススメです(笑)
朝起きるのが苦手で、いつも時間ギリギリ、化粧に時間はかけられないので、オールインワン化粧品を探していました。ポンプタイプで使いやすいし、思ったよりもべたつかないので、その後の化粧のりにもあまり影響しないです。(マスクをすると化粧がよれますが・・・)
乾燥敏感肌ですが、とくに乾燥は感じないです!オールインワンでこれは初めてです!
朝のみ、1プッシュ弱を使用しています。5か月経ちますが、まだ使い切っていません。コスパもよくて、ボトルデザインも可愛くて、お気に入りです。

• brown1974さん
  • brown1974さん

4 2020-08-02

しっとりします。香りも好みでした。夏場は少々私には重い感じです。手軽にケアできるオールインワンは手放せません。

5 2020-07-18

しっかり潤います
夫婦で使っていますが主人はお肌がピカピカになりました
ベタつかないので使いやすいです

• tanyurさん
  • tanyurさん

5 2020-07-12

定期購入前にお試ししたかったので、ホットクレンジングジェルに続いてこちらも購入しました。
柑橘系のいい香りで、クレンジング後に顔全体につけると癒されます。保湿効果も抜群だと思います。
これを使い始めてまだ1週間ぐらいですが、肌の調子がとてもよく、これまで悩んでた日中のテカリも改善され、もっと早くに使い始めておけばよかったと思いました。
クーポンをつかってリピしました。使い終わったら定期購入に移行しようと思います。

5 2020-06-17

乾燥肌なので保湿の強いオールインワンを探していました、中々肌に合うのがなかったのですが、パッケージが可愛いので注文しました。
保湿力あります!私には合ってると思います。

5 2020-06-13

無くなったらリピートします
軽度のアトピーで乾燥性敏感肌です。特に顔は敏感肌で合わない化粧品は塗ってすぐにひりついたり痒くなったりします。こちらの商品は前から気にはなっていたもののオールインワンジェルで今まで合うものは無かったので期待はせずにお試しと思って購入しました。今日で4日目ですがつけ心地も肌の状態もとてもいいです。もっと早くから使っておけば良かったです。

5 2020-05-22

敏感肌への孫にアロベビー UV&アウトドアミストを購入した際に、1回分の試供品として入っていました。
さっそく使ってみましたが、保湿力抜群!肌が潤いました。敏感肌でキュレ◯を使用をしていましたが、乾燥してしまい悩んでいました。
とても良い商品と出会えて良かったです。
次回購入の際は 定期便にしようと思います。