1件~15件 (全 1,551件)次のページへ

2 2023-12-18

商品に対してはそこまで不満はないですが、1年半で故障しました。保証期間を3年にしておけば良かったのですが、そんなに頻回に利用するわけでもないドライヤーがこんなに早く壊れるとは思っていなかったため、とても残念でした。

2023-12-25
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は弊社製品の不具合によりご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

3年延長保証キャンペーンにつきましては、弊社オフィシャルサイトの会員ページよりご登録頂けます。

なお保証期間終了後の製品不具合でも、お客様に交換費用をご負担いただいての交換対応をご案内しておりますので、ご希望の場合は弊社サポート窓口にお問い合わせください。
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-09-03

軽くて乾かしやすいです。デザインも可愛くて気に入っています。ボタンを長押しで冷風、温風を切り替えられるのが楽ちんです。

3 2023-06-19

壊れました。
2021年2月に購入しました。
2023年6月、今日、電源を入れてもライトがつくだけで音もせず、動かなくなりました。
ドライヤーの筒の部分に触れたら、びっくりするぐらい熱くて、怖かったので捨てることにします。
保証書…とっておけばよかった…

4 2023-01-16

早い発送ありがとうございます。
ハンズフリーでできる付属マットは重宝しています。

• Mumu25さん
  • Mumu25さん

4 2023-01-04

使い方が…今どの状態?って毎回思う(笑)
風量がダイヤルで6段階。LEDのドライヤーが気になっていたので購入しました。非常に良いとは思うのですが、風量は、ダイヤルが何処までも周り風量は最高(最低)になると変わりませんが、家族で使うとダイヤル回して確認しないとどの段階かわからない。数字や温度が一目で分からない。
期待していたLEDは、説明書が簡単に書かれており、緑のライトの使い道が分からないのと、温風と冷風が交互に出てきたり。(青赤だから?)青の温風もあり結果面倒臭い。使いこなせる方には、いい商品だと思います。
説明に、ダメージモードや、温度で説明してあるが、
LEDの色、温風、送風、風量の組み合わせでそれぞれ説明が欲しかった。
とりあえず、髪の毛は乾くし、サラサラになるので色々試してみます

2 2022-12-22

娘の長い髪を乾かすのも、風量を調節しながら使いやすかった。
3年半くらい使っていたら突然止まるようにな
り、どうしたのかなと思っていたら、数日後に本体とコードの接続部分から火花が出た。
子どもが怪我しなくて本当によかったけど、ドライヤーってこんなに早く壊れるものだったかなぁ…

2023-01-17
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は弊社製品の不具合によりご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

不具合に至る理由はお客様個々のケースにより大きく異なるため、具体的な原因特定はできかねますが、一般的に【コードを同じ箇所で何度も折り曲げる】【強く引っ張る】などが原因となることが多くございます。
また、保管時にコードを本体に巻きつける等も不具合の原因となることがございますので、お控えくださいますようお願い申し上げます。
  • Nya~1104さん
  • Nya~1104さん

5 2022-11-29

ハンズフリーを探していたけれど
軽さと折り畳み時のコンパクトさ、それに置いて使える便利さで購入しましたが、高濃度マイナスイオンやエイジングケアなどカラカラにならないしっとり感でとても満足しています。海外対応なので旅行にも持って行こうと思いました。普段なら荷物になるからと置いて行くのですがコンパクトに収まるので持って行こうと思います。

5 2022-11-24

ビックリ
ちゃんと説明書を読んで使ってなかったから最初ある程度乾かしていると急に電源が落ちるから初期不良なのかと思ってイライラしてましたが、毎日同じくらいの使ってる時間で落ちるからアレ?と思い落ちる時間までを計ってみたら、使ってから15分で1度落ちるようになってました。
もし誤作動でつけっぱなしになったとき、15分で必ず切れると思うと逆に安心しました。

5 2022-10-03

アラフィフです。お値打ちになっている期間を待っての、一人暮らしの娘へ購入。
大好きなブロガーさんの紹介から、使い始めて3台目購入です。(過去2回は黒の商品)
値段の割には風量、乾燥後のしっとり感、重さ、満足しております。娘も気に入ったとの事でした。

4 2022-08-21

お気に入りです
前回から4年ぶりに買い換えました。
少しお高いですがお気に入りのドライヤーです。

• HARU-☆さん
  • HARU-☆さん

5 2022-08-14

良いです
旧バーションからこちらのドライヤーを使用しています。
旧バージョンは長持ちしましたが
今回のは1年ほどで温風がでなくなりました。でもすぐに交換の手続きをとってくれて助かりました。
メールの返信の対応もはやく安心です。
ドライヤーは髪のダメージ少なくお気に入りでおすすめです。

3 2022-05-19

対応は早いが、故障が多い商品なのだろうか
非常に後悔。
使い心地や風量、重み等ドライヤー本来の使用に対しては満足のいくものであった。
一方で商品の脆さは問題だと思う。コメント欄には沢山の方が故障の対応をしてもらった、対応が早く助かったとコメントしているが、そもそも故障が起きやすい商品だと買う前に気づくべきだったと後悔。
故障対応としては問い合わせ後すぐに代わりの商品を届けて貰えるが、着払いとなっており平日勤務者の私には到底受け取りが難しく、木曜日の夜に故障があったことから約1週間、銭湯生活をしました。
また、実家の両親に配送センターまで受け取りを依頼したりなど、ドライヤーのない生活は想像以上に、仕事で忙しい中体力を使いました。
購入前にコメント欄を見る中で、故障対応の多さ自体に疑問をもっと持つべきだったと本当に後悔しています。
余談ですが私は1人暮らしで1日10分〜15分程度の使用でちょうど半年で故障が発生しました。あくまで一例ですが参考にしてください。

4 2022-03-25

使って2日目ですがなんとなく髪の毛の痛みが普段より少ない気がします!

3 2022-03-01

レビューが良かったので購入しました。
海外対応している点も良かったです。

5 2022-02-13

髪の毛がしっとりさらさらになります!
いい買い物ができました!