商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-07
  • リピートしたい
  • 肌触り、伸びの良さ、着け心地、ホールド感等々とても良いです。私は胸のサイズに左右差があり、ブラだとどう調節してもカップが浮いたり紐がズレたりと収まりが悪いのですが、それら諸々のブラズレに悩まされる事もなく、程よい締め付け感がありながら苦しくなく、ズレもなくしっかりバストをキャッチしてくれています。以前別のナイトブラを使用していた時は、パッドの形が丸だったので、横に流れないけど上 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • サイズ選びが難しい
  • サイズ交換のやり取りで色々ありましたが、結局はサイズ交換してもらい感謝しております。サイズ表記通りに買っても肩紐がキツすぎて着用できず、サイズ交換1回までなのもあり思いきって2サイズアップしました。締め付けがなくリラックスして着用でき、かつ程よくバストアップしてる感じが致します。大きめを購入したために補正効果に関しては微妙です。サイズ選びが難しい、値段が高いので★2つ減らしました ・・・(続きを読む

5 2024-01-06

初めて購入
バストが大きいのでナイトブラを購入しました。4Lを購入しました。114センチあるのですがピッタリで着心地も良いです。
愛用したいと思います。

4 2023-08-24

脇に肉が流れやすいタイプなのですが、こちらは上までしっかりサポートしてくれます。
残念な点は
・ナイトブラとして使うと朝には肉は普通に流れてしまってます。なので起きてる時用ブラですね…
・夏場は背中が蒸れて若干肌荒れしやすい。もう少し通気性の良い生地にならないかな?触り心地は気持ちいいんですが。
・外にも付けていけますが、首元の開きが狭めの服じゃないと割と見えます。それも普通のタンクトップという感じでもなく脇のステッチが見えてゴツい感じ。まあこれはサポート力との引き換えなのかな…おうちブラとして使うにはこれくらい太くてゴツくてもサポートしてくれた方がいいので。。

• sa00000さん
  • sa00000さん

4 2023-08-21

推奨サイズ守ろう!
クーポンを使い2枚9,980円で購入しました。
生地→とても手触りがいい。なめらか。これは売りにしていい点です。
サイズ→普段は85Cをつけてます。推奨サイズは2Lですが、どうしても、3L以上の形の、上流れ防止というのが気になって、3Lを2枚買いました。これが大失敗!つけているうちに、パットがドンドン上にずれてきます。鎖骨の下ら辺をパッドに押されて不快感。胸の下側3分の1はノーパッドで心もとない感じ。着けてる感じがしません。
もっと肉がある人なら、パッドが固定されるのでしょうか?
もう1枚は未開封なので、誰かに譲ろうと思います。
サイズ交換もして貰えるのでしょうか?

サイズ交換してもらいました!
85Cで、LLにしたらピッタリでした!
やはり、オススメのサイズには従った方がいいのですね…。上流れ防止が着いてないのが残念ですが。
LLサイズは谷間がすごく出来ます!むしろ寄せすぎて胸の間の皮膚に赤い線が出来ました。折り目みたいな?慣れてきたら消えるかなー。
サイズ交換していただき感謝です!
みなさんも推奨サイズは守りましょうねー(*^^*)

5 2024-03-26

ナイトブラは今までVIAGEも含め
中々良いのに出会わなかったから
安い買い物じゃないので、半信半疑でも
思い切れるテンションのときに購入しました。
結果、中々イイ。
つけ心地、見た目、寝心地OK
補正力って面では、ガッチリでは
ないけれど、しっかり真ん中に
脂肪は集まってる!
寝心地も良くて、体に無理がない。
寝て起きて、着けた時のまま!
なんて事は無いけど、ちゃんと
補正はされています。

5 2023-12-07

前からLLサイズを使用しており、産後でサイズが合わなくなったので3Lを購入しました。
公式サイトで何度か買おうか迷っていたときにこちらでお得に買えてよかったです。
3Lになるとバストの上の方まで布があるので、ズレにくく、しっかりまとめてくれるので付け心地がすごくいいです。
垂れてしまっていたのがスッキリして嬉しいです。

4 2023-12-16

苦しくないのにホールド感がすごい!
授乳後も他のナイトブラを使っていましたがホールド感がなく、こちらを購入しました。
洗濯のたびにパットを直すのが手間ですが、苦しくないのにホールドしてくれていて必ずまたリピします!

4 2023-10-15

間違ったサイズを購入してしまいましたが、送料負担のみですぐに交換してくださってとてもありがたかったです。以前使用していた他のブランドのナイトブラに比べて、しっかりホールドしてくれるのに締め付けられる感じもせず、とてもいいです。
ただ、半年くらいで背中部分に2ヶ所穴が開きました。2枚購入したうちのもう1枚は大丈夫なので、たまたま縫製が悪いものがあたってしまったのか分かりませんが、少し残念です。

4 2023-05-20

機能良し
商品到着後、パッドを入れようと思ったら入れる部分の糸がほつれていました。
安くはない買い物なのにゲンナリ。
→初期不良のため交換いただきました
もう1つ買っておいた方は無事。
産後EカップLLサイズ購入。
胸がサイドに流れないことを最重要視してのブラ選び。
サイドには流れず胸が中央に集められて脇スッキリ。
真ん中から胸が溢れることも無く快適。
ただ、あまりにも胸が寄せられるため夏場は谷間が汗疹になりそう。

4 2024-03-16

満足
普段e70かf65です。SとMを購入しました。
Sサイズ→使用感は少しきついかな?くらいですが、胸が潰れてしまいダメでした。
Mサイズ→きつくもなく緩くもなく着けやすい。胸もしっかり支えてくれています。私はこちらのサイズがピッタリでした。
使用した感じ、イメージとは少し違いました。
ワイヤー入りブラのように形を整えてくれるのかと勝手に思っていましたが、どちらかと言うとスポブラに近い着け心地で、盛ってます感はありません。
寝れるほど楽な着け心地で自然に胸を綺麗に見せてくれると思います。
ワイヤー入りブラが苦手な方やブラトップじゃ心元無い方にはすごく良いと思いました。
私は洗い替えにMサイズをリピート予定です。

5 2024-04-18

肌だわり最高
ピンクとカーキーを買いました。
ピンクは思ってた以上に落ち着いた色だったので、次買う時もピンクを買いたいです。
生地はとても柔らかく、型も良かったです。
LーLLと悩みましたが、こちらの表記ではLLと書かれていましたが、Lを買いました。
肩紐が少し痛いので、やっぱり表記通りのLLだったかな💦
Lでも良い感じですけどね!

5 2024-04-21

かわいい色
レビュー遅くなりました、すみません!
可愛い色とキツすぎない締め感。
ブラのサイズを計りに行った時よりも若干お胸が縮んだ感じがしてたのでSサイズを購入したのですが、ちょうどよかったです!
色も可愛くしっかりホールドしてくれて、胸のマッサージを合わせてするようにしたらお胸が大きくなった感じがしてきてます笑

4 2024-04-21

普段はI85〜90です。サイズ表を見ながら3Lを購入しましたが、やや小さめに感じました。
脱ぐ時にパットが落ちるのでちょっと面倒ですが、家でノーブラなのも気が散るし、ブラの締め付けも苦手なので、買ってよかったです。
少し高いな…とは思いますが、次に買う機会があれば4Lかな…と思っています。
サイズ展開が豊富なのはめちゃくちゃありがたいですね。

5 2024-04-16

リピです。70Aか70BくらいでSを使用していましたが、きつくなってきたのと毛玉ができてきたのでMにしました。
肌触りが良いのと締め付けが少ないので着け心地が良いです。ホールド感もしっかりしていて安心感があります。
素材が柔らかい分、下から着用する時に気を付けないと縫製部分に穴があきやすいので注意かなと思います(私は腰幅があるので特にそうかもしれません)

4 2023-12-23

安く購入できました!
アンダーも苦しい感じもないし楽です

• tatata5386さん
  • tatata5386さん

4 2023-11-29

インスタグラマーの方が良いと言っていたので悩んで購入。試着してみると背筋も伸びる感じ。授乳中の胸を垂らしたくないので期待したい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他