センターテーブル おしゃれ ローテーブル ...(家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-15
  • 少し残念な点もありますが。
  • ガラスのローテーブルで1m以下の物を探していて、なかなか見つけられず諦めかけていた時、こちらの商品が仕様変更で1m以下になっていたので購入しました。配送も2日位で届けて頂いて組立も楽でしたので概ね満足しています。不満を言うならオーク色をお願いしたのですが黒っぽい線が入っていて綺麗なオークの色ではない事、足の留め具を隠すのに使うシールがチープなのはお値段相応かなと思います。後ガラ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • あともう少し待っていれば…
  • 3日ほどで届きました。ただ買った時は7180円で、今日見たら6400円に値下がりしてました。タイミング悪かったなぁと思います。カラーは木目にしたのですが、木目は失敗でした。擦り傷がひどく、安っぽさが目立ちます。ただ、女性一人でも簡単に組み立てられるのと、安定感があるので、色ちがいなら送料込みで十分なお値段かと思います。 ・・・(続きを読む
  • だいふくと猫さん

5 2020-06-07

混合天板+ブラック脚を註文しました。
サイズもデザインも気に入っています。

4 2020-09-15

少し残念な点もありますが。
ガラスのローテーブルで1m以下の物を探していて、なかなか見つけられず諦めかけていた時、こちらの商品が仕様変更で1m以下になっていたので購入しました。配送も2日位で届けて頂いて組立も楽でしたので概ね満足しています。不満を言うならオーク色をお願いしたのですが黒っぽい線が入っていて綺麗なオークの色ではない事、足の留め具を隠すのに使うシールがチープなのはお値段相応かなと思います。後ガラスの削りカス(?)、怪我をするものではないのですがあちこちに落ちていて掃除が大変でした。
けれどリビングに置いてみて部屋が明るくなりました。今は下の段のガラスに何を置けばおしゃれになるか楽しく考えています。

• 提言者さん
  • 提言者さん

5 2020-12-28

サイズ88*48*42のガラステーブルを捜していたら、他社に安い物もありましたが、支柱パイプがプラスチックと安っぽかったので止め、ここを選びました。
ガラスの破損等を心配していましたが、中の梱包は予想以上に強固でした。
外側の段ボールはぼろぼろでしたけど。(きっと配送業者のせいでしょう)
木製の支柱は頑丈な上塗装品質も良く、説明書きも分かり易くて非常に簡単に組み立てられました。
なかなか高級観もあり、黒ガラスを選んで良かったなと思っています。

5 2020-12-16

テーブル
組み立てに時間もあまり掛からなかったです。ガラスもしっかりしている上にコンパクトなので1人用にはぴったりです。

5 2020-12-07

説明書もわかりやすく簡単に組み立てられました。一人で30分くらいかな。

• valco6863さん
  • valco6863さん

5 2020-11-29

白を購入しました。組み立ては女性一人でも簡単でしたが、ガラスの重量があるので二人でした方が良いかもしれません。仕上がりは高級感がありとても気に行っています。

5 2020-11-18

コタツが大きくて邪魔だったので、これ位のテーブルを探してました。ソファーも買い替えたのでピッタリ合いました。ガラスが重かったけど、それだけ丈夫なんだと思いました。買って良かったです。

• ゆめpipiさん
  • ゆめpipiさん

5 2020-11-08

白を買いました。女性1人でも組み立てれましたし、ひとつあるだけで部屋がおしゃれに見えます。買ってほんとによかったです。

• f.syoukiさん
  • f.syoukiさん

5 2020-11-06

良かった
思っていた通りの物で満足です。組み立ても簡単で10分程度で出来ました

5 2020-10-12

デザインが気に入ってスーパーセールで購入。
混色天板の黒脚です。
配送も速く商品も思った通りで満足です。

5 2020-10-11

組み立て数分、見た目おしゃれで重厚感があり満足してます。

5 2020-09-07

組立も分程度。色・形・大きさ・デザインが満足です。

5 2020-07-27

息子が欲しがっていたので、買ってみました。満足しているようです。

• Kゆかりさん
  • Kゆかりさん

5 2020-07-24

お洒落
デザインも形もお洒落で気に入りました
冬はこたつを出して冬意外はこのテーブルを今も使用しています
小さいお子さまの居る家は角が危ないかもしれません

5 2020-07-13

大満足
110cm幅とこちらと悩みましたが
我が家は2リがけソファーで狭い為こちらのサイズで正解でした。
大きさで迷われてる方いらっしゃいましたら、参考サイズ2リがけソファー70〜105cm幅テーブルが動線の関係上ベストのようです
組み立ても簡単でした
家具一つでこんなに部屋の印象が変わるとは驚きでした。注文から商品の到着も早く本当に良い買い物をしました。ありがとうございます