【クーポン利用で40%OFF】小顔効果抜群 ア...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 家族の庭仕事用に、つばの広い帽子を探していました。セールでとても安くなっていたので、とりあえずダメ元で購入してみました。セールだったせいか、すでに希望の色は売り切れており、ブラウンを選択。ブラウンは、画像も少なく分かりずらかったのですが、落ち着いた色合いと皆さんのレビューの評価を信じて購入しました。商品到着してみると、ブラウン。とても素敵な色です。また、期待以上にしっかりした生地で、庭仕事というより、普段のお出かけに使いたくな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 良い商品だけど
  • 以前に何度かこちらのショップで帽子を購入して、安くて品質の良い商品だったので、今回も購入しました。以前は綿麻の素材で、とても調子良かったのですが、こちらは綿と麻の比率が低いので心配しながらの購入でした。またグラフグレーのグラフが何の事かわからず購入しました。届いたのは綿と麻の入っていないもので、小さな格子模様の商品で、びっくり。もう一度商品ページを確認すると、下の方の小さな画像 ・・・(続きを読む

5 2019-08-14

日差しをよく防ぎます
家のまわりの用事をする時に かぶる帽子が欲しくて購入しました。
帽子はお店でかぶってみてから購入していたので 届くまで心配でしたが、イメージどおりの帽子が届き 満足しています。
サイズは いちばん小さいフリーサイズを選びました。
かぶってみると 表示どおりの"大きいサイズ"で、だいたい標準サイズの私の頭で 少し余裕があるくらいでした。
紐付きでなかったら風が吹いた時に飛びそうでしたが、紐を使えば安心してかぶれました。
通気性がよく、かぶっても熱がこもる感じもありませんでした。
つばが広く 日差しをしっかり防ぐので、日焼けや眩しさもあまり気になりません。

5 2019-08-04

ラテを購入。すごく素敵な色でした。
色もデザインも気に入ったので、2つ買えばよかったです。
頭が大きいので、BIG61-63cmにしました。かなり大きいですよ。
だぼっとかぶれるので、とても気に入っています。買った良かったです。

• 葉月26さん
  • 葉月26さん

4 2019-06-05

リピ
去年同じ物(黒)を購入して6月から9月までほぼ毎日使っていました。今年も5月から使っていたのですが、家の中では分からないのですが外で見ると日に焼けて?何度も洗ったため?黒があせて赤っぽく変色していることに気づき、リピ買いです。
紐の部分が取り外し可能になったのはいいのですが、去年の革紐みたいな紐がゴムになりちょっと他の人のコメントにあったように安っぽい…。前の革紐を利用するか、手芸店でしっかりした、素敵に見える紐を買って自分で直そうかな…と思っています。あと、帽子自体も昨年までのものとはサイズ感が少し変わりました。つばが大きくなったかも。この帽子は子どもの送迎で自転車に乗ったりするのと金額もお手頃で折り畳みも出来るから普段使い沢山します。

4 2019-08-15

普段は日傘派なんですが、買い物の時、両手に荷物を持つと傘は邪魔なので、お試しに買ってみました。つばが広く、形が自由に作れるので、日除けにはいいですね。
髪が多く普通サイズだと浮いてしまうのと、前髪に跡が付くのが嫌で大きめのXLにしましたが、スッポリ入って且つちょこんと乗っている感じ。デザイン的にそれほど違和感はないですが、通気性がいいととるか、ガバガバととるかは微妙なところ。あごひもは便利だと思いますが、アジャスターが付いているなら、ゴムではない方が調節しやすいかもですね。秋口まで使えそうなラテ購入。サイトの写真より色は濃かったですが、良い色です。

4 2020-03-11

商品到着してみると、ブラウン。とても素敵な色です。また、期待以上にしっかりした生地で、庭仕事というより、普段のお出かけに使いたくなるような素敵な帽子です。ただ、つばが自分の好きなように形を変えられるのかと思っていましたが、モデルさんがされているような、本当に外側だけをくるんと丸められるような形です。自転車では、少し前が見づらくなるかもしれません。でも、つばが広く、日除けの面では問題なしです。
追加で自分の分の購入も考えています。購入したばかりで、耐久性は分かりませんが、値段のわりにとてもよい買い物ができて、満足です。
素敵な帽子を、どうもありがとうございました。

4 2019-06-03

ネイビーブルー19 XL購入
今までキャスケットタイプを3つ購入しました。
日差しがきつくなり、妬けると赤くなるのでツバの大きなハットを探してました。
こちら紐もついていて、安くなっていたので買ってみました。
大きいですが、暑い季節なので楽です。
紐も付いているので安心感があります。
色も落ち着いていて、カジュアルで合わせやすい。お日様に当てると明るく見えます。
散歩や買い物、ドライブに日常使いしてます。
ツバが大きく、ぶかめですが、ツバを好みで変えられるので、前を大きめに折り、首後ろをカバーできるよう被ってます。
他の色もほしくなります。
今回は配送も早くて助かりました。
ここの帽子は大きめのサイズにしてもおかしくならないので、気に入ってます。

5 2020-05-04

クーポン利用して、半額以下で購入できてよかったです。ベージュは、持っていたので、ネイビーを購入。頭小さめですが、サイズ調整できて、風が吹いても飛んでいきません?

4 2020-04-13

頭まわり61cmで、BIGを注文しました。
普通お店で売ってある帽子はキツキツですが、これは余裕で、ガバガバでした。
風が吹いたら絶対飛んでいきそうですが、締め付けが嫌いな私にはこれがいいサイズです。
髪を1つ結びして被って丁度いいサイズ。
サイズが大きいというのもあって、つばが余計に大きく感じます。UV対策としては万全です。
少し生地がかたいというか、折り目がつきやすいかも。
オレンジは、イエベ肌にはしっくりくる、落ち着いたオレンジでした。

5 2020-03-18

私は髪の毛が多く、なかなか満足できるかぶり心地の良い帽子に出会えませんでしたが、この帽子は大きいサイズもあったのでセールに釣られ購入しました。ちょうど良いかぶり心地で色も素敵でこの夏は活躍しそうです。気に入ったので色違いで母へのプレゼント用に追加で購入しました。

• ポタリさん
  • ポタリさん

4 2019-10-25

手持ちの物の、改良版って感じです。
丸めて止めるボタンがいいですね
紐がゴムなのが、私はちょっと・・・

4 2019-09-13

黒を買いましたが
色褪せたような黒でした。
ツバが大きくて良いんですが
後ろのツバが大きくて肩に当たり帽子が前にずれてしまいます。
後ろのツバを短めに改良してほしいです。

5 2019-06-07

生地がしっかりしている
目深に被れる
コンパクトに出来る
凄く良い買い物が出来ました。

4 2019-06-14

大きめです
ゆったりめに出来てるようです。
髪をまとめても被れるようにと思って、XLにしたんですが、大きすぎた。
フリーサイズでもよかったみたいです。
サイズ調整テープがあるんですが、タグと一緒に縫い付けられてて、そのままじゃテープを引けない。
自分で糸を切ったけど、当然タグの端も浮いちゃって、結局タグの一回り糸を取って、タグを外しました。
安く買ったけど、特にジャンク品だから安いとは書かれてなかったし、検品不足かな。
なので、★1つマイナスです。
でも、品物自体は気に入ったので、他の色の購入も検討しています。
今回のジャンク分のサービスして下さいね(笑)。

4 2020-05-24

大きめでした。
ベージュのBIGサイズを購入しました。
頭の大きな私が、髪を後ろで結んだ状態でもかなり余裕があり、ワンサイズ下でもよかったかもと思いました。
普段、お店で帽子の試着をしてもピッタリ感や前髪が潰れてしまうのが嫌でした。この点では大きめを買って正解でした。ツバも広く、陽射しを遮ってくれますが、風をうけると脱げやすいので自転車には向かないかもしれません。
軽く、小さくたためて持ち運びも便利なので、この夏、重宝しそうです。

5 2020-03-16

今回で 4個目の購入ですが 自転車に乗るとき 風の強い日でも 飛ばされてしまう心配もないです。私は 髪を頭頂部で 縛っているのですが それでも 少し 大きく感じますが あまり ぴったりしても 真夏は 汗かくので その方が いいのかなとも 思います。前回 購入した物は 汗かいたあと すぐ 洗わないで しまった為 汗じみが 目立ってしまい 園芸用にしようと思います。その他の注意点は つばが 大きい為 左右の視覚が 遮られてしまうので よく 確認することです。