【クーポン利用で40%OFF】小顔効果抜群 ア...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

此方のショップの帽子はたくさん持っています。仕事で被るときは風で飛ぶのを避けるため紐付きが良いので、こちらを購入しました。ひも付きも何個か持っていますが、こちらの商品の紐は、少し伸縮性があり柔らかさもあるので、優しい感じです。スーパーセールの割引とたまったポイントを活用して半額ほどで購入できました。またセールを活用して違う色を購入出来たらと思っています。ミルク色を2020年5月購入。

5 2020-05-04

クーポン利用して、半額以下で購入できてよかったです。ベージュは、持っていたので、ネイビーを購入。頭小さめですが、サイズ調整できて、風が吹いても飛んでいきません?

5 2020-07-19

黒を購入。
サイズも調整出来るので良かったです。

• TOMO3239さん
  • TOMO3239さん

5 2020-07-02

顎ひもが着いているので風で飛ばされる心配もないので自転車で大活躍です。帽子も深いので紫外線対策にもいいです!

4 2020-05-24

必需品
自転車で通勤するので、これからの季節は日焼け防止に必需品です。こちらの商品は種類も豊富で迷うのですが、サイズ調整も簡単で、あごひももついて飛んでいかないのでお気に入りです。クーポンで安く買えるのでリピートしたいです。

4 2019-09-21

安くなっていたので、買ってみました。つばが広くて被りやすかったです。

• miyocoffeeさん
  • miyocoffeeさん

5 2020-06-28

お気に入り
とてもしっかりした作りで気に入っています。色も写真で見た通りでした。

• a12116077さん
  • a12116077さん

5 2020-06-09

昨日届きました‼️
とてもおしゃれで スッゴク気に入りました。
ありがとうございます。大事に使わさせていただきます

• WHITE9502さん
  • WHITE9502さん

5 2020-06-06

コスパ最高
コスパ良すぎです!こんなにお安くていいの?って思うぐらい形も色も被り心地も良かったです!色違いで揃えようかなと思っています。

5 2020-05-24

軽くて洗濯後も乾くのが早いです
こちらの店の帽子を何種類か購入していますが、気のせいか この帽子が一番風が抜けて涼しく感じました。自転車通勤で紫外線や日差しが気になるので 涼しいのは有難いです。
娘用と自分に色ちがいでリピートしました。

• もと4407さん
  • もと4407さん

5 2020-05-20

風が吹いても飛ばない帽子を探していました。フィット感も抜群。ひさしが広くしっかりしているので、邪魔にもならず快適です。

5 2020-04-03

これからの季節にバッチリですよ!!
風で飛ばされ易い帽子。でもこの帽子は紐が着いてるので飛ばされる心配無用。サイズ展開も豊富でセールの時に購入したので大満足です。

5 2020-03-08

今日、商品が届きました。発送も早かったです。

• Kumacyamaさん
  • Kumacyamaさん

5 2020-02-24

おしゃれです
ひもが付いていて自転車に乗っても飛んでいかなくて良いです。色も思った通りのものでした。

• ru-7263さん
  • ru-7263さん

4 2019-08-13

毎日の愛犬との散歩用に購入しました。
ツバが広くて日差しを遮るので大変満足してます。