【クーポン利用で40%OFF】小顔効果抜群 ア...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,429件)次のページへ

5 2020-05-11

こちらのショップさんの帽子、何個買っただろう…サイズも豊富でサイズ調整でき、自転車通勤者には、うれしい紐付き。定期的にクーポンも配布されるので、ついつい買ってしまいます。

• MEMMさん
  • MEMMさん

5 2020-05-10

しっかり日差しを防いでくれます。
頭の大きな私でもゆとりをもってかぶれます。

• sea7772さん
  • sea7772さん

4 2020-05-08

思っていた色とは、少し違っていたように思いますが、かぶりやすく満足でした。

4 2020-05-04

ブラック購入
自転車に乗る事が多いので、紐付きは重宝します!昨年も購入しましたが、生地変わりましたか?前回の方が涼しい生地で良かった為マイナス1です…

5 2020-05-03

安心して使えます
クーポンでお得に購入できました。サイズが大きく頭の長さが長い子ども用に購入しました。
このサイズは市場に無いので有難いです。

5 2020-04-28

ミルクXLを買いました
髪を縛って丁度いい感じ
もう1色欲しいなと思いました

4 2020-04-27

つばが広くて快適
つばがあるから日差しが強くても快適です。UV対策にぴったり。

4 2020-04-19

紐が付いているので、フリーサイズではなく、もうワンサイズ大きいのを買えば良かったかもしれません。後ろで髪を結んでいる場合は、大きめでも良いかもです。

4 2020-04-04

とても形が良くしわにもならずお気に入りです。3個かいましたが、買いたいお色はいつもほとんど売り切れです。でマイナス1としました。

4 2020-03-17

散歩用に買いました。汗をかくのでワンサイズ大きくあごひも付きなので気に入っています。出来れば、あごひもはゴムでなく綿素材にして欲しいです。で、星一つマイナスです。

5 2020-03-16

お薦めです
母親にプレゼントしました
紫外線カット100%デザイン若く母親にいてほしいので選びました
小さな説明書が透明なファイルに入ってて丁寧だなと感じました
ある会社は折れてたり適当に入ってたりするので、ちょっとの事だけどこういう細やかな対応してくれるお店で買いたいと思います
お互い見えないからこそ大事ですよね
ありがとうございます
また購入したいと思います

4 2020-03-12

ゆったり
前回購入した帽子がとてもよかったので、新しいバージョンも購入。形はよいのですが、少し大きい感じでした。これから似合うかぶり方を工夫しながら楽しみたいです。軽くて、持ち運びにも便利な点はよいと思います。

5 2020-03-12

紫外線対策に購入しました。
このサイズでも自分には大きいかな?
紐がついていてよかったです

5 2020-03-08

今日、商品が届きました。発送も早かったです。

4 2020-01-29

良いです。
春先〜秋まで使えそうです
また買います。