【クーポン利用で40%OFF】小顔効果抜群 ア...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

日差しをよく防ぎます
家のまわりの用事をする時に かぶる帽子が欲しくて購入しました。
帽子はお店でかぶってみてから購入していたので 届くまで心配でしたが、イメージどおりの帽子が届き 満足しています。
サイズは いちばん小さいフリーサイズを選びました。
かぶってみると 表示どおりの"大きいサイズ"で、だいたい標準サイズの私の頭で 少し余裕があるくらいでした。
紐付きでなかったら風が吹いた時に飛びそうでしたが、紐を使えば安心してかぶれました。
通気性がよく、かぶっても熱がこもる感じもありませんでした。
つばが広く 日差しをしっかり防ぐので、日焼けや眩しさもあまり気になりません。

• ポタリさん
  • ポタリさん

4 2019-10-25

手持ちの物の、改良版って感じです。
丸めて止めるボタンがいいですね
紐がゴムなのが、私はちょっと・・・

5 2020-06-02

ジャストフィットの帽子が苦手でいつも大きいサイズを購入しているのですが、わかってはいるのですが、大きいのですぐに脱げてしまったり、吹っ飛んでしまったりしてサイズ選びに困っていたのですがこちらの帽子は内側に調整が程よく、あごひももついていてかぶって走っても脱げず、つばもひろくて首元の日よけになり自分の理想通りの帽子でした。

• 風花.さん
  • 風花.さん

4 2020-05-04

スナップ部分が…
紫外線アレルギーで帽子はいつもブラックやネイビーのような暗い色ばかりですが、明るい色でもきちんと紫外線カットできるようなのでベージュを購入。
ゴム紐はどうかと思いましたが、これはこれで短めで良いかも。使っているうちに伸びなければ良いけれど。
デザインも被り心地も良いのですが、ベルトのスナップを留めてある生地がちぎれそう。
そこだけ残念。

5 2020-03-16

今回で 4個目の購入ですが 自転車に乗るとき 風の強い日でも 飛ばされてしまう心配もないです。私は 髪を頭頂部で 縛っているのですが それでも 少し 大きく感じますが あまり ぴったりしても 真夏は 汗かくので その方が いいのかなとも 思います。前回 購入した物は 汗かいたあと すぐ 洗わないで しまった為 汗じみが 目立ってしまい 園芸用にしようと思います。その他の注意点は つばが 大きい為 左右の視覚が 遮られてしまうので よく 確認することです。

5 2019-08-05

BIGSIZEを購入したら、あまりにも大きく、ショックをうけ、レビューできませんでした。 こんなに遅くなり、申し訳ありません…。 ずっと日の目を見ずに、被ることなく過ごしてきましたが、暑い中、外に洗濯物を干しにいくときに被ってみました。 すると、ブカブカなぶん、接地面積が少なく、とても涼しい♪ 帽子自体は、デザインも良く、縫製も良く、なんの不自由もありません。 私がSIZEを間違えただけでした。

5 2019-07-27

娘の頭が大きくて、なかなか合う帽子がなかったので、大きなサイズが揃っているショップがあって嬉しくなりました。希望の色が売り切れていたので、おじさんぽくないか心配しながらアイボリーにしましたが、爽やかで服にも合わせ易くて良かったです。自分用にはブラウン。夏に茶色は暑そうかと思いましたが、意外に涼しげに見えました。ちょっとボーイッシュな感じで、軽くて涼しい帽子です。

• akaoni0282さん
  • akaoni0282さん

5 2020-06-24

使い心地良いです
仕事用に購入しました。お安かったので不安でしたが、素材もしっかりした物で サイズ調節もあり とても良いです。お陰で、日焼け防止はバッチリです。色違いをリピート購入します。

5 2020-06-24

買って良かった!
生地もしっかりしているのに涼しくて
前を曲げてもそのままでも綺麗な形で
凄く満足です!
犬の散歩用に紐付きの帽子を探していましたが、この帽子なら見た目も紐付きでも抵抗なく着用できます!
色違いが入荷したら買いたいと思っています!

5 2020-06-15

ミルクを最初に購入し、とても良かったのでラテを追加購入。
髪がぺたんこになるのが嫌で、少し大きめのXLをオーダー。
予想通り大きいけど、アジャスターもあり、良い感じの緩さ。
ラテ、とても良い色です。ミルクも大好きなので、服に合わせて変えたいと思います。
クタクタになったら、またリピします。
そのくらい気に入ってます。

• 遥華8995さん
  • 遥華8995さん

4 2020-06-14

私は頭が小さいので、大丈夫かと
被ってみると丁度良かったです。
顎紐がついており、安心です。

4 2020-06-03

顎紐つきはそれでいいんですが、ゴムでした。伸びきったら使えないと思います。紐が良かった。

5 2020-05-29

お気に入り
ミルクカラーを注文しました。
風が強い日に帽子を被ると飛ぶのでゴム紐がついてる帽子を探して見つけた帽子。とても気に入って毎日かぶって散歩に行ってます。

4 2020-05-27

保育園で外遊びのため
大変お安くなっていたので購入
つばが広く良かったです。小さく折りたためるのも
持ち運びに便利。大きめサイズを購入したので締め付けもなく楽で重宝しそうです。

• ktqooqoo35さん
  • ktqooqoo35さん

5 2020-05-26

アゴ紐が付いているので家庭菜園の際にも使えて便利です。唾も広く日焼け対策にも有効です。外出にも使えてとてもいいですね。