2022/12/20
    購入から1ヶ月半くらい経ちました。 使用後は肌がスベスベでしわが薄くなるように思います。また、凝りが治るほどではないですが温まるので気持ちがいいです。肌に水分が足りないと電源入ってないかと思うくらいEMSを感じられせんが、化粧水をビシャビシャつけるだけでも充分EMSが感じられます。継続すると効果があるかなぁと期待しています。 ただ、バッテリーについて疑問です。動作時間が満充電で3.5時間ということで、単純に計算すると10分×20回程度は使えるはずだと思いますが、3、4回目から電源は入るけど、レベルを上げると電源が落ちるという状態になります。電源を入れるだけ又はレベル1でしばらく動かしているとそのうちレベルが上げられるようになることもあります。それでも5,6回目で充電が切れます。 まめに充電すれば普通に使えるのですが、こんなものなのか不良なのかずっと疑問に思いながら使っています。なので星を減らしました。 とても手軽に使えるし、効果は期待しています。 注文番号:299660-20221110-0414711569
    注文日:2022/11/10
    2022/12/21
    この度は、メディリフト ネックをご購入いただき誠にありがとうございます。 ご購入から1ヶ月半、継続してご使用いただき大変嬉しく思います。 また、気持ちが良いと仰っていただき何よりでございます。 念のためのご案内ではございますが、メディリフト ネックのEMSが弱い場合は下記をお試しくださいませ。 ■レベルアップボタンでEMSのレベルを上げてください(取扱説明書P.22) ■電極が正しくお肌にあたっていません。ストラップを調整するなどして、本体を正しく装着してください(取扱説明書P.18) ■お肌が乾燥しています。美容液などを塗って、お肌を湿らせてください。 また、メディリフト ネックの充電時間は約3時間で、動作時間は約3.5時間(満充電の状態から)でございます。 しかしながら、充電環境によって充電時間は前後し、使用環境やEMSのレベルによって、動作時間は前後いたします。 製品についてご心配な点がある場合は、メーカー窓口にて点検・修理を承ることも可能でございます。 スムーズにご対応させていただくため、下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 よりご満足していただける商品・サービスを追求してまいりますので、 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。