• Niko2sakuさん
  • Niko2sakuさん

4 2022-09-07

色を間違えた
9月4日に注文→9月7日到着。
とても早く届きました!

しかし、急いで購入したからか、ネイビーを購入する予定だったのにグレーを購入していました。届いてから気付き、交換の問い合わせをしようかと思ったら自己都合ではダメと記載があり問い合わせ出来ず…

友達の結婚式に着ていく予定でしたが残念です。
自分のせいですが、ネイビーと交換してほしかった…。

4 2022-08-05

体型は普通ですが、着ると少しふっくらして見える気がします。普通の体型でもMだと緩いかもしれませんが、動きやすいのと、袖がレースなので大きめくらいのほうが動いたときに破ける心配も少ないかなと思います。

• kana*0304さん
  • kana*0304さん

4 2022-06-25

結婚式参列用に購入
身長153cm43kg Sサイズのネイビーを購入しました。
身長的に写真より長めの丈になると想定していましたが、着てみると写真と同じくらいの膝丈になりました。
生地の模様も主張しすぎずよく見ると無地じゃない感でいい感じです。
伸縮性はないので肩周りは若干動きにくく腕をあげたりのばしたりの際に突っ張る感じがあります。
腕を後ろにすると背中のファスナー部分がパコっと開く感じになります。
脇は結構詰まっていますが若干見えそうなのでインナーを着る方がいいかなと思います。
袖のレースが二の腕カバーしてくれるし季節を問わず使用できそうです。
クーポン利用でお得に購入できてよかったです。

2022-06-29
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

5 2022-06-23

お安いのに素敵です
身長153センチ、体重50キロ、ウエスト70センチの産後太り体型です。Mサイズ購入しました。ウエスト周り少し余裕あったのでSでも入ったかもしれませんが、食事をすることを考えるとMでちょうどよかったかと思います。
他に気になっていた商品だと胸から上のデコルテや肩から背中の上部分がレースになっていて、中の下着をどうするか考えないといけなかったですが、こちらのドレスは袖だけレースなのでいつものブラジャーのまま着れるのも良いなと思いました。
クーポン利用で3300円で購入できました。お安いので品質はそこまで期待していなかったのですが生地もつくりもしっかりしていて大満足です。

2022-06-23

4 2022-05-18

クーポンで安くXXLのブルー購入しました。154、56のふくよか体型ですが丈は膝が隠れるくらいでした。XLと悩みましたがウエスト位置が上にくるので胸が大きく腕が太い自分には全体的にゆったり着れて一回りアップサイズにして良かったです。見た目にも高見えします。梱包もキチンとした箱に入って届いて良かった。ファスナーの上げ下げで引っ掛かりがあったので⭐4にしました。

2022-05-19

DressStarです。

ファスナーについてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

4 2022-04-29

注文して2日後に届きました。
クーポンを使って安く購入できたので、
満足してますが、
ちょっと痩せないと着れないかも笑
ピチピチ!

2022-05-02
DressStarです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な商品入荷いたしますので、ご覧いただけたら幸いです
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2022-04-26

かわいいです。
157センチ45キロで普段はSやMを着ています。
今回迷いましたがMのネイビーにしてみました。全体的にゆったりしていますが、ウエストがしまっていて、首元もギャザー?が入っているデザインのためすっきり見えます。生地は少し薄めですがとても着心地が良いです。
丈も膝下あたりで袖のレースも綺麗で落ち着いた雰囲気のワンピースで、とても気に入りました。親族として結婚式に着て行くのに丁度良いと思います。

2022-04-27
DressStarです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
他の商品もぜひお試しいただければと思います。

5 2022-01-23

即日発送で間に合った!
3日後に急遽必要になり、慌てて色んなお店を探しましたが、なかなかいいと思うものが見つからず。
諦めかけていたところ、即日発送で超お買い得(60%オフ)のこちらを発見!注文翌日にはきちんと届き一安心。生地も思ったよりしっかりしていて、一度だけ着られればいいや、ぐらいの気持ちでしたが、まだまだ着れそうです。ありがとうございました。

2022-01-24

DressStarです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • mo-mo0502さん
  • mo-mo0502さん

5 2021-12-20

身長164センチ 普通体型です。
ブラックのLサイズを購入しました!
皆さんのレビューをみてMまたはLを買おうか迷いましたがスカート丈が膝にギリギリかかる長さだったのでLを購入して正解でした。
少し光沢のある素材と袖のデザインで高級感のあるドレスにみえます!
ドレスの形でウエストラインも綺麗にみえますが、肩を上げるとき等の動かし難さはあります。(ドレスを着るシーンでそのような動作はほとんど無いので気になりません。)
セールで安く買えたので嬉しいです。
配送も早くて満足!ありがとうございました。

2021-12-22
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂き誠にありがとうございます。

DressStarです。

貴重なお時間を使って、大変励みとなるご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

満足頂いたとのお声をお聞きし、社員一同大変うれしく思っております。

とても細かく着用時のご感想を頂き、心より嬉しく思います。

今後の商品企画の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう日々精進してまいります。

また機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-17

Sサイズ購入
154cm46キロ、ウエスト66センチ
ちゃんと着れました!
腕が少し太いので大きな動きをするときは少しつっぱる感じがしますが、ウエストが引き締まっててスカートが広いので下半身が大きめでもウエストが66センチだったら問題なさそうです。

2021-11-19

DressStarです。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

身長と体重もご記入いただき、他の方のサイズ化の参考となるレビューをしていただきありがとうございます。

星5つで評価していただき心より感謝申し上げます。

他の商品もぜひお試しいただければと思います。

3 2021-11-13

よく見ると花柄イマイチ。無地だと良かったな。
152センチ49キロでM購入。おなかまわりがきつかった。40代。姪の結婚式にきて行くのに、あと1ヶ月で痩せないと。Lのほうが良かったかも
伸びない素材です

2021-11-17

DressStarです。

せっかくご購入いただきましたのに、サイズは希望に添えず大変申し訳ございません。

弊社では交換も承りますので、お気軽く問い合わせください。

宜しくお願い致します。

4 2021-09-20

生地が薄いですが、価格から考えて妥当かと思います。
通常7〜9号(デザインによる)でMサイズ購入。
腕が太いのでMサイズにして良かったです。
単に体型か、サイズ感があっていないのかデザインか、肩〜腕が強調されているように感じるので、私のように腕が太めの人は気になるかもしれません。

2021-09-21
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

4 2021-07-27

結婚式に着ました。サイズは普段より大きめのものを購入しましたが、子どもを抱いたりしたので腕部分に余裕がありよかったです。一度の結婚式で着るものなので、クーポンでお安く買えて良かったです。

2021-07-30

5 2021-05-14

お買い得でした
グレーLサイズを購入。159cm普通体形ですが、決して細身ではありません。
着丈が不安だったので、ショップへメールで希望を伝えました。
年齢と身長から膝が見えないようにサイズ表通りか誤差でむしろ長目をお願いしました。
届いて試着したところ、膝は隠れました。計ったらほぼサイズ表通りで、座ったら出るかもしれないけど、普段のお出かけに使うので問題ないです。
生地に伸縮性はないけど、色味が綺麗で模様が上品です。
とてもお得に購入できましたし、ショップの方が本当に親切なので、良いお買い物が出来ました。

2021-05-18

5 2021-05-09

良いものを購入できた!
60%オフクーポン利用で2640円で購入でき、大満足です。
アラフォーで157センチ、52キロでネイビーのLサイズにしました。
少しゆとりがある感じですが、スッキリ着ることができて、痩せてみえます。
丁寧に着ないと破ってしまいそうな感じはありますが、結婚式や卒業式にも着られそうで重宝しそうです。
ファスナーを閉めるのはスムーズでしたが、脱ぐのに少し手間取りました。
綺麗な箱にハンガーに掛けて送ってくださったので、ドレスもとても綺麗な状態でした。

2021-05-12
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。

詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。

他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです!

また当店の配送について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションドレス