商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-04
  • 家の嫁は手か足で蓋を開けるゴミ箱の場合、蓋が開きっぱなしになるほどゴミが溜まってもゴミ袋を交換しないので、いっその事電動なら交換せざるを得なくなると思い購入。ただちょっとしたゴミを捨てる際は、蓋の閉まる時間が5秒と固定なので、手動で閉めてます。閉まる時間を調整出来たらもっと良かったかな? ・・・(続きを読む
  • estima341さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-01
  • 2ヶ月で使用不能
  • 使い始めて2ヶ月で蓋の開け閉めに不具合。一瞬開いてすぐ閉まる。使えません。不良品なら今からでも上の部分だけでも交換修理して欲しい ・・・(続きを読む
  • きまぐれsanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 106

5 2023-09-11

とても良い
初めてのオートゴミ箱。
控えめに言っても最高なのでみんな迷わず買って!!安かったのに超おすすめ!
主人が購入したがり、ゴミ箱自動の必要ある??派の私がお気に入りになってしまい大満足でしたー
音は動画だと大きく感じるかもですが全然気にならない程度、冷蔵庫の横でキッチンの入り口と廊下に面してる場所に置いてあるのですが通っても全然反応せず誤動作なしです!いちいち開かないかだけが心配だったので嬉しい点です!
なのに手をかざすとスッと開いてくれるので最高。
真っ白で白を基調としている家なので見えるところにあっても生活感なく馴染みとてもよかったです!
すこーしフタに汚れがついていたり傷があったりしました。汚れは擦りましたがシール跡?のような黒く伸びてる何かが有り若干不快でしたが頑張って拭き取りました!それは新品なのに何故?という感じでしたー。やはり検品や商品の在庫管理の体制が良く無いのかな、と思います。
前のゴミ箱を欲しがっていた人がいたのでタイミング的に購入日には引き渡ししてしまったので何日かは、ゴミ袋のみで過ごそうと思っていましたが、翌朝届いたので驚きました!早急にありがとうございました^ ^
トータルで言うとかなり満足。オムツゴミ箱もこれにしようかと検討中。

5 2023-10-09

カラー:ホワイト

うちで使ってるのを見て娘も欲しいと。汚れた手でも使えるしほんとに便利

5 2023-08-17

カラー:ホワイト

今までシンプルヒューマンのステンレス40ℓのゴミ箱を使用していましたが、45ℓのゴミ袋が満杯になるまで使えずプチストレスでした。
今回皆さんのレビューを見て、しっかりゴミが入るのと自動開閉がポイントになり購入しました。
ホワイトにしましたが、キッチンに馴染み、とても綺麗です。大容量の割にコンパクトで、以前のものより見かけは小さいです。が、ゴミ袋もしっかりおさまり満足な買い物になりました。

5 2023-08-22

カラー:ブラック

すでに2個使っていて使い勝手が良かったので3個目を購入。
ゴミ箱のかけ方がイマイチわからないですが、(赤い枠にかける?それとも黒い枠にかける?)自動で開くのほんとうにありがたいです😭
さらに観音開きなので高さがないところもOKで、カップボードの下に3台スッキリおさまってます✨

4 2023-07-06

スタイリッシュで良い商品です。
ただ、閉まる時の音がうるさいのが難点です。

5 2023-06-18

まだ使い始めて間もないですがとても便利で何で今まで買わなかったんだろうと後悔してます。
センサー式がとても便利。物がぶつかってしまいセンサーが反応しない時がありますが、手動でopenボタン押すと直ります。両開きなので開閉が早くて良いです。プラゴミと普通ゴミを中で区切って使用していますが、ゴミ袋を挟む部品もしっかりしているのでズレる事もないです。

5 2023-06-13

快適です。
ゴミを捨てるのはとても楽になりました。
センサーの反応も悪くないです。
ただ、ゴミ出しの日ゴミ箱から袋を外す度に袋が破けます。
4人家族でそれなりにゴミが出るのでスカスカのゴミ袋を外すことはないです。
50リットルならゴミ袋の付け外しも楽になるかもと思ったのですが、破ける分以前よりストレスを感じています。
追加
中の強化素材を取り外し忘れていました。
外したら快適に使えています。

5 2023-05-20

リピ‼前回同様金額的なことも考えましたが、、、、。
プラ用にもう一台購入しました。
一度に片付け処理できます。
長く使いたいですね

5 2023-05-20

手動式を使っていたのですが、最近の体調これからのことを考えて色々迷い購入しました。
即、使用‼楽ちん、便利に尽きます。

5 2024-01-04

カラー:ブラック

お値段以上の見た目に満足
今まで手で開けるゴミ箱でしたので今回自動を思い切って購入しましたが、便利です!
スリムなので丁度スペースに入りました!
ゴミの取り出しの際、下にローラがあると便利だなと...

4 2023-12-13

カラー:シルバー

無事届きました
ブラックフライデーにも拘らず早急なご対応ありがとうございます。

• kominotaさん
  • kominotaさん

4 2023-07-24

選択:選択 | 区分:ホワイト

犬が引き出し式のゴミ箱でいたずらしないようにと探してこちらに決めました。
決め手は
・45L以上
・幅26cmとスリム
・見た目スッキリ
閉まる時の音が少し大きくてビックリしますが、これは慣れだと思います。
初の自動開閉ゴミ箱、なかなかに可愛いヤツです♪

5 2023-06-13

二台目の購入ですが、大変重宝しております。

4 2023-06-06

新居用に購入。
自動開閉で設置の高さが低くて済むものを探していたので理想にピッタリで嬉しいです。
あとは壊れないといいなぁ。
使うのが楽しみです。

4 2022-06-25

使用に問題なしです。大きなシールが問題。
まだ新居に設置しただけで引っ越してないので実用使いはしてないけど、口の開き具合も悪くないし開口時間の5秒のカウントが見えるので良いと思います。
掃除の時にはズラしたいので、下にキャスターを付けるかキャスター付きの台に乗せようと思います。
☆マイナス1は、正面についていたシールが剥がれにくく、剥がしたあと粘着が残ったのでガムテでペタペタやる面倒があったこと。
弱粘着にして欲しいな、あのシール。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱