センターテーブル ローテーブル ガラス リ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 完成した瞬間感動しました!
  • 一人暮らしの1Kのお部屋にあうガラステーブルを探していました。もうひとつ迷っている商品があったのですが、こっちにして大正解☆もう可愛くて可愛くて大満足です!おしゃれ感半端ないです。笑他の方のレビューにあったように、ガラス面を支える支柱?(銀色のところ)はプラスチックなので最初はしょぼくてびっくり。笑でもプラスチックだからこそただでさえ重い重量をおさえられているし、完成品を見ると全 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 他の方の口コミで、多少の傷は覚悟していましたが。ちょっと傷が多過ぎてガッカリしました。類似品の中でも安いので仕方ないとは思いますが、それなら初めから訳有り品とかB級品とか記載して欲しいですね。具体的にはホワイトの脚に剥がれが2ヶ所、明らかに落としたかぶつけた感じの凹み1ヶ所脚の角の塗料亀裂3ヶ所、天板ガラスには引っ掻いたような傷が2ヶ所です。本来なら交換して頂きたい所ですが、早く必要なのとバラして梱包&また配達待ちして再度組み立て ・・・(続きを読む
  • junpa77さん
  • junpa77さん

5 2016-10-13

値段以上の質感
このお値段とは思えない質感です。
ガラスのエッジも斜めにカットされており、いい感じです。
ただ、木製の足のネジが剥き出しになっているのは、チョット無粋で、カバーがあれば完璧ですね。
コスパは最高だと思います。

5 2016-08-09

迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
お品はとても良いデザインで大変満足しています!
価格以上なお品でした!

• ペ力るさん
  • ペ力るさん

4 2017-07-10

コスパ的には満足
大きさ的には6畳〜8畳にしっくりくるくらいで1.5人分くらい
1人なら十分な大きさ(2人で夕飯を並べて食べるのならギリギリ)
一段目と二段目の間が500ペットボトルは縦に楽に入るくらいでいろいろ物を置けてグッド
ただしその分地べたにペッタン座椅子や地べたにペッタンソファーに座るならちょっとだけテーブル高が高い
完成品を見ると8000〜9000円くらいの値段には見える
組み立ても特に不具合無し
他のレビューでもあったがシール状のネジ隠しみたいな部品はすぐダメになるがあまり気にならない場所なので妥協
見た目はそれほどオシャレではなくシンプルなガラス2段のテーブル
コスパ的にはこれで満足と言っておかないとなにで満足するんだというレベル

5 2016-09-26

とってもオシャレです。
このテーブル置いただけで、リビングルームがとても落ち着いた感じになります。
私は、壁の色で揃えて白を購入しましたが、実は、私が購入する前に彼が黒を購入。
出来上がったテーブルを見て、『素敵!』だと思い、値段も納得してたので迷わず購入しました。
組み立ては、彼にお願いしちゃいました(笑)
テーブルの下に整理が出来ると使いやすいです。
また、いつかお世話になる事があったら、このお店でお願いしようと思ってます。
配送も足組とガラステーブルと別で梱包してくれてあるので、とても安心です。

5 2017-07-13

届きました。
レビューを見て傷があるかないか運次第だな。って思いながら値段が安いのとデザイン性で購入しました。
傷もなく満足出来る買い物でした。
足の部分の木材は1度乾拭きしないと触れた時汚れます。
ガラステーブルもアルコール布巾で拭き取ったら綺麗になりました。

• sgr411さん
  • sgr411さん

4 2017-07-02

ガラスに傷あり
もうちょっとちゃんと検品してよ。
でもまぁ値段相応かそれ以上の見た目。
ただ、安いからこうなっても仕方ないよねっていうスタンスが嫌いです。
んーまぁ。ありがとうございました。

• tens14612さん
  • tens14612さん

4 2017-06-30

ちょっと重いです。
指定日にちゃんと届きました。
ちょっと重いですけど、組み立てはすんなり出来ました。とても良いです。

• kkk8723さん
  • kkk8723さん

5 2017-06-07

組み立て簡単で・・・
組み立て10分、硝子が薄いので軽くて移動しやすく、とても良いです。

5 2017-04-30

新居のリビングテーブル
今回新居のリビングテーブルを有名チェーン店、通販雑誌、百貨店、散々探しましたが、形、サイズ、値段等、どれも納得いく物が無く困り果てていました。
楽天さんならあるかもと検索しましたら一発でどれも妥協せず好みのテーブルを見付ける事が出来ました。
「こんな安くていいの!?」と思い期待薄で注文しましたが、文句の付け所が無く大満足でした。
お洒落だし安いし値段以上でお薦めです!!

5 2017-04-27

商品届きました
商品のほう早速使用させていただいております。
お値段以上の存在感と組み立ても簡単で非常に助かりました。
次回は混色を購入したいと思います。

5 2017-02-01

息子のテーブルとして
予約品ということで、時間がかかると思っていましたが、とても早く届きました。
引越しまで期間があるので全然余裕です。
空けて設置するのが楽しみです。

4 2016-12-25

いいですよー!
この価格でこの高級感はいいと思いますよ!
大きさも、大きすぎず小さすぎずでいいと思いますよ!
購入して良かったです!

4 2016-11-24

安く買えました
組み立てがなかなか面倒でしたが5000円には見えずなかなか高そうに見えます。ただガラスは端っこ何箇所か傷ついていたのが残念でした。

4 2016-09-28

よかったです。
説明書、簡素でしたが最初の部品が書かれてる紙見たらすぐわかりました!
私のところに届いたものは目立った傷や剥がれもなくかったです!
ただ、脚の部分のL字の金具をつけるところのネジ穴が一つなかにネジが入るようにする器具?みたいなのが入ってなくて、ネジが空回りし締まりませんでした。なのでマイナス1です。
まぁ、支えられてるし、めんどくさいので私はこれで使います!笑
あとは簡単に作れたし思ったより高さがあったけど満足です♪

5 2016-09-23

作成は一部のネジ止めに苦労?しましたが 完成品に大満足です ちなみに私は混色を選びました

ショップからのお知らせ

万が一初期不良、発送ミスなどのトラブルが発生する場合、先に弊社までお問い合わせして頂くようお願い申し上げます。速やかに、責任を持って対応させて頂きます。

レビュアー投稿画像