• have3900さん
  • have3900さん

2 2024-01-23

効果が実感できません
1年ほど使用しましたが効果が実感できません。首なのでそれほど強いEMSにはできないかもしれませんが、最大出力にしてもパワーが弱く、やらないよりはいいというくらいの効果です。もちろんジェルを使用した上でです。
さらに購入時から充電持ちが非常に悪く、最大出力の4で使用すると3日ほどしか持ちません。使いたい時に充電切れということが多く、ストレスが溜まります。
アイデア自体はとてもよい商品だと思うので、もう少しパワーアップした商品が出ることを期待しています。

2024-01-24
この度は数ある美容アイテムの中からメディリフト ネックをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品ご愛用いただいている中、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

EMSが弱いと感じられる場合は、電極が正しくお肌にあたっていない可能性があります。
ストラップを調整するなどして、本体を正しく装着していただきますようお願いいたします。

また、充電の持ちが悪いとのことでございますが、
メディリフト ネックは室温約25℃の場合、約3時間で満充電となり、約3.5時間動作可能です。
しかし、電池残量や充電環境、ご使用のレベルによって、充電時間や動作時間は前後します。

上記についてご不安な場合は、メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。

お手数ではございますが、スムーズな対応のため、
下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします

【ヤーマンコールセンター】
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

なお、この度いただきましたご意見は担当部署に報告し、
今後の商品開発・改善の参考といたします。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 暁3036さん
  • 暁3036さん

2 2023-09-24

使用方法を守って数回使用してもEMSをほとんど感じず、交換していただきました。しかし交換品も同様なので、こういうものなんですね。前二つのモイスチャー電極を肌に当てるとEMSが感じられず、EMSを感じるように電極を当てるとモイスチャー電極が肌から浮いてしまう…せっかく買ったのでしばらく使ってみます。

2023-09-25
この度は当ショップの中からメディリフト ネックをお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度はお買い上げいただきました製品につきまして、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、EMSの体感につきましては個人差がございます。
なお、EMSの特性上、お肌が乾燥しているとEMSは感じにくくなりますので、
お肌を湿らせてからご使用くださいませ。

また、電極の接触が緩いと感じられる場合は、
首の後ろ側へストラップをつけて固定していただきますようお願いいたします。

前向きにご使用いただけますと幸いでございます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

2 2023-03-16

なんかしっかりジェルぬってもほとんど感じないんですけどこれで効果出るのでしょうか?不良品かなと思いながら3回ほど使用しました。せっかく買ったから活用したいのですが
EMSすっごく弱いです4にしても

2023-03-17

せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、ご心配をお掛けし申し訳ございません。

既にいろいろとお試しいただいているかと思いますが、
EMSが感じない場合は、念のため下記をご確認ください。

・電極が正しくお肌にあたっていない可能性がございます。
 ストラップを調節するなどして、本体を正しく装着してください。

上記をご確認いただいても改善されない場合は、アフターサービスを承ることが可能でございます。

アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問い合せください。
お電話口では、製品の状態について、再度詳細をお話しいただきますようお願いいたします。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2023-03-14

左右差があります。
左側はビリビリと心地よいのですが、右側が全く通電していないように思います。
メディリフトジェルをたっぷりつけ使用していますが右側はだめです。
フェイス用が良かっただけに残念です。
初期不良でしょうか?

2023-03-15
当ショップの中からメディリフト ネックをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。

問い合せフォームより案内をお送りしておりますので、内容をご確認いただけますと幸いです。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-12-20

購入から1ヶ月半くらい経ちました。
使用後は肌がスベスベでしわが薄くなるように思います。また、凝りが治るほどではないですが温まるので気持ちがいいです。肌に水分が足りないと電源入ってないかと思うくらいEMSを感じられせんが、化粧水をビシャビシャつけるだけでも充分EMSが感じられます。継続すると効果があるかなぁと期待しています。
ただ、バッテリーについて疑問です。動作時間が満充電で3.5時間ということで、単純に計算すると10分×20回程度は使えるはずだと思いますが、3、4回目から電源は入るけど、レベルを上げると電源が落ちるという状態になります。電源を入れるだけ又はレベル1でしばらく動かしているとそのうちレベルが上げられるようになることもあります。それでも5,6回目で充電が切れます。
まめに充電すれば普通に使えるのですが、こんなものなのか不良なのかずっと疑問に思いながら使っています。なので星を減らしました。
とても手軽に使えるし、効果は期待しています。
注文番号:299660-20221110-0414711569

2022-12-21
この度は、メディリフト ネックをご購入いただき誠にありがとうございます。

ご購入から1ヶ月半、継続してご使用いただき大変嬉しく思います。
また、気持ちが良いと仰っていただき何よりでございます。

念のためのご案内ではございますが、メディリフト ネックのEMSが弱い場合は下記をお試しくださいませ。

■レベルアップボタンでEMSのレベルを上げてください(取扱説明書P.22)
■電極が正しくお肌にあたっていません。ストラップを調整するなどして、本体を正しく装着してください(取扱説明書P.18)
■お肌が乾燥しています。美容液などを塗って、お肌を湿らせてください。

また、メディリフト ネックの充電時間は約3時間で、動作時間は約3.5時間(満充電の状態から)でございます。
しかしながら、充電環境によって充電時間は前後し、使用環境やEMSのレベルによって、動作時間は前後いたします。

製品についてご心配な点がある場合は、メーカー窓口にて点検・修理を承ることも可能でございます。
スムーズにご対応させていただくため、下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

よりご満足していただける商品・サービスを追求してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-12-04

良い商品が届けばよかったですが...
メディリフトのフェイスと同時購入しました。
フェイスの方は問題ありませんでしたが、ネックは充電の接続が悪く、また、レベルを上げようとするとすぐに電源が落ちる為、連絡したところ交換対応して下さいました。
次に来た商品はそれらの問題はなかったものの、とにかくパワーが弱いです。意識を集中させると若干ピリピリしているのが分かるくらいです。もちろん充電を十分にし、レベルMAXで、首を十分に専用ジェルで濡らし、密着もさせています。
返品前の商品でほんの一瞬EMSを感じることができたのですが、それよりも明らかに弱いですし、
評価が高い方のコメントを見ると明らかに商品に差がありそうです。
しかし、通電済みは返品不可、とのコメントもあるのでまた交換対応して頂くことも難しそうです。
交換して頂いた商品にまたケチをつけるとこちらがクレーマーになるような気がしますし...。
フェイスよりも手軽に使用できる点は良いですが、こんなに微弱だと続けても効果が薄そうな気がして残念です。
出荷の際にちゃんと検品や通電テスト等をして下さっているのか気になります。

2022-12-05
数ある美容アイテムの中からメディリフト ネックをお選びいただき誠にありがとうございます。

製品の不具合につきご不便をおかけし申し訳ございません。
また、交換後のメディリフト ネックについてEMSが弱いとのことでご心配をおかけし申し訳ございません。

ご申告いただきました症状につきまして、詳細をお伺いしたく思います。

お手数ではございますが、スムーズに対応させていただくため、
下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

また、当店では商品出荷前に品質管理を行っており、検品の上出荷をしておりますが、
この度はご不快な思いをお掛けしましたこと改めてお詫び申し上げます。

安心して製品をご使用いただけるよう尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-07-22

3か月使いましたが効果が感じられない。
今はほぼ使ってないです。

2022-07-26
この度は、当ショップでメディリフト ネックをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

本製品につきまして、お客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

効果には個人差がございます為、一概にはご案内できかねますが、継続的にご使用いただくことをお勧めしております。

メディリフト ネックはハンズフリーの為、家事をしながらやテレビを見ながらなど様々なシーンでお使いいただけます。

前向きにご使用いただき、少しずつ効果を実感していただけますと幸いです。

お客様にお喜びいただけるような商品・サービスを目指してまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2021-02-24

使い始めから充電がすぐにきれました。
そういうものかと思っておりましたが、レビューを見ると不良っぽい。。
それでも半年使用していますが、効果はまだ??です。期待してます。

2021-06-17
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

既にメールにて修理部へのご案内が完了しておりますことを確認いたしました。

現在は、快適にお使いいただけておりますでしょうか。

メディリフト ネックは、ドレナージュEMS+ヒーターで、正しい姿勢を保ち、フェイスラインや口もとに関連する胸鎖乳突筋を温めながら整えます。

効果を感じていただけたら幸いです。

もし、今後も気になることがございましたら、当店までご遠慮なくお知らせくださいませ。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2020-10-03

とても気持ちいいです
リフトアップ効果についてはまだ分かりませんが、使い時始めてから首回り、肩周りがだいぶ楽になりました。毎日やらないと不安になるほど気持ちいです。愛用させて頂きます!
追記:
非常に使い心地がよく、愛用していたのですが、購入して1年半未満で充電しても
使用できなくなりました。保証期間が1年ということで、残念ながら他の商品を
探します。

2 2020-09-17

後悔
温かさがほとんど感じられない
パワーもイマイチで残念な買い物

2020-10-20
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

メディリフト ネックは、温まるまで約1分間かかります。
また、ヒーターの温まりが弱いと感じる際は、電池残量が少なくなっている可能性がございます。
充電してからご使用いただけますと幸いです。

尚、いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の参考とさせていただきます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいりますので、これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2020-07-29

届いた初日から早速使ってみようと充電をしたところ、ケーブルとの接触が悪いのかライトが点灯したり消えたりを繰り返していました。やっと充電が完了し、電源を入れてみたところなぜかピッピッピという音とともに電源が切れる、、2日目も同じ状況でした。メーカーに問い合わせたところ初期不良で交換しますとのこと。せっかく予約購入で楽しみにしていたのに残念な気持ちでした。宅配業者の方が来られて代替品と引き換えに交換となりました。交換はいいのですが、日付を指定したかったです。(2週間かかると言われたところ4日程でした)問い合わせ時も交換品の中にも謝罪が一切なく、一言でもあれば印象は違うのになと思いました。使ってみた感じ首がすっきりする気持ち良さはあるので、続けてみて効果を実感できたらなと思います。

2 2020-07-26

他の方も書かれていますが頸に装着する部分に粘着力の強いシールが貼ってあり中々剥がれない上に跡がすごい残ります。まずそれを取るところから始まりました。結構な値段を支払っているのにシールでいきなり汚れるのがとても残念です。使い続ければ効果はあるのでしょうがやはり値段が高すぎますね。もう少し安いと嬉しいです。あと17日には発送されずっと近所の宅配所に21日まで保管されていたのですが必ず21日でないといけなかったんですか?決して安い買い物ではないのできちんと保管されてるのか壊されたりしていないかと届くまで不安でした。21日に届けないといけないのであれば前日に発送してくれればよかったと思います。あと買ってからポイントさらに上げるのはやめてほしいです。ひどいですねー。物はいいのかもしれないですが…金額に見合った買い物とはあまり思えませんでした。なんだか残念です

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電