◎今夜20時~4H限定ポイント最大10倍 イーム...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • ショップは◎
  • 色味に迷い2度に分けて、結局全て白で注文しました。もちろん配送も2回に分けて到着したのですが、1度目1脚、2度目も1脚、結果6脚中2脚が不良品でした。中国製の為、検品が甘かったようですね。というか、1脚は青黒い染み?汚れ?数ヶ所を修正ペンのような白い塗料で塗り重ねてあり、明らかに作為的で憤りを感じました。もう1脚は同じような汚れ少しと裏面の縫製のほつれ、座面の傷です。その他の製 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • チェアー
  • 商品に関しては2脚で7180円妥当な値段かと。ガタガタせずに、厚みもあるので良かった点です。組み立ても女性一人10分で出来ます。残念な点椅子の裏側ホッチキスでとめてるだけ、雑、背中の部分チャックの線目立つので見栄えが気になる方はちゃんと考えてから購入おススメします。値段が安いしガタガタしないので子供の部屋に使います。グレーの色でしたが薄いグレーでは無いので注意して下さい。 ・・・(続きを読む
  • vic7077さん

4 2018-12-15

ガタつがず安定した座りごこちでした。
多少ほこりがかかっていましたが、ふきとれば済み、しっかりと梱包されて届きました。
組み立てる前、足の部分がガタつきましたが、調正しながら組めば女性でもきちんと取り付けられました。
裏面の生地が他のお店よりしっかりほつれないように取り付けられている画像を購入の決め手にしましたが、届いたものは他の店と変わりませんでした。そこが残念です。裏面の画像、現商品と同じものに変えてください。他は見た目も座りごこちもとても良かったです。

5 2019-04-01

可愛いし思ったよりよかった
実際見て買えないので悩みました。ダイニングが75で高いので低いとだめなのでそこも考えて買ってみました。実物は画像通り可愛くて、色も悩みましたが白も可愛かったです!値段も安いのでお買い得でした。発送も早かったです

4 2019-06-20

2回目の
追加購入です。軽くて座り心地も良かったのでまたブラックを買い、いざ商品を組み立てておりましたら…一脚の方だけが微妙に脚のネジを取り付ける所がガタついてました。何とかネジを付けて調整して座ってみたら気になる程ではなくなったので、そのまま使ってますが検品の際椅子と脚がしっかりくっつくのか確認して欲しかったです。商品の方は文句なしの良さです。掃除するのも軽いからサッと避けることも出来ますし椅子の所に手の脂?とかがすぐにブラックだと目立ってしまいますが拭けば綺麗になるのでダイニングチェアーとして我が家では大活躍です。

5 2019-05-17

シンプルで
なおかつお手入れしやすくてオシャレなイスを探しておりました。我が家には2匹の猫もおりますので布製だと爪とぎされてしまう恐れもあったので、こちらのレザータイプの黒を購入しましたが想像以上にデザインも良く、軽いし座り心地は最高です!!ダイニングチェアは今まで回転式のを使ってましたが、段々ネジが緩んできてガタついてきてて座り心地が悪かったのでまずは二脚どんな感じなのか?とこちらの商品を購入したのですが、主人も気に入ってくれたので残りの二脚もこちらのチェアに変更しようかな?と考え中です。又その時はぜひよろしくお願いします!このお値段で二脚は安いです。後はどのくらい持つのか…そこだけが心配ですが。

4 2018-12-18

ショップは◎
色味に迷い2度に分けて、結局全て白で注文しました。
中国製の為、検品が甘かったようですね。
その他の製品は特に目立った不良はありませんでしたが、付属の六角レンチはサイズがどれも合いませんでした。
組み立ては六角レンチのサイズ違いを持っていればそこまで大変ではありません。
いくつかは多少ガタツキがありますが、座れば全く気にならないレベル。
背もたれが低いので、しっかり寄りかかりたい方には向きませんが、腰の悪い主人はお尻から腰までがフィットするので姿勢が良くなり負担が少なくとても座りやすいそうです。
座面が思ったより厚めでしっかりしているので長時間でも座っていられます。
ただ、その分椅子の足が長くなるので、身長低めの方だとつま先しか付かず大変かなと思います。
長々と書きましたが、色・形・座り心地は気に入ってます。
白にしたことで部屋がとても明るくなり、雰囲気がすごく良くなりました!
交換対応もしっかり行ってくださり、電話応対もとても良かったので、ショップさんは信頼してよいかと思います。
ただ、やはり中国製。
そこだけしっかり理解した上で、ご購入をオススメします。

• toto9799さん
  • toto9799さん

5 2019-06-05

おしゃれ
リピートです!
最初2脚セット×2購入(白とオレンジ)しました。
本当は白と赤が良かったのですが…赤が売り切れ!残念。
後日、2脚追加購入で同じ白1脚とオレンジ1脚が
欲しかったのですが同色2脚セットなので
仕方なくグリーンにしました。
組み立ては、女性でも簡単です。
座り心地もいいです。
クッション性あり

4 2019-06-03

お洒落でかっこいいです。
食卓が感じよくなりました。

5 2019-01-23

迅速な対応
不具合があって連絡をしたところ、即、対応してくださりました。
商品自体はとっても気に入っています。
買って良かったです。

2019-01-25
いつもお世話になっております。
ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。
商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-12-18

座り心地良いです!
アイボリー2脚セット半額で購入。
落ち着いた色が高級感ありとてもよいです。
またクッションが気持ちよく、疲れません。
小さな子供も座り心地よいらしく、よくよじ登ってくつろいでます。
このお値段で正規品を購入できてラッキーでした!足のがたつきもありません。
ただ、1脚の背もたれと座面の間の縫製の一部(糸が一本)が飛び出していたので、☆マイナス1つにしました。出ていた糸をカットしましたが問題なさそうです。
納品も思ったより早かったです。
中国製なんですね。

5 2018-12-09

一月末に届く予定が今日届き早速組立てる!
と言ってもネジを4箇所止めるだけなので女の私でもすぐに組立出ることができました
高さもうちのテーブルにはちょうどよく座り心地もいいです。
色をあれこれ迷いましたが黒を購入
背もたれが短くて結構斜めっているのでもたれると姿勢が悪くなりますがそこはクッションでカバー
ポイントを使い安価で購入でき大満足なお買い物でした
見た目もインテリアとしてもいい感じで大満足です

5 2019-08-12

座り心地最高
デザインも最高、サイズ感も小ぶりで圧迫感なく最高
値段も安い!組み立て簡単。また椅子を買う機会があれば絶対これを買いたい

• yoyo5588さん
  • yoyo5588さん

5 2019-08-08

カフェに
デザインは気に入った、丈夫そうで良かった。

5 2019-07-14

すごく可愛いお品で満足しています。
赤にして正解でした。座り心地もなかなかいいです。
違う色も購入検討したいです。

4 2019-06-10

リピート買い
デザインもコスパも良いので、リピート買いしました。梱包時の少しのキズや汚れは有りますが、made in chinaなので こんなもんでしょう

5 2019-05-13

なかなかよい
回転式の椅子が壊れたので急遽購入しました。部品などに不備もなく組み立ても簡単で座り心地もなかなかいいです。
2脚でこの値段なら文句なし!