センターテーブル ローテーブル ガラス リ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 完成した瞬間感動しました!
  • 一人暮らしの1Kのお部屋にあうガラステーブルを探していました。もうひとつ迷っている商品があったのですが、こっちにして大正解☆もう可愛くて可愛くて大満足です!おしゃれ感半端ないです。笑他の方のレビューにあったように、ガラス面を支える支柱?(銀色のところ)はプラスチックなので最初はしょぼくてびっくり。笑でもプラスチックだからこそただでさえ重い重量をおさえられているし、完成品を見ると全 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 他の方の口コミで、多少の傷は覚悟していましたが。ちょっと傷が多過ぎてガッカリしました。類似品の中でも安いので仕方ないとは思いますが、それなら初めから訳有り品とかB級品とか記載して欲しいですね。具体的にはホワイトの脚に剥がれが2ヶ所、明らかに落としたかぶつけた感じの凹み1ヶ所脚の角の塗料亀裂3ヶ所、天板ガラスには引っ掻いたような傷が2ヶ所です。本来なら交換して頂きたい所ですが、早く必要なのとバラして梱包&また配達待ちして再度組み立て ・・・(続きを読む

4 2017-09-30

できあがりはとても良いです
作り方の説明書の図が稚拙でとてもわかりづらいです。写真にした方がわかりやすいと思います。特に部品の上下、裏表がすごくわかりづらい。結局できあがってから「あ、これ違う」ということになってやり直すはめに。
女性が10分で作ったとありますが、それはないと思います。相当こういう組み立て家具に慣れた方でもガラスは重いし、付属のレンチもどきは使いづらいので10分はないと思う。10分でできるならと思って購入したのですが、図の解釈が難解なので、慣れない人は30分以上はかかると思っておいた方がよいと思います。
高さがあるので、この上でパソコンを叩くのは厳しいです。もしパソコンを使用するならば、10センチ以上の高さのあるクッションなどの使用が必要だと思います。私は結局膝の上にパソコンを置いて叩くことになりました。
でも、できあがりは重厚に見えてとても満足です。テーブルが2段なので物も沢山置けて部屋もすっきりしました。

• ペ力るさん
  • ペ力るさん

4 2017-07-10

コスパ的には満足
大きさ的には6畳〜8畳にしっくりくるくらいで1.5人分くらい
1人なら十分な大きさ(2人で夕飯を並べて食べるのならギリギリ)
一段目と二段目の間が500ペットボトルは縦に楽に入るくらいでいろいろ物を置けてグッド
ただしその分地べたにペッタン座椅子や地べたにペッタンソファーに座るならちょっとだけテーブル高が高い
完成品を見ると8000〜9000円くらいの値段には見える
組み立ても特に不具合無し
他のレビューでもあったがシール状のネジ隠しみたいな部品はすぐダメになるがあまり気にならない場所なので妥協
見た目はそれほどオシャレではなくシンプルなガラス2段のテーブル
コスパ的にはこれで満足と言っておかないとなにで満足するんだというレベル

4 2017-11-23

デザインかなりOKです。
ただ、ちょっと思いかも…。

5 2017-10-22

高級感あるリビングテーブル
とても安い値段とは思えないとても高級感な家具です。

5 2017-10-21

品切れで2週間程待ちましたが、組み立ても30分位で出来て満足です。
ぐらつきもなく安定していていい感じ♪

4 2017-09-18

使い心地
組立説明図がわかりやすくすぐに組立が出来ました。
ガラス板は簡単に組立れる割には、仕上がりが確実に固定されているのに驚きました。

5 2017-08-19

デザインがよくリビングにおきました。非常に気に入ってます

5 2017-04-30

新居のリビングテーブル
今回新居のリビングテーブルを有名チェーン店、通販雑誌、百貨店、散々探しましたが、形、サイズ、値段等、どれも納得いく物が無く困り果てていました。
楽天さんならあるかもと検索しましたら一発でどれも妥協せず好みのテーブルを見付ける事が出来ました。
「こんな安くていいの!?」と思い期待薄で注文しましたが、文句の付け所が無く大満足でした。
お洒落だし安いし値段以上でお薦めです!!

5 2018-01-19

4980円には見えないデザイン性
ブラックを購入しました。
組み立てているときには全体的に安っぽいと感じていました。
しかし完成してみたらデザイン性が高く、高級感があったのでよかったです。

4 2018-01-17

暖かくなってから
この時期はこたつを使用しているので今は使用していませんが、暖かくなって出すのが楽しみです。

5 2017-12-25

気に入っています
知り合いへのプレゼントに贈りました。使いやすくて気に入っているようです。

4 2017-11-16

満足
組み立ても簡単でした。
スタイリッシュでカッコいいです。

5 2017-10-31

とてもいい商品です
よかったです。写真そのもので、高さもちょうどいい

• 田峰諒さん
  • 田峰諒さん

4 2017-10-27

いい!
よかった!組み立ても意外に簡単で
シンプルな感じが部屋のアクセントになって満足してます!

5 2017-10-21

着きましたよ
早速着いて組み立てました。
組み立ても簡単にできました。
なかなか値段の割には格好の良いセンターテーブルでした、!

ショップからのお知らせ

万が一初期不良、発送ミスなどのトラブルが発生する場合、先に弊社までお問い合わせして頂くようお願い申し上げます。速やかに、責任を持って対応させて頂きます。

レビュアー投稿画像