2025/12/13
    タイプ:新型ハイタイプ分離型 | デスクカラー:ブラウン | チェアカラー:なし
    安い軽い簡単!強度に少々不安
    新型を購入。傷もなくきれいで安心しました。取付部品も各々1~2個多く入っていました。説明書も配置何パターンかに合わせて書いてあり分かりやすかったです。組立は付属の工具だけで充分楽でした。軽いので移動も楽。パイプが点溶接だったり、ネジを締めすぎると凹むので(緩めると戻るが様子を見ながら締めた方がいいと思う)、強度に少々不安を感じますが、耐荷重を信じ使用したいと思います。 全体的には机周りが片付き、良い商品かと思いました。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/01
    デスク
    大きさお色など良かったです。 他の方が書かれてるように我が家に届いた物にもかけているところがありました。 しかもメインの机に。 予想はしていましたが、メインの机のかけはショックでした。 それと横につける棚の足になる部分の天板に埋め込まれているネジが天板から外れて、天板の方のネジ穴が潰れてしまっているので、直すこと、締めることができず、差し込んでいる状態で使っています。 極力動かすことをしないようにと子供には伝えていますが、板の方の穴が潰れているので接着剤等で埋め込み固めるしかなさそうです。 大きさ、お色、組み立てやすさ、配置しやすさ、お値段などはとても良いので、商品不良さえなければ皆さんにも購入をオススメできる商品です。
    子供へ
    注文日:2025/11/27
    2025/08/11
    タイプ:ハイタイプ分離型 | デスクカラー:ブラウン | チェアカラー:なし
    下の子供用で再購入です。 今度は大丈夫と思いたかったですが、天板や板の破損箇所があり、残念でした。 ================= 再送していただき、大変丁寧な対応をしていただきました。 再送品は、棚板に若干の塗装剥がれがありましたが、使用に支障はなく、許容範囲内でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/08/05
    2025/04/27
    タイプ:ハイ分離型&オルベージュチェア付 | デスクカラー:ホワイト
    机と椅子のセットで1万円はお得でした。 組み立てですが、大人ふたりで1時間半程かかりましたが、そこまで難しくなくスムーズに行うことが出来ました。 星4にした理由としては、パイプが脆くネジを強めに閉めたらネジが埋まってしまった為です。
    注文日:2025/04/26
    2025/11/20
    おかかむしさん
    タイプ:ハイタイプ一体型 | デスクカラー:ブラウン | チェアカラー:なし
    すぐに使ってます
    早速の配送で部屋の片付けも急ピッチで進みました ただ、付属の工具が簡略すぎて作業後指が痛くてキーボードもギクシャクでした 何か考案を
    注文日:2025/11/10
    2025/10/16
    aKiiiさん
    タイプ:ハイタイプ分離型 | デスクカラー:ナチュラル | チェアカラー:なし
    イスとセットのを注文しましたが納期が遅いことを気づかず、キャンセルさせて頂いてこちらを購入させて頂きました。キャンセル対応もすぐして頂いて、大変感謝しておりますm(_ _)m 組み立ては大人2人いれば余裕で出来ましたし、何よりドライバー要らずで助かりました! クロスの部分だけちょっとクギを留めにくかったですが、色もかわいく大満足で、子どもの机用にピッタリです!
    注文日:2025/10/13
    2025/10/10
    星月 夜空さん
    タイプ:新型ハイタイプ分離型 | デスクカラー:ホワイト | チェアカラー:なし
    机の端に少し傷がありましたが、あまり気にならないタイプなので満足してます。 新型ハイタイプ分離型を購入したのですが、組み立て方が3パターンありました。 私は写真のようにL字型にしました! 新型タイプは机に電源コードがついているのでとてもありがたいです! それに、分離型で机下がフラットになってるのでモニターアーム等も付けやすそうです。 趣味でハンドメイド等するのに使うのでものを置くスペースが沢山あって使いやすいです〇 組み立ては女性一人でも簡単に出来ました! 次は黒色を買おうと思います。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2025/10/04
    2025/08/16
    タイプ:ハイタイプ一体型 | デスクカラー:ホワイト | チェアカラー:なし
    すぐに届きました。 説明は簡易的で、図の穴の位置をよく見ないと間違えます。 よく見たつもりでしたがフレームの向きが違い途中でやり直したので女ひとりで組み立てて1時30分くらいかかりました。 枠を左右で支えて棚板を取り付けないといけないので二人でやった方が楽だと思います。 箱が破けていたのと、一番大きい机部分の木板が削れていたので☆4です。 全体的に可愛くて気に入っています。
    注文日:2025/08/13
    2025/03/11
    ダイナマイトデメキンさん
    タイプ:ハイタイプ分離型 | カラー:ナチュラル
    色合いは良く、組立も簡単でした。 組立直後の何も乗せていない状態では問題ありませんでしたが、 27インチモニターとモニターアームを取り付けたところ奥側に重量が偏ってしまったこと、天板が薄く机自体が軽いこともあり左前足が若干浮いています。 アジャスターを回してなんとか接地している状態にはできていますがかなり机自体が揺れに弱く感じます。 値段相応な品だと思います。
    注文日:2025/02/22
    2026/02/17
    タイプ:ハイタイプ分離型 | デスクカラー:ブラック | チェアカラー:なし
    レビューを見て天板の傷を心配していましたが、大丈夫でした。 棚に使うネジがどうやっても入らず、電動ドライバーで無理矢理押し込みました。 「無理矢理押し込んだ」という事実を忘れ、その箇所に注目しなければ無かったことになると思います(?)
    注文日:2026/02/11
    2025/08/16
    mimo855さん
    シンプルで組み立ても簡単。
    説明書に沿い順番に組み立て、棚の位置をやり直したりしても1時間くらいで二人でできました。ネジは各種類ごと一つ余分にありました。身長157cmですが、天板の高さもちょうどよし。
    注文日:2025/08/02
    2025/08/07
    タイプ:ハイタイプ分離型 | デスクカラー:ブラウン | チェアカラー:チェア(ブラック)
    シンプルでおしゃれです。 ありがとうございます。
    注文日:2025/07/08
    2025/04/12
    g-miriyaさん
    タイプ:ハイタイプ分離型 | デスクカラー:ナチュラル
    組み立てが簡単でした。 テーブルは思ってたより大きい。 棚の板の角が少しめくれてました。
    2025/04/06
    タイプ:ハイタイプ分離型 | デスクカラー:グレー
    机の天板に凹みがあり 天板のみ交換をお願いしましたが 部品のみの交換が出来ないとの事で 新しい商品を再送して頂きました。 直ぐに対応して頂きありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2025/03/14
    さとさとゆーちゅんさん
    タイプ:ハイタイプ一体型 | カラー:ダークブラウン
    早い配送で良かった。子供と組み立て楽しめましたが、少し締め込むとすぐ角パイプが凹みます。強度が心配ですが…
    2026/02/15
    タイプ:ハイタイプ分離型 | デスクカラー:木目調ホワイト | チェアカラー:なし
    板の色が好みで、イメージ通りの色でとても良かったです。 値段も安く、☆5にしたいぐらいに買って良かった。 他の方のレビューにもありましたが、一番デカい板の角が削れてました。 壁側にすれば気にならないので、このまま組み立てました。 梱包は綺麗にしてあったので、もう少し耐久のある梱包だといいな。
    注文日:2026/02/06
    2025/12/06
    タイプ:ハイタイプ一体型 | デスクカラー:ダークブラウン | チェアカラー:なし
    発送が非常に早くすぐ使いたかったので助かりましたが開封したところ大きい凹みが1箇所。 天板を繋ぐジョイント部分が弱いのでいつかボキッといきそうで怖いです。トータル的に見ると値段相応の商品。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/02
    EVO36さん
    タイプ:ハイタイプ一体型 | デスクカラー:ナチュラル | チェアカラー:なし
    信頼できるお店です
    天板破損に迅速に対応いただきました。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/27
    2025/06/19
    ナツメグ5789さん
    とても便利
    とても便利な机です!収納がいっぱいあって、ソーイングやレジン作品を作る時に使う予定です。使うのが楽しみ♪ 組み立てるのが1時間ちょっとかかりました。パーツが使う順番に箱に入って、わかりやすかったです。
    注文日:2025/06/06
    2025/11/26
    yellowgreen78さん
    タイプ:ハイタイプ分離型 | デスクカラー:ナチュラル | チェアカラー:チェア(オールライトグレー)
    組立簡単な学習机、コスパ大満足でした
    受験生の息子のために購入したのですが、シンプルなデザインで非常によかったです。組立も私(女)一人で1時間半ほどでできました。説明書もわかりやすく、難しいところもなく、1つ1つはそれほど重くなかったので組み立てやすかったです。レビューで「角が欠けていた」とよくあったのですが、幸いにも今回はなくて、ありがたかったです。椅子も座りやすくて大満足です。20%クーポンで激安にしてもらえて、金額を夫に言ったら「これ3点で??うそ!!」と驚かれました。夫もほしくなったみたいだし、自分にもほしくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/23
    2026/02/17
    貧民tさん
    タイプ:新型ハイタイプ分離型 | デスクカラー:ダークブラウン | チェアカラー:なし
    1人でも組み立て可能です。
    木の天板の穴が小さいと感じました。私の技術の問題もあるかもしれないですが、ネジを締める方向がまばらになりあまり上手く立てることができませんでした。ネジを締めすぎると鉄の部分が凹むので気をつけて作業してください。また、シールが紙製のため剥がした時にノリなど残るので気をつけてください。しかし、鉄の部分は意外と軽かったため10分程で作業を終えることができました。
    注文日:2026/01/30
    2026/01/25
    もっくん52さん
    コスパ最高
    2台目のデスクトップPCを買ったのでサイドデスクを探していましたが、家具店では机として探すと幅がありすぎたり短すぎたりでしかも1万円以内のものは見つかりませんでした。 たまたまネットでPRしていた本商品が目に止まりサイズがピッタリでしかもお安かったので早速購入したところ金額以上にがっちりしていて大正解でした。色もバリエーションがあっていいですね。
    注文日:2026/01/11
    2025/07/22
    2010akk.iさん
    子供の勉強机として購入。 今まで、リビング学習で必要無いと思ってたのですが、自分の部屋で小さい折りたたみ机で勉強する時間が増えてきたので。部屋も狭いし、奥行きがあんまり無くて、棚付きで使い勝手も良さそうなこちらに決めました。なんといってもお安い!! コメント見て不安な気持ちになる事もありましたが購入して良かったです。何より子供も気に入ってます。 ネジの締めすぎで1箇所少しへこませてしまったので、組み立ての際はお気をつけ下さい。 1人で1時間から半くらいで組み立てれました。 黙々と自分のペースで組み立てるとか好きなので難しくも苦でも無かったです。
    注文日:2025/05/09
    2026/02/11
    値段の割には、しっかりとしています
    組み立ては、それなりの時間が必要でしたが、それは問題ありません。加工時のものかと思いますが、板の部分に引っ掻きキズ?削れた様な模様がどの板にもあり、少し残念。本を置けば見えなくなりますが、考えながら作らないといけないので、★を1つ減らしました。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/01
    2026/01/12
    タイプ:ハイタイプ一体型 | デスクカラー:木目調ホワイト | チェアカラー:なし
    キズはあるという気持ちで
    ホワイトと言うよりはグレージュです。 組み立て自体は難しいことも無くでしたが、心配していたキズはありました。使えないほどじゃなくて良かった。テーブル板の4角中2角少しずつ剥がれてました。棚を左側にすればテーブル奥側の2角になるのでそのまま使います。安いし。 キズが嫌って方はもうほかのやつ買ったほうがいいです。細かいこと気にしないならオススメです。
    注文日:2026/01/01
    2025/11/27
    タイプ:新型ハイタイプ分離型 | デスクカラー:ナチュラル | チェアカラー:なし
    簡単に組み立て出来ました。 配送の方は時間早めに来てくれて助かりました
    注文日:2025/10/02
    2025/11/04
    タイプ:ハイタイプ分離型 | デスクカラー:ブラウン | チェアカラー:チェア(ブラウン)
    レビューに多くて心配していた傷などは、特に見当たりませんでした。 二人で作業しないと難しい部分が多いですね。 六角で締めると、しっかり閉めようとした場合本体が凹んでしまうので加減しました。 完成品は割と安定していて良いです。夫の趣味部屋に置きました。 イスの説明書が入っていなかったのですが、連絡したらデータを送ってくださいました。
    注文日:2025/10/24
    2025/10/25
    タイプ:ハイタイプ一体型 | デスクカラー:ホワイト | チェアカラー:チェア(オールホワイト)
    いい感じ
    中学生の子供の新しい勉強机を探していたところ、シンプルで使い勝手が良さそうなところとお値段に惹かれ購入。 他の方のレビューを見てある程度の傷や剥がれは覚悟していましたが、我が家に届いたのは傷ひとつない綺麗な商品でラッキーでした。 椅子とセットで購入したのですが、このお値段でこのクオリティは十分すぎます。良い買い物でした!
    注文日:2025/10/15
    2025/10/06
    スガワライレブンさん
    タイプ:ハイタイプ一体型 | デスクカラー:ダークブラウン | チェアカラー:チェア(グレー)
    一人で1時間くらいで組み立てできました。
    注文日:2025/10/04
    2025/08/31
    ∞ちーたん∞さん
    タイプ:ハイタイプ一体型 | デスクカラー:ダークブラウン | チェアカラー:チェア(ブラック)
    安いのにとってもしっかりした造りで大満足です!
    注文日:2025/08/24
    2025/08/30
    @KZさん
    注文から到着まで早かったです。 製品も思っていた通りのもので、組み立ても男1人で30分ちょっとで終わりました。 説明書は簡単なものですがしっかり見れば問題ないものでした。 私の個体は長いネジ(棚とデスクを繋ぐもの)が2本足りていませんでした。 もともと分離して使う予定でしたので気になりませんでしたが、購入される方は組み立て前に検品する方が良いかもしれませんね。
    注文日:2025/08/24