4.25 (3,386件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 3,386件)次のページへ

5 2022-08-26

• 使いやすさ:5
初めてブラシ型のヘアアイロンを買ってみました。
癖毛ではない・そこまで毛量が多いわけではないタイプなので160℃で使ってます。
平日の朝、どうしてもヘアアイロンを使う時間がなくて……
その点、ほぼブロッキングをすることなく髪が落ち着くのでとてもよいです。
良い買い物をしました。

5 2022-08-05

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
大変良い
娘達も使えるように安全性のあるこちらの商品を購入させて頂きました。くせ毛、寝ぐせがある娘達なので普段から使えるコンパクトサイズでとても良いです。小3の娘は最初恐る恐るでしたが、すぐに使いこなして、ツルツルになった自分の髪に驚いていました。手の小さい私も楽々です。

5 2022-07-08

• 使いやすさ:4
癖毛のショートヘアです。
今まではくるくるドライヤーで癖毛や寝癖を直してましたが、こちらのブラシアイロンに興味を持って買ってみました。
届いた日に早速使ってみたところ、くるくるドライヤーより全然良かったです。
発送も早くて良かったです。
ただ、髪は傷むだろうな。

5 2022-06-30

• 使いやすさ:5
髪をショートにしたので普通のアイロンは火傷が心配でブラシタイプを購入しました。温度は2段階、高い方の200℃まで3分、スイッチの切り替えが少し硬めでヘッドはずっしりした感じですが、小ぶりなので扱いやすいです。髪のボリュームを出すのが簡単、癖のある部分もお行儀よく直せました。くるくるドライヤーより楽です。
余談ですが、商品の入ってる箱がとても高級感ありギフトにも良いと思います。

5 2022-06-21

• 使いやすさ:5
素早い対応ありがとうございました
家族も満足で、親にもう一つプレゼントしました

5 2022-05-14

コンパクトで使いやすい
迅速な対応ありがとうございました。
ちょっと小さいかな?と見た目は思いましたが、ボブの私には丁度良かった。コンパクトでコードも回るのでストレスもありません。良い物を購入出来た!と思います。

5 2022-04-28

• 使いやすさ:5
出産後、寝癖がつきやすくなってしまって購入しました。
ショートカット寄りのボブなので、ミニサイズで問題なかったです。
ドライヤーだと、片手でドライヤーを持って、もう片方でクシを持ってスタイリングしないといけないのが、コチラだと片手で済むのがとても楽!
そして、ドライヤーでするよりもかなり簡単に寝癖が直りました(^^)

5 2022-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品届きました
商品届きました。使いやすく手軽にできるのでとても良いです。

5 2022-04-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
使いやすく髪もサラサラになります。
ヘアアイロンが苦手だったのですごくスタイリングが楽になりました。

5 2022-03-02

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
コテを使っていましたが、火傷に何回もなるほど使いこなせなくて困ってました。
コテやアイロンを使うほどの髪型を作りたいわけではないので、寝癖や少しストレートを付けたいくらいならこちらの商品で十分満足です。
完全に巻きたい髪の毛には、もちろんコテ・アイロンを使うべきですが。
火傷の心配もないし、ブラシ型は初めてですがすごい使いやすいです。

5 2022-03-01

• 使いやすさ:5
ヘアアイロンを使うのは初めてですが、ブラシタイプなので短い髪でも使いやすくて便利です。癖毛多いですがサラサラストレートにできます。

5 2022-02-03

良い!
小学生の娘の毎朝のヘアセットを楽にしたくて購入しました。娘はもちろん私も楽に綺麗になるのでとても良い品だと思います!
触っても火傷の心配がないのも扱いやすくて◎です!

5 2022-01-09

良い^ ^
私のボサボサヘァも簡単に綺麗になります。子供の寝癖直しに使っていますが、嫌がりません^_^とっても時短で実用的!

5 2022-01-05

使いやすい
スタイリングが、長持ちして小さめのサイズ感が使いやすくて良かったです。

5 2021-12-17

扱いやすい
ショートボブでも扱いやすかったです
髪のくせを直しながらボリュームを出すのに根本からとかしても熱くない
コンパクトなサイズだから髪の短い自分でも使いやすかったです