5 2023-07-09

つばのところが大きく、折りたたみやすいところがお気に入りです。

2023-08-09
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

5 2022-04-27

黒のXLを購入しました!
頭囲58センチ弱で大きくもなく小さくもなくちょうど良いサイズ感でした!
ツバに針金が入っているので目元だけ折り曲げて使用すれば特に視界も悪くなく日差しも充分遮れるかと思います!
発送も早くクーポンでお安く購入できなかなかない大きいサイズが購入できてよかったです!

2022-05-07

5 2022-08-04

被りやすい、形もいい、後ろもしっかり守られてるので予想通り良かったです!

2022-08-05

5 2022-06-13

ミルクを購入。
思っていたよりも白っぽい色味でした。
ツバは広めで日焼け防止になりそう。

2022-06-13

5 2022-05-21

この度はありがとうございました。
購入から発送までも迅速でした。
商品はしっかりと紫外線から顔を守れるサイズです。

2022-05-23

• bulechanさん
  • bulechanさん

5 2022-05-21

子どもと公園や散歩に出かける時の紫外線防止用に購入しました。
フリーサイズとXLで迷っていたのですが、
普段髪を結ぶのでXLにしました!
サイズもちょうど良くツバが広く大きいので後ろの首が隠れて嬉しいです!
またクーポンを使って安く買えたのでとても満足です!

2022-05-23

5 2021-07-02

全体的にしっかりとした作りで生地も程よく厚みがありこれから活躍してくれそうです。
ネットショップは割引後の価格くらいのクオリティのものが多い印象ですがこちらはお値段以上だと思います。また利用したいです。

4 2018-09-23

つば広い!
黒を購入。無難で使いやすい!なに着てても大丈夫なので助かります。風があってもひもがあって安心です。
よくも悪くもとってもつばが広い!
紫外線対策にはとっても良さそうだけれど、すこし前が見にくいです。。紫外線しっかりガードしたい人にはとってもいいと思います!私は少し後ろに傾けて被ってます!
サイズ調節のしかたも説明の紙が入ってて自分でもできました!
安かったので、満足です!

5 2021-06-27

犬の散歩用に買いました。風の強い地域なのであご紐が必須でツバが広くて調節しやすいので機能性はバッチリです!またシンプルなデザインなので服の系統を問わないのも良いと思います!年寄りくさくはないです
これから色違いも買おうか悩んでいます

• さき7613さん
  • さき7613さん

5 2021-06-16

フリーサイズのブラック購入
こどもと公園に行くとき用に買いましたが、顎紐をとれば普段着にも合います!
サイズをマジックテープで調節できるため、風の強いときはきつくして使用してます!
かなり安く買えたので大満足です!

• miosunさん
  • miosunさん

4 2021-05-07

50%オフクーポンで購入、値段的に期待してなかったですが、よかったです。折り畳みのボタンは留めにくいので、折り畳み重視の人は考えた方がいいかも。オイスター購入で、画像よりも少しだけ暗めの色でした。

4 2021-03-26

とても可愛くて、日焼けしないし最高です。
少し前が見えにくかったです。

• chiaki1235さん
  • chiaki1235さん

5 2020-05-16

それ可愛いって言われました!
ほんとに可愛い
帽子はキャップとか何個か持ってましたが
風で飛ぶのとかキャップは耳が出てる、とか悩みでちょうど良いのが無く
こちらを発見。紐付きだけど安っぽくないし、キツさ調整できるし
ツバも長いし重くないし完璧!

5 2020-03-10

こどもと公園へ
そろそろ歩き出すので
公園へ行く機会が増えそうなので購入。
頭が大きいので大きめにしました。
飛んでいかない紐付きで安定です。

• yrmillyさん
  • yrmillyさん

5 2019-05-03

いい!
違う物を頼んだ時に合わなかったのでコチラで購入。帽子も深くかぶれてサイズも調節できるので気に入りました☆ 帽子に取り外しできるゴムの紐もついてるので風で飛ぶこともなさそう^^ 綺麗にラッピングされてたので有難いです!
これからのシーズンに活躍しそうです!