4.36 (4,419件)
27,500円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 4,419件)次のページへ

5 2023-05-11

• 使いやすさ:5
妹が使っていて、一緒に旅行した時に使わせてもらったのがキッカケで購入。
1回の使用ではっきりと効果を感じるアイテムに出会ったのは久々です。
タオルドライした時点で髪質が変わっているのが実感でき、翌朝のスタイリングが驚くほどラク!
アウトバスでも使用しましたが、どちらの使い方でも確実に効果を感じられます。
めちゃくちゃオススメ!
母の日のプレゼントとして購入しようと思ってます!

• ナナ8658さん
  • ナナ8658さん

5 2023-05-07

• スタイリング:4
毎回楽しみ!
注文番号 299660-20230428-0178319084
髪の表面のダメージがあり、毎日ヘアアイロンで伸ばしています。こちらを使用して乾かすと、結構まっすぐ落ち着きます。手触りも柔らかくなります!ただ、毛先のダメージが強い部分は少しチリチリしているので、使い続けてヘアアイロン無しで過ごせるようになるといいな、と思っています。

• youk0133さん
  • youk0133さん

5 2024-04-24

バリエーション:グレージュ

以前から気になっており、お安くなっているタイミングで購入しました。
柔らかめで少し癖あり、染髪なし、ロングです。
バスルームでの使用後トリートメントを流す時にもう髪の毛の手触りが違うのがわかります!
少しずつ挟むので時間はかかりますが、オートオフになるほどではないです。トリートメントの時間を長めに取れるのでまぁいいかなとも思います。
使い続けることでどうなるのかとても楽しみです。

• boryurakoさん
  • boryurakoさん

5 2024-04-21

• 使いやすさ:3
ちょっと面倒くさいけど、やるのとやらないのとでは全然違います!
頑張って週一は使用したいです。

• A-DALさん
  • A-DALさん

5 2024-04-08

• 使いやすさ:4
美容室で毎回ケアプロをしてもらっていて、家でもできたらいいなと思っていました。前から欲しかったのですが半額になっていたので即買いしました。
ちょっといいトリートメントを使うとよりサラサラになる気がします!買ってよかったです!
ボタン部分は濡らさないようにと書かれていますが、お風呂で濡らさないようにするのはなかなか難しいです。

4 2024-04-03

• 使いやすさ:3
続けていくことが大事かな?
毛量多め、髪太めなので、横にモワッと広がりやすい髪質です。普段のアイロンも得意では無いので、特に後ろの髪はちゃんとできているか分かりませんが、使った感じは何となくまとまりやすいような、艶が増したような。がんばって続けてみます。

• snooooow01さん
  • snooooow01さん

4 2024-03-27

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
毛束を少なく使用していると使用時間が長くなってしまうので調整していこうと思います。使用したばかりなので効果の即効性は感じません。ダブルカラーをしていて色持ちは良さそうな感じはします。続けてみたいと思います。

5 2024-03-26

• 使いやすさ:4
サロンで定期的に超音波トリートメントをしていますが、ホームケアで出来るこちらの商品が気になり購入しました。
まだ不慣れですが、良い髪の状態をキープ出来るように根気よく続けようと思います。商品自体は大きさ、重さ、簡単な操作等、とても使いやすいです。

5 2024-03-26

• 使いやすさ:4
薬の服用によって、髪の毛がギシギシになってしまい落ち込んでおりましたところ、こちらの商品に出会いました。
初めて使ったときは、「ん?なんか効果あったのかな?」と感じたのですが、使って4回目の今日、ハッキリと効果を感じられました。
ひさしぶりのツヤツヤの髪と指どおりに感動しております。
病気になってから、薬の副作用で髪の毛がゴワゴワギシギシで落ち込んでおりました。女性にとって髪は命です。
ツヤツヤの髪に戻って、晴れやかな気持ちです。
ありがとうございます。

4 2024-03-24

使い易いです。
とても安く購入出来、二重価格かと不安でしたが、セール後は金額が定価になっていたので、とても信頼できるショップです。
商品については、使い易く、一度の充電で何度も使えるのでとてもいいです。
トリートメントを変えながら、自分に合うのを探そうとと思います。これからが楽しみです。

5 2024-03-24

お勧めです
娘に勧められて初めて使ってみましたが癖毛と乾燥で広がる髪の毛が悩みでしたが、ドライヤー後ヘアアイロンを使った時に落ち着きを感じました。劇的に変わるわけでは有りませんが使わないよりはずっといいです。

5 2024-03-24

• 使いやすさ:5
自分が使用して良かったので娘にも購入しました。娘も効果にとても満足して喜んでもらえました。

5 2024-03-22

• 使いやすさ:4
一度使うだけで髪がさらさらになるのが実感できました。美容院でトリートメントしなくて大丈夫なので本当に有難いです。少し手間はかかりますが、これからも使い続けます。

4 2024-03-22

• 使いやすさ:4
市販のトリートメントで一度、10分間使用しただけで、乾燥毛がかなりしっとりとしました。
おまけで頂いたヤーマンのトリートメントだと、さらにしっとりした仕上がりを感じられました。
本当にもっと早く購入しておけばよかったと思います。
電源オンを示す青いライトが眩しいので、もう少し出力が抑えられたら良いと感じます。

5 2024-03-21

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
ずっと欲しいと思っていたところで半額になっていたので購入しました✨
使い始めてから髪がツルサラになりお風呂時間が更に楽しくなりました!