【22日まで30%ポイントバック】楽天1位【送...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

ピンクのパケにうきうき、髪もつやつや♪
LED赤外線ライトとマイナスイオンをW搭載することで、熱ダメージと髪の水分蒸発を軽減しながら、最高レベルの潤いとツヤを与えることを可能にしたモイストケアドライヤーになっています♪
ピンクゴールドのお色もとっても可愛いですね♡
美容皮膚科などでも用いられる3色LEDライトを採用していて、本体内部にマイナスイオン発生器を搭載しているので、大量のマイナスイオンを放出してくれます。
本体自体軽めの設計になっていますが、折りたたみ式で持ち運びもコンパクトにできます。
ハンズフリー機能もあり、海外で使えるのも嬉しいですね。
持ち手が最初慣れないのですが、慣れると重さも軽く使いやすいですね。
髪のさらつや感がアップしてきているかなと感じます
乾かしながら、しっかり髪のケアもできちゃう嬉しいお品になっています♪

• みゅmamさん
  • みゅmamさん

5 2017-10-21

期待以上でした!!!!!
届いてから5日間使用したのでレビューさせていただきます!
ピンクゴールドのデザイン、コンセントにボタン、ダイヤル…どこをみてもとにかく可愛い!!効果を期待していた3色LED×マイナスイオンは髪を乾かしている途中からすぐに分かるくらい髪が柔らかくなっていく感じとドライヤーを終えてからのサラサラ、ツヤツヤ感が本当にすごくて痛みまくっている髪の私は髪が蘇った感じがして嬉しかっです!!
髪がツルツル?スルスル?しているからか翌朝の寝癖もつきづらくなりスタイリングが楽になりました♪
風量も6段階あるのでお好みの風量が見つかると思います。
こちらはハンズフリーブローができるのですが、子供達(年長と4歳)がまだ後ろ髪を乾かすことができず、お風呂上がりのドライヤーは私がやっていたのですが、このドライヤーがウチに来てからはデーブルの上にドライヤーを置いて後ろ向きになり1人で後ろ髪も乾かすことができるようになり、なんでも1人でやりたがる息子たちは1人でできた達成感でニコニコです★
男の子なので髪を乾かす時間といってもしれているんですが、やっぱりその一分一秒あるとないとじゃ、他のことをしたり自分ことができたり…本当に助かってます!そしてドライヤーにハンズフリーというのが全く発想のなかった私は画期的だぁ!とびっくりしてます。笑
すごくコンパクトで軽いのに高性能でウチは家族みんなで気に入ったのでぜひ使ってみてほしいです!アレティさんの他製品も気になるものがあるのでまたお世話になると思います★★★

• apr10さん
  • apr10さん

5 2017-11-20

可愛いし使いやすくて大満足です♪♪
頻繁に旅行するですが、いつも使っているドライヤーが海外対応ではない為、旅行用のドライヤーでかつ髪に優しいものを探していました。
いざ届いて使ってみると、とにかく軽い!
髪が長くて多いので、ドライヤーにはいつも結構な時間を使っています。
だから、ここまで軽いのは本当にポイントが高いです!
しかもハンズフリー機能もついています。
この時に、付属のラバーマットを使うと振動音も抑えることが出来ます♪
このラバーマットも優秀で、ドライヤーを折りたたみ、コードごとマットで巻いて収納したり持ち運んだり出来るのでとても便利です♪
ドライヤーを使い始めて10日程経ちましたが、髪の調子が すこぶる良くなってきました!
写真の通り髪は長い方ですが、風量にも全く問題がなく、マイナスイオンのおかげかサラサラになります。
(写真は、特にブローなどせずに乾かした後、ブラシで軽くといただけです^^)
全くパサついたりせず、しっとり柔らかな仕上がりに大満足です♪
本体もキラキラピンクで可愛いし、コンセントの差し込む部分もこっそりピンクでとても可愛いです♪
旅行用のつもりで購入しましたが、普段使いにもこちらを愛用したいです☆☆☆

5 2017-12-04

買ってよかった〜
長年使っていたドライヤーから青い火花が見えてきたのでこちらを購入。初めて1万円以上するドライヤーに手を出しましたが、全然違う!!
風量最大で使いましたが、乾きが早いし軽い!
猫毛で湿気に弱く広がりやすい為、今まではパサパサになるまで乾かし切り落ち着いた仕上がりになったと思っても時間が経つとアホ毛のようにぴょんぴょん表面が跳ねていたのですがそれがない!潤いを残しつつ乾いている気がします。あといつもドライヤーで汗をかいてしまっていましたが、このドライヤーは最大温度でも汗をかかずに乾かし切れるので前髪ぺったりの心配もなく、すぐメイクに突入できます!
今まで煩わしかったドライヤーの時間が今は楽しくてしょうがないです♪

5 2017-11-24

可愛い!かつ、速乾サラサラ
#areti
海外でも使用できるAretiドライヤー
ピンクでかわいいです
ボタン操作で
LED赤外線や
マイナスイオンが発生するので
仕上がりがふわふわサラサラになり、
まとまってくれました。
熱風
青ライト→マイナスイオン
赤ライト→LED赤外線
緑ライト→送風
レベル1は、180Wから
レベル6は、900Wまで
ダイヤルを回してパワーの調整
青ライトのレベル5で使っていますが
すぐに乾いてくれます。
新色のピンクもかわいいですし
ライトも綺麗で子供たちも
今日はこの色で乾かすと
楽しいようです。
重くなく、持ちやすい。
そして折り畳み式だから、
持ち運びも、とっても便利。
旅行にも海外にも持っていけるのも
便利です

4 2017-11-20

気に入りました!!
今まで普通のドライヤーしか使ったことがなく、元々髪が柔らかく猫っ毛で年齢とともに細くなり絡まりやすい方でどうにかできないかと評価の高かったこの商品を購入させていただきました。最初は本当に大丈夫だろうかと半信半疑で使ってみたところ、心地よい風で2色のLEDの光が髪をいたわってくれているような感じでした。絡まりもほとんど無くサラサラになり、マイナスイオンのおかげか潤いも残っていて今までのドライヤーとは比べものにならないくらいいい感じの仕上がりでした。早く使っておけばと思いました。ただ一つ冷風を最後に当てたかったんですが切り替えがなくそのままの温度で使用しなくてはならなかったのが残念でした。なので星は4つとさせていただきました。後は文句ありません。

5 2017-11-19

コンパクトで仕上がりサラサラ。
ピンクゴールドがちょっと高級感があって可愛いです。
思っていたよりもコンパクトでびっくりしましたが、とても軽いので長時間持っていても本当に手が疲れません。
ワット数が900wなのでパワーは弱めかな?とも思っていたのですが、逆に今まで使っていたドライヤーよりも乾くのが早く感じました。
そして、温風が熱すぎないのも良かったです。これなら夏場も使いやすそう。
風が柔らかく感じ、仕上がりもサラサラ。ツヤ感もしっかりと出て大満足です。
風量の調整もダイヤル式なので乾かしながら片手で変えられるのも使いやすかったです。
ハンズフリーの機能はまだ使っていませんが、ありそうでなかった機能なのでけっこう便利なのかも。
色々な風を試してベストなケア方法を見つけていきたいなと思っています。

• picoco+さん
  • picoco+さん

5 2017-11-14

高機能で軽いLEDドライヤー♪
3色LEDライトとマイナスイオン搭載の高機能ドライヤー
NEWカラーのピンクゴールド!テンション上がります。
マイナスイオン+LED赤外線モードで使っています。
以前1200Wのドライヤーを使っていたので、風量が弱いのかと思いきや
しっかりと強く6段階にしかも温冷ともに調整可能なところも気に入っています。
年齢的にコシもツヤもなくなってきていたのが、
乾かしている時から手触りの違いを実感して、
仕上がりのサラツヤに満足です!
しかも本体の重さが以前の物より100g程度軽い、
それがこんなに楽なのかなっと思っています。
ただ風量ダイヤルが今どの段階かがちょっと分かりにくいです。
使い慣れて直感でわかるようになれば問題はないですが、
これから髪を乾かすのが楽しくなりそうなドライヤーです!
あとハンズフリーも両手を使いたい時に便利ですね。

• カメ1986さん
  • カメ1986さん

4 2017-10-29

待ちに待ってたモイストヘアケアドライヤー
このドライヤーは妻へのプレゼントですので、妻のレビューを投稿します。
新色のピンクゴールド、使うたびにテンションがあがるとっても可愛いカラーです。
お問い合わせをして確認しましたが、性能はホワイトもピンクゴールドも同じとの事です。
軽量でコンパクトなので、乾かしている時も手が疲れにくいですね!
コンパクトだからといって風量が弱いという事もなく、6段階の風量調節が出来るので、自分の髪や頭皮の状態に合った乾かし方が出来ます。
ハンズフリーも可能なので、置いたまま出来るのも有難いです。
音も他の商品よりは静かな方だと思います。
●青→マイナスイオンモード
●赤→赤外線モード
●緑→冷風モード
私は最初に『青赤ライトの温風』で乾かし、
『青緑ライトの冷風』で仕上げています。
すると髪はサラサラになります!
潤いが保たれるのか艶も出てしっとり感もあります。
ヘアカラーの繰り返しでパサパサに傷んだ髪でも、ドライヤーが違えばこれほど効果があるのかと驚いています!
風量・モード調節をすれば、いろんなパターンで乾かせるので、ドライヤーで髪を乾かすのが楽しくなります!
効果的な乾かし方の説明書のようなものがあれば自分に合う乾かし方も見つけやすく、初めて使う場合でももっと使いやすくなるかなと思いました。
慣れるまでは風量が現在何段階になっているか分かりにくいので、風量の数値が表示されるようになるとさらに便利だと思います!
色んな乾かし方を試して、自分の髪質にあったやり方を見つけたいと思います!
我が家の愛用品になりました★

• okeipchanさん
  • okeipchanさん

4 2017-12-17

気にいりました。
昨日20時に注文をして翌日16時に届きました。きれいな化粧箱を開けると明るい色が目に入り、取り上げるととても軽い。風量の調節がコロコロとダイヤルを回すのも楽しい。風がいい温度で負担を感じません。
ドライヤーも進化している家電のひとつですね。

4 2017-12-14

今まで安価のドライヤーを使っていて購入を迷いましたが、思いきって買ってみて大正解でした!!
使って2、3分でサラサラになっていく感覚がわかり感動しました。乾くのも早いし大満足です!
星を1つへらしたのは風量のダイヤルにメモリがないこと。回せば音も変わるしわかるにはわかるのですが、数字があればもっとよかったかなと思います。

5 2017-12-14

デザインと音が静かなのがお気に入りです。
小さい子どもがいるのですが寝てしまったときに
今までなら気を使いながら乾かしてましたが
このドライヤーなら静かで気を使わずに
乾かせるかなぁっと思っています。
あと普段は邪魔くさがってドライヤーを嫌がる子どもですが光るのが綺麗みたいでドライヤーをしたがっているから良かったです。

4 2017-12-05

思っていたより
コンパクトサイズで軽くておもちゃぽいけど
風力とか乾く速さとかは思っていたより普通によかったです(^ー^)
ドライヤーが壊れてすぐ必要だったので
早く届いたのも助かりました!!
ピンクゴールドの色味すごく可愛いです
まだ一回しか使っていないので
効果はわかりませんが
買ってよかったとは思います!!!

5 2017-11-30

多機能でかなり使えます!
あまりドライヤーにはこだわりがありませんでしたが、こちらのドライヤーを使ってからは見方が変わりました!
コンパクト設計、ハンズフリーで使える、海外対応などの工夫があり
なにより赤外線&LED(マイナスイオン)搭載で、風量の細かな調整まで可能なのは、本当に使えます!
おかげ様で乾燥で広がりやすく痛みやすい私の髪が、ツヤとまとまりを取り戻した感じです♪
値段は少々お高めですが、買って損はないと思いますよ♪

5 2017-11-25

ステキなドヤイヤー★
New Colorのピンクゴールドはとってもかわいいお色です。
マイナスイオン
LED赤外線
送風 と、好みに合わせて様々な組み合わせで使えるので、優れもののドライヤーだなと思いました。
さらに、本体を折りたたんで置くとハンズフリーで使用可能です!
美顔器のようにドライヤーが使えてとっても便利。
髪の毛も潤い、サラサラになるのでうれしいです。
グローバルボルテージ(電圧の自動設定機能)がついているため、変圧器なしで使用可能なところもオススメポイントです★