[1年保証]センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-11
  • ゴミ捨てが楽しくなる
  • 新居のリビング用として、スーパーセールで購入しました。シルバーを購入しましたが、レビューにはへこみがあった等の意見もあったため少し不安でしたが、へこみ等もなく綺麗な商品でした。第一印象としては、本体自体はステンレスで高級感ありますが、蓋部分がチープ感あります。その分軽いので扱いやすいですが。あと自動で蓋が開く時、思ったより勢いよく開きます(笑)はじめは笑ってしまいましたが、慣れ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-21
  • 発送は早かった
  • とにかく雑な作り!ゴミ箱の底の所の本体部分とプラスチックの枠の間に隙間があちこちあって、もし水で洗うと底から水がだだ漏れになると思う。使用に支障はないのでこのまま使いますがレビューがあまりにも良いので過度な期待は禁物ですね〜。 ・・・(続きを読む
  • 7upcokeさん

4 2018-12-11

ゴミ捨てが楽しくなる
新居のリビング用として、スーパーセールで購入しました。
あと自動で蓋が開く時、思ったより勢いよく開きます(笑)はじめは笑ってしまいましたが、慣れれば全然許容範囲内です。でもやはりウィン!って開く時のチープ感はあります(笑)
ここだけ改善してほしい!ってところは、中のゴミ袋挟むところの枠?が本体にくっついているかと思いきや、完全に離れるタイプなので、ゴミ袋セットする時少々面倒です。。
でも部屋と馴染んでくれるし、センサーの感度はいいし(前を通り過ぎると開きます)、屈んでゴミ箱にゴミを入れなくていいのは思ったより快適だし、45lのゴミ袋が入るし、なによりゴミ捨てが楽しくなります♩
2歳の子どもがいますが、蓋が開くと「お〜っ」といい反応してくれるし、子どもも進んでゴミ捨てしてくれそうなので、結果的に買ってよかったです。

5 2018-09-13

楽天スーパーsaleで安く購入しました。ホワイトが欲しかったのですが、私の注文ミスでブラックを注文してしまいましたが、ブラックも満足しています。センサーはちょうどいい具合に働いてくれて余計な開閉は全くありません。いろんなレビューをみて多少不安にはなったのものの安いからいいかなという軽い気持ちで買ったのですが、大満足しています。私の住んでいるところでは一番大きい指定ごみ袋が40Lですが、40Lのゴミ袋を入れると底が少しだけ浮く感じではあります。指定ごみ袋をそのまま使えないというわけではないのですが、スーパーのレジ袋をセットしいっぱいになったらゴミ箱の底において上から新しいレジ袋をセットして使う感じにしようと思ってます。そうすることで臭いもカットできるのではないかと少し期待もしています。いろいろ書いてしまったのですが、結論から言うと買って損はない商品だと思います。

5 2019-07-23

スタイリッシュなゴミ箱
予約販売、
待った甲斐がありました!
新しいスタイリッシュなシステムキッチンに映え、より素敵なキッチンになりました。
センサーの反応も良く、満足です。

4 2019-07-21

ブラック購入。本体は金属製なので倒れなくていいです。蓋部分はプラスチックが均一になってなくて少しチープ。自動で開くので衛生的ですね。愛着がわいてきました。45L袋がぴったりですが、詰めすぎなのか捨てる時に抜きづらいです。

5 2018-12-16

シルバーとブラック購入
キッチンに縦に並べて使う為に購入。色を決めかねてしまい二色買ってみました。
ブラックはマット寄りの質感。シルバーは、とても艶が有るものの安っぽくない質感に思いの外とても気に入りました。このお値段でこの質感は満足です。
45リットルの袋を利用していますが使い勝手も良いです。又センサーの感度も良く、閉まるのも自動でお利口さんです。
スーパーセール中にも関わらず光の速さで届きましたし、信頼のヤマト運輸さんだったのも有り難かったです!
一点、明らかに配送中に付いたへこみでは無くしっかり硬い発泡スチロールで保護されていた部分に、ぶつけたようなへこみが一箇所有りました。検品が甘いのかな。写真添付します。
ですが、総合的には満足しています。

4 2019-07-22

はじめて♪
初めてセンサー付きのゴミ箱買ってみました!お値段的にどーかなー?って思うところもありましたがスムーズに開きます!
センサーの感知が良すぎるので、使わないときは電源をオフにしてます。
ホワイトにしましたが他の方のレビューにもあった傷などはなかったです。

5 2019-06-24

ホワイト
購入後すぐ届きました。
今までも45リットル使用でしたが、
見た目スリムな分入らなそうにみえてちゃんと量入りました。
センサーにも慣れてきて、使い勝手は最高です。

• a-tonmamaさん
  • a-tonmamaさん

5 2019-05-09

このお値段でこの機能は大満足です!
新築一軒家の引越しに伴いキッチンに置くゴミ箱を探していました。
当初2段〜三段の分別式ダストボックスを検討していたのですが、欠品や値段の都合もあり他を探している最中たまたま見つけたこちらがすごく気になったので購入しました。
ブラックもかっこよくて気になっていたのですが、欠品していたためホワイトを購入。すっきりした印象でホワイトにして良かったと思っています。
レビューで通り過ぎるだけでセンターが感知しゴミ箱が開くという内容もあり、冷蔵庫の横に置こうと思っていたので心配でしたが、通り過ぎるだけで開くこともなく問題なく使えています。
自動で開閉するだけでロボット感が出て可愛いと思ってしまいます。とても気に入ったので周りの人にもおすすめしたいと思います。

5 2019-05-03

リビングに設置していた大型ごみ箱の開閉部分が壊れたので、自動開閉に期待してコチラを購入。リビングの壁色と同じ白を選んだので、大型ですがジャマな雰囲気にはなりません。ゴミ袋は40ℓが丁度合いました。自動開閉はそばを通るだけで感知してしまうというレビューが気になりましたが、食器棚の横に設置していて、前を通る度に開閉してしまうという事にはならず大丈夫でした。1点だけ残念だったのは、自動で閉まった時にキッチリしまった後に少し浮く、つまり最終的には隙間なくキッチリとは閉まらない点です。よって、ニオイが気になる生ゴミ用には向かないと思います。雑ごみ用なので、当方は気にせず使用しています。自動開閉は、想像以上に家族皆が気に入りました。ペダルを踏んだり、手で開閉する手間がないのは、かなり楽で便利です。

5 2019-08-05

とても良いです!
自動開閉式のゴミ箱を使うのは初めてでしたが、キッチンで使用するには衛生的で最適◎
料理中など本当に便利です。
センサーは前を歩いただけでは反応せず、手をかざすと開きます。
蓋はプラスチックで安っぽいのかなと心配しましたがそれほど気にならず、ゴミを捨てる時に取り外すパーツなので、むしろ重くない素材なのが助かります。
どれくらい使用できるものなのか分かりませんが、壊れてもまた買おうと思える程気に入りました。
コスパ最高だと思います。

5 2019-08-03

文句なしです。
空きスペースの関係上、どうしてもこの商品でなければならず、満足しています。以前から同様の商品を使っていましたが、新しいものは蓋も本体も、しっかりしていて進化しています。

5 2019-07-15

リピート
色違いで購入。蓋がしっかり閉まるので、臭いがない!もちろん蓋を開けると臭いますが、一瞬なので苦にならないレベル。

5 2019-07-14

すごく良いです!買ってよかった!
しいて言えば下にキャスターが付いてればよかったです!

• kirari6639さん
  • kirari6639さん

5 2019-07-06

良かった
到着、ものすごく早かったです!
これから暑い季節、ゴミの匂いもなくなり、手が濡れていても、汚れていても自動で開閉するので、すごく便利です。
買って良かったです。

• yuko.amiさん
  • yuko.amiさん

4 2019-06-01

やっと来た!
ハエが飛び始めて、注文。3週間かかりました。思ってたより、ゆっくり開きます。手が使わずに入れれるのがいいし、密閉されてるので、いい。ただ、縦長で場所はとらないが、ゴミ袋の丈が足りず、全体をかぶせられない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型