5 2024-03-26

ナイトブラは今までVIAGEも含め
中々良いのに出会わなかったから
安い買い物じゃないので、半信半疑でも
思い切れるテンションのときに購入しました。
結果、中々イイ。
つけ心地、見た目、寝心地OK
補正力って面では、ガッチリでは
ないけれど、しっかり真ん中に
脂肪は集まってる!
寝心地も良くて、体に無理がない。
寝て起きて、着けた時のまま!
なんて事は無いけど、ちゃんと
補正はされています。

5 2024-01-06

初めて購入
バストが大きいのでナイトブラを購入しました。4Lを購入しました。114センチあるのですがピッタリで着心地も良いです。
愛用したいと思います。

5 2023-12-07

前からLLサイズを使用しており、産後でサイズが合わなくなったので3Lを購入しました。
公式サイトで何度か買おうか迷っていたときにこちらでお得に買えてよかったです。
3Lになるとバストの上の方まで布があるので、ズレにくく、しっかりまとめてくれるので付け心地がすごくいいです。
垂れてしまっていたのがスッキリして嬉しいです。

5 2023-06-22

リピ買い!
渡辺直美がオススメする商品に間違いなし。
離れ乳、鳩胸ですがちゃんと寄せてくれます。たくさんナイトブラ買ったけど、キツくなくホールド感あるから好きです。

5 2024-04-18

肌だわり最高
ピンクとカーキーを買いました。
ピンクは思ってた以上に落ち着いた色だったので、次買う時もピンクを買いたいです。
生地はとても柔らかく、型も良かったです。
LーLLと悩みましたが、こちらの表記ではLLと書かれていましたが、Lを買いました。
肩紐が少し痛いので、やっぱり表記通りのLLだったかな💦
Lでも良い感じですけどね!

• kiri69さん
  • kiri69さん

5 2024-05-17

リピート確定です。
ずっとブラトップを使用していましたが、年齢とともにバストの型崩れが気になり、いろいろなナイトブラ試してみましたが、コチラはバスト位置が上がり、痛くもなく、サラッとしたつけ心地もよく、過去最高に良いです。
ただ、4Lを購入して、そこまでひどくはありませんご、微妙に下が巻き上がってしまうため、5Lも試してみます。

5 2024-05-16

素晴らしい!
雑誌LDKでNo. 1になった理由がわかります。脇肉もしっかりホールドされるし、胸の収まり感がとても安定した感じです。肩紐もが見えてしまってもタンクトップみたいなのであまり気にならないし。本当に楽なんてもんじゃない。もっと早くに出会いたかった(笑)お値段はそこそこしますが、納得のいく価格です。2サイズ購入して、昼はしっかりホールドサイズ、夜寝る時はワンサイズ上の方がラクです。

5 2024-04-21

かわいい色
レビュー遅くなりました、すみません!
可愛い色とキツすぎない締め感。
ブラのサイズを計りに行った時よりも若干お胸が縮んだ感じがしてたのでSサイズを購入したのですが、ちょうどよかったです!
色も可愛くしっかりホールドしてくれて、胸のマッサージを合わせてするようにしたらお胸が大きくなった感じがしてきてます笑

5 2024-04-16

リピです。70Aか70BくらいでSを使用していましたが、きつくなってきたのと毛玉ができてきたのでMにしました。
肌触りが良いのと締め付けが少ないので着け心地が良いです。ホールド感もしっかりしていて安心感があります。
素材が柔らかい分、下から着用する時に気を付けないと縫製部分に穴があきやすいので注意かなと思います(私は腰幅があるので特にそうかもしれません)

5 2023-11-11

永遠のナイトブラ難民でしたが…インスタであらゆるナイトブラ試してこれがいいと仰ってた方の言葉を信じ購入しましたが、本当によかったです!肌触りとてもいいし、肩こりもしないし。パッドを取り外さなくても洗えるタイプが出ればもっと最高なのですが。それだけ!今後に期待します。

• KM9948さん
  • KM9948さん

5 2023-10-30

以前4Lを買ってちょっと締め付けが気になったので、今度は5Lを購入。
締め付けないのにバストを支えてくれて良い感じです!
ブラのサイズはE90からF95くらいです。

5 2023-10-13

キュッと上がってピタッとする
160センチ、卒乳間近で垂れてきたので購入。
アンダー82センチでしぼんだチチはCくらい、、?肉付き良いですが、表の通りLにしてピッタリかちょっとキツイ、、?というサイズ感でした。
ワンサイズ上でも良いかと思いましたが、つけていても苦しいことはなく、このまま使えそうです。
以前はブラトップで自由にしていましたが、キュッとあがって体にピタッとした感じ。笑
パットを入れれば日中もつけられそうです。

5 2023-08-14

つけてて気持ち良い商品です。
ただ…着ける時に穴を開けてしまいました(自分の不注意なんですけど…)
また購入を考えてます!

• kt96さん
  • kt96さん

5 2024-05-14

いろいろ安いものを探しましたが結局これがいちばん信頼できます。

5 2024-05-08

今までアンダー60〜65に合わないナイトブラが多かったのですが、こちらはホールド感が一番強く、安心して眠れました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他