【クーポン利用で2,046円 40%OFF】 帽子 レ...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 家族の庭仕事用に、つばの広い帽子を探していました。セールでとても安くなっていたので、とりあえずダメ元で購入してみました。セールだったせいか、すでに希望の色は売り切れており、ブラウンを選択。ブラウンは、画像も少なく分かりずらかったのですが、落ち着いた色合いと皆さんのレビューの評価を信じて購入しました。商品到着してみると、ブラウン。とても素敵な色です。また、期待以上にしっかりした生地で、庭仕事というより、普段のお出かけに使いたくな ・・・(続きを読む
  • Oon6さん
  • 3 2020-05-16
  • 良い商品だけど
  • 以前に何度かこちらのショップで帽子を購入して、安くて品質の良い商品だったので、今回も購入しました。以前は綿麻の素材で、とても調子良かったのですが、こちらは綿と麻の比率が低いので心配しながらの購入でした。またグラフグレーのグラフが何の事かわからず購入しました。届いたのは綿と麻の入っていないもので、小さな格子模様の商品で、びっくり。もう一度商品ページを確認すると、下の方の小さな画像 ・・・(続きを読む

5 2020-05-24

帽子の大きさも変更できます。だから、56-63cmと記入したあるのだと思います。畳めるので、とても便利です。色はベージュを買いました。合わせやすいです。今年の夏も暑くなりそうなので、たくさん利用します。

5 2020-08-10

此方のショップの帽子はたくさん持っています。仕事で被るときは風で飛ぶのを避けるため紐付きが良いので、こちらを購入しました。ひも付きも何個か持っていますが、こちらの商品の紐は、少し伸縮性があり柔らかさもあるので、優しい感じです。スーパーセールの割引とたまったポイントを活用して半額ほどで購入できました。またセールを活用して違う色を購入出来たらと思っています。ミルク色を2020年5月購入。

4 2020-10-03

ブラックを購入しました。 思っていたよりも
薄かったので バックに入れても邪魔になりません。 シンプルですが 横にあるフックみたいなデザインがかわいいです。大切に使います。

4 2020-08-26

散歩にぴったりです。
非常に助かってます。

5 2020-10-10

しっかりした造りで洗ってもつばがへたらず満足しています。

4 2020-07-25

まあまあ
軽くて、使いやすい。色もイメージどおりです。全体的には気に入っています。素材が柔らか目なので、折り目がつきやすくクタっとなつてしまいます。

5 2020-05-04

クーポン利用して、半額以下で購入できてよかったです。ベージュは、持っていたので、ネイビーを購入。頭小さめですが、サイズ調整できて、風が吹いても飛んでいきません?

5 2020-05-15

ひも付きの帽子を妻がこれが良いというので買いました。
とても、快適だと喜んでいます。

4 2021-04-06

ミルク
自転車に乗る時に飛ばないで、日焼け対策もできる帽子を探していて、この商品を選びました。風が強めの日に自転車に乗ったときも飛ばされなかったので良かったです。他のレビューにもあるように、ミルクは真っ白ではなかったです。くすんだ白、グレーがかった白という感じです。充分かわいいと思います。帽子の頭の部分は生地が薄いですが、つばの部分はしっかりしていました。つばを折らずに被ると少し前が見にくいですが、しっかり日差しを遮ってくれます。つばを折ってもちゃんと使えます。付属の紐の調整がしづらいです。総合的には満足しています。

5 2021-04-04

しっかりしたきじで気に入りました。頭が大きいのと、髪の毛が多いのでフリーサイズの帽子はパンパンで浮いてきちゃうくらいなのでそこら辺ではなかなか買えません。多分60センチくらい頭囲はありそうなのでビックを買いました。緩いくらいです。髪の毛がぺたんこにならなくてすむので丁度いいです。紐もついてるので飛ばされないし。これから毎日のようにかぶります。ありがとうございました。

• sssapporoさん
  • sssapporoさん

5 2021-04-15

おでこがキツくない✨
ハチ張り帽子難民には本当に有り難いです。

5 2021-04-03

つばが広くあごひも付きで風が吹いても飛ばないし大きさも調節できるのでいいです

4 2021-03-26

とても可愛くて、日焼けしないし最高です。
少し前が見えにくかったです。

5 2021-03-25

日焼けしたくない
お買い物マラソンで最初の二時間で半額クーポンで買えました
顔が隠れるような帽子が欲しくって理想的です
がしかし隠れすぎて視界が大変かもでも調節いろいろできていいですね

5 2021-03-25

早い対応ありがとうございました。サイズも調節できる様になっていて、とても良かったです。