楽天1位【送料無料】Areti アレティ モイス...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-23
  • とても満足したお買い物でした
  • キャンペーンでお得で評価も良かったので少し躊躇いながらも購入しました。以前は3000円ほどのドライヤーを使用していたのですが、やはりお値段やブランドが違うだけあってかなり違いを実感しました。長文になります。ハンドフリーなのでとにかく乾かすのが楽になりました。以前までは重いドライヤーを使用していたので髪を乾かすのが億劫だったのですが、このドライヤーに変えてからは乾かすのが億劫ではなく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-11
  • それほどでも・・・
  • 結構なお値段だしレビューの評価も高かった分、勝手に期待値を上げすぎたようです。まだ数回の使用なので使いこなしきれていない段階での感想ではありますが、悪くはないけど正直特筆に値する程の良さもなく…と言ったところでしょうか。軽さや静音の点は今まで使っていたものと同程度だし、剛毛でくせ毛の髪の手触りやまとまり易さに劇的な変化もなく。皆さん書いてらっしゃるように風量のダイヤル調整が分か ・・・(続きを読む

5 2018-01-20

ツヤのある髪の毛に★
今まで使っていたドライヤーが重たかったのですが、こちらはそこまで重たくなくすごく楽になりました!
しっかりとした風量で
ロングの重たい髪の毛の私でも
さっと乾かすことができました!
自分の好きな風量に調節できるのもお気に入りポイントです!
そしてなんといっても
こちらで髪を乾かしてみると
ツヤっとした仕上がりに★
パッサパサの髪の毛が悩みだったのですが
サラーっとした髪の毛になりました!
ハンズフリーでの使用もできるのですが
これがまた気に入ってます★
他のドライヤーにはあまりない機能で
使うのかな?と思っていたのですが
使ってみるとかなり便利で助かってます。
可愛くてコンパクトで
髪の毛もツヤサラに♪大満足です!!
ありがとうございました!

5 2017-11-20

ピンクのパケにうきうき、髪もつやつや♪
LED赤外線ライトとマイナスイオンをW搭載することで、熱ダメージと髪の水分蒸発を軽減しながら、最高レベルの潤いとツヤを与えることを可能にしたモイストケアドライヤーになっています♪
ピンクゴールドのお色もとっても可愛いですね♡
美容皮膚科などでも用いられる3色LEDライトを採用していて、本体内部にマイナスイオン発生器を搭載しているので、大量のマイナスイオンを放出してくれます。
本体自体軽めの設計になっていますが、折りたたみ式で持ち運びもコンパクトにできます。
ハンズフリー機能もあり、海外で使えるのも嬉しいですね。
持ち手が最初慣れないのですが、慣れると重さも軽く使いやすいですね。
髪のさらつや感がアップしてきているかなと感じます
乾かしながら、しっかり髪のケアもできちゃう嬉しいお品になっています♪

5 2017-12-29

すごく軽い!
ドライヤーの筒?部分とコンセントプラグのピンク色がかわいいです(^^♪それにとても軽くてロングヘアーですが、腕が疲れませんでした!他の方のレビューに音がうるさいような事が書かれていましたが以前使っていた物に比べたら私的には静かに感じました。どうしても傷んでる部分の髪はパサつきが気になっていましたが、こちらのドライヤーで乾かすと熱く感じなくて髪の手触りがしっとり感じ、パサつきによる広がりが抑えられたように感じました。手元の操作調節も慣れれば楽で使いやすいと思います。今まで使用していた物に比べるとお値段は少し高かったですが、いい買い物が出来たと思います!

5 2018-03-29

美しくツヤのある髪を目指して
赤外線LEDとマイナスイオンをWで搭載ということで、何だか髪に良さそう!軽い気持ちで購入しました。
今までpanasonic1200w(マイナスイオン)を使用していました。ロングなので時間がかかり熱によるダメージがすごく気になっていました。
このドライヤーを一週間使って見ましたが、非常に軽くて乾かすのがストレスにならない。
ドライヤー前のトリートメントの量が少量で良くなった。沢山の方のレビューにもありましたが本当に髪がしっとりしてぱさつかなくなりました。
受注番号 300138−20180317−00596818

5 2018-03-23

とても満足したお買い物でした
ハンドフリーなのでとにかく乾かすのが楽になりました。以前までは重いドライヤーを使用していたので髪を乾かすのが億劫だったのですが、このドライヤーに変えてからは乾かすのが億劫ではなくなり、乾かしながらテレビ等を見ることができるので、(テレビの音は聞こえませんが字幕で)乾かす時の心、手の負担がかなり減りました。ただ、ハンドフリーで乾かしている時に私の使い方が悪いのかもしれませんが、少しドライヤーが動いてしまうのが残念でした。
後ろの髪の毛を乾かすときはハンドフリーではなく商品を持って乾かすのですが、軽くて持ちやすかったので乾かしやすかったです。
風量も何段階もの調節ができるので、自分の好みの風量に合わすことができ、良いです。一番大きい風量にしても爆風ではなく、少し強めかな?程度で私には丁度良かったです。
熱さも、私は熱いのが苦手で髪にも良くないような気がするので熱いのは嫌だったのですが、このドライヤーは熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうど良い温度で乾かしてくれます。以前使用していたドライヤーがかなり熱かったので違いに吃驚しました。ただ、熱いのが好みの方はぬるく感じる温度かなと思います。
デザインもピンクゴールドの色味がかわいく、乾かしている時に付くライトも綺麗です。コンセントの部分もピンクでとても可愛いです。
髪の変化は、以前よりサラサラ、つやつやになりました。家族、友人にも天使の輪っかがある、まとまっているなど言われ周りから見てもわかる程度には変化があると思います。そして髪のまとまりがでて、長年の悩みだった外はねもなくなりました。ヘアカラーをしているため私の髪は傷んでいるのですが、傷みが少しなくなったような気がします。そしていつも夕方になると頭皮の皮脂がでて痒くなるのが気になっていたのですがでなくなりました。(青色LEDの効果なのかな?)いつも翌朝寝癖がつくのですがこれを使用してから寝癖がつかなくなりました。サラサラ、ツヤツヤ感はその時だけでなく翌日になっても続きます。
少しお高いですが購入する価値のある商品だと思います。

5 2018-01-15

思っていたより小型で軽く使いやすいです。説明書にいろいろ書いてあったので、操作が難しいのかと一瞬躊躇しましたが、そんなことはありませんでした。
今まで育児のためとにかく早く乾かすことだけを考えて、パワーだけのドライヤーを使っていたため、髪がまとまらずゴワゴワでしたが、このドライヤーは風は今までのドライヤーよりやわらかいような気がして、それでいて早く乾きます。髪のまとまりも良いです。マイナスイオンや赤外線などの機能はまだ試していませんが、乾かすだけでも大満足です。見た目もかわいく、赤や青の光が出るので、娘も楽しんで使っています。

5 2018-02-09

ドライヤーが急に壊れたので色々探してダ○ソンと迷いましたがこちらに決めました。以前はヘアビュー○ーを使っていましたがこちらの方が髪がしっとりします!風量も申し分ありません。子供が小さいので娘と私なるべく早く乾かしたいので助かります。ポイントバックでお安く買えて大満足です。
折り畳めるのもポイント高いですね!

5 2018-06-10

髪の毛しっとり
一週間前にVSのドライヤー買ったばかりなのに、スーパーDEALにつられてついつい購入しました。VSのよりも軽くて、乾くのも早いように思います。まあ値段が何倍も違うので。。。レヴュー記入のため先程初めて使ってみましたが、髪の毛がしっとりしてます!

5 2018-02-16

突然ドライヤーが壊れてしまい、急遽買うことになり・・みなさんのレビューを参考にこちらの商品に決めました。9歳の娘はスイミングの塩素で髪がボロボロになってしまい、毎朝髪を結わくのに格闘していました。注文してすぐに商品が届き、早速お風呂上りに髪を乾かしてみると・・髪の毛がすごいストレートになっていてビックリ。続いて私も使ってみると・・癖毛の私もストレートに!!
レビューを参考に購入したものの・・ちょっと半信半疑でしたが、すごく良いです。
今まで髪を乾かすのを嫌がっていた娘が自らドライヤーを使っています。
3色のLEDライトもすごいきれいで嬉しいようです。
こちらの商品に決めて本当に良かったです!!

4 2018-06-19

軽い!
見た目が細い!でした。
使ってみて、軽いので長くて多い私の髪を乾かすのも疲れませんでした。
風もダイヤルを回すだけで風量(熱量)が変わるのは良いのですが、ダイヤルには何も書いてないので今どのくらいの風量なのか解りません。
適当にくるくる回しながら良い風量に合わせる感じです。
熱風から冷風にはボタンを長押しすれば変わるので、ずっと押さなくて良いので楽でした。
値段は高めですが、総合的に良さそうです。

5 2018-02-14

軽くて、いい。
これまで使っていた2012年製Panasonicナノイードライヤーが突然冷風しか出なくなり、急遽新しいドライヤーを購入することに。これまでと同じメーカーのものを買うか迷いつつも、あえて変えてみようとAretiをチョイス。早速使用してみたところ、軽い、コンパクト、音が静か!!これなら深夜早朝でも気兼ねなく使えます。心なしか出てくる風も柔らかい感じ。機能に関しては文句なしです。我が家は愛犬(コーギー)のシャンプー後に、ドライヤーを使うので、そちらにも使用してみました。ワンコの乾かす部位に応じて風量調節してすることができるのもグッド。改良点をしいて言うならば、Panasonicのドライヤーはフックに掛けられるわっか?があり使っていたので、それがAretiにも付いていたら、我が家の場合は収納がしやすかったかな。

• apr10さん
  • apr10さん

5 2017-11-20

可愛いし使いやすくて大満足です♪♪
頻繁に旅行するですが、いつも使っているドライヤーが海外対応ではない為、旅行用のドライヤーでかつ髪に優しいものを探していました。
いざ届いて使ってみると、とにかく軽い!
髪が長くて多いので、ドライヤーにはいつも結構な時間を使っています。
だから、ここまで軽いのは本当にポイントが高いです!
しかもハンズフリー機能もついています。
この時に、付属のラバーマットを使うと振動音も抑えることが出来ます♪
このラバーマットも優秀で、ドライヤーを折りたたみ、コードごとマットで巻いて収納したり持ち運んだり出来るのでとても便利です♪
ドライヤーを使い始めて10日程経ちましたが、髪の調子が すこぶる良くなってきました!
写真の通り髪は長い方ですが、風量にも全く問題がなく、マイナスイオンのおかげかサラサラになります。
(写真は、特にブローなどせずに乾かした後、ブラシで軽くといただけです^^)
全くパサついたりせず、しっとり柔らかな仕上がりに大満足です♪
本体もキラキラピンクで可愛いし、コンセントの差し込む部分もこっそりピンクでとても可愛いです♪
旅行用のつもりで購入しましたが、普段使いにもこちらを愛用したいです☆☆☆

• みゅmamさん
  • みゅmamさん

5 2017-10-21

期待以上でした!!!!!
届いてから5日間使用したのでレビューさせていただきます!
ピンクゴールドのデザイン、コンセントにボタン、ダイヤル…どこをみてもとにかく可愛い!!効果を期待していた3色LED×マイナスイオンは髪を乾かしている途中からすぐに分かるくらい髪が柔らかくなっていく感じとドライヤーを終えてからのサラサラ、ツヤツヤ感が本当にすごくて痛みまくっている髪の私は髪が蘇った感じがして嬉しかっです!!
髪がツルツル?スルスル?しているからか翌朝の寝癖もつきづらくなりスタイリングが楽になりました♪
風量も6段階あるのでお好みの風量が見つかると思います。
こちらはハンズフリーブローができるのですが、子供達(年長と4歳)がまだ後ろ髪を乾かすことができず、お風呂上がりのドライヤーは私がやっていたのですが、このドライヤーがウチに来てからはデーブルの上にドライヤーを置いて後ろ向きになり1人で後ろ髪も乾かすことができるようになり、なんでも1人でやりたがる息子たちは1人でできた達成感でニコニコです★
男の子なので髪を乾かす時間といってもしれているんですが、やっぱりその一分一秒あるとないとじゃ、他のことをしたり自分ことができたり…本当に助かってます!そしてドライヤーにハンズフリーというのが全く発想のなかった私は画期的だぁ!とびっくりしてます。笑
すごくコンパクトで軽いのに高性能でウチは家族みんなで気に入ったのでぜひ使ってみてほしいです!アレティさんの他製品も気になるものがあるのでまたお世話になると思います★★★

5 2018-06-14

レビューを見て
美容院から譲ってもらったドライヤーを
6年程使用していました。
新たにドライヤーの購入を検討していたところ
ポイントキャッシュもあり
レビューも良かったことから
購入しました。
はじめは
折りたたみが出来て、軽い!!が印象的でした。
今までのやつは子どもが使うのにもなかなか重さがあったので…。
子どもはくせっ毛、私自身は痛みきった髪の毛
で、どのくらいケアできるのか楽しみでした。
感想は、乾くのが早い!
なおかつ、サラサラになります。
痛みきった髪にはやはりトリートメント必要ですが笑
艶もそこそこあると思います!
旅行も多いので
今回このドライヤー買って正解でした!

5 2018-03-26

リピート
1月にホワイトを購入してから、どうしてもピンクゴールド欲しくて時を待っていました。DEALで大量ポイントその他イベントが重なってとってもお得に購入できました。以前はマイナスイオン付き1200Wのドライヤーを使用していましたので、こちらよりやはり乾くのが早かったのですが、髪がパサツイて毛先の切れ毛が気になっていましたがこのドライヤーはそんな悩みを使用1回で解決してくれました。逆に使えば使うほど毛先までシットリなのに不思議の事に張りと弾力も・・・1台は洗面所に、お気に入りピンクは自室化粧台で使用しています。恐るべし赤外線 LED。