1 2020-06-20

凹みや傷、汚れ
本日だいぶ待って商品受け取りましたが、汚れスレ、凹みがありました。発送の際に確認できたと思われる傷や凹みでした。商品お届けにも時間がかかってるあげく、確認もせず送ってくるのはどうゆうことなのかと正直思いました。商品交換もしくは返品というかたちでメール送られせて頂きました。ご連絡頂きたいです

• LAURA213さん
  • LAURA213さん

1 2018-07-06

サイズが違う!
こちら、幅が23cmと明記されていますが、嘘です!25cmだと思っておいた方がいい。
ゴミ箱を置く場所の幅が狭い中で2つ並べられるスリムなものを探していて、23cmだっていうから予約購入したのに全然入らないし!
あり得ない!
これでサイズがちゃんと合っていれば、見た目等は良かったのに・・・。
ほんと、どういうこと!?!?

1 2020-04-20

対応悪し
レビューを読み込んで購入。
備考欄に虫の死骸や歪み、色等の確認をお願いして送られてきたのは蓋と接触する部分のゴムが2つあるうちの一つの部品が欠損…
すぐにショップに連絡をしました。部品のみ送ってもらえないかと。対応は…使用するのに支障なければそのまま使ってくれという内容。お詫びに1000円返金…
ゴムの部品1つくらいどうにかなる気がするのですが…
きっと蓋が開くたびに思い出してイラッとします。
センサー自体は反応良く評価したかったのですが、残念です。ショップの対応にがっかり。もうこちらのショップは利用しません。

2020-05-21
この度は、ご要望にお応えできず、また、ゴム部品が欠損していたとの事で、多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
予備の部品のご用意がございませんでしたので、もし、ご使用に差支えないようでございましたらと、お伺いをさせていただきました。
商品につきましては、1年保証はついて降りますので、また何かございましたら、お写真等いただければ、ご対応させていただけます。
今回は、ご満足の行くご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
  • natsu3453さん
  • natsu3453さん

1 2020-04-13

やはりMade in China
シルバーを2つ購入し昨日届きました。使用していたところ、一つが夜突然近くにもいないのに勝手に開閉が繰り返されうるさいのでセンサー切って寝ました。翌朝つけるとまた開閉の繰り返し。何度か切ってつけたりしたらおさまりましたがまた昼過ぎに突然勝手に開閉しだしました。
不良品でしょうか。届いて間もないのに誤作動多すぎてストレスです。

2020-04-24
この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。勝手に開閉してしまうようであれば、初期不良となります。
ご交換等ご対応をさせていただきますので、一度当店までご連絡をいただけませんでしょうか。
恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

1 2020-01-29

クソキモい虫入ってた ※閲覧注意
開けたらゴミ箱の底にアホほどキモい虫が死んでたわ。なんやねんこいつカマドウマ?管理悪いんとちゃうか?

2020-02-19
この度は、お届けした商品の中に、虫が混入していたとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件につきまして、メールを送信させていただきましたので、ご確認いただけないでしょうか。また、本件は通常あってはならない事でございます為、当店でも重く受け止め、今後このような事が起こらない様、工場と連携して再発防止に努めて行く所存でございます。多大なご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

1 2020-01-09

壊れました
購入後1年半弱で壊れました。
お店に問合せしましたが、1年経っていたので何もできないとのことでした。
もう少し長く使えると思っていたので残念です。

2020-01-22
この度は、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、一年保証が切れている場合、部品の在庫もない為、ご対応をさせていただく事が出来ません。
ご要望にお応えできず、大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

1 2019-11-06

不良品でした、、検品してるの?
先程届きましたが、蓋に中々大きい傷のようなものがありました、、
蓋だけに隠しようがなく残念です。
返品したいのですが、段ボール等捨ててしまい、、大型なので諦めようか迷っています。

2019-11-08
この度は、蓋に大きな傷があったとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今月のご注文ですので、段ボールがなくても初期不良としてご対応させていただく事は可能でございます。恐れ入りますが、まずは不良個所をお写真に撮りメールにてお送りいただけないでしょうか。ご不便とご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんが、何卒、宜しくお願い申し上げます。

1 2019-09-15

残念です
ゴミ箱が歪んでいて底に隙間があいていました。楽しみにしていただけに残念です。

2019-10-08
この度は、商品が歪んで隙間があるとの事で、多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご交換等にてご対応をさせていただきますので、誠に恐れ入りますが、この後、お送り致しますメールにご連絡をお願い致します。ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒、宜しくお願い致します。

1 2019-09-09

個体差あり
2つ注文しました。
ひとつは傷や凹みもなく、よかったです。
もうひとつは側面に凹みがありました。
包装はしっかりしてあったので、箱詰めする前からあった凹みでは?と思われます。
また底には隙間があいていて、洗ったらそこから水が漏れると思います。
さらに形も歪んでいて、袋を付けた後、蓋をしようとしてもはまりづらいです。
歪みは手で力を加えたら直りましたし、凹みはゴミ箱の使用には問題ないのでそのまま使っていますが、とても残念です。
発送はとても早くて午前中に注文して、次の日の午前中には届きました。

2019-10-01
この度は、商品の初期不良により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回お届けの商品は不良の商品となり、ご交換等にてご対応をさせていただきたいと考えております。大変お手数ではございますが、本件につきましてメールをお送りさせていただきましたので、お送り致しましたメールにご連絡をお願い致します。
また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

1 2019-09-08

壊れてた
残念ながら、届いてすぐ電池を入れて動作確認しましたが、動きませんでした。

2019-09-27
この度は、初期不良により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。既に9月10日にご交換商品をご発送させていただいたようでございますが、新しい商品には問題ございませんでしたでしょうか。

1 2019-09-07

やはり凹みが…
黒と白を購入しました。レビューを見て凹みがありませんようにと祈りましたがやはり白のほうに凹みがありました。
交換してもらいたいので、メールにも交換希望を送っています。

2019-09-12
この度は、色違いでご購入いただきましたホワイトのゴミ箱に凹みがあったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。またメールにて不具合個所のお写真をご提供いただきありがとうございます。商品は本日ご再送予定となっておりますので、お届けまで今しばらくお待ち下さいませ。
  • ほげほさん
  • ほげほさん

1 2019-09-06

レビューみてませんでしたが、とても楽しみにしてただけに残念。白なので黒い塗装ハゲ2箇所目立ちます。

2019-09-12
この度は、ご購入商品に黒い塗装ハゲが2箇所あるとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。初期不良としてご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、これからお送り致しますメールに不良個所のお写真を添付し、ご返信いただけないでしょうか。
今回商品を楽しみにして下さっていたにも関わらず、ご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-07-27

キズがあります。
レビューにキズの記載が多数あったので備考欄で綺麗なものをお願いしましたが
フタに無数の黒いキズが…
お色がホワイトでしたので
大変気になりました。。
アルコールスプレーで取れたものもありましたが、取れないキズもあります。
返品の手間もあるので今回はこのまま使いますがしっかりと検品しているのか疑問です…
使い心地はこれから判断していきたいと思います。

2019-08-08
この度は、商品のフタに無数の黒いキズがあるとの事で、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。誠に申し訳ございませんが、当店では、ご注文時の備考欄でのご質問やご要望にはご対応ができません。また委託倉庫からの出荷となる為、通常発送商品の検品は行って降りません。
今回の初期不良の商品につきましては、ご交換等責任を持ってご対応させていただきたいと考えております。恐れ入りますが、お送り致しましたメールにご連絡をいただいても宜しいでしょうか。 ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

1 2019-07-27

傷あり
誰でも気付くような所に傷がありました。拭き取ることが出来ないので汚れではないようです。新品のはずなのに。こちらはアウトレット商品かなにかでしょうか?

2019-08-07
この度は、お届け商品に傷があったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。先日メールにてご連絡をいただき、7月29日にご交換品をご発送させていただいたようでございますが、ご交換品に問題はございませんでしたでしょうか。

1 2019-07-20

へこんでます。汚れてます。
本日到着したのですが
へこんでました。
しかも黒い汚れもあり
こすってもとれない。
白だからすごく目立つ。
楽しみにしていたのですごく残念です。
検品してるんですかね?

2019-08-06
この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本件につきましてメールをお送りさせていただきましたので、大変申し訳ございませんが、お送り致しましたメールにご連絡をお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱