11,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-10-27
  • ナイトケア
  • 楽天で上位だったので選びました!欠品の色がわかりにくく 戸惑いましたがピンクとイエローの上下セットに挑戦 普段ノーブラノーパンなので締めつけはかなり苦手ですが付けていられない事ない範囲で 眠れました Lのパンツは思ったより大きく臍の上までありスポブラのアンダーに近い場所にきます これは人前では恥ずかしい…笑生地はよく伸びてフィットします なめらかで気持ちいいです 期待をこめて夜だけ使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-30
  • 背中や脇のお肉をサポートしてくれ見た目がスッキリします。パットが薄いのでボリュームアップできるようにもう少し厚いパットが好みです。 ・・・(続きを読む
  • ミルキーグリンさん

4 2023-10-27

ナイトケア
生地はよく伸びてフィットします なめらかで気持ちいいです 期待をこめて夜だけ使用しますね。
梱包はかなり良かったです!

4 2023-11-06

着け心地良き
ナイトブラとして使用しています。
洗濯するときに中に入れてるパットを外したり、洗濯後入れたりするが少し面倒ですが、付け心地は楽で、締め付け感は無いのに、ちゃんとホールド感あって、続けています。

5 2023-04-19

着心地抜群!伸びが良くてでも垂れない。肌触りも良くて、特にパンツがオススメ、ストレスゼロです。

4 2023-03-26

きつ過ぎずフィットしてるので快適です
夜だけでなく日中も普段使いしています

5 2024-02-13

リピートです。とてもフィットしてお気に入り

4 2024-01-03

これはシンプルでいい。
スタイルが良くなる。形が戻る気がします。2セット買いましたが、もう1セットあった方がいいのかと思い検討中です。物がいいのと太ってるけどはけるのがよかったです。

4 2024-01-01

リピ
ショーツのホールド感は一番いいかも。くるくるなることもないですが、爪気をつけないとほつれて線が入ってしまいました。

4 2023-12-28

使い勝手が良いので、リピートしています。

4 2023-12-20

とても使いやすいのでリピートしています。

4 2023-12-11

初めて購入しました。
ブラもショーツも適度に締めつけがあり、サポートされてる感じがあり良いです。
買うタイミングが悪かったこともありますが、欠品が多いのが残念でした。

• nonchan7457さん
  • nonchan7457さん

4 2023-12-05

初めて購入しでました。
ショーツとセットで購入しました、。
ずっとつけていられて楽チンです。
その割には、脇がきゅっと締め付けがあるのでリピしたいと思っています。
ショーツも適度に伸びてピシッとしてて安心です。

4 2023-11-28

授乳もできると広告を見て購入しましたが、
パットを抜かないと簡単には持ち上がらないので厳しそうです。

4 2023-11-24

洗濯がパットを取ったり入れたりするのが手間ですが、1日着けてて良いし、着け心地も良いです。

5 2023-11-21

これで買うのは3回目です!
妊娠出産の時から重宝しています^^
ワイヤーじゃないからとにかくつけ心地が良くこれからも使い続けたい下着です⭐︎

5 2023-10-23

使い勝手が良いので、リピートしています。

レビュアー投稿画像