• sa00000さん
  • sa00000さん

4 2023-08-21

推奨サイズ守ろう!
クーポンを使い2枚9,980円で購入しました。
生地→とても手触りがいい。なめらか。これは売りにしていい点です。
サイズ→普段は85Cをつけてます。推奨サイズは2Lですが、どうしても、3L以上の形の、上流れ防止というのが気になって、3Lを2枚買いました。これが大失敗!つけているうちに、パットがドンドン上にずれてきます。鎖骨の下ら辺をパッドに押されて不快感。胸の下側3分の1はノーパッドで心もとない感じ。着けてる感じがしません。
もっと肉がある人なら、パッドが固定されるのでしょうか?
もう1枚は未開封なので、誰かに譲ろうと思います。
サイズ交換もして貰えるのでしょうか?

サイズ交換してもらいました!
85Cで、LLにしたらピッタリでした!
やはり、オススメのサイズには従った方がいいのですね…。上流れ防止が着いてないのが残念ですが。
LLサイズは谷間がすごく出来ます!むしろ寄せすぎて胸の間の皮膚に赤い線が出来ました。折り目みたいな?慣れてきたら消えるかなー。
サイズ交換していただき感謝です!
みなさんも推奨サイズは守りましょうねー(*^^*)

4 2023-08-24

脇に肉が流れやすいタイプなのですが、こちらは上までしっかりサポートしてくれます。
残念な点は
・ナイトブラとして使うと朝には肉は普通に流れてしまってます。なので起きてる時用ブラですね…
・夏場は背中が蒸れて若干肌荒れしやすい。もう少し通気性の良い生地にならないかな?触り心地は気持ちいいんですが。
・外にも付けていけますが、首元の開きが狭めの服じゃないと割と見えます。それも普通のタンクトップという感じでもなく脇のステッチが見えてゴツい感じ。まあこれはサポート力との引き換えなのかな…おうちブラとして使うにはこれくらい太くてゴツくてもサポートしてくれた方がいいので。。

4 2023-12-16

苦しくないのにホールド感がすごい!
授乳後も他のナイトブラを使っていましたがホールド感がなく、こちらを購入しました。
洗濯のたびにパットを直すのが手間ですが、苦しくないのにホールドしてくれていて必ずまたリピします!

4 2023-10-15

間違ったサイズを購入してしまいましたが、送料負担のみですぐに交換してくださってとてもありがたかったです。以前使用していた他のブランドのナイトブラに比べて、しっかりホールドしてくれるのに締め付けられる感じもせず、とてもいいです。
ただ、半年くらいで背中部分に2ヶ所穴が開きました。2枚購入したうちのもう1枚は大丈夫なので、たまたま縫製が悪いものがあたってしまったのか分かりませんが、少し残念です。

4 2023-05-20

機能良し
商品到着後、パッドを入れようと思ったら入れる部分の糸がほつれていました。
安くはない買い物なのにゲンナリ。
→初期不良のため交換いただきました
もう1つ買っておいた方は無事。
産後EカップLLサイズ購入。
胸がサイドに流れないことを最重要視してのブラ選び。
サイドには流れず胸が中央に集められて脇スッキリ。
真ん中から胸が溢れることも無く快適。
ただ、あまりにも胸が寄せられるため夏場は谷間が汗疹になりそう。

4 2024-03-16

満足
普段e70かf65です。SとMを購入しました。
Sサイズ→使用感は少しきついかな?くらいですが、胸が潰れてしまいダメでした。
Mサイズ→きつくもなく緩くもなく着けやすい。胸もしっかり支えてくれています。私はこちらのサイズがピッタリでした。
使用した感じ、イメージとは少し違いました。
ワイヤー入りブラのように形を整えてくれるのかと勝手に思っていましたが、どちらかと言うとスポブラに近い着け心地で、盛ってます感はありません。
寝れるほど楽な着け心地で自然に胸を綺麗に見せてくれると思います。
ワイヤー入りブラが苦手な方やブラトップじゃ心元無い方にはすごく良いと思いました。
私は洗い替えにMサイズをリピート予定です。

4 2024-05-07

ずっと気になっていた商品で今回初めて購入しました。ホールド感がありしっかり寄せて包み込んでくれるので満足しています。ただ私事ですがお腹に膨らみがある為下の生地がくるくる上に上がってしまいました。

4 2024-04-29

ちょうどナイトブラ兼おうち用のものを買い換えで、今回はじめて購入しました。
普段市販のものでグラマーサイズ表記でもキツく感じるものが多いのですが
こちらは胸の丸みがすっぽりおさまって、買って正解でした!
肩周りや背中のストレッチがほどよく、寝転んでもリラックスタイムもノンストレスで着用できました。
アンダーも楽・肩も楽って本当に珍しいので、また買いたいです。
個人的に、胸の丸みに触れる部分がオールコットンのものがあればパーフェクトだなと思います。

4 2024-04-21

普段はI85〜90です。サイズ表を見ながら3Lを購入しましたが、やや小さめに感じました。
脱ぐ時にパットが落ちるのでちょっと面倒ですが、家でノーブラなのも気が散るし、ブラの締め付けも苦手なので、買ってよかったです。
少し高いな…とは思いますが、次に買う機会があれば4Lかな…と思っています。
サイズ展開が豊富なのはめちゃくちゃありがたいですね。

• 伊藤2439さん
  • 伊藤2439さん

4 2024-04-14

買って数ヶ月経ちましたが、いい感じです。強いていうなら乾かきにくい程度で他は文句なしで、買い足す予定です。

4 2023-12-24

美容系インフルエンサーがおすすめしてたので、試しに2枚セットを購入しました。
胸がしっかりホールドされている感じがして良いです。
もう少し様子をみてから買い足そうと多います。

4 2023-12-23

安く購入できました!
アンダーも苦しい感じもないし楽です

• KM9948さん
  • KM9948さん

4 2023-10-26

ネットで評価が良かったので買ってみました。4Lと5Lで迷いましたが、サイズ表通り4Lにしてみました。
胸がしっかりホールドされて良い感じです。ただ、ちょっと苦しいので、次は5Lを試してみたいです。
ただ、

4 2023-10-21

太っているしラクなブラトップばかり使っていたのですが、年齢的にも下がってきたように感じてこちらを購入!
フィット感めちゃいい!きつくない!
綺麗な谷間も出来てテンションあがります(^^)
パットを自分で入れるため手間がかかるなーと思ったので⭐︎ー1にさせていただきました。

• yo@2522さん
  • yo@2522さん

4 2023-09-04

3Lを購入しました。
しっかりホールドされててすごく良かったです。
日常生活にも良いです。
パットが少し入れづらいかな。。。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他