4.36 (4,419件)
販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
13,750円  買い物かごに入れる

1 2024-04-02

• 使いやすさ:2
口コミの評価がとてもよかったので購入しましたが、私はそこまで効果を感じませんでした。
いつも通りトリートメントをしてブローした時と違いがありません。
1ヶ月ほど使用していますが、雨だと使用前と同じように膨らみますし、いい加減なブローをした時にパサパサになるのは使用前と変わりません。
仕上がりが変わらないのに時間もかかるし面倒なのでそのうち使わなくなる予感がしています。

2024-04-03
この度は当ショップの中からシャインプロをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

シャインプロは超音波とじんわり温まるヒーターの力で、トリートメント剤が毛髪内部へ浸透するのをサポートします。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、前向きにご使用いただき、
少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

1 2024-03-20

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
買って後悔、使いにくい
口コミが良かったのと半額だったのが決め手で購入しました。お風呂場でトリートメント付けた状態で使用する商品なのに完全防水ではない事、使用後は拭き取るというのが不便です。
また開きが狭いから髪の毛を挟みにくいです。これはきちんと検証して、結果この開きの角度なの?開発した人達は使いにくいと誰も言わなかった??と疑問です。
電源のボタンも使っている時に指で押さえてしまっていつの間にかオフになっているし。
使いにくくても髪の調子が良くなれば文句は無いのですが、4回使いましたが慣れていないせいでちゃんと使えていないのか効果が全くわかりません。
私には合わず、今の所は買って大変後悔でした。

2024-03-21
この度はシャインプロをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

シャインプロは、IPX5(JIS防水保護等級)の防水仕様のため、お風呂場での使用が可能ですが、
完全防水仕様ではないため、水中にしずめたり、流水を3分以上あて続けないようご案内をしております。

お手入れの際は、弱めの流水でプレートについたトリートメント剤等を洗い流し、乾いた布で本体に残った水分を拭き取ってください。
(プレート部のみ洗い流し可能です)
グリップは洗い流さずに、汚れが気になる場合はぬれたタオルなどで拭き取ってください。

故障・動作不良・劣化を防ぐために、お手数ですがご使用後のお手入れをお願いいたします。

また、プレートの開き具合やボタンの位置についていただいたご意見は、担当部署へ報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

効果の感じ方には個人差がございますが、これからも前向きにご使用いただけたら幸いです。

1 2024-03-17

交換希望
本日使用したくて、充電していましたが、30分経っても1時間経っても充電が完了しないので、アダプターを取ってみたら、差込口がついてきました。
交換できますか?
楽しみに楽しみにしていたので、残念です。

2024-03-18

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

本件について、アフターサービスを承ります。

アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、当店問合せフォームまたは、下記メーカー窓口までお問合せください。
※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話から 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、
「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

1 2024-03-17

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
プレートの部分以外は防水ではなさそうですし、お風呂での使い勝手は悪いです。
充電もフルにしても2回くらいの使用でなくなります。
300回くらいしか充電もできないようですしだんだん使用時間が少なくなっていくと書いてありました。使えなくなるのも時間の問題。
いらなかったかなー

2024-03-18

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

シャインプロは、IPX5(JIS防水保護等級)の防水仕様のため、お風呂場での使用が可能です。
しかしながら、完全防水仕様ではございませんため、水中にしずめたり、流水を3分以上あて続けないようご案内をしております。
※ACアダプターは防水ではありません。

また、動作時間については、約3時間の充電で約30分の動作時間でございます。
※充電環境 室温約25℃において満充電直後からの動作時間です。
充電時間、動作時間は使用方法、使用環境、充電池残量によって変わります。

充電回数300回は目安回数となっており、300回の充電で必ず商品が使用できなくなるということではございません。
しかしながら、長期間の使用による経年劣化は起こります。
使用時間が短くなった場合は充電池の消耗が考えられますので、ヤーマンコールセンターまでお問合せくださいませ。

• aak8692さん
  • aak8692さん

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
プラグ差し込み部の部品が取れていて(黒の部分)上手く充電できず。ストアに問い合わせをしています。
不良品だと思うのですが、楽しみにしていた分ショックでした。

2024-03-14

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、不具合によりご不便をおかけし申し訳ございません。

ご申告の件については、当店問合せフォームにて交換のご案内をさせていただきました。
お手数をおかけしますが、確認いただき、ご対応いただけますようお願いいたします。

• eighty117さん
  • eighty117さん

• 使いやすさ:
プレゼントが届いていません
他の方々同様プレゼントキャンペーン中に購入して今日届きましたが同胞されていませんでした。
残念です。でも本体の方は使うのが楽しみです

• 使いやすさ:
昨日届き、充電しようと思ったら差し込み口が取れました。
他の方レビューでも同じ方がいるようで、交換の連絡しました。
このような事あると、商品自体に本当に効果あるのか不安になります。
ヤーマンの商品は過去何回か購入した事ありますが、故障に当たる確率高いんですよねー。
私の買った物…
懲りてもう買わないと思いつつ、セールにひかれてしまったのですが…
残念です。
受付の電話の方は丁寧でした!

2024-03-14

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

本件については、お電話にて交換の対応をさせていただいた旨を確認いたしました。
交換後の製品にてご愛用いただけますと幸いです。

また、今回いただいたご指摘を踏まえ、品質向上に努めてまいります。

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
他の方が書いておられるように、プレゼントキャンペーンのトリートメント等が同封されていませんでした。
いまショップに問い合わせ中ですが、トリートメントを使用後購入を検討していたので、残念です。後に配送してもらえると嬉しいのですが。

残念
プレゼントキャンペーン時に購入しました。が、一切同封されておりませんでした。
他にも同じ方がいるようですが、虚偽広告なのでしょうか。
然るべき対応をしていただけると信じております。

• 漣蕾さん
  • 漣蕾さん

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:1
まだ使ってない
まだ使ってません。後輩と2台購入。
サンプルが全く無くて残念。
入れないなら全員入れない。にしないと
まずいですね.

• jasminroseさん
  • jasminroseさん

• 使いやすさ:
プレゼントが入っていない
同じレビューの方がいて驚いています。本日届きましたが、私もまだ使用していません。口コミでプレゼントが届かないレビューがあったので、注文時に念の為プレゼントのページを保存させていただきました。届いてみたらやはりプレゼントが同封されておらず、サポートセンターに朝連絡して、折返しの電話待ちです。契約時に無くなり次第終了とも、何も掲載はないので別途送ってくださると信じていますが、もしそうでない場合は返品を考えています。楽しみにしていたので、残念です。

2024-03-13

せっかく当店をご利用いただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

本件につきましては、お電話にてご案内が完了しておりますことを確認いたしました。

お客様に安心してご利用いただけるようショップとなるよう努めてまいりますので、

• 使いやすさ:
まだ使用してません。
プレゼントキャンペーンのサンプル等一切同梱されていませんでした。サンプルで試して良かったら購入しようと楽しみにしていたので残念です。

• 使いやすさ:
充電器のプラグを抜くときに、差込口ごと抜けてしまうというレビューがいくつかあるのを見て不安に思いながらプラグを抜いてみました。
私のも抜けました。
最悪です。

2024-03-14

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

本件につきまして、既にお電話にて交換のご案内が完了しておりますことを確認いたしました。

お手数をおかけしますが、ご対応いただけますようお願いいたします。

お客様に安心して商品をご使用いただけるよう品質向上に努めてまいりますので、

• 使いやすさ:
充電が終わりプラグを抜くと、差込口ごと抜けてしまったため、一度も使用できていません。
レビューを見るとセール期間に購入された方で全く同じ状況の方が複数名いらっしゃり、検品が不十分になっているのではと思いました。
ずっと前から購入を悩んでおり、半額セールになることを知り、販売開始にあわせて購入。時間のある週末に使用するのを楽しみにしていたので非常に残念です。
明細書のフリーダイヤルに連絡し、交換いただけることにはなりましたが、到着は1週間後以降。3/4に購入し、3/6には到着していましたが、使用できるのは3/20以降になりそうです。
交換後の商品が不良品でないことを祈っています。

2024-03-14

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

本件につきまして、既にお電話にてご案内が完了しておりますことを確認いたしました。

お客様に安心して商品をご使用いただけるよう品質向上に努めてまいります。

1 2024-03-11

• 使いやすさ:3
ずっと欲しかったものが半額になっていたので購入!
ワクワクしながら充電したのですが、抜いた瞬間差し込み口も一緒に取れました。
差し直してもすぐにまた取れてしまいます。
レビューを見たら他にもそんな方が。
楽しみにしていたのでとてもショックです。
電源はつきますが、お風呂で使おうと思っていたのに怖くて使えません。

2024-03-12

本件について、アフターサービスを承ります。
アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、
当店問合せフォームまたはメーカー窓口までご連絡くださいますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問合せ先