1件~15件 (全 15,875件)次のページへ

5 2024-05-22

色違いでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。とても信用できるショップだと実感しました。

折りたたみチェア イス チェア 木製 椅子 完成品 軽量 コンパクト 1脚 2脚 セット カバー洗える 折り畳み椅子 送料無料 ダイニングチェア リビング 介護用品 食卓椅子 レトロ おしゃれ 人気 北欧 折りたたみチェア 布 ファブリック生地 PU レザー

5 2024-05-22

迅速発送で連絡もスムーズでした。
とても安心して利用できるショップさんです。

【期間限定ポイント7倍!】ロフトベッド パイプベッド シングル ベッド デスク付 シングルベッド 2段ベッド 木 収納 北欧風 子供部屋 送料無料 スチール 耐震 ベッド
子供2人部屋でも、それぞれしっかりとプライベート空間が欲しいと考え、スペースを有効活用するためにこちらの商品を購入しました。 この手の製品の組立は初めて...

5 2024-05-22

重い商品ですが、あす楽で助かりました。
お値段以上でありがとうございました!

大満足です! 白なので圧迫感もなく、グラつきもあまり気になりません。 机も十分な大きさがあり使いやすそうです。 子供も喜んでいますが、親の方がテンション...

• MASAKO.comさん
  • MASAKO.comさん

5 2024-05-22

大型商品は日数がかかるのがほとんどですが、1週間以内で届きとても満足です。商品も丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

子供用に。物がしっかりしていて良かったです。組み立ては大人2人で1時間もかかりません。一つ一つの部品が重いので女の人は少し大変かもしれないです。欠品もな...

5 2024-05-22

対応早いし神なのでいい!届くのも早かった!

デスク パソコンデスク 80cm 机 120cm オフィスデスク シンプルデスク ワークデスク 簡易デスク 木製 机 送料無料 80cm 5色 勉強机 大人 おしゃれ 机 書斎机 学習机 パソコンデスク PCデスク 塾 机 つくえ 1年保証

5 2024-05-21

組み立ては大変でしたが色合いが部屋に馴染みとても満足です。

• じゆ1201さん
  • じゆ1201さん

5 2024-05-21

写真通りで購入してよかったです
もうひとつほしいので
安心してまた購入できます!

チェア ソファ 一人掛け 1人用 ドレッサーチェア 高級感 超肉厚 椅子 イス いす リビングチェア おしゃれ 背もたれ 肘付 ひじ 1人掛け レトロ かわいい モダン 人気 北欧 エレガント ホワイト グレー ブルー

• k89530869さん
  • k89530869さん

丁寧な対応でした
配送も素早く
情報も早く助かりました

【期間限定ポイント7倍!】ランキング1位獲得!三段ベッド 子供 パイプ 三段ベッド 大人用 ベッド パイプベッド 3段ベッド 分離可能 パイプベッド スチールベッド 二段ベッド 新作

4 2024-05-20

注文から発送がはやくよかったです。すぐに届きました。

1 2024-05-20

お店の所為ではないでしょうが、商品がダメ

大学生の娘のために買いました ネジを留める穴が少しずれていて作るのに 手こずりました この値段なら仕方ないと思いましたが、ワゴンにプリンター乗せたら キャ...

パソコンデスク l字 L字 棚付き 収納付き 机 デスク ラック付き テレワーク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納棚 サイドラック 勉強机 ハイタイプ 学習デスク 在宅ワーク リモートワーク

4 2024-05-20

指定した日に届くように発送しててもらえました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-05-20

迅速にご対応くださりありがとうございました。

• にも4さん
  • にも4さん

5 2024-05-19

発送が早くて助かりました。

ツインデスク デスク 学習机 2人用 在宅ワーク 学習デスク 収納 子供 大人 パソコンデスク 勉強机 シンプル テレワーク おしゃれ
小2、年長の学習机に。 ドライバーと6角レンチが付いていますが棚の背面の板をとめる時など大変そうなので、電動ドライバーでやると楽です。 大人1人で作成?1台...

5 2024-05-19

小学生の勉強机に!
がっつりした勉強机より、デザインも良く
大きくなっても使えるのでこちらを購入しました☆
1ヶ月程待ちましたが明日届く予定なので楽しみです☆

3 2024-05-19

もう少し商品発送まで早いと有り難かったです。

【45L袋対応】ゴミ箱 自動開閉 ごみ箱 自動 おしゃれ 45リットル 50リットル 大容量 ふた付き スリム キッチン リビング ごみ箱 センサー 大型 ステンレス製 ペダルいらず ダストボックス ごみ箱 資源ゴミ

1件~15件(全 15,875件)