4 2018-12-11

ゴミ捨てが楽しくなる
新居のリビング用として、スーパーセールで購入しました。
シルバーを購入しましたが、レビューにはへこみがあった等の意見もあったため少し不安でしたが、へこみ等もなく綺麗な商品でした。
第一印象としては、本体自体はステンレスで高級感ありますが、蓋部分がチープ感あります。その分軽いので扱いやすいですが。
あと自動で蓋が開く時、思ったより勢いよく開きます(笑)はじめは笑ってしまいましたが、慣れれば全然許容範囲内です。でもやはりウィン!って開く時のチープ感はあります(笑)
ここだけ改善してほしい!ってところは、中のゴミ袋挟むところの枠?が本体にくっついているかと思いきや、完全に離れるタイプなので、ゴミ袋セットする時少々面倒です。。
でも部屋と馴染んでくれるし、センサーの感度はいいし(前を通り過ぎると開きます)、屈んでゴミ箱にゴミを入れなくていいのは思ったより快適だし、45lのゴミ袋が入るし、なによりゴミ捨てが楽しくなります♩
2歳の子どもがいますが、蓋が開くと「お〜っ」といい反応してくれるし、子どもも進んでゴミ捨てしてくれそうなので、結果的に買ってよかったです。

5 2019-07-23

スタイリッシュなゴミ箱
予約販売、
待った甲斐がありました!
新しいスタイリッシュなシステムキッチンに映え、より素敵なキッチンになりました。
センサーの反応も良く、満足です。

4 2019-07-21

ブラック購入。本体は金属製なので倒れなくていいです。蓋部分はプラスチックが均一になってなくて少しチープ。自動で開くので衛生的ですね。愛着がわいてきました。45L袋がぴったりですが、詰めすぎなのか捨てる時に抜きづらいです。

2 2018-11-19

梱包、デザインに不満はないのですが、本体に2ヵ所へこみがありました。
これは発送によるへこみではなく、明らかに検品ミスだと思われます。
使用に支障があるわけではないし、返品交換するのも面倒なのでそのまま使うことにしましたが、楽しみにしていた分、裏切られた感じです。

5 2018-09-13

楽天スーパーsaleで安く購入しました。ホワイトが欲しかったのですが、私の注文ミスでブラックを注文してしまいましたが、ブラックも満足しています。センサーはちょうどいい具合に働いてくれて余計な開閉は全くありません。いろんなレビューをみて多少不安にはなったのものの安いからいいかなという軽い気持ちで買ったのですが、大満足しています。私の住んでいるところでは一番大きい指定ごみ袋が40Lですが、40Lのゴミ袋を入れると底が少しだけ浮く感じではあります。指定ごみ袋をそのまま使えないというわけではないのですが、スーパーのレジ袋をセットしいっぱいになったらゴミ箱の底において上から新しいレジ袋をセットして使う感じにしようと思ってます。そうすることで臭いもカットできるのではないかと少し期待もしています。いろいろ書いてしまったのですが、結論から言うと買って損はない商品だと思います。

5 2018-08-18

新しいもの好きの主人と息子が喜んでゴミ捨てしてくれるので、それだけで十二分に満足です(笑)
ほかのレビューにあるような蓋のズレは無かったです。
電池は単三4つですぐ使えました!
ありがとうございました!

1 2020-06-20

凹みや傷、汚れ
本日だいぶ待って商品受け取りましたが、汚れスレ、凹みがありました。発送の際に確認できたと思われる傷や凹みでした。商品お届けにも時間がかかってるあげく、確認もせず送ってくるのはどうゆうことなのかと正直思いました。商品交換もしくは返品というかたちでメール送られせて頂きました。ご連絡頂きたいです

2 2020-04-26

様子を見ながら使用していましたが、新品の電池が毎回1週間で切れる状態です。他の方は半年程度もつようですが、不良品ではないでしょうか?

2020-05-27
電池の消耗が早いとの事ですが、恐らく以前ご使用中に配線板に水が入ってしまったか、電池の液漏れ等が内部配線板に侵入してしまった為ではないかと思われます。この場合は製品の問題ではない為、申し訳ございませんが、ご対応させていただく事が出来ません。
ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

5 2020-01-16

使いやすい!
初めての全自動開閉式ゴミ箱を購入しました。
とても使いやすいし、価格も他の自動開閉式ゴミ箱よりも安いので得した気分です。

5 2020-01-11

良かったです!
2日で届きました!
最初は意外と大きい!とおもいましたが、設置してみたらちょうどでした。
色は白。
我が家の台所にはぴったり!
他のものは、白でもクリーム色だったというのもあるみたいなので、こちらで良かったです。
あとは、耐久性が良ければいいなぁ^ - ^

4 2019-07-22

はじめて♪
初めてセンサー付きのゴミ箱買ってみました!お値段的にどーかなー?って思うところもありましたがスムーズに開きます!
センサーの感知が良すぎるので、使わないときは電源をオフにしてます。
ホワイトにしましたが他の方のレビューにもあった傷などはなかったです。

• 7upcokeさん
  • 7upcokeさん

2 2019-07-21

発送は早かった
とにかく雑な作り!ゴミ箱の底の所の本体部分とプラスチックの枠の間に隙間があちこちあって、もし水で洗うと底から水がだだ漏れになると思う。使用に支障はないのでこのまま使いますがレビューがあまりにも良いので過度な期待は禁物ですね〜。

2019-08-06
この度は、当店商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。商品の底や枠の間などに隙間があるとの事でございますが、一度不良かどうかを、ご確認させていただきたいので、恐れ入りますが、メールにてお写真をお送りいただけないでしょうか。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-12-16

シルバーとブラック購入
キッチンに縦に並べて使う為に購入。色を決めかねてしまい二色買ってみました。
ブラックはマット寄りの質感。シルバーは、とても艶が有るものの安っぽくない質感に思いの外とても気に入りました。このお値段でこの質感は満足です。
45リットルの袋を利用していますが使い勝手も良いです。又センサーの感度も良く、閉まるのも自動でお利口さんです。
スーパーセール中にも関わらず光の速さで届きましたし、信頼のヤマト運輸さんだったのも有り難かったです!
一点、明らかに配送中に付いたへこみでは無くしっかり硬い発泡スチロールで保護されていた部分に、ぶつけたようなへこみが一箇所有りました。検品が甘いのかな。写真添付します。
ですが、総合的には満足しています。

3 2018-11-07

使い勝手は良いのですが、匂いが少し気になるよう…な感じ
様子をみていきたいです。

2 2018-07-07

自動開閉の音が安っぽくて壊れないか不安ですが、スリムで容量も家にピッタリなので今は満足です。
購入して一ヶ月たち、★4からの変更です。他の方も書いていらっしゃいますが、ふたにずれが有りました。この暑さのせいで臭い漏れがするので憂鬱です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱