1件~10件 (全 10件)

2 2024-05-08

サイズ
こちらの、アンダー&トップの測り方をみて、サイズを選んだんですが、小さかったです。でも、肌触りとかいいので、サイズアップして、注文しなおしたいとおもいます。返品できないのが悲しい

2 2024-04-15

大きいサイズはパットが丸く、入れると胸にあたって痛いので外して使用しています。

2 2024-01-11

痛い
数回着用してみたのですが、
脇の部分のVの縫い目の端が脇にあたり痛かったです。
縫い合わせ部分の集合部分で、硬めの玉のようになっているからかな、、?と思います。
左右で違うので、縫製の違いのようです。
期待外れでした。

• わい9237さん
  • わい9237さん

2 2023-05-20

アンダーのゴムがゆるくて寝ると上がってくる。

• ymk989さん
  • ymk989さん

2 2023-04-17

誠意が伝わらない。
書いてある通りに測って購入したのに、バンザイや寝るとアンダーが上がってきました。
交換していただけましたが、返品の際の送料は元払いでした。追跡も可能にするとお安い送料でもないので残念でした。
希望に添えずすみません、と返事が来たのに申し訳なく思ってないように感じました。
交換が可能だったので★2にしてます。

• 深涛さん
  • 深涛さん

2 2023-02-16

以前から気になってたので、普段I90の私は3L購入してみました。ですが買うならもうワンサイズ上の4Lにすれば良かったと後悔中…。でもこんなものなのだろうか…。ブラウンとブラック購入したのだけど、片方は未開封だけど交換手間だしな…。
あとこれは蒸れる。谷間と下が蒸れる。夏に着たら恐ろしそう。そして高い…なんてったって高い…購入し直すには高いお値段…。
ホールド力はある、けどなあ。どうかなあ。
楽しみにしてたので残念。

2 2023-01-22

12月に購入、配達してもらい、商品を使い出してまだ1ヶ月ですが2枚セットのおうちブラのうち1枚の肩の部分が破れてしまいました。
洗濯する際は洗濯機を使用するので、ブラ専用の入れ物にいれて(百均のものですが)洗濯していましたが、1ヶ月で商品が破れてしまったことが初めての経験なので残念です。

2 2023-01-19

サイズ選び失敗しました
身長169cm体重75kg肩幅がっちりの筋肉質体型です。以前LLを買ってつけ心地は悪くないけど胸の布面積が足りず若干小さいかな?しっかりお肉集めたら、先がポロリしそうだなと言う感じだったので、今回3Lを購入しました。つけようとして何だか小さい?と思いつつ胸の位置まで上げて、腕を入れようとしたらすっごくキツくて。アームホール?なのかとにかく脇から肩の通すとこがキツくて無理でした。なんとか着ても肩が食い込んでて残念でした。LLと作りが違うからだと思うのですがもったいない事しちゃいました。。。バストとアンダーのサイズは表示と同じでジャストだったのに(⁠*⁠_⁠*⁠)高いけど4Lを買い直そうかと悩んでるところです。
LLか3Lで悩む人はサイズ選び難しいと思います(^o^;)

2 2023-01-13

値段と釣り合わない
肌触りなどは良いですがやはり値段が…
胸が大きい方もふくよかな人もつけれると思って買いましたがホールド力はそこまでないなと感じました。家の階段や歩いても揺れるし痛い…。育乳で謳ってるのはどうかなって感じです。そもそも胸がない人はもっと安い市販品でいいと思います。胸が大きい人はこんなんじゃホールドされない…。そしてこの強気な値段価格なので微妙だなって思いました。3000円レベルのお品だと思います。

2 2022-11-30

締め付け感は無くて良い。モデルさん着用の様にアンダーが幅広くなかったので、生地が上がってきてしまい、寄ってたわむので期待外れ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他