家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

とてもスムーズな取引でした。ありがとうございました。

4 2021-02-28

連絡メールもちゃんとあり、梱包もちゃんとしていた。

5 2021-02-28

センサー付きゴミ箱を購入しました。
梱包はきちんとできていて、バケツ部分のステンレスに傷もなくしっかりと四隅に角型の発泡スチロールで固定されて守られていました。

5 2021-02-27

注文後、すぐに届きました。
梱包も丁寧で、とても良かったです。
ここを利用したのは今回が初めてでしたが、安心して買い物が出来るショップを見つけました。

折りたたみ椅子と思えないほど、座り心地が良いです。 重さを気にされているレビューが有りましたが、自分としては問題ありません。 購入時、シートの色で非常に...

[1000円OFF!3/11 2時迄]折りたたみチェア イス チェア 木製 椅子 カバー洗える 7色選択可能 送料無料 ダイニングチェアリビング 介護用品 食卓椅子 レトロ モダン おしゃれ 人気 北欧 完成品 折りたたみチェア

5 2021-02-27

組み立てやすく、部品も予備も入っていて
色々安心して組み立てられました!
配送も早く素敵な商品です!

シンプルで、とってもしっかりしたデスクです! 組み立ても息子と楽しく簡単にできました! クロスのポールがある事でとても丈夫なタイプです! ユラユラしない...

[560円OFF!3/11 2時迄]ランキング1位常連 送料無料 パソコンデスク 一体分割両用 机 デスク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納付き 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク ラック付き パソコンデスク

5 2021-02-26

注文から商品到着まで3日と大変早く届けていただきありがとうございます。
梱包なども特に問題ありませんでした。

揺れるチェア ベビーチェア おもちゃ付き 安全ベルト ベビーバウンサー 軽量 コンパクト 楽 携帯 多機能 ローチェア ベビー用 キッズチェア 子供用 キッズ 椅子

5 2021-02-26

配送スピードが早いです。おすすめワゴンです。

[890円OFF!3/11 2時迄]デスクワゴン サイドワゴン 大容量 3段 鍵付き キャスター付き スチール オールロック ワゴン A4 ファイル オフィス スチール 収納 事務机 キャビネット 脇机 引き出し 鍵

5 2021-02-25

注文してから商品到着まで迅速に対応してもらいました!

• utakou2006さん
  • utakou2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-02-24

きちんと梱包され、組み立ても結構楽でした。

座り午後値は良いのですがキャスターの装着位置がもう少し前の方がバランスが良くなると思う。朝悔い腰掛けるといすが後ろに行く

[850円OFF!3/11 2時迄]オフィスチェア 30度ロッキング 送料無料 パソコンチェア メッシュ PU ハイバック デスクチェア モダン パソコンチェア ワークチェア PCチェア パソコンチェアー メッシュチェアー PUチェア オフィス チェア いす 椅子

3 2021-02-24

たまに利用させていただいていおります。ポイントも高くありがたいです。また利用いたします。

5 2021-02-24

希望通りに届けて頂き、対応には満足しています。

5 2021-02-24

急いでいたので何度か確認のお問い合わせさせて頂きましたがちゃんと返事下さりありがとうございます。無事届きました。ありがとうございました。

組み立ててしまえば思ったよりしっかりとしたテーブルとラックが出来上がり、しかもこの値段で大満足でした。ナチュラルを購入しましたがダメージ風木目の渋めな...

• ree3918さん
  • ree3918さん

4 2021-02-24

配送に満足!重いのにスムーズに運んでくださりました!

在宅ワーク用に購入しました!黒を購入したのですが、重厚感もあり明るい色よりも集中できそうです! とてもかっこよく満足です。 組み立ては大人2人でやって1時...

[1300円OFF!3/11 2時迄]パソコンデスク 組立自由 4段シェルフ付 パソコンデスク 木製 収納付 座デスク ミシン台 シェルフ付きデスク デスク付きシェルフ 書斎机 書斎デスク 学習机 勉強机

• 邪想さん
  • 邪想さん

3 2021-02-24

普通に取引。
特筆すべき善し悪しはない。

累計10万台突破!オフィスチェア メッシュ おしゃれ ハイバック コンパクト 腰痛 ロッキング オフィスチェアー デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー チェア チェアー いす 椅子 事務 法人全7色

5 2021-02-23

配送がとても早くて驚きました。ありがとうございました。

組み立て簡単でした、一度使用ネジを間違えて付け替えた位です。レビューに有ったので、ネジの締め付けを程々にしてみましたが、がたつく事はなかったです。ブラ...