4 2020-04-28

家事が楽になりました
最初に届いた商品が10cm程しか蓋が開かず、センサーの反応も悪く、がっかりしましたが、ショップに連絡した所、すぐに対応して頂けました。
新しく届いたゴミ箱は、蓋が大きく開き、センサーの反応も良くてすぐに蓋が開いてくれて、とても便利です。購入して良かったです。

4 2020-04-27

買ってから少し配送は遅く感じましたがものはとてもよかったです。
きちんと梱包もしてあり組み立てもとても簡単でした。

5 2020-04-27

センサー付きはほんとに便利。プラスチック用に使用したいます。

5 2020-04-26

こんな時期ですが…
速く到着して満足です!
キッチン用に購入し、手をかざすだけで開いてくれるのは助かります。ただ毎回ウィーンっていう音が気になってしまいますが、openボタンで開けっぱなしにも出来るので良かったです。

5 2020-04-26

購入して2日後には届きました。
レビューの中にあった、虫が入っているとか、手アカが付いているとか、センサーがうまく働かないとかということは、使用してまだ2日ですがございませんでした。
梱包はご丁寧過ぎて、発砲スチロールの処分が大変ですが凹み等無く運ぶには仕方ないのかと思いました。
後は使用中、センサーの不具合が生じない事を願ってます‼

• tknk_ykさん
  • tknk_ykさん

5 2020-04-21

センサー付きゴミ箱ってどんな感じなのかなと購入してみたらこれは便利!!もう普通のゴミ箱は使えませんね。笑

5 2020-04-20

この値段でこれなら全然いいと思う!!
凹みもなく、電池入れた後の反応も良かったです。ただ、梱包材の発泡スチロールがボロボロになってて、開けた瞬間、商品と部屋に散りました…。

• Momo1124さん
  • Momo1124さん

5 2020-04-20

良かった^ ^
使いやすい。子供達も喜んでいます^ ^
買って良かった^ ^

1 2020-04-20

対応悪し
レビューを読み込んで購入。
備考欄に虫の死骸や歪み、色等の確認をお願いして送られてきたのは蓋と接触する部分のゴムが2つあるうちの一つの部品が欠損…
すぐにショップに連絡をしました。部品のみ送ってもらえないかと。対応は…使用するのに支障なければそのまま使ってくれという内容。お詫びに1000円返金…
ゴムの部品1つくらいどうにかなる気がするのですが…
きっと蓋が開くたびに思い出してイラッとします。
センサー自体は反応良く評価したかったのですが、残念です。ショップの対応にがっかり。もうこちらのショップは利用しません。

2020-05-21
この度は、ご要望にお応えできず、また、ゴム部品が欠損していたとの事で、多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
予備の部品のご用意がございませんでしたので、もし、ご使用に差支えないようでございましたらと、お伺いをさせていただきました。
商品につきましては、1年保証はついて降りますので、また何かございましたら、お写真等いただければ、ご対応させていただけます。
今回は、ご満足の行くご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
  • エム86さん
  • エム86さん

4 2020-04-20

綺麗な状態で届きました
商品についてはレビューを見て参考にしました レビューに出ていた商品のへこみ、傷など無く 梱包も良かったので、改善されていると思いました 商品の機能はほぼ満足してますが、蓋がもっと上がると大きいゴミが捨てやすいです 持つ所が無いので 移動させる為にキャスターーが着いてたら より良い商品だと思います

3 2020-04-19

届きました^^*ありがとうございました。注文してから2日目で届くのは非常に早くて助かります。商品についても、操作面で問題ありませんでした…。ただ迅速な対応をして頂けたので非常に書く方も心苦しいですが、指紋というか、梱包するために掴んだあとと思われる多分男の人の5本の指の跡がくっきりとゴミ箱の左右に残ってました。開けた瞬間に不快に感じ、除菌シートでゴシゴシ拭いて落しました。それが星3の理由です。

5 2020-04-16

2万くらいするやつを買うか、自動じゃないのを買うか、これか。数カ月悩んで、失敗してもこの値段なら!と思い切って購入。結果、めちゃめちゃ良かった!ブラック購入しましたが全然安っぽくなく、サイズもバッチリ、ゴミ出しも簡単。自動で開くのがこれほど便利だとは。あえて言うならゴミ袋はめている所がが少し外から見えるのがちょっと残念だけど、満足!絶対お値段以上。オススメです。
生ゴミ用に半分くらいのサイズのやつもあればいいなぁ。。

• ピオロさん
  • ピオロさん

4 2020-04-15

自動で蓋が開くだけでこんなに楽になるなんて!!!金額もお安く、満足です。

• Ri:25さん
  • Ri:25さん

2 2020-04-15

届いてセットするために段ボールから出すとゴミ箱が変形しており蓋がはまりませんでした。配送前からなのか配送中になのかはわかりませんが段ボールの中は発泡スチロールで角は囲まれていたので発送前なのか…発注から届くまで時間がかかっていたので返品交換するのも面倒なため自分で直しました。
物自体は自分で直す事もできる程のもので値段の割にはそこまでしっかりしたものではありませんが深みがあるので使い勝手はいいかと思います。自動で開け閉めされる蓋も少し音は大きめです。形等は気に入っていますが買った物もう少し丁寧な配送を気をつけてもらいたかったです。

2020-05-12
この度は、お届け商品が変形していたとの事で、多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。不具合につきましては、責任をもってご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合のお写真をご提供いただけませんでしょうか。ご対応させていただきたいと存じます。
恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
  • natsu3453さん
  • natsu3453さん

1 2020-04-13

やはりMade in China
シルバーを2つ購入し昨日届きました。使用していたところ、一つが夜突然近くにもいないのに勝手に開閉が繰り返されうるさいのでセンサー切って寝ました。翌朝つけるとまた開閉の繰り返し。何度か切ってつけたりしたらおさまりましたがまた昼過ぎに突然勝手に開閉しだしました。
不良品でしょうか。届いて間もないのに誤作動多すぎてストレスです。

2020-04-24
この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。勝手に開閉してしまうようであれば、初期不良となります。
ご交換等ご対応をさせていただきますので、一度当店までご連絡をいただけませんでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱