• 4 2023-04-07
  • リピートしたい
  • 肌触り、伸びの良さ、着け心地、ホールド感等々とても良いです。私は胸のサイズに左右差があり、ブラだとどう調節してもカップが浮いたり紐がズレたりと収まりが悪いのですが、それら諸々のブラズレに悩まされる事もなく、程よい締め付け感がありながら苦しくなく、ズレもなくしっかりバストをキャッチしてくれています。以前別のナイトブラを使用していた時は、パッドの形が丸だったので、横に流れないけど上 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-23
  • サイズ選びが難しい
  • サイズ交換のやり取りで色々ありましたが、結局はサイズ交換してもらい感謝しております。サイズ表記通りに買っても肩紐がキツすぎて着用できず、サイズ交換1回までなのもあり思いきって2サイズアップしました。締め付けがなくリラックスして着用でき、かつ程よくバストアップしてる感じが致します。大きめを購入したために補正効果に関しては微妙です。サイズ選びが難しい、値段が高いので★2つ減らしました ・・・(続きを読む
  • sa00000さん
  • sa00000さん

4 2023-08-21

推奨サイズ守ろう!
クーポンを使い2枚9,980円で購入しました。
生地→とても手触りがいい。なめらか。これは売りにしていい点です。
サイズ→普段は85Cをつけてます。推奨サイズは2Lですが、どうしても、3L以上の形の、上流れ防止というのが気になって、3Lを2枚買いました。これが大失敗!つけているうちに、パットがドンドン上にずれてきます。鎖骨の下ら辺をパッドに押されて不快感。胸の下側3分の1はノーパッドで心もとない感じ。着けてる感じがしません。
もっと肉がある人なら、パッドが固定されるのでしょうか?
もう1枚は未開封なので、誰かに譲ろうと思います。
サイズ交換もして貰えるのでしょうか?

サイズ交換してもらいました!
85Cで、LLにしたらピッタリでした!
やはり、オススメのサイズには従った方がいいのですね…。上流れ防止が着いてないのが残念ですが。
LLサイズは谷間がすごく出来ます!むしろ寄せすぎて胸の間の皮膚に赤い線が出来ました。折り目みたいな?慣れてきたら消えるかなー。
サイズ交換していただき感謝です!
みなさんも推奨サイズは守りましょうねー(*^^*)

4 2023-08-24

脇に肉が流れやすいタイプなのですが、こちらは上までしっかりサポートしてくれます。
残念な点は
・ナイトブラとして使うと朝には肉は普通に流れてしまってます。なので起きてる時用ブラですね…
・夏場は背中が蒸れて若干肌荒れしやすい。もう少し通気性の良い生地にならないかな?触り心地は気持ちいいんですが。
・外にも付けていけますが、首元の開きが狭めの服じゃないと割と見えます。それも普通のタンクトップという感じでもなく脇のステッチが見えてゴツい感じ。まあこれはサポート力との引き換えなのかな…おうちブラとして使うにはこれくらい太くてゴツくてもサポートしてくれた方がいいので。。

5 2024-03-26

ナイトブラは今までVIAGEも含め
中々良いのに出会わなかったから
安い買い物じゃないので、半信半疑でも
思い切れるテンションのときに購入しました。
結果、中々イイ。
つけ心地、見た目、寝心地OK
補正力って面では、ガッチリでは
ないけれど、しっかり真ん中に
脂肪は集まってる!
寝心地も良くて、体に無理がない。
寝て起きて、着けた時のまま!
なんて事は無いけど、ちゃんと
補正はされています。

5 2024-01-06

初めて購入
バストが大きいのでナイトブラを購入しました。4Lを購入しました。114センチあるのですがピッタリで着心地も良いです。
愛用したいと思います。

5 2023-12-07

前からLLサイズを使用しており、産後でサイズが合わなくなったので3Lを購入しました。
公式サイトで何度か買おうか迷っていたときにこちらでお得に買えてよかったです。
3Lになるとバストの上の方まで布があるので、ズレにくく、しっかりまとめてくれるので付け心地がすごくいいです。
垂れてしまっていたのがスッキリして嬉しいです。

4 2023-12-16

苦しくないのにホールド感がすごい!
授乳後も他のナイトブラを使っていましたがホールド感がなく、こちらを購入しました。
洗濯のたびにパットを直すのが手間ですが、苦しくないのにホールドしてくれていて必ずまたリピします!

4 2023-10-15

間違ったサイズを購入してしまいましたが、送料負担のみですぐに交換してくださってとてもありがたかったです。以前使用していた他のブランドのナイトブラに比べて、しっかりホールドしてくれるのに締め付けられる感じもせず、とてもいいです。
ただ、半年くらいで背中部分に2ヶ所穴が開きました。2枚購入したうちのもう1枚は大丈夫なので、たまたま縫製が悪いものがあたってしまったのか分かりませんが、少し残念です。

5 2023-06-22

リピ買い!
渡辺直美がオススメする商品に間違いなし。
離れ乳、鳩胸ですがちゃんと寄せてくれます。たくさんナイトブラ買ったけど、キツくなくホールド感あるから好きです。

5 2024-04-18

肌だわり最高
ピンクとカーキーを買いました。
ピンクは思ってた以上に落ち着いた色だったので、次買う時もピンクを買いたいです。
生地はとても柔らかく、型も良かったです。
LーLLと悩みましたが、こちらの表記ではLLと書かれていましたが、Lを買いました。
肩紐が少し痛いので、やっぱり表記通りのLLだったかな💦
Lでも良い感じですけどね!

4 2024-03-16

満足
普段e70かf65です。SとMを購入しました。
Sサイズ→使用感は少しきついかな?くらいですが、胸が潰れてしまいダメでした。
Mサイズ→きつくもなく緩くもなく着けやすい。胸もしっかり支えてくれています。私はこちらのサイズがピッタリでした。
使用した感じ、イメージとは少し違いました。
ワイヤー入りブラのように形を整えてくれるのかと勝手に思っていましたが、どちらかと言うとスポブラに近い着け心地で、盛ってます感はありません。
寝れるほど楽な着け心地で自然に胸を綺麗に見せてくれると思います。
ワイヤー入りブラが苦手な方やブラトップじゃ心元無い方にはすごく良いと思いました。
私は洗い替えにMサイズをリピート予定です。

• kiri69さん
  • kiri69さん

5 2024-05-17

リピート確定です。
ずっとブラトップを使用していましたが、年齢とともにバストの型崩れが気になり、いろいろなナイトブラ試してみましたが、コチラはバスト位置が上がり、痛くもなく、サラッとしたつけ心地もよく、過去最高に良いです。
ただ、4Lを購入して、そこまでひどくはありませんご、微妙に下が巻き上がってしまうため、5Lも試してみます。

5 2024-05-16

素晴らしい!
雑誌LDKでNo. 1になった理由がわかります。脇肉もしっかりホールドされるし、胸の収まり感がとても安定した感じです。肩紐もが見えてしまってもタンクトップみたいなのであまり気にならないし。本当に楽なんてもんじゃない。もっと早くに出会いたかった(笑)お値段はそこそこしますが、納得のいく価格です。2サイズ購入して、昼はしっかりホールドサイズ、夜寝る時はワンサイズ上の方がラクです。

4 2024-05-07

ずっと気になっていた商品で今回初めて購入しました。ホールド感がありしっかり寄せて包み込んでくれるので満足しています。ただ私事ですがお腹に膨らみがある為下の生地がくるくる上に上がってしまいました。

4 2024-04-29

ちょうどナイトブラ兼おうち用のものを買い換えで、今回はじめて購入しました。
普段市販のものでグラマーサイズ表記でもキツく感じるものが多いのですが
こちらは胸の丸みがすっぽりおさまって、買って正解でした!
肩周りや背中のストレッチがほどよく、寝転んでもリラックスタイムもノンストレスで着用できました。
アンダーも楽・肩も楽って本当に珍しいので、また買いたいです。
個人的に、胸の丸みに触れる部分がオールコットンのものがあればパーフェクトだなと思います。

5 2024-04-21

かわいい色
レビュー遅くなりました、すみません!
可愛い色とキツすぎない締め感。
ブラのサイズを計りに行った時よりも若干お胸が縮んだ感じがしてたのでSサイズを購入したのですが、ちょうどよかったです!
色も可愛くしっかりホールドしてくれて、胸のマッサージを合わせてするようにしたらお胸が大きくなった感じがしてきてます笑

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他