◎P5倍UPもスーパーセール10%OFF センター...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-19
  • オシャレでカッコいいです
  • 思ったより早く届いて良かったです。見た目もオシャレでカッコいいと思います。若干、小ぶりなのでサイズを良く検討してから発注した方が良いですかなり重いので玄関先で渡されると女性だと部屋に入れるのに相当大変です。梱包はかなりしっかりとされてますその分、ゴミも多くなりますまずは『取説』を探しましょう入っていなかったので電話連絡後、PCに送ってもらいました。受付時間外(夜など)だとoutで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • カッコいい
  • カラーを間違え注文しましたが、連絡し変更していただきました。対応が良かったです。組み立ては一人でもできるくらい簡単でしたが、脚の部分一部(最初にネジをさす裏)ぽっかり穴があいていました。 ・・・(続きを読む
  • る9747さん

5 2019-07-05

お勧めの商品です!
ドールハウスを作る工房の狭い隙間に収まるソファーとテーブルがどうしても欲しかったのですが、安ければ 当たり前ですが、画像で見ても それなりの商品ばかりでした。ただ、ここの商品は 見た目もしっかりしてるし価格もとても他社に比べ安価なので期待半分で購入しましたが… 本当に買って良かったと思っています。想像以上に良い商品です。お勧め致します。ちょっとしたトラブルがあったのですがスタッフの対応も迅速で臨機応変に対応してくれて、とても良いお店です。こう言うお店ばかりだとネットでも安心して購入出来るのにと思いました。

4 2019-03-19

オシャレでカッコいいです
思ったより早く届いて良かったです。
見た目もオシャレでカッコいいと思います。
若干、小ぶりなのでサイズを良く
検討してから発注した方が良いです
かなり重いので玄関先で渡されると
女性だと部屋に入れるのに相当大変です。
梱包はかなりしっかりとされてます
その分、ゴミも多くなります
まずは『取説』を探しましょう
入っていなかったので電話連絡後、
PCに送ってもらいました。
受付時間外(夜など)だとoutです(笑)
組み始める前に
部品の欠品を確認しましょう
ネジやナットが不足してました(苦笑)
ホームセンターで買ってこれはしますが
夜だとoutです。
部品の欠品はすぐに対応してはくれますが
どうしても2〜3日後になってしまいます。
電話対応も大変丁寧ですぐに対応はしてくれます。
アレが無いコレが無いと、とても困惑するので
営業時間内で開梱した方が無難だと思います(苦笑)

5 2019-11-19

大満足です!
注文よりすぐの手配ありがとうございます!
組立ても簡単で仕上がりに大満足です〜

5 2019-11-17

おしゃれです
おしゃれです。シックな部屋にしたかったので、この机はとても気にいっています。

• 47124712さん
  • 47124712さん

5 2019-05-06

良かった
思った通りの商品で大変満足です。
発送も早くお店の対応が素晴らしいです。

5 2019-05-06

満足しました!
このようなテーブルがほしくて、ここの商品と出会い注文しました。組み立ては一人でも大丈夫でした。

5 2019-10-19

見栄えも
大変良いです!
組み立ても簡単で すぐ出来ますよ!

4 2019-10-14

使い始めてしばらく経ちますが、やはりまだ子供が幼児のためガラスを綺麗に保つのは難しいです。。が、商品はカッコよく組立も簡単で気に入りました!

5 2019-10-10

この価格でこのクオリティと、配送スピードは文句なしです!
部屋が洗練されて見えて良きです!!

4 2019-10-05

初めてのガラステーブル
カッコいいガラステーブルです。誤って二重に注文してしまったのですがショップの対応も早くて助かりました。
テーブル自体は結構高さがあり、座椅子+座布団でもまだ高いです。
組み立ては工具付きなので説明書通りに。ただ重たいので2人以上で組み立てた方がいいかも。

5 2019-09-22

高級感ある!配送等の問題も無し
新居用に購入しました!
レビューではよく配送の問題が指摘されてましたが、今回は配送に問題なく、欠品も無かったので安心しました!
組み立てはとても楽ででした!
写真の通り高級感のあるテーブルでした!
あとは使い続けてどうかってとこですね!

5 2019-09-18

とても素敵なテーブルでした。
天板・脚 白を購入いたしました。
とても素敵で満足しています。
品物も綺麗で本当に良かったです。良い買い物がきました。

4 2019-09-10

配送早いのは嬉しかったです。組み立てもとても簡単でした。ただ、思っていたより少し重たかったです。脚白、天板クリアは透明感あって、すごく綺麗です。

• まつ1296さん
  • まつ1296さん

4 2019-08-23

コスパが良い
値段の割に見た目に高級感がある。組み立てもさほど手がかからなかった。

4 2019-08-22

シックな雰囲気が出ていて良い。
それなりに満足。