• 華の母さん
  • 華の母さん

2 2021-12-06

壊れやすい?
2021/12/4に壊れました。蓋があかなくなった。電池かと思ったけど替えてもダメでした。2020/4/13
に購入したので、1年8か月・・・便利だったけど、耐久性がなさすぎ。

2021-12-16
この度は、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。
また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

2 2020-10-20

中の袋を入れるのがちょっと力を入れたら外れるので、やっぱり安物だからなのか?と、思っている今日この頃です

2020-10-29
この度は、当店商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
袋が外れやすいとの事ですが、もしかすると、袋のサイズが合っていないのかもしれません。大きめのごみ袋でお試しいただけたらと存じます。
また、やはり商品に問題があるようでしたら、一度メールにて不具合のお写真をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。
その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

2 2020-08-04

使いづらい
溜まったゴミが出しにくい。無理に出したら変形して臭い漏れして、コバエがわきました。買い替えます。

2020-08-06

2 2020-06-22

3つ頼んだうちの1つに凹みが。
輸送時にぶつけたのか、ダンボール📦に傷。
物は良さそうなのに、残念。
新型コロナ流行ってる時なので交換もなるべく減らしたい。から我慢しますが。
お店も取り扱い注意の紙など貼付しておいてもらえるともう少し良いのかも。

2 2020-04-26

様子を見ながら使用していましたが、新品の電池が毎回1週間で切れる状態です。他の方は半年程度もつようですが、不良品ではないでしょうか?

2020-05-27
電池の消耗が早いとの事ですが、恐らく以前ご使用中に配線板に水が入ってしまったか、電池の液漏れ等が内部配線板に侵入してしまった為ではないかと思われます。この場合は製品の問題ではない為、申し訳ございませんが、ご対応させていただく事が出来ません。
ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
  • Ri:25さん
  • Ri:25さん

2 2020-04-15

届いてセットするために段ボールから出すとゴミ箱が変形しており蓋がはまりませんでした。配送前からなのか配送中になのかはわかりませんが段ボールの中は発泡スチロールで角は囲まれていたので発送前なのか…発注から届くまで時間がかかっていたので返品交換するのも面倒なため自分で直しました。
物自体は自分で直す事もできる程のもので値段の割にはそこまでしっかりしたものではありませんが深みがあるので使い勝手はいいかと思います。自動で開け閉めされる蓋も少し音は大きめです。形等は気に入っていますが買った物もう少し丁寧な配送を気をつけてもらいたかったです。

2020-05-12
この度は、お届け商品が変形していたとの事で、多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。不具合につきましては、責任をもってご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合のお写真をご提供いただけませんでしょうか。ご対応させていただきたいと存じます。
恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

2 2019-08-29

小さな凹みがありました
注文から配送はスムーズでしたが、本体に小さな凹みがありました。小さいと言っても、開封してすぐに気づきました。大きな商品のため返品交換は面倒なので予定はありませんが、とても残念です。しっかりと検品をしてほしいと思います。凹みのある方を壁側につけて使おうと思います。
【追記】
上記レビューを書いてすぐにメールでショップから連絡があり、こちらの商品について迅速に対応して頂きました。商品の凹みは残念でしたが、ショップの対応は丁寧でとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2019-08-29
この度は、商品の本体に凹みがあったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、お送り致しましたメールにご連絡をいただいても宜しいでしょうか。 ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

2 2019-07-21

へこんでいました。
楽しみにしていたんですが、届いた商品は2箇所へこんでいました。残念です。すぐ使いたくて、交換も面倒なので、そのまま使います。
ホワイトを購入したんですが、見た目はすごくいいです!

2019-08-06
この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本件につきましてメールをお送りさせていただきましたので、大変申し訳ございませんが、お送り致しましたメールにご連絡をお願い致します。
  • 7upcokeさん
  • 7upcokeさん

2 2019-07-21

発送は早かった
とにかく雑な作り!ゴミ箱の底の所の本体部分とプラスチックの枠の間に隙間があちこちあって、もし水で洗うと底から水がだだ漏れになると思う。使用に支障はないのでこのまま使いますがレビューがあまりにも良いので過度な期待は禁物ですね〜。

2019-08-06
この度は、当店商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。商品の底や枠の間などに隙間があるとの事でございますが、一度不良かどうかを、ご確認させていただきたいので、恐れ入りますが、メールにてお写真をお送りいただけないでしょうか。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒、宜しくお願い致します。

2 2018-11-19

梱包、デザインに不満はないのですが、本体に2ヵ所へこみがありました。
これは発送によるへこみではなく、明らかに検品ミスだと思われます。
使用に支障があるわけではないし、返品交換するのも面倒なのでそのまま使うことにしましたが、楽しみにしていた分、裏切られた感じです。

2 2018-07-07

歪んでる
箱を開けて蓋の部分をはめようとしたら明らかにハマらず...
よく見ると下の本体部分が歪んでました。
何とか形を整えてハメましたが、まだ何となくしっくりこない感じです。

2 2018-07-07

自動開閉の音が安っぽくて壊れないか不安ですが、スリムで容量も家にピッタリなので今は満足です。
購入して一ヶ月たち、★4からの変更です。他の方も書いていらっしゃいますが、ふたにずれが有りました。この暑さのせいで臭い漏れがするので憂鬱です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱