【クーポン利用で40%OFF】小顔効果抜群 ア...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rie1030さん
  • rie1030さん

3 2020-06-28

自転車の時に使う帽子
紐はゴム紐ですが、むしろ便利で良いと思いました。日除け帽子としては、充分だと思います!
何しろ、お安いのが助かりました!

3 2020-06-19

小顔効果試してみたかった。
在庫が無くてがっかりしましたが、お店の方の対応がとても感じが良く、早くて、親切でたすかりました。ありがとうございました。

3 2020-06-15

グラフグレーを旦那さん用に購入したのですが、思っていた色味とかなり違いました…これなら無難に黒を買えばよかったと思いました。

3 2020-06-12

思ったよりも小さかったので、マジックテープの調整は使わなそうです。

3 2020-06-04

探検家のようになってしまい似合いませんでした。モデルさんのように着こなすのは難しそうです…

• you-me0718さん
  • you-me0718さん

3 2020-06-03

グラフブラウンのXLを購入しました。
夏場蒸れて髪の毛がぺたんこになるのが嫌だったので大き目にしました。
サイズは思っていたより少し大きく良かったです。
ただ色は失敗しました。おばさん臭かったので庭作業にしか使えないかな……

3 2020-05-25

とにかくでかい。
普通のサイズの帽子がキツキツなので
1番大きいサイズにしましたが
ガボガボ。
あと、つばもでかいので
かぶる角度によって、後ろが当たります。
使い道を考えます…

3 2020-05-22

頭が大きいけど普通サイズで入りました。
けど被った感じはモデルさんのように綺麗な人でなければ、結構ダサめな帽子だと思います。笑
帽子のつばは大きいので日焼けにはなるし機能的には良いと思います^^

3 2020-05-21

全体的に大きめ
自転車通勤をしているため夏場は必需品なので、あご紐付きで折りたためるこちらをクーポンでお得に購入できて良かったです。サイズは全体的に大きめです。頭囲は内側で調節が出来ますが、深さは調節が出来ないため、被ると縁が目元ギリギリになります。つばもかなり大きいため、日除けには効果的ですが前方が見難くなるためモデルさんのように折り返して使用してます。生地がしっかりしてるので折りたたんでもシワっぽくなり難いですが、真夏は少し暑いかもしれません。

3 2020-05-18

40%offのクーポンの期限が迫っていたので慌てて注文したけど、クーポンの期限が延びとるやないか~い! ラテが売り切れで仕方なくベージュを注文しましたが、う〜ん…ビミョー
真夏には暑いかもしれませんが、生地はしっかりしています。そして、他の方のレビューにもありましたが、大き目なつくりかもしれません。

3 2020-05-16

良い商品だけど
以前に何度かこちらのショップで帽子を購入して、安くて品質の良い商品だったので、今回も購入しました。以前は綿麻の素材で、とても調子良かったのですが、こちらは綿と麻の比率が低いので心配しながらの購入でした。またグラフグレーのグラフが何の事かわからず購入しました。届いたのは綿と麻の入っていないもので、小さな格子模様の商品で、びっくり。
もう一度商品ページを確認すると、下の方の小さな画像にかすかに格子模様っぽい画像があり、品質表示もグラフは綿麻の混ざっていないことが載っていました。
自分の確認不足で思っていたのと違う商品を購入しました。できれば、こういった分かりにくい表記でなく、グラフグレーとグラフブラウンはアップ画像をつけていただいたり、カラーによって材質が違うことが分かりやすく掲載していただきたいです。
やはりインターネット通販はなるべく良く確認するようにしていても、見逃しがあるので、注意が必要ですね。
デザイン、サイズは気に入ってます。商品としては全く問題ありませんが、満足とはいかないので星は3つにさせていただきました。
次回買うときはもっと隅々まで見てから買うようにします。

3 2020-05-13

ラテにしました。
勝手にストローハットかな?と、勘違いしていまさした。
布製です。
画像より、濃い目の茶色です。

• mi3Miさん
  • mi3Miさん

3 2020-05-11

使いやすい
軽くて使いやすいです。色違いがもう一つ欲しいです。
ただ、軽い分風邪のある時はツバが、くにゃっとなってしまうので紫外線を浴びてしまいそうで少し怖いです。

3 2020-05-04

まぁまぁかな。黒が売り切れていたので他の色にしたからかな。

3 2020-04-13

色が写真と違う
サイズの大きい帽子が店ではなかなか見つかりませんが、ここはデザインのバリエーションがあって良かったです。ただ、色が写真と全然違っていてガッカリ。ブラウンを購入したのですが、写真のような薄茶色ではなくチャコールに近い暗い色で、実物を見ていたら買いませんでした。白や黒など絶対違いようのない色以外は、ネットで買うのはやめます。